Ответ для steel:
Я иногда пользуюсь такси 777-1-777 - это их телефон. Правда когда недавно заказывала было дороговато. А про домовитость для инвалидов нужно специально узнавать. Может, вам в социальное такси позвонить? Только я телефона не знаю
Ответ для steel:
Очень хорошее такси в Питере- номер 4040404
У них и микроавтобусы удобные подают, если для коляски.
Доставят в любое место, даже по пригородам ездили.
Пользовались в том году.
Очень довольны!
Недорого!
Рекомендую!
Тут где-то топик про экскурсии и путешествия с компанией "Либерти" был, насколько я помню они базируются в Питере и у них есть (раньше точно был) микроавтобус с пандусом и частично переоборудованный под перевозку людей в колясках. Напишите им, я думаю если их водитель не занят будет, то с ними можно договориться о перевозке за приемлемые деньги...
UPD:
Вот нашел сам топик про "Либерти", он оказался в том же разделе что и эта тема.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Я правда не знаю к кому конкретно там теперь нужно обращаться, т.к. анкета представителя "Либерти" удалена, но пошуршите сам топик, там наверняка есть люди, кто знаком с ними и может помочь связаться...
Володь, я имел ввиду что договариваться в частном порядке. Я ж не знаю чей конкретно этот автобус и настолько он востребован в течение дня. Просто например если его водителю нечем заняться в какой-то конкретный день и есть желание помочь, то почему бы не сделать это, а возможно даже и подзаработать чуток...
Ответ для ТемныйРыцарь:
Здраствуйте всём, не нашла темы поэтому решила написать сюда. На днях собираюсь за роллтоном на прокат поеду на такси. Отпишитесь может кто знает имеют право потребовать плату за роллятор как за багаж?
Скажите пожалуйста, можно ли заказать такси для инвалидов из аэропорта Пулково до центра? Сколько это будет стоить?
Или просто надежное, не очень дорогое такси, которым вы постоянно пользуетесь.
Я иногда пользуюсь такси 777-1-777 - это их телефон. Правда когда недавно заказывала было дороговато. А про домовитость для инвалидов нужно специально узнавать. Может, вам в социальное такси позвонить? Только я телефона не знаю
Есть знакомый, у него микроавтобус с аппарелями для колясок. В разы дешевле всяких такси. Телефон в личку дать?
Очень хорошее такси в Питере- номер 4040404
У них и микроавтобусы удобные подают, если для коляски.
Доставят в любое место, даже по пригородам ездили.
Пользовались в том году.
Очень довольны!
Недорого!
Рекомендую!
Доступность для инвалидов - я хотела написать. Енто у меня автозамена так развлекается
Да, дайте пожалуйста!
Спасибо, Мира и Romuald
Социальное вызывается для инвалидов, которые есть в БД , причем с Питерской пропиской.Можно по интернету
зарегистрируйтесь или войдите
а можно и мне номер телефона. Сколько будет стоить от аэропорта до московского вокзала?
UPD:
Вот нашел сам топик про "Либерти", он оказался в том же разделе что и эта тема.
зарегистрируйтесь или войдите
Я правда не знаю к кому конкретно там теперь нужно обращаться, т.к. анкета представителя "Либерти" удалена, но пошуршите сам топик, там наверняка есть люди, кто знаком с ними и может помочь связаться...
У них "приемлемые" цены Очень даже.
Ответ для pallas:
Вот номер. Только заранее звоните.
сергей 8 921 378 37 18
Володь, я имел ввиду что договариваться в частном порядке. Я ж не знаю чей конкретно этот автобус и настолько он востребован в течение дня. Просто например если его водителю нечем заняться в какой-то конкретный день и есть желание помочь, то почему бы не сделать это, а возможно даже и подзаработать чуток...
Во первых, он у них расписан на месяц вперед. Во вторых, цены у них дикие.
Владимир. скажиты пользуешся такси ??
Питерцы, скажите, пожалуйста, есть ли какие-либо социально значимые объекты поближе к рынку ЮНОНА. что бы туда на соц. такси можно было добраться?
Здраствуйте всём, не нашла темы поэтому решила написать сюда. На днях собираюсь за роллтоном на прокат поеду на такси. Отпишитесь может кто знает имеют право потребовать плату за роллятор как за багаж?
имеют, так как такси частная компания, а частники всегда нас имеют как хотят. К слову сказать за коляску ни разу не брали