лесник:
Я сказал от своего имени , на примере 2 миллионов членов ВОИ
На этом форуме я читал много всяких глупостей.
Но ваша фраза оказалась внеконкуренции.
Большей чуши я еще тут не видел.
Вы пообщались со всеми 2 миллионами?
лесник:
ВОИ - пустое место!
Ну а как же может быть иначе .Это же вы сказали, на примере 2 миллионов членов ВОИ.)))
лесник:
Это кармушка для определённых ЛИЦ!
Огласите пожалста весь список.
Я записую))))
Кстати.Кто то может привести пример ОИ,не из структуры ВОИ, в которой состоят хотя бы,даже не 100 тыс.членов,а хотя бы 10-15 тыс.
... делюсь: прокурор за что зряплату получает? в функциональные обязанности прокурора входит следить за соблюдением законов. если "не заметил" - гнать в шею с работы за непрофессионализм, если "в курсе" - тем более гнать в шею ...вместе с чиновником.
моё, ошибочное, конечно, мнение: ООИ должны не за подаянием руку протягивать, а находить и придавать гласности случаи вот такой "работы" чиновников (в том числе и прокурорских). и последовательно/настойчиво устранять таких чиновников от власти используя действующее законодательство. протаскивается закон, который ухудшает жизнь определённой части общества - прокурор должен без напоминания со стороны - инициировать преследование по закону лиц, нарушающих Конституцию (тех, кто внес такой закон на рассмотрение и тех, кто за этот закон проголосовал). а ООИ должны помогать в этом прокурорским, а не жалиться им. жаловаться ООИ могут в Страсбург, а внутри государства - не просить соблюдать закон, а требовать соблюдения закона. пример: имяреку ФСС не даёт прописанные в ИПР *** - имярек через суд доказывает свою правоту. всё - ООИ добивается увольнения с работы всех чиновников данного филиала ФСС, всех прокурорских которые курировали ФСС. вот ЭТО и будет благое дело ООИ в интересах инвалида.
но, я понимаю, что это из области фантастики. никогда ООИ не "укусят руку кормящего".
комар:
в функциональные обязанности прокурора входит следить за соблюдением законов
Согласен.Пусть следит.Вопрос как?
Бегает сломя голову по городу и заглядывая в кабинеты чиновников высматривает эти нарушения?
Или своевременно реагирует на поступившие от граждан и организаций сигналы о подобных нарушениях?
Какой вариант предпочтителен?
комар:
ООИ должны не за подаянием руку протягивать
Почему нет?
Если эти,только назовем иначе,эту помощь предлагают благотворители.
комар:
а находить и придавать гласности случаи вот такой "работы" чиновников
Согласен.Мы и этим стараемся заниматься.Но это не основное.Это частное.Одно из многих других,не менее важных,дел.
комар: устранять таких чиновников от власти используя действующее законодательство.
Это из области идеализма.Реально это пратически не выполнимо.
комар:
закон, который ухудшает жизнь определённой части общества - прокурор должен без напоминания со стороны - инициировать преследование по закону лиц, нарушающих Конституцию
Если вы имеете ввиду последний,нашумевший закон,то...Его подписал Президент-гарант конституции.Все вопросы только к нему.Прокурор тут не компетентен.Только Конституционный суд.
комар:
а не жалиться им.
Я бы назвал это иначе-реагировать на нарушение закона.Или обращаться за разъяснением о правомерности с точки зрения закона.
комар:
имяреку ФСС не даёт прописанные в ИПР *** - имярек через суд доказывает свою правоту. всё
90 % имяреков не могут правильно написать заявление на материальную помощь в экстримальной ситуации.А вы про суд.
Вот это то же задача ОИ.Помогать людям в ситуации по защите их прав.
Но только если это члены именно этого ОИ.К сожалению в законе пока сказанно так.Интересы неопределенного круга лиц может защищать только прокуратура.
комар:
ООИ добивается увольнения с работы всех чиновников данного филиала ФСС,
Это также из области идеализма))Да и ОИ все таки не карательная организация.Зачем же так кровожадно то подходить к проблеме?
комар:
никогда ООИ не "укусят руку кормящего".
А если этой руки нет,тогда укусят?))
Давайте создадим ОИ соблюдающую строгую диету))
И разнесем все к чертям собачьим.Всех по увольняем и пересажаем.
Все таки это опять не в тему))
не конструктивно.
Это скорее выпускание пара.Эмоциональная клизма при социальном запоре.
