Ответ для Yrivanov:
Спасибо. Всё понял. У меня в квартире нет никаких порожков. "Безбордюрная среда", так сказать! :э))
А Ваш подъёмник стоит на всех 4 колёсиках, не шатаясь?
Ответ для Atvil:
На всех 4-х. А зачем ему шататься?
У меня лапы в среднем положении _(а всего 3 положения)
На подъемнике могу кататься по всей комнате, а дальше - пороги...
Ответ для Джем:
Тоже есть необходимость в подъёмнике с характеристиками, как Вы описали - аккуратный, небольшой (ещё манёвренный и устойчивый). Не встречались Вам на форуме конкретные отзывы о таких? Найти не могу, кто знает, дайте ссылку на отзывы, будьте добры.
Вот в этой теме
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
форумчанка vall так и не получила ответов от форумчанки Yata.
А эти конкретные вопросы/ответы как раз и важны.
И ещё вопрос. Вот пользователь пишет, что маленькие колёса большой минус для манёвренности/устойчивости. А никто не пробовал отсоединить и поставить какие-нибудь солидные двойные большого диаметра от приличного зарубежного производителя? Вроде как колёсики под разные нужды бывают в продаже сами по себе, нет? Или с российским подъёмником такое проделать невозможно в принципе?
Ну, раз "Арнольда" никто здесь не знает, то и я с ним решил не связываться.
И решил я купить наш (всё-таки наш!) ИПП-2Г.
И в связи с таким решением у меня в голове появились вопросы:
Есть ли среди коллег-форумчан "счастливчики" не из столицы,
которым удалось вписать в ИПР этот подъёмник, и получить (или купить
его и получить потом деньги) его по ИПР? Особо интересен в этом плане опыт моих земляков, челябинцев.
Как Вам удалось вписать подъёмник в ИПР?
Как Вам этот самый ИПП-2Г? Правда ли, что на нём стоит импортная
беспроблемная гидравлика?
Ответ для Atvil:
Купите ИПП-1Г
сэкономьте денег и не покупайте себе лишние функции и геморрой.
Для Ваших задач 2Г не нужен.
На мой взгляд, функция развода лап нужна только для полных.
На моем стоит импортная
беспроблемная гидравлика
Где их можно купить? Я уже облазил весь И-нет -- нет их нигде и предложений по ним тоже не видел. Они встречались летом, но тогда у меня не было денег.
Да я бы купил, тем более, что "лшшних" денег у меня нет и приходится их выкраивать.
Для Ваших задач 2Г не нужен. На мой взгляд, функция развода лап нужна только для полных.
Так, я как раз люблю вкусно и сытненько покушать... :э))
Его 3-годовалого (в новом состоянии) стоит покупать за 25000 руб.?
Видимо ни у кого этого подъемника нет...
Тоже ищу вариант подъемника, хотелось бы аккуратный и небольшой, чтобы лапы на которых он стоит не были такими огромными...
Я тоже подбираю подъемник, но судя данным интернета, Арнольд от 65-108 ширина лап, так что в дверь 60см ни как....
А я уже поговорил со знакомым. Он мне обещает аккуратно немного расширить снизу дверной проём в ванную комнату...
о таком ничего не знаете?
Они все так похожи, но техника явно импортная...
Покупал в июле 2010, новый, за 30т.руб., доставку осуществляли через коммерческий отдел ортопедического магазина.
О качестве: раму перед покраской даже поленились зашкурить, сварные швы не зачищены - все "по русски", но надежно, только немного не эстетично...
Маленькие колесики под нагрузкой не могут переехать даже маленькую неровность, через порог точно не переехать.
Ширина меняется в зависимости от того, как расставлены лапы - от 58см и шире.
Спасибо. Всё понял. У меня в квартире нет никаких порожков. "Безбордюрная среда", так сказать! :э))
А Ваш подъёмник стоит на всех 4 колёсиках, не шатаясь?
На всех 4-х. А зачем ему шататься?
У меня лапы в среднем положении _(а всего 3 положения)
На подъемнике могу кататься по всей комнате, а дальше - пороги...
А пороги-то посносить, нафиг, нельзя никак в своей квартире-то?
Пороги сносить не эстетично,а дальше комнаты мне и недо...
насмешили))))
Да Вы -- Эстет, однако! :э))
А как же Вы в Ванную добираетесь? Простите, ради Бога, мой нескромный
вопрос... И зачем тогда Вам нужен этот подъёмник?
Тоже есть необходимость в подъёмнике с характеристиками, как Вы описали - аккуратный, небольшой (ещё манёвренный и устойчивый). Не встречались Вам на форуме конкретные отзывы о таких? Найти не могу, кто знает, дайте ссылку на отзывы, будьте добры.
Вот в этой теме
зарегистрируйтесь или войдите
форумчанка vall так и не получила ответов от форумчанки Yata.
А эти конкретные вопросы/ответы как раз и важны.
И ещё вопрос. Вот пользователь пишет, что маленькие колёса большой минус для манёвренности/устойчивости. А никто не пробовал отсоединить и поставить какие-нибудь солидные двойные большого диаметра от приличного зарубежного производителя? Вроде как колёсики под разные нужды бывают в продаже сами по себе, нет? Или с российским подъёмником такое проделать невозможно в принципе?
Подъёмник нужен чтобы пересаживаться с кровати в коляску каждый день, а в ванную мне помогает перебраться друг.
И решил я купить наш (всё-таки наш!) ИПП-2Г.
И в связи с таким решением у меня в голове появились вопросы:
Есть ли среди коллег-форумчан "счастливчики" не из столицы,
которым удалось вписать в ИПР этот подъёмник, и получить (или купить
его и получить потом деньги) его по ИПР? Особо интересен в этом плане опыт моих земляков, челябинцев.
Как Вам удалось вписать подъёмник в ИПР?
Как Вам этот самый ИПП-2Г? Правда ли, что на нём стоит импортная
беспроблемная гидравлика?
Купите ИПП-1Г
Для Ваших задач 2Г не нужен.
На мой взгляд, функция развода лап нужна только для полных.
На моем стоит импортная
беспроблемная гидравлика
Где их можно купить? Я уже облазил весь И-нет -- нет их нигде и предложений по ним тоже не видел. Они встречались летом, но тогда у меня не было денег.
Да я бы купил, тем более, что "лшшних" денег у меня нет и приходится их выкраивать.
Так, я как раз люблю вкусно и сытненько покушать... :э))
Вам хорошо! :э))
В Инвапром звонили?
Я вчера был на их сайте -- там их нет...