Очень просто:
пусть в моём посте будет немного от мечты, но,
расслабиться, пусть всё останется там где было, а самому захватить человека из этого форума и пойти в хорошее итальянское кафе.
Перед выходом чашечка эспресо пара капель жидкого солнца и мир сияет снова свежей листвой.
Исправлено: Knigge 04 июнь 2006 21:58
Tayho04 июнь 2006 21:52
Выход в радость
Ответ для Knigge:
Действительно просто, у меня бы так не получилось.
Tillaa04 июнь 2006 21:53
Как боротся с весенней депрессией?
Ответ для мисс:
Так Лен, если "Плюнь в глаза - божья роса", то без коментариев...
Это твоя позиция.
Knigge04 июнь 2006 21:59
Выход в радость
Ответ для Tayho:
Tayho:
у меня бы так не получилось
Какие сложности?
Tayho04 июнь 2006 22:21
Выход в радость
Ответ для Knigge:
Не пью, не курю, "никого не трогаю, примус починяю", короче, со мной всегда что-нибудь приключается...
smn04 июнь 2006 22:34
Как боротся с весеней депрессию?
Ответ для beard:
beard:
да ты - протри монитор
"Бедный Йорик."
smn04 июнь 2006 22:39
Выход в радость
Ответ для Knigge:
Считайте, я с Вами.
smn04 июнь 2006 22:48
Ответ для мисс:
Буду Вам признателен, вне зависимости от оценки, если Вы поточнее расставите персональные приоритеты. На портале в настоящий момент всего 39 душ. 11- друзей, 20 - в чате (этим высший бал), 8 - гостей (вне рассмотрения)
beard04 июнь 2006 22:49
Ответ для smn:
"Бедный Йорик."
это ты о себе?
Tillaa04 июнь 2006 22:54
Ответ для beard:Мыш! Угомонись!Пожалуйста!
smn04 июнь 2006 22:55
Ответ для beard:
У Болгар есть поговорка, которая на русский переводится так: "Убей дурака молчанием"
Dixi. Умолкаю.
Косолапый04 июнь 2006 23:33
Ответ для smn:
smn:
есть поговорка, которая на русский переводится так: "Убей дурака молчанием"
Если дурак неудачно шутит от своего имени, а извиняется от имени Фрейда, то согласен: такого дурака следовало бы убить. Все равно ничего больше не поможет.
Специально для Вас другая поговорка:
"Молчи - за умного сойдешь!"
Knigge04 июнь 2006 23:49
Выход в радость
Ответ для Tayho:
Tayho:
со мной всегда что-нибудь приключается
Вот, когда приключаться довольно долгое время не будет, стоит подумать
о моем тайном рецепте.
мисс05 июнь 2006 00:22
Ответ для smn:
smn:
если Вы поточнее расставите персональные приоритеты.
неужто, Вам так важна моя оценка ?
мисс05 июнь 2006 00:44
Выход в радость
Ответ для Knigge:
Knigge:
расслабиться, пусть всё останется там где было, а самому захватить человека из этого форума и пойти в хорошее итальянское кафе.
Перед выходом чашечка эспресо пара капель жидкого солнца и мир сияет снова свежей листвой.
Здорово, рецепт отличный, слов нет, но вот только почему же это мечта, ведь все реально может быть ?
Хомяк05 июнь 2006 11:51
Выход в радость
Ответ для мисс:
"солнце в бокале" с экспресо не вяжется... может угосчу просто каваю з коньяком?
Eisera05 июнь 2006 17:30
Выход в радость
Ответ для мисс:
"Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя", наверное, это имелось ввиду.
Я сегодня прочитала два высказывания: "если заходишь в интернет и не знаешь даже куда пойти - это депрессия", и "счастье - это когда тебя все понимают, а сделать ничего не могут!" Вот размышляю.
lilit05 июнь 2006 20:39
Выход в радость
Ответ для Eisera:
Eisera:
счастье - это когда тебя все понимают, а сделать ничего не могут!"
если ты в этот момент в негативе,все это понимают,а сделать ничего не могут-это безнадёга.
Eisera05 июнь 2006 22:24
Выход в радость
Ответ для lilit:
Опять это слово "безнадега" меня достало! Нет, не согласна. Иногда не нужно ничего делать, человек сам, опираясь на понимание окружающих, находит выход.
Выход в радость.
smn06 июнь 2006 01:34
Ответ для Косолапый:
Косолапый:
Молчи - за умного сойдешь
Это придумали квази умники, которым сказать больше нечего.
Я же ясно выразился, - сказал и умолк. Так что, Diar Олег, опоздали Вы со своим советом.
Действительно просто, у меня бы так не получилось.
Так Лен, если "Плюнь в глаза - божья роса", то без коментариев...
Это твоя позиция.
Какие сложности?
Не пью, не курю, "никого не трогаю, примус починяю", короче, со мной всегда что-нибудь приключается...
"Бедный Йорик."
Считайте, я с Вами.
Буду Вам признателен, вне зависимости от оценки, если Вы поточнее расставите персональные приоритеты. На портале в настоящий момент всего 39 душ. 11- друзей, 20 - в чате (этим высший бал), 8 - гостей (вне рассмотрения)
это ты о себе?
У Болгар есть поговорка, которая на русский переводится так: "Убей дурака молчанием"
Dixi. Умолкаю.
Если дурак неудачно шутит от своего имени, а извиняется от имени Фрейда, то согласен: такого дурака следовало бы убить. Все равно ничего больше не поможет.
Специально для Вас другая поговорка:
"Молчи - за умного сойдешь!"
Вот, когда приключаться довольно долгое время не будет, стоит подумать
о моем тайном рецепте.
неужто, Вам так важна моя оценка ?
Здорово, рецепт отличный, слов нет, но вот только почему же это мечта, ведь все реально может быть ?
"солнце в бокале" с экспресо не вяжется... может угосчу просто каваю з коньяком?
"Реальный мир - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя", наверное, это имелось ввиду.
Я сегодня прочитала два высказывания: "если заходишь в интернет и не знаешь даже куда пойти - это депрессия", и "счастье - это когда тебя все понимают, а сделать ничего не могут!" Вот размышляю.
если ты в этот момент в негативе,все это понимают,а сделать ничего не могут-это безнадёга.
Опять это слово "безнадега" меня достало! Нет, не согласна. Иногда не нужно ничего делать, человек сам, опираясь на понимание окружающих, находит выход.
Выход в радость.
Это придумали квази умники, которым сказать больше нечего.
Я же ясно выразился, - сказал и умолк. Так что, Diar Олег, опоздали Вы со своим советом.