Я понимаю,что накипело..но это не решение вопроса.
Вот все гляньте кто тут отписывается в основной массе.
Абсолютно не компетентные люди.
Те кто сам не в ВОИ,вернее не в его структуре.
Те кого кто то когда то обидел.
Кому когда то не смогли или не захотели помочь.
Все основано либо на негативном личном примере либо на домыслах или природном стремлении потреблять и ни чего не делать при этом для других.
Но нет ни одного активного лидера автономных ОИ.
Нет ни одного кто был так активен при сборе подписей,при дебатах в ВЫСОКИХ инстанциях,кто козырял звучными фамилиями и высокопоставленными встречами,обсуждениями в общественных палатах,кто отсылал туда своих делегатов и потом нам докладывал о проделанной титанической работе.Правда не принесшей ни какого положительного результата.
Но не суть.
Главное они тут прозвучали,по умничали,по учили других жизни.
Правда потом куда то все разом сгинули.Выполнив свою "общественную" работу по выпусканию пара в свисток.
А ведь имено они были главными критиками ВОИ и его оппонентами.
Почему же они молчат то?
Ведь это именно для них предоставлена эта арена с трибуной?
А потому,что ВОИ им в первую очеред и нужно.
Это же такой удобный предмет для отвлечения от своей не всегда продуктивной деятельности.
Это жупел с помощью которого им удобно решать свои проблемы,которые я уже озвучивал.
И если бы вдруг случилось чудо,ВОИ предложило объединиться на всех уровнях и принять практическую программу совместных действий,то уверен,90 % активистов подобных на это не пойдет.
Тут был очередной ярлык озвучен- местные князки.Так вот именно эти-местные князьки в первую очередь и не станут участвовать в объединении и реформировании ВОИ.Им это не выгодно.
Для них есть возможность работать на контрасте.
ВОИ работает с миллионами,но не всегда эффективно.Они работают с единицами,в лучшем случае с сотнями.При этом зачастую не столько эффективно,как ЭФФЕКТНО.Пример московская, так называемая, акция.ЭФФЕКТНО,но...а толку то? Имено для инвалидов Москвы,а не для актитвистов засветившихся и пропиаривших себя.
Вот собстветно и весь смысл этой темы.
Вызвать этих"борцов" на откровенный диалог.
Но...как всегда,где нет аргументов,там молчание))
То,что тут звучало,это не разговор по сушеству.
Это вскрики,истерики,озвучивание личных обид и пр.лабуда.
Собствено тема мне больше не интересна.
Все,что я хотел,я получил.
А имеено красноречивое молчание реальных противников ВОИ.
Даже если сейчас начнется очередная возня именуемая-"Критика ВОИ",это уже будет похоже на фарс и мне будет просто не интересно в нем участвовать.
Ответ для Piligrim:
Вы хотели правды?Её есть у меня.
Piligrim:
а если я его сам вам отдам? Возьмете?
Не возьму.Совесть не позволит.Извините,ещё не всё потерял.
Piligrim:
А от вас есть? какой?
Есть.Моя семья не жалуется.
Piligrim:
Вы сами присутствовали при процессе кормления или опять с чьих то слов? Стадо иногда более организованно и жизнеспособно,чем отдельные парнокопытные.
Присутствовал.Подробно?? Получите.В отдельно взятом населённом пункте,собрали калик.Всё прописывать не буду нет времени ,да и желания.Составили списки,собрали взносы,выбрали председателя (хотели меня,но я взял самоотвод,в силу своей природной лени).Правда мне потом многие сказали что я "дурак",ибо хоть свои проблемы порешал бы.Ну мне то это на фиг не надо,я уже привык всё решать сам.
Отвлёкся.Ну так по прошествие года,принесли мне домой "членский"(именно это я и хотел подметить)билет,взяли взносы,опять же членские и ВСЁ.На этом мои "сношения" с этой организацией под названием ВОИ закончились.Годов этому действу прошло много.Меня ни кто не вспомнил (и слава БОГУ).Я не в обиде.Но дело в том что населённый пункт маленький и даже я закрою глаза и уши слухи всё равно лезут.Пред и очень близкие "живут" хорошо.Я за них рад.Для меня они ни кто,мне они ни чего не должны,а я им тем паче.
Я не требую от вас всенародного покаяния.Но признайтесь хотя бы себе.Ведь хоть когда то,самую малость,чуть-чуть вы "злоупотребили" для себя любимого.Я вас не виню.Ни Боже ж мой.Только не стройте из себя Иисусов идущих на Голгофу.И самое главное,не создавайте провокационных тем.А вот если вам реально будет скучно,лучше займитесь непосредственно делом ,тем чем вы должны заниматься.То есть по председательствуйте в ВОИ.
