Ответ для baterfliysp:
Чехлы для ног и плащ-накидки я встречал у охотников в северной Европе. Они в такой одежде находятся в засадах неподвижно по несколько часов на морозе. Образцы можно посмотреть в импортных каталогах.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
это магазин "Ортомода"в Москве.Там делают спецодежду и обувь.Дают все необходимые документы для оплаты.Высылает заказ и включает доставку в счет.
Насколько я знаю,ФСС подразумевает под спецодеждой только одежду для ампутантов,хотя в "Методических рекомендациях..."расписаны именно для колясочников - и накидки и брюки и перчатки и т.д.
Может у Вас региональный перечень ТСР?
Ответ для baterfliysp:
Правильно,100% компенсация заканчивается 1 февраля -постарайтесь купить до 31 января и оплатят без проблем.Потом могут быть проблемы..А ИПР на какой срок написана?И на какой срок выписывается одежда?
Ответ для baterfliysp:
Да уже прошёл год а тема актуальна до сих пор. У меня в ПРП прописано:
Брюки для передвижения в кресло коляске непромокаемые – 1 шт.
Плащ - накидка с капюшоном для передвижения в кресло коляске – 1шт.
Мешок для ног утеплённый для передвижения в кресло коляске – 1 шт.
Комбинезон для защиты от дождя, холода и ветра используемый для передвижения в кресло коляске – 1 шт.
Перчатки защитные для передвижения в кресло коляске – 1 шт.
Где всё это взять пока не нашёл. Где-то на сайте ребята писали, что покупали обыкновенные вещи в простых магазинах и ФСС оплачивал чеки. Интересно также узнать сроки носки этих изделий.
Help...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Я покупал перчатки в спортивном магазине, с начало счет(фактуру) запросил, с названием товара в скобках как в ИПР прописали. прикрепили чек об покупки поставили печать, и взял копии док. на фирму. Все отвез в ФСС написал заявл. на компенсацию, через месяц на счет упали деньги.
Есть вопрос? Могу ли я как инвалид-колясочник, с полностью парализованными ногами вписать ортапедическую обувь в рамках федерального перечня ТСР? (есть проблема с простой обувью-пальцы на ногах сильно загибаются-сложно что подобрать.. (Заранее благодарен за подсказку-особенно от того человека, у которого это ТСР уже вписано)
Есть вопрос? Могу ли я как инвалид-колясочник, с полностью парализованными ногами вписать ортапедическую обувь в рамках федерального перечня ТСР? (есть проблема с простой обувью-пальцы на ногах сильно загибаются-сложно что подобрать.. (Заранее благодарен за подсказку-особенно от того человека, у которого это ТСР уже вписано)
Утеплённый чехол для ног, плащ накидка и перчатки.
Что то там ещё должно быть
Чехлы для ног и плащ-накидки я встречал у охотников в северной Европе. Они в такой одежде находятся в засадах неподвижно по несколько часов на морозе. Образцы можно посмотреть в импортных каталогах.
Может тут что посмотрите
зарегистрируйтесь или войдите
это магазин "Ортомода"в Москве.Там делают спецодежду и обувь.Дают все необходимые документы для оплаты.Высылает заказ и включает доставку в счет.
Насколько я знаю,ФСС подразумевает под спецодеждой только одежду для ампутантов,хотя в "Методических рекомендациях..."расписаны именно для колясочников - и накидки и брюки и перчатки и т.д.
Может у Вас региональный перечень ТСР?
Спасибо! но вот мешков нет на складе - а дождевик маленький размером
Ищу - что то пока ничего не могу хорошего найти.
мне врачи написали и в ИПР вписали - сейчас позвонили и сказали что нужно купить до февраля а то потом ничего не оплатят
Правильно,100% компенсация заканчивается 1 февраля -постарайтесь купить до 31 января и оплатят без проблем.Потом могут быть проблемы..А ИПР на какой срок написана?И на какой срок выписывается одежда?
ИПР бесрочная -а срок одежды пока не знаю.
Вот и ищу - но что то - проблема оказывается найти
да хотелось бы сразу купить а не заказывать
А вы обратитесь в "Ортомода", закажите что вам надо, а чеки попросите щас пока закон в силе и на компенсацию.
Если ничего не найду - так и зделаю
Да уже прошёл год а тема актуальна до сих пор. У меня в ПРП прописано:
Брюки для передвижения в кресло коляске непромокаемые – 1 шт.
Плащ - накидка с капюшоном для передвижения в кресло коляске – 1шт.
Мешок для ног утеплённый для передвижения в кресло коляске – 1 шт.
Комбинезон для защиты от дождя, холода и ветра используемый для передвижения в кресло коляске – 1 шт.
Перчатки защитные для передвижения в кресло коляске – 1 шт.
Где всё это взять пока не нашёл. Где-то на сайте ребята писали, что покупали обыкновенные вещи в простых магазинах и ФСС оплачивал чеки. Интересно также узнать сроки носки этих изделий.
Help...
Вот сроки пользования
Я покупал перчатки в спортивном магазине, с начало счет(фактуру) запросил, с названием товара в скобках как в ИПР прописали. прикрепили чек об покупки поставили печать, и взял копии док. на фирму. Все отвез в ФСС написал заявл. на компенсацию, через месяц на счет упали деньги.
А что конкретно Вам написали в ИПР? Просто спецодежда или расписали конкретику в соответствии со стандартами и гостами?
от тут фото и цена
дождевик тут