болит плечевой сустав и онемение в ладони-к чему бы?
Ответ для Люсиандра: Именно симптомы. Шейного остеохондроза.
Мммм... а мне кажется, что это неврит. Хотя нет, карпальный тунельный синдром (как у моего брата в 17 лет). А может невропатия?! Я не врач, я не знаю. Но и Вы не сможете опровергнуть ни одно из моих предложений, если не обследовали "пациента". Хотя если Вы врач, великолепный диагност и невропатолог, то я молчу.
мне кажется,на 99% ваш диагноз такой. Плече-лопаточный периартрит,. То что онемение на данном участке ладони-явления неврита локтевого нерва. Лечение необходимо проводить в области плечевого сустава,здесь очаг болезни. Лечение-физио,нестероидные противовоспалительные препараты. При отсутствии длительное время улучшения-показаны блокады. Лечение у невропатолога.
Ответ для geforce:
Карпальный тунельный синдром-это сдавление срединного нерва.Характерно онемение любого пальца,за исключением мизинца. Болей в плече не бывает. Люсиандра права. При плече-лопаточном периартрите одной из причин заболевания является остеохондроз шейного отдела позвоночника.
Именно симптомы. Шейного остеохондроза.Идите к невропатологу и получите те же рекомендации.Не забудьте потом результатом поделиться.
тут тоже об этом
зарегистрируйтесь или войдите
Именно симптомы. Шейного остеохондроза.
Мммм... а мне кажется, что это неврит. Хотя нет, карпальный тунельный синдром (как у моего брата в 17 лет). А может невропатия?! Я не врач, я не знаю. Но и Вы не сможете опровергнуть ни одно из моих предложений, если не обследовали "пациента". Хотя если Вы врач, великолепный диагност и невропатолог, то я молчу.
Карпальный тунельный синдром-это сдавление срединного нерва.Характерно онемение любого пальца,за исключением мизинца. Болей в плече не бывает. Люсиандра права. При плече-лопаточном периартрите одной из причин заболевания является остеохондроз шейного отдела позвоночника.