Подскажите плизз, кто производит алюминиевые раздвижные (телескопические) пандусы в России? Может кто получал такие и остались бумажки с адресом и названием производителя?
Заранее благодарен!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
инвакросс - инвалидная техника и средства реабилитации в Красноярске, инвалидные коляски, трости, костыли, опоры, ортопедические изделия
пандусы и платформы
Roll-A-Ramp РоллоПандус - универсальный портативный пандус для транспортировки инвалидных колясок альтернатива подъемникам, капитальным пандусам и установке специального оборудования в вашем транспорте
Рампы для инвалидных колясок и устройства для въезда из алюминия
Сайт о приспособлениях для инвалидов-колясочников. Аппарели, рампы и пандусы для людей с ограниченными возможностями
Specializing in The Extreem 4x4 All Terrain Power Wheelchairs Inovation In Motion 4x4 & Frontier Power Chair 4 x 4 Power Wheelchair By Vestil Manufacturing
Cъёмные, легкие пандусы, с последующим оснащением (по необходимости) лебедкой, для преодоления лестничных пролётов любых этажей.
медмагазин пандусы (до 40000 руб.) ,рампы и т.д.
Роллопандус стоит 120000 руб.
в Уфе раздвижной пандус стоит1500 руб/метр.
Меня этот вопрос тоже интересует- живу на 2-ом этаже и думаю как выбираться.У фирмы в Уфе есть видео ,но не могу открыть.Судя по всему этот вариант наиболее подходит по цене
Ответ для ily:
.Сейчас принята программа "Доступная среда".
.Там оговаривается и свободный доступ к жилью.Начинайте с соц.защиты о программе в вашем городе.
Заранее благодарен!
Посмотри на этих сайтах
зарегистрируйтесь или войдите
Ага! Спасибо большое! Очень нужная информация!!!
медмагазин пандусы (до 40000 руб.) ,рампы и т.д.
Роллопандус стоит 120000 руб.
в Уфе раздвижной пандус стоит1500 руб/метр.
Меня этот вопрос тоже интересует- живу на 2-ом этаже и думаю как выбираться.У фирмы в Уфе есть видео ,но не могу открыть.Судя по всему этот вариант наиболее подходит по цене
ТСР они не входят,или только самому и за свой счет?
.Сейчас принята программа "Доступная среда".
.Там оговаривается и свободный доступ к жилью.Начинайте с соц.защиты о программе в вашем городе.
Пандус алюминиевые раздвижной сам устанавливаешь. Обычно входит в региональный перечень.