Здравствуйте,у меня возникла вот как проблема.Мне на днях привезли коляску по ИПР,отец расписался в получении и все.Через два дня решили достать ее из коробки,оказалась что у нее душки боковые цельные.Она складывается конечно,гармошкой.Вот у меня вопрос,а вообще можно как то попытаться ее заменить,а то как то неудобно в машину садиться.
Ответ: позвоните и скажите что отец принял коляску без вашего ведома и он в них не разбирается... ведь если привезли то надо брать а вообще на будущее смотрите что вам привозят... мне когда пикник привезли я его обсмотрел внимательно, единственный косяк был это на обруче черная полоса.. которая не отмывалась... ну да это мелочи
Ответ для Danger:
Конечно должны поменять. Мне ФСС привёз один раз коляску ширина седушки 45 см. Я написал, что она не входит ни в двери ни в лифт, и попросил коляску с шириной седушки 38 см. Поменяли. Знакомому ДЦП дали электричку китайскую, написано было что на одной зарядке может проехать 25 км. На самом деле проехала только 1 км. Он позвонил в ФСС и её сразу забрали, потом он купил майру.
Ответ для Danger:
У меня тоже самое,не поменяют,я звонил узнавал,надо было указывать особенности коляски.А они составили договор только на такой вид коляски,короче попадос.Завтра выставляю её на торги
Изложить невозможность пользования и подать заявление тому кто выдал. Попытаться нужно хотя бы, хотя упираться возможно будут, но...
Должны поменять.Мне поменяли, в примерно такой же ситуации.
Конечно должны поменять. Мне ФСС привёз один раз коляску ширина седушки 45 см. Я написал, что она не входит ни в двери ни в лифт, и попросил коляску с шириной седушки 38 см. Поменяли. Знакомому ДЦП дали электричку китайскую, написано было что на одной зарядке может проехать 25 км. На самом деле проехала только 1 км. Он позвонил в ФСС и её сразу забрали, потом он купил майру.
У меня тоже самое,не поменяют,я звонил узнавал,надо было указывать особенности коляски.А они составили договор только на такой вид коляски,короче попадос.Завтра выставляю её на торги