Dedan:
1. У ВОИ есть серьезный и доступный для всех интернет ресурс?
Есть,но он односторонний.
Dedan:
2. Хочет ли его руководство реальных премен?
Естественно нет.
Раз это общественная организация, надо всеми способами ЗАСТАВИТЬ руководство открыться!! (прокуратура, пресса, общественный контроль и пр..)
Или искать базу для открытой оппозиции.
Если люди вцепились зубами в свои места, надо рвать к чертовой бабушке вместе с зубами.
Революции дело молодых, жаль что они потом (дорвавшись до корыта) сами забудут для ЧЕГО все начиналось.
Ответ для Piligrim:Даааа, пока у нас во власти любых структур будут вот такие буквоеды, у которых есть на всё ответ, который не даёт ни какого результата, всё будет по прежнему.Ничего я Вам оглашать не собираюсь, это равносильно об стенку горох!! исходя из Вашего резюме народ, люди для Вас быдло. С наступающим новым годом лёлик!
У Вас на все один ответ - "сам дурак" и одна идея "А Карфаген должен быть сожжен" ( это о том ,что " создавайте свою ООИ и пинайте как хотите своих руководителей а в ВОИ не могите")
Может быть по этой причине кто -то не захотел вступать в дискуссию с Вами.В своей районной организации инвалидов за 20 лет Вам самоутверждаться уже не надо.Скучно -с.Вот и ищите спарринг - партнеров на форуме.Достойные отмалчиваются ,а тех ,кто как мог откликнулся - Вы тут же и пинаете.Есть два мнения - мое и неправильное...
gunj:
а тех ,кто как мог откликнулся - Вы тут же и пинаете.
Ну не совсем так.Пнуть можно барана а вот об нас одиночек можно и ножку сломать.Что у топик стартера и получилось.Нет у него аргументов и удивить (читать как заинтересовать) не чем.
Ответ для лесник:
Ответ для Паромщик:
Ответ для gunj:
Ребята.
Мы уже не в том возрасте,что бы разводить друг друга НА "СЛАБО".
Я же вам открытым текстом сказал,что вы и ваше мнение обо мне,мне не интересны.
Я эту дискуссию закончил.
Тема,вы,ваши мнения и пр.фигня из ваших уст мне не ИНТЕРЕСНЫ.
Есть о чем поговорить между собой,говорите.Если вам от этого станет легче,только буду рад за вас.
"the dogs bark, but the caravan goes on"
«собака лает — ветер носит, а караван идёт»
Ответ для Piligrim:"Тема,вы,ваши мнения и пр.фигня из ваших уст мне не ИНТЕРЕСНЫ".Слушай ты мудрилло, тему то открыл ты, и теперь залуhаешься,
"Мы уже не в том возрасте,что бы разводить друг друга НА "СЛАБО"." ты как тот обиженный пацан! вот получите, я даже аваторку заменил,"«собака лает — ветер носит, а караван идёт»" собака лает энто ты про себя?! Mulia not nirviruy!
Ответ для Piligrim:
А вообщето если Вы эту тему открыли и не желаете продолжать дискурсию, то Вам и карты в руки закройте её чтобы она глаза не мозолила ни Вам не нам!!!!
Ответ для Piligrim:
Почитай первый свой пост. Изначально тема от недалекого ума. Кого пинать собираемся? Там и так люди на одном энтузиазме работают. Чтобы обсуждать - не плохо было бы поработать изнутри. Да и потом не хочешь помогать им - помогай другим или создай что то свое.
Тему сам не закрою,если ее модеры не зарежут))
Это же наглядное пособие для студентов -психиатров)))
Наглядный пример виртуальной ненависти и навязчивых состояний в отношении юридического лица)))
Ответ для Piligrim: Вопрос не том нужно ВОИ или нет . У него отделения по всей РФ и оно много может . Вопросы:
а) может ли ВОИ говорить от имени всех инвалидов .
б)очень странные руководящие органы ВОИ .
в) наличие регулярных отчётов о деятельности ВОИ и его местных ячеек.
г) ВОИ не занимается выполнением своих уставных целей.
