Ответ для Ольха:
18 июня 2011 года в 13 часов очередную встречу наш клуб "Арго" приурочил к празднику " Дню России". В плане праздничное застолья.
Мы попытаемся сформулировать , чем каждый может быть полезен своей сране. Этот дискуссионный клуб перерастет в продолжение изучения техники декупаж.
Для декупажа нужно взять с собой
1 ножницы
2. Клей ПВА
3. Любую небольшую прозрачную баночку или бутылочку.
Ответ для Ольха:
дополню свое сообщение Для декупажа надо взять с собой
1 ножницы
2. Клей ПВА
3. Любую небольшую пустую и чистую без этикеток стеклянную баночку или бутылочку.
Ответ для Ольха: Сокровищница Медичи. Из собрания Музея Серебра и других музеев Флоренции
Планируем сходить на выставку в Кремль. Приглашаются все активисты нашего клуба "Арго" и новые участники , желающие вступить в клуб.Для инвалидов 1 и 2 групп бесплатно. Все остальные категории учточните на сайте этого музея. Посколько за эту экскурсию в экскурсионном бюро музея у нас попрасили оплату, то посмотрим экспонаты самостоятельно.Вход для многих категорий бесплатен.
Сроки проведения: июнь - июль. Дата и время уточняется. Для тех кто живет в районе "Ховрино" автобус. Посадка у места сбора.Для жителей других районов встречаемся у музея.
Место проведения выставки : Односто - лпная палата Патриаршего дворца Московского Кремля
Пишите мне формируем группу.
В гостях у клуба "Крылья" побывала Таня-Кролик. Таня тепло отзывалась о клубе "Арго" и о Вас лично.
Я очень рада, что и Вы тоже дружите с Таней-Кроликом.
Разрешите пожелать успехов клубу "Арго" и Вам лично!
Приглашаем на форум нашего клуба.
Мб, обмен опытом работы окажется полезен для нас с Вами.
Ответ для Ольха:
Сообщаю по просьбам тех кто был в клубе и писал мне в мне писал в личку. В клуб "Арго", который расположен в здании ЦСО "Ховрино" города Москвы, можно доехать и от метро " Водный стадион" (выход первый вагон из центра) далее автобусы 70 или 698 до остановки "Флотская улица" далее переходим проезжую часть и идем внутрь жилых домов. Если ехать этим маршрутом, то меньше нужно идти пешком.Пробуйте новый путь.
Москва. Молодежный клуб приглашает на встречуольха
Ответ для Ленка:
18 июня 2011 года в 13 часов очередную встречу наш клуб "Арго" приурочил к празднику " Дню России". В плане праздничное застолья.
Мы попытаемся сформулировать , чем каждый может быть полезен своей сране. Этот дискуссионный клуб перерастет в продолжение изучения техники декупаж.
1 ножницы
2. Клей ПВА
3. Любую небольшую стеклянную баночку или бутылочку.
01 июня 2011 в среду идем в конно - спортивный комплекс, пойдешь?
Клуб " Арго" 22 января 2011 года Журналистка Газеты "Наше Ховрино" рассказала о работе журналиста, мы определили чем должен заниматься "Пресс-Клуб". ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ НАУЧИТСЯ ПИСАТЬ СТАТЬИ И РЕЦЕНЗИИ
Ребята, по просьбам ребят, кто ходит к нам на занятия клуба "Арго" на моей странице на сайте "В контакте" я выложила много фотографий с различных экскурсий и мероприятий клуба.
Если интересно посмотреть регистрируйтесь на этом сайте , заходите ко мне , записывайтесь в друзья, фотографии могут смотреть только друзья. Если есть вопросы пишите мне.
18.06.2011 у нас в клубе мы охватили сразу несколько направлений деятельности был мастер - класс"ДЕКУПАЖ", чаепитиЕ и заседание пресс - клуба. на моем сайте "В контакте"СМОТРИТЕ ФОТОГРАФИИ
Начало в 13 часов.
1 ножницы
2. Клей ПВА
3. Любую небольшую прозрачную баночку или бутылочку.
дополню свое сообщение Для декупажа надо взять с собой
1 ножницы
2. Клей ПВА
3. Любую небольшую пустую и чистую без этикеток стеклянную баночку или бутылочку.
Сокровищница Медичи. Из собрания Музея Серебра и других музеев Флоренции
Планируем сходить на выставку в Кремль. Приглашаются все активисты нашего клуба "Арго" и новые участники , желающие вступить в клуб.Для инвалидов 1 и 2 групп бесплатно. Все остальные категории учточните на сайте этого музея. Посколько за эту экскурсию в экскурсионном бюро музея у нас попрасили оплату, то посмотрим экспонаты самостоятельно.Вход для многих категорий бесплатен.
Сроки проведения: июнь - июль. Дата и время уточняется. Для тех кто живет в районе "Ховрино" автобус. Посадка у места сбора.Для жителей других районов встречаемся у музея.
Место проведения выставки : Односто - лпная палата Патриаршего дворца Московского Кремля
Пишите мне формируем группу.
Уважаемая Ольха!
В гостях у клуба "Крылья" побывала Таня-Кролик. Таня тепло отзывалась о клубе "Арго" и о Вас лично.
Я очень рада, что и Вы тоже дружите с Таней-Кроликом.
Разрешите пожелать успехов клубу "Арго" и Вам лично!
Приглашаем на форум нашего клуба.
Мб, обмен опытом работы окажется полезен для нас с Вами.
Ольга, спасибо большое за теплые слова.
Сообщаю по просьбам тех кто был в клубе и писал мне в мне писал в личку. В клуб "Арго", который расположен в здании ЦСО "Ховрино" города Москвы, можно доехать и от метро " Водный стадион" (выход первый вагон из центра) далее автобусы 70 или 698 до остановки "Флотская улица" далее переходим проезжую часть и идем внутрь жилых домов. Если ехать этим маршрутом, то меньше нужно идти пешком.Пробуйте новый путь.
1 ножницы
2. Клей ПВА
3. Любую небольшую стеклянную баночку или бутылочку.
01 июня 2011 в среду идем в конно - спортивный комплекс, пойдешь?
спасибо
Нипайду, в Саках сейчас, "москалей" можно встретить сильно больше, чем во всяких "клубах встречь".
Как там в Саках??Вы в Бурденко?
Если интересно посмотреть регистрируйтесь на этом сайте , заходите ко мне , записывайтесь в друзья, фотографии могут смотреть только друзья. Если есть вопросы пишите мне.
с днём росии
СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ ИЮЛЯ 2011 года начало в 13 часов в ГУ КЦСО "Ховрино"