заявки на получение путевки в электронной системе Минздравсоцразвития
Всем Доброго дня! Столкнулся с такой проблемой: чтоб получить путевку заявку (моя) размещается электронной системе Минздрава. Кто с подобным столкнулся? Как долго ждать путевки? В обл. Минздраве сказали : не факт что вообще санаторий её рассмотрит( а в заявке можно указать только один).Заявку можно подавать раз в год. Можно ли отследить в инете "судьбу" своей заявки? Я вообще в торгах минздрава не чего подобного не нашел. С уважением.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для балхаш:
Самому заявку не отследить. Торги не проводятся, так как санатории находятся в ведении непосредственно Минздравсоцразвития по распоряжению Правителиства №1300-р от 10.09.08г.
В этом году буду получать путевку по электронке в третий раз (2009г, октябрь - Железноводск "Горный воздух". 2010г, сентябрь - Rисловодск "Луч" ).
Все заявки удовлетворяются по санаториям и срокам заезда.
Сегодня получил путевку в санаторий в Московской области с 15 сентября 2011 года, как заказывал. Предлагали Кисловодск и Железноводск, но я воздержался - не спокойно сейчас на юге.
Ответ для RusVlad:
Да ,тоже получил на ребенка путевку как и просил на июнь(анапа).
Интересно ,а льготники могут через эту систему получать путевки? Или на мертво привязаны к ФСС?
Механизм получения детской путевки прост(но поначалу у меня руки опускались),но как всегда чем сложнее тем проще оказалось.
Расскажите как вы получаете ? Есть ли группа ? соцпакет?
Ответ для балхаш:
Всё есть: группа и соцпакет(санкурлечение и проезд). Проезд в санаторий оформляет ФСС по соцпакету (если соцпакета нет, то проезд за свой счёт) .
Ответ для Полтораметровочка:
Полтораметровочка:
Те, ссылки, которые Вы дали выше, они же по детским санаториям.
Скачайте приложения и внимательно просмотрите. Я в них нашел и Горный воздух и Луч, упомянутые RusVlad. Как понимаю, заявку на конкретный санаторий списка надо подавать по электронке
Ответ для vpch:
Да, писать надо только один санаторий и указать дату заезда.Санатории должен находиться в подчинение Минздравсоцразвития. Вот как быть мне я не знаю? Хотелось бы попасть в профильный санаторий.За пять лет что действует ДЛО 4 раза ездил в местные санатории типа отдыха. Некоторые из них вообще нельзя назвать санаторием,и для нас они не преспособленны
Ответ для балхаш:
Это список санаториев детских
для:RusVlad: А вот для взрослых я не чего найти не могу. или их нет? Тогда как выбираете. И как я понял у вас есть группа и соц пакет .Расскажите механизм получения путевки. Наверное вам говорят: у вас есть соцпакет обращайтесь в ФСС ? Не думаю что получение взрослой путевки отличается от детской. Смущает что я привязан этим соцпакетом к ФСС
зарегистрируйтесь или войдите
Самому заявку не отследить. Торги не проводятся, так как санатории находятся в ведении непосредственно Минздравсоцразвития по распоряжению Правителиства №1300-р от 10.09.08г.
В этом году буду получать путевку по электронке в третий раз (2009г, октябрь - Железноводск "Горный воздух". 2010г, сентябрь - Rисловодск "Луч" ).
Все заявки удовлетворяются по санаториям и срокам заезда.
Простите,а по подробнее можно?
Т.е. механизм действий,как получить путевку или подать заявку на путевку ,по какой электронке...
Подскажите пожалуйста ,а не производственники могут рассчитывать на такой способ получения путёвки?
Дойти пожалуйста ссылку.
Да ,тоже получил на ребенка путевку как и просил на июнь(анапа).
Интересно ,а льготники могут через эту систему получать путевки? Или на мертво привязаны к ФСС?
Механизм получения детской путевки прост(но поначалу у меня руки опускались),но как всегда чем сложнее тем проще оказалось.
Расскажите как вы получаете ? Есть ли группа ? соцпакет?
Распоряжение Правительства РФ №1300-р и +
Приложения (.doc, 172 Кб) находяться здесь
Чезез их электронку и пробуйте
Всё есть: группа и соцпакет(санкурлечение и проезд). Проезд в санаторий оформляет ФСС по соцпакету (если соцпакета нет, то проезд за свой счёт) .
Расскажите подробнее, пожалуйста, как Вы получаете путевку? Те, ссылки, которые Вы дали выше, они же по детским санаториям.
Скачайте приложения и внимательно просмотрите. Я в них нашел и Горный воздух и Луч, упомянутые RusVlad. Как понимаю, заявку на конкретный санаторий списка надо подавать по электронке
Подтвердите, кто то реально делал, пожлста!
Да, писать надо только один санаторий и указать дату заезда.Санатории должен находиться в подчинение Минздравсоцразвития. Вот как быть мне я не знаю? Хотелось бы попасть в профильный санаторий.За пять лет что действует ДЛО 4 раза ездил в местные санатории типа отдыха. Некоторые из них вообще нельзя назвать санаторием,и для нас они не преспособленны
Это список санаториев детских
для:RusVlad: А вот для взрослых я не чего найти не могу. или их нет? Тогда как выбираете. И как я понял у вас есть группа и соц пакет .Расскажите механизм получения путевки. Наверное вам говорят: у вас есть соцпакет обращайтесь в ФСС ? Не думаю что получение взрослой путевки отличается от детской. Смущает что я привязан этим соцпакетом к ФСС
Все вокруг да около..., а подробнее можно?