У многих из вас есть электрозамки на входной двери, какие-то домофоны, чтоб вы сами могли дверь открыть. Расскажите об этом. Насколько это надежно? А если воры полезут - легко такое взломать? А если у вас 2 двери в вашей квартире и в тамбуре? Есть замки открывающие 2 двери? Сколько такие замки стоят?
Модераторы, тему не удаляйте, для меня важно это.
Ответ для Paranorma:
В субботу на НТВ в "квартирном вопросе" как раз переделывали квартиру для семьи с инвалидом и там есть про электронный замок на входной двери
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Paranorma:
у меня тамбур-2 двери-та что в квартиру-обычная межкомнатная и я её вообще незакрываю а вот входная-супер-дверь (
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
)-монолит со стеной (МЧС такую дверь отказываются взламывать)
К обычным замкам- установлен электромагниный -управление с видеодомофона т е кто позвонил- я вижу на экране ну и решаю-открыть или нет Электромагнитный замок -энергонезависимый- если 220вольт пропало то работает от акков
Этот набор- дорогой но можно найти очень бюджетно
Ставим метал дверь (ну можно и те что у вас в городе делают мастера)+электрозамок (в дополнение к обычному)+домофон со звонком
Т Е пришел кто то-звонит в звонок-вы по трубке спросили-ты кто? Он говорит- я сантехник Вы- мы не вызывали уходите отсюда я вызвала полицию-наряд ОМОН и дядя с карабином САЙГА напротив живет
Ну а если по голосу-свой человек-то нажимаем кнопку-впускаем но с видео-все же надежнее
Ответ для Paranorma:Не знаю об одном и том же мы говорим?Но у нас на подьезде (общая дверь в подьезд)ставят железную дверь с электромагнитным замком.И во все квартиры проводят домофон.Типа,такая трубка ,как телефонная,вешается на стену в квартире.На трубке есть кнопка,нажав на которую,открываешь дверь или посылаешь всех лесом-)
Ответ для супербелка:
А у нас уже стоит. Но у нас нет тамбуров на 2 квартиры.Дверь с домофоном- подъездная.
А от воров...впрочем у меня лично особо и воровать нечего.Ворам любая дверь подвластна.Мне так кажется!
Ответ для Paranorma:
конечно есть... домофон с кнопкой "свободные руки", его можно и у кровати установить, а на входной двери устанавливается электрозамок накладной, цена вопроса примерно от 200у.е.
Paranorma:
Насколько это надежно? А если воры полезут - легко такое взломать? А если у вас 2 двери в вашей квартире и в тамбуре? Есть замки открывающие 2 двери? Сколько такие замки стоят?
с двумя дверями, наверное та же история, устанавливается второй накладной электрозамок параллельно, получится дороже в два раза.
насчет надежности не знаю, поэтому не смогу ответить...
супербелка:
Не знаю об одном и том же мы говорим?Но у нас на подьезде (общая дверь в подьезд)ставят железную дверь с электромагнитным замком.И во все квартиры проводят домофон.Типа,такая трубка ,как телефонная,вешается на стену в квартире.На трубке есть кнопка,нажав на которую,открываешь дверь или посылаешь всех лесом-)
Да о том, просто надо такое не для подъезда, а для квартиной и тамбурной двери. А так вообще дверь у нас металлическая в квартире на межкомнатную менять нет смысла.
Ответ для Paranorma:
Думаю, что можно позвонить в организацию, устанавливающую общие домофоны (может быть в ту которая устанавливала в вашем доме) и спросить вожможность установки домофона и кодового электрического замка в персональную квартиру, объясняя при этом, что вы инвалид и про цену. По-моему обязательно должен быть и доводчик двери.
Модераторы, тему не удаляйте, для меня важно это.
В субботу на НТВ в "квартирном вопросе" как раз переделывали квартиру для семьи с инвалидом и там есть про электронный замок на входной двери
зарегистрируйтесь или войдите
Видела, но там дорого безумно, мне комп не нужен. Попроще что-то есть?
у меня тамбур-2 двери-та что в квартиру-обычная межкомнатная и я её вообще незакрываю а вот входная-супер-дверь (
зарегистрируйтесь или войдите
К обычным замкам- установлен электромагниный -управление с видеодомофона т е кто позвонил- я вижу на экране ну и решаю-открыть или нет Электромагнитный замок -энергонезависимый- если 220вольт пропало то работает от акков
Этот набор- дорогой но можно найти очень бюджетно
Ставим метал дверь (ну можно и те что у вас в городе делают мастера)+электрозамок (в дополнение к обычному)+домофон со звонком
Т Е пришел кто то-звонит в звонок-вы по трубке спросили-ты кто? Он говорит- я сантехник Вы- мы не вызывали уходите отсюда я вызвала полицию-наряд ОМОН и дядя с карабином САЙГА напротив живет
Ну а если по голосу-свой человек-то нажимаем кнопку-впускаем но с видео-все же надежнее
А у нас уже стоит. Но у нас нет тамбуров на 2 квартиры.Дверь с домофоном- подъездная.
А от воров...впрочем у меня лично особо и воровать нечего.Ворам любая дверь подвластна.Мне так кажется!
конечно есть... домофон с кнопкой "свободные руки", его можно и у кровати установить, а на входной двери устанавливается электрозамок накладной, цена вопроса примерно от 200у.е.
с двумя дверями, наверное та же история, устанавливается второй накладной электрозамок параллельно, получится дороже в два раза.
насчет надежности не знаю, поэтому не смогу ответить...
Да о том, просто надо такое не для подъезда, а для квартиной и тамбурной двери. А так вообще дверь у нас металлическая в квартире на межкомнатную менять нет смысла.
Думаю, что можно позвонить в организацию, устанавливающую общие домофоны (может быть в ту которая устанавливала в вашем доме) и спросить вожможность установки домофона и кодового электрического замка в персональную квартиру, объясняя при этом, что вы инвалид и про цену. По-моему обязательно должен быть и доводчик двери.