СерёгаЗ:
Okolov:
Так те кто не замараны коррупцией, самые опасные, другие хотя бы уже поворовали, а эти ещё нет, придут к власти и всё по новой, тогда уж точно денег не хватит.
Не мажте всех одним цветом, пожалуйста!
Ответ для Okolov:
Okolov:
Говорите за себя, я тогда лично отношу себя к 1%.
Хм...интересно. Это из разряда - Никому верить нельзя, но мне можно.
О чём вы говорите, если даже с простого сайта…, пропадают посты и высказывания, контроль и коррупция везде.
аина:
ивушка:
Вспомните его высказывания о пенсионерах.
Не так давно Жириновский высказал мысль, что пенсионерам и инвалидам надо снизить помощь, не тратить на них казенные деньги, это бесполезно. Оказывать помощь надо работающему населению.
SVA:
Наш Сабянин еще дальше пошел и высказал мысль о создании городов для пенсионеров в Белгородской обл. или в других регионах
Он потом поправил, что имел ввиду улучшение условий в садовых товариществах и деревнях: проведение газа, водопровода, канализации и строительство дорог. Обещал помочь материально. Что бы пенсионеры не рвались в Москву, а могли жить в своих домиках круглый год. Ну, какая-то разумная мысль в этом есть.
СерёгаЗ:
Okolov:
...если даже с простого сайта…, пропадают посты и высказывания...
Обязанность модераторов следить и удалять, то, что на их взгляд противоречит правилам форума.
Okolov:
...контроль и коррупция везде.
Противоречивые понятия, однако
Не дают сказать своё мнение, ну и ладно, это уже не демократия, а феодализм какой-то. Зачем тогда форум? Назвали бы инструкцией. Нет и не надо буду только читать и писать, кому надо в личку.
Ответ для ивушка:
Вот с себя и начните. Только он имел ввиду Белгородсеую обл и другие. Если считаете что на таком расстоянии нормально иметь дачу - то Вам повезло
SVA:
не грустите - ни всем дано участвовать в шоу.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
ВГТРК просила ивановского кардиолога задать вопрос Путину
Звонок кардиолога из Иваново Ивана Хренова, рассказавшего о показухе во время визита премьер-министра Владимира Путина в местную больницу, был подготовлен. Об этом 24-летний специалист сообщил в интервью РИА
Путин едет по стране
На серебряном коне.
Путин всем людЯм поможет — Дай здорвья ему,Боже!
Всех бандитов перебьет,
Работягам он нальет,
Все построит и починит,
Если надо — лично двинет
Он борцовскою рукой... Ой...
Путин едет по стране,
А мы по-прежнему — ...
(Ю.Шевчук)
Ответ для Люсиандра:
В продолжение:
" ... верить надо в Бога, в добро, в любовь."
"...быть легковерным пора уже прекращать."
песня кричалка в исполнении Ю.Шевчука
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
P.s.: и чего я его так люблю, а ведь кто то из земляков его даже не знает, видимо не зря...
Губернатор Белгородской обл. предложил свою территорию. Ничего удивительного, если Москва предлагает финансовые вложения для размещения своих граждан.
SVA:
Вот с себя и начните.
Я коренная москвичка , 16 лет работала в системе ГлавАПУ. Участвовала в разработке старого еще Генплана Москвы. Но сейчас совсем не держусь за Москву. Считаю, что проживание в Москве стало не только не удобным, но и вредным для здоровья. С удовольствием бы уехала на природу жить. Но пока не имею возможности, семья держит.
Так что с Собяниным в чем-то согласна.
Потом, силком никого переселять не будут, все по доброй воле.
О чём вы говорите, если даже с простого сайта…, пропадают посты и высказывания, контроль и коррупция везде.
Обязанность модераторов следить и удалять, то, что на их взгляд противоречит правилам форума.
Противоречивые понятия, однако.
Не так давно Жириновский высказал мысль, что пенсионерам и инвалидам надо снизить помощь, не тратить на них казенные деньги, это бесполезно. Оказывать помощь надо работающему населению.
Наш Сабянин еще дальше пошел и высказал мысль о создании городов для пенсионеров в Белгородской обл. или в других регионах
Он потом поправил, что имел ввиду улучшение условий в садовых товариществах и деревнях: проведение газа, водопровода, канализации и строительство дорог. Обещал помочь материально. Что бы пенсионеры не рвались в Москву, а могли жить в своих домиках круглый год. Ну, какая-то разумная мысль в этом есть.
Не дают сказать своё мнение, ну и ладно, это уже не демократия, а феодализм какой-то. Зачем тогда форум? Назвали бы инструкцией. Нет и не надо буду только читать и писать, кому надо в личку.
зарегистрируйтесь или войдите
Классно всё в точку коротко и ясно, а не четыре часа.
Вот с себя и начните. Только он имел ввиду Белгородсеую обл и другие. Если считаете что на таком расстоянии нормально иметь дачу - то Вам повезло
- да,все пенсионеры так и рвутся в Москву.Идут со всей России-матушки.Ротами,дивизиями,полками, и все на Рублёвку.
Экспромтов и не ждали...
На серебряном коне.
Путин всем людЯм поможет — Дай здорвья ему,Боже!
Всех бандитов перебьет,
Работягам он нальет,
Все построит и починит,
Если надо — лично двинет
Он борцовскою рукой... Ой...
Путин едет по стране,
А мы по-прежнему — ...
(Ю.Шевчук)
Прикольное видео, смотрели, как путин катался на ладе калине за счёт бюджета.
онлайн видео:
или войдите
В продолжение:
" ... верить надо в Бога, в добро, в любовь."
"...быть легковерным пора уже прекращать."
песня кричалка в исполнении Ю.Шевчука
P.s.: и чего я его так люблю, а ведь кто то из земляков его даже не знает, видимо не зря...
Речь шла только о московских пенсионерах.
Губернатор Белгородской обл. предложил свою территорию. Ничего удивительного, если Москва предлагает финансовые вложения для размещения своих граждан.
Я коренная москвичка , 16 лет работала в системе ГлавАПУ. Участвовала в разработке старого еще Генплана Москвы. Но сейчас совсем не держусь за Москву. Считаю, что проживание в Москве стало не только не удобным, но и вредным для здоровья. С удовольствием бы уехала на природу жить. Но пока не имею возможности, семья держит.
Так что с Собяниным в чем-то согласна.
Потом, силком никого переселять не будут, все по доброй воле.