Вспоминаю 1988 год, когда я в составе 3 членов новоиспечённого ОИ от Перской области ехали в Москву на Учредительный съезд ВОИ. И тогда ставили мы вопросы: нужна ли такая организация, не пытается ли власть и компартия переложить спасение инвалидов на плечи самих инвалидов, может быть создаётся очередной буфер. После этого я 5 лет проделал тяжелейшую работу по организации ОИ в своём городе возглавляя и работая в среде инвалидов. Знаю насколько это тяжело выявлять, формулировать и отстаивать как частные так и обобщённые интересы инвалидов. Среди инвалидов очень много брутальных типов которым всё равно кого пинать. В 80-х они пинали власть и КПСС, а теперь пинают ВОИ. Только себя любимых считают неприкасаемыми и всё им дайте! Если есть конкретные предложения несите и обсудим и неважно где и в каком формате или здесь или в центральных или местных организациях ВОИ.
Rocha:
Среди инвалидов очень много брутальных типов которым всё равно кого пинать. В 80-х они пинали власть и КПСС, а теперь пинают ВОИ. Только себя любимых считают неприкасаемыми и всё им дайте! Если есть конкретные предложения несите и обсудим и неважно где и в каком формате или здесь или в центральных или местных организациях ВОИ.
Полностью согласен,очень многие из нас считают,что весь белый свет им что то должен раз он инвалид. Это очень не правильная позиция.Многие кидаются в обидняк когда я на их реплику "типа ,а что ВОИ для меня сделало я говорю а ты что? Почему ВОИ должна первая тебе что то? Между прочим ВОИ часть общества.Да что говорить если тут заочно в нечем не обязавающий беседе гонор так и лезет.Я наверное не доживу когда инвалиды (в хорошем смысле) будут в одной лодке единой командой.
На этом форуме я читал много всяких глупостей.
Но ваша фраза оказалась внеконкуренции.
Большей чуши я еще тут не видел.
Вы пообщались со всеми 2 миллионами?
Ну а как же может быть иначе .Это же вы сказали, на примере 2 миллионов членов ВОИ.)))
Огласите пожалста весь список.
Я записую))))
Кстати.Кто то может привести пример ОИ,не из структуры ВОИ, в которой состоят хотя бы,даже не 100 тыс.членов,а хотя бы 10-15 тыс.
... делюсь: прокурор за что зряплату получает? в функциональные обязанности прокурора входит следить за соблюдением законов. если "не заметил" - гнать в шею с работы за непрофессионализм, если "в курсе" - тем более гнать в шею ...вместе с чиновником.
моё, ошибочное, конечно, мнение: ООИ должны не за подаянием руку протягивать, а находить и придавать гласности случаи вот такой "работы" чиновников (в том числе и прокурорских). и последовательно/настойчиво устранять таких чиновников от власти используя действующее законодательство. протаскивается закон, который ухудшает жизнь определённой части общества - прокурор должен без напоминания со стороны - инициировать преследование по закону лиц, нарушающих Конституцию (тех, кто внес такой закон на рассмотрение и тех, кто за этот закон проголосовал). а ООИ должны помогать в этом прокурорским, а не жалиться им. жаловаться ООИ могут в Страсбург, а внутри государства - не просить соблюдать закон, а требовать соблюдения закона. пример: имяреку ФСС не даёт прописанные в ИПР *** - имярек через суд доказывает свою правоту. всё - ООИ добивается увольнения с работы всех чиновников данного филиала ФСС, всех прокурорских которые курировали ФСС. вот ЭТО и будет благое дело ООИ в интересах инвалида.
но, я понимаю, что это из области фантастики. никогда ООИ не "укусят руку кормящего".
надеюсь на понимание ...
Согласен.Пусть следит.Вопрос как?
Бегает сломя голову по городу и заглядывая в кабинеты чиновников высматривает эти нарушения?
Или своевременно реагирует на поступившие от граждан и организаций сигналы о подобных нарушениях?
Какой вариант предпочтителен?
Почему нет?
Если эти,только назовем иначе,эту помощь предлагают благотворители.
Согласен.Мы и этим стараемся заниматься.Но это не основное.Это частное.Одно из многих других,не менее важных,дел.
Это из области идеализма.Реально это пратически не выполнимо.
Если вы имеете ввиду последний,нашумевший закон,то...Его подписал Президент-гарант конституции.Все вопросы только к нему.Прокурор тут не компетентен.Только Конституционный суд.
Я бы назвал это иначе-реагировать на нарушение закона.Или обращаться за разъяснением о правомерности с точки зрения закона.
90 % имяреков не могут правильно написать заявление на материальную помощь в экстримальной ситуации.А вы про суд.
