оказание ВМП(реабилитация) спинальникам в 2011 году
Полный беспредел(((, по своему опыту могу сказать,когда со мной случилась травма,я только от шока отходила 4 года,и противопоказания были,3 подряд операции с интервалом год, местные врачи хоть бы один мне предложил реабилитацию,всё за семью печатями и вот буквально последние 2 года владею информацией про ВТМП,правильно тут люди сказали ,свежие они не сразу узнают об этом.Люди,кто более компетентен в этой теме,прошу не молчать!Сейчас отняли одно,потом отнимут другое!Потом и вообще издадут закон что нас как не нужное звено общества,нужно уничтожить(((Со своей стороны я не собираюсь бездействовать!
Ответ для Serjil:
Serjil:
Если есть кто ожидает ВМП
я ожидаю...вернее ожидала...
Serjil:
не забывайте звонить в свои обл/крайздрав-отделы
туда не звоню...а на прямую в центр...
два дня назад разговаривала с врачем...врачи тоже не довольны законом...
Serjil:
все прошлогодние заполненные заявки должны переоформлятся (информация из моего облздрава - звонил узнать о продвижении очереди, сказали это и перезвонить просили после 17 (хотят переоформить к этому числу)).
ну переоформите...и дальше что? получите официальный отказ...
Гиви:
,пока будем сидеть дома и в инете писать умные вещи - ничего не получится,надо выходить на улицу,на марш несогласных,только тогда есть вероятность что хоть что то увидят и изменится...
Ответ для mokunya:
Может лучше на телевидение написать, пусть создадут сюжет например "отношение в нашей стране к инвалидам" и озвучат какие законы начнут действовать в 2011 году и как они "улучшат" жизнь инвалидов, ведь реально если не ездить по квотам, то можно вообще годами из дому не выходить.
Действия наших впередсмотрящих лидеров и их советчиков наглядно демонстрируют: власть в вылепленной ею с дальним расчетом стране (и прежде всего в безвоздушной столице) жить не собирается и свое будущее с этой пропащей территорией не связывает. Дети власти будут обучаться в Европе и Америке, где прозорливые родители давно обзавелись недвижимостью и счетами в банках. Остальным детям получать образование — ни к