Ответ для shaman:
)) - вынуть вилку с розетки, и как можно скорее заземлится!!
-Ну а если серьезно, думаю это повод обратится к терапевту или урологу..
Ответ для Serjil:
дак а причина какая? понять не могу? ног вобще не чувствую! сначала подумал что может это позывы проявляются от накопления мочевого но нифига подобного в катетере таже фигня!
shaman:
дак а причина какая? понять не могу? ног вобще не чувствую! сначала подумал что может это позывы проявляются от накопления мочевого но нифига подобного в катетере таже фигня!
Я просто предположил. У меня ранее было что спастика действовала на живот тоже - как будто пресс накачанный был (так давило). Потом начал принимать Баклофен(баклосан) и сейчас на животе нет проявлений, только ноги (конечно меньше намного чем без таблеток). Ноги я толком тоже не чувтвую, хотя сказать, что совсем их не чувствую не могу.
С врачом проконсультироваться нужно, вот только если врач нормальный.
Ответ для Ncil:
да идеальных их некогда после травмы не было так средненькие неврапотолога вызывал уже два раза третью неделю недождусь и неизвестно придет нет(((((
Ответ для shaman:
У меня такие волны уже года 2 бегают и иногда так лупят, что кажется по пальцам ног кто то молотком бьет
У кого только не был, УЗИ, МРТ делал, пока никто не может сказать что это. Бывает, что проходит почти, а потом опять.
Может конечно и не совсем такое как у вас, но проблема имеет место быть.
Иногда какие то "гадости" появляются и что бесит - они остаются и не проходят.
Ответ для shaman:
у МЕНЯ кисти рук - большие пальцы так током бьет...
тож че ток не проверял - говорят нерв отживает. проидет. токо вот уже как 6 мес не проходит.
спасаюсь феназепамом чуть уходит ток этот.
)) - вынуть вилку с розетки, и как можно скорее заземлится!!
-Ну а если серьезно, думаю это повод обратится к терапевту или урологу..
может к неврологу?
Вернее всего именно к нему. Похоже на спастические проявления.
Я просто предположил. У меня ранее было что спастика действовала на живот тоже - как будто пресс накачанный был (так давило). Потом начал принимать Баклофен(баклосан) и сейчас на животе нет проявлений, только ноги (конечно меньше намного чем без таблеток). Ноги я толком тоже не чувтвую, хотя сказать, что совсем их не чувствую не могу.
С врачом проконсультироваться нужно, вот только если врач нормальный.
в том то и оно я про врачей((( хватает уже горького опыта(((я думал может у кого еще из спинальников так бывает?
ну че за фигня то больше не у кого никаких вариантов нет кроме как к врачу отправить это я и сам знаю!
Возможно воспаление, что там с анализами мочи?
да идеальных их некогда после травмы не было так средненькие неврапотолога вызывал уже два раза третью неделю недождусь и неизвестно придет нет(((((
У меня такие волны уже года 2 бегают и иногда так лупят, что кажется по пальцам ног кто то молотком бьет
У кого только не был, УЗИ, МРТ делал, пока никто не может сказать что это. Бывает, что проходит почти, а потом опять.
Может конечно и не совсем такое как у вас, но проблема имеет место быть.
Иногда какие то "гадости" появляются и что бесит - они остаются и не проходят.
у МЕНЯ кисти рук - большие пальцы так током бьет...
тож че ток не проверял - говорят нерв отживает. проидет. токо вот уже как 6 мес не проходит.
спасаюсь феназепамом чуть уходит ток этот.