Zoruk:
к перчаткам пришеваешь ре3инки: к каждому пальцу,ближе к кончилу пальца,др.край резинок на пришиваем на ладони или на тыльной стороне,кому как надо.такои же тренажер,но самодельный.
ну нашили мне резинки, одели с горем пополам перчатки и дальше что? смотреть гипнотизировать, может зашевелится))
Ответ для Джем:
Зря вы смеётесь. У меня например пальцы согнуты в кулак. И мне перчатки очень помогут,мне когда пальцы разогнут я с трудом но могу немного сжать а вот обратно не могу пока. Вот резинки и будут разгибать.
Ответ для Клещ:
ну это облагороженный миоритм-электростимулятор
А управление рукой-пультом с другой руки? а если обе-одинаковые то чем пульт жать?
вообщем я всё и сам делаю то что этот монст делает за тебя
Короче-ТЕРМИНАТОР часть 5
Бевс:
Зря вы смеётесь. У меня например пальцы согнуты в кулак. И мне перчатки очень помогут,мне когда пальцы разогнут я с трудом но могу немного сжать а вот обратно не могу пока. Вот резинки и будут разгибать.
Да, ну отлично, что сами-то можете, а я вот не могу, так кто над кем и чем смеется?
Ответ для Джем:
я год над пальцами работал! Добился разгибаний! И кисти разработал.я сидел и напрягал.а так как ты ждёшь шевелений,будешь всю жизнь ждать.
ну нашили мне резинки, одели с горем пополам перчатки и дальше что? смотреть гипнотизировать, может зашевелится))
ну это облагороженный миоритм-электростимулятор
А управление рукой-пультом с другой руки? а если обе-одинаковые то чем пульт жать?
вообщем я всё и сам делаю то что этот монст делает за тебя
Короче-ТЕРМИНАТОР часть 5
В наших условиях сей прибор можно заменить перчаткой, в которую вшить резинки. Дешевле!
а я не смотрел,не ждал шевелений.а работал! Мне резинки,помогли.разгибатели заработали.
Да, ну отлично, что сами-то можете, а я вот не могу, так кто над кем и чем смеется?
ЧЕМ работал?
то что у тебя работает у кого-то может не работать...
я год над пальцами работал! Добился разгибаний! И кисти разработал.я сидел и напрягал.а так как ты ждёшь шевелений,будешь всю жизнь ждать.
Да я не спорю. Это кому как удобно...
слушай не умничай, философ, а ногами не пошел еще???