Вот это то же задача ОИ.Помогать людям в ситуации по защите их прав.
Но только если это члены именно этого ОИ.К сожалению в законе пока сказанно так.Интересы неопределенного круга лиц может защищать только прокуратура.
Это также из области идеализма))Да и ОИ все таки не карательная организация.Зачем же так кровожадно то подходить к проблеме?
А если этой руки нет,тогда укусят?))
Давайте создадим ОИ соблюдающую строгую диету))
И разнесем все к чертям собачьим.Всех по увольняем и пересажаем.
Все таки это опять не в тему))
не конструктивно.
Это скорее выпускание пара.Эмоциональная клизма при социальном запоре.
Я понимаю,что накипело..но это не решение вопроса.
Вот все гляньте кто тут отписывается в основной массе.
Абсолютно не компетентные люди.
Те кто сам не в ВОИ,вернее не в его структуре.
Те кого кто то когда то обидел.
Кому когда то не смогли или не захотели помочь.
Все основано либо на негативном личном примере либо на домыслах или природном стремлении потреблять и ни чего не делать при этом для других.
Но нет ни одного активного лидера автономных ОИ.
Нет ни одного кто был так активен при сборе подписей,при дебатах в ВЫСОКИХ инстанциях,кто козырял звучными фамилиями и высокопоставленными встречами,обсуждениями в общественных палатах,кто отсылал туда своих делегатов и потом нам докладывал о проделанной титанической работе.Правда не принесшей ни какого положительного результата.
Но не суть.
Главное они тут прозвучали,по умничали,по учили других жизни.
Правда потом куда то все разом сгинули.Выполнив свою "общественную" работу по выпусканию пара в свисток.
А ведь имено они были главными критиками ВОИ и его оппонентами.
Почему же они молчат то?
Ведь это именно для них предоставлена эта арена с трибуной?
А потому,что ВОИ им в первую очеред и нужно.
Это же такой удобный предмет для отвлечения от своей не всегда продуктивной деятельности.
Это жупел с помощью которого им удобно решать свои проблемы,которые я уже озвучивал.
И если бы вдруг случилось чудо,ВОИ предложило объединиться на всех уровнях и принять практическую программу совместных действий,то уверен,90 % активистов подобных на это не пойдет.
Тут был очередной ярлык озвучен- местные князки.Так вот именно эти-местные князьки в первую очередь и не станут участвовать в объединении и реформировании ВОИ.Им это не выгодно.
Для них есть возможность работать на контрасте.
ВОИ работает с миллионами,но не всегда эффективно.Они работают с единицами,в лучшем случае с сотнями.При этом зачастую не столько эффективно,как ЭФФЕКТНО.Пример московская, так называемая, акция.ЭФФЕКТНО,но...а толку то? Имено для инвалидов Москвы,а не для актитвистов засветившихся и пропиаривших себя.
Вот собстветно и весь смысл этой темы.
Вызвать этих"борцов" на откровенный диалог.
Но...как всегда,где нет аргументов,там молчание))
То,что тут звучало,это не разговор по сушеству.
Это вскрики,истерики,озвучивание личных обид и пр.лабуда.
Собствено тема мне больше не интересна.
Все,что я хотел,я получил.
А имеено красноречивое молчание реальных противников ВОИ.
Даже если сейчас начнется очередная возня именуемая-"Критика ВОИ",это уже будет похоже на фарс и мне будет просто не интересно в нем участвовать.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
С Новым годом, Борис!
Вы хотели правды?Её есть у меня.
Не возьму.Совесть не позволит.Извините,ещё не всё потерял.
Есть.Моя семья не жалуется.
Присутствовал.Подробно?? Получите.В отдельно взятом населённом пункте,собрали калик.Всё прописывать не буду нет времени ,да и желания.Составили списки,собрали взносы,выбрали председателя (хотели меня,но я взял самоотвод,в силу своей природной лени).Правда мне потом многие сказали что я "дурак",ибо хоть свои проблемы порешал бы.Ну мне то это на фиг не надо,я уже привык всё решать сам.
Отвлёкся.Ну так по прошествие года,принесли мне домой "членский"(именно это я и хотел подметить)билет,взяли взносы,опять же членские и ВСЁ.На этом мои "сношения" с этой организацией под названием ВОИ закончились.Годов этому действу прошло много.Меня ни кто не вспомнил (и слава БОГУ).Я не в обиде.Но дело в том что населённый пункт маленький и даже я закрою глаза и уши слухи всё равно лезут.Пред и очень близкие "живут" хорошо.Я за них рад.Для меня они ни кто,мне они ни чего не должны,а я им тем паче.
