«Вся моя жизнь связана со спортом, но сегодня я хочу говорить о любви…»
Вице-чемпионка Мира, чемпионка Европы, многократная чемпионка и рекордсменка России, чемпионка кубков Мира на короткой воде, призер олимпийских игр в Афинах… Ее титулы и регалии можно перечислять бесконечно. Она одинаково прекрасно выглядит и в спортивном костюме и в вечернем наряде. Умеет себя хорошо подать, поддержать разговор, расположить к себе и очаровать любого собеседника. Вся такая изысканная и утонченная. Следит за модой, увлекается политикой, мечтает поступить в волго-вятскую Академию госслужбы, любит авто, свою работу и обожает готовить. Ее стиль одежды, прическу и поведение можно назвать одним словом – гламур. Дорогая, молодая ухоженная леди. Знакомьтесь, мастер спорта международного класса Татьяна Утёкина.
Читать полностью:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
«Вся моя жизнь связана со спортом, но сегодня я хочу говорить о любви…»
Ответ для robot:
Совет да любовь людям, нашедшим друг друга в этом мире. Это большое счастье, понимать с полуслова, с полувзгляда. Дар редкий. Божиих вам благословений.
Читать полностью:
зарегистрируйтесь или войдите
Совет да любовь людям, нашедшим друг друга в этом мире. Это большое счастье, понимать с полуслова, с полувзгляда. Дар редкий. Божиих вам благословений.
----
Всех люблю!