Я не требую от вас всенародного покаяния.Но признайтесь хотя бы себе.Ведь хоть когда то,самую малость,чуть-чуть вы "злоупотребили" для себя любимого.Я вас не виню.Ни Боже ж мой.Только не стройте из себя Иисусов идущих на Голгофу.И самое главное,не создавайте провокационных тем.А вот если вам реально будет скучно,лучше займитесь непосредственно делом ,тем чем вы должны заниматься.То есть по председательствуйте в ВОИ.
Пшик засчитан.
С новым годом!!
Раз это общественная организация, надо всеми способами ЗАСТАВИТЬ руководство открыться!! (прокуратура, пресса, общественный контроль и пр..)
Или искать базу для открытой оппозиции.
Если люди вцепились зубами в свои места, надо рвать к чертовой бабушке вместе с зубами.
Революции дело молодых, жаль что они потом (дорвавшись до корыта) сами забудут для ЧЕГО все начиналось.
Эх Борис! А сказать то и нечего.Я не в вашем стаде,я одиночка.
С новым годом!Здоровья желать?Смешно.Удачи!Просто удачи!
У Вас на все один ответ - "сам дурак" и одна идея "А Карфаген должен быть сожжен" ( это о том ,что " создавайте свою ООИ и пинайте как хотите своих руководителей а в ВОИ не могите")
Может быть по этой причине кто -то не захотел вступать в дискуссию с Вами.В своей районной организации инвалидов за 20 лет Вам самоутверждаться уже не надо.Скучно -с.Вот и ищите спарринг - партнеров на форуме.Достойные отмалчиваются ,а тех ,кто как мог откликнулся - Вы тут же и пинаете.Есть два мнения - мое и неправильное...
Ну не совсем так.Пнуть можно барана а вот об нас одиночек можно и ножку сломать.Что у топик стартера и получилось.Нет у него аргументов и удивить (читать как заинтересовать) не чем.
Ответ для Паромщик:
Ответ для gunj:
Ребята.
Мы уже не в том возрасте,что бы разводить друг друга НА "СЛАБО".
Я же вам открытым текстом сказал,что вы и ваше мнение обо мне,мне не интересны.
Я эту дискуссию закончил.
Тема,вы,ваши мнения и пр.фигня из ваших уст мне не ИНТЕРЕСНЫ.
Есть о чем поговорить между собой,говорите.Если вам от этого станет легче,только буду рад за вас.
"the dogs bark, but the caravan goes on"
«собака лает — ветер носит, а караван идёт»
"Мы уже не в том возрасте,что бы разводить друг друга НА "СЛАБО"." ты как тот обиженный пацан! вот получите, я даже аваторку заменил,"«собака лает — ветер носит, а караван идёт»" собака лает энто ты про себя?! Mulia not nirviruy!
А вообщето если Вы эту тему открыли и не желаете продолжать дискурсию, то Вам и карты в руки закройте её чтобы она глаза не мозолила ни Вам не нам!!!!
Здравствуй ,ж... !Новый Год!
Почитай первый свой пост. Изначально тема от недалекого ума. Кого пинать собираемся? Там и так люди на одном энтузиазме работают. Чтобы обсуждать - не плохо было бы поработать изнутри. Да и потом не хочешь помогать им - помогай другим или создай что то свое.
Сегодня больше не пей и не похмеляйся))
И почитай потом все на трезвую голову))
Это же наглядное пособие для студентов -психиатров)))
Наглядный пример виртуальной ненависти и навязчивых состояний в отношении юридического лица)))
а) может ли ВОИ говорить от имени всех инвалидов .
б)очень странные руководящие органы ВОИ .
в) наличие регулярных отчётов о деятельности ВОИ и его местных ячеек.
г) ВОИ не занимается выполнением своих уставных целей.
Полностью согласен,очень многие из нас считают,что весь белый свет им что то должен раз он инвалид. Это очень не правильная позиция.Многие кидаются в обидняк когда я на их реплику "типа ,а что ВОИ для меня сделало я говорю а ты что? Почему ВОИ должна первая тебе что то? Между прочим ВОИ часть общества.Да что говорить если тут заочно в нечем не обязавающий беседе гонор так и лезет.Я наверное не доживу когда инвалиды (в хорошем смысле) будут в одной лодке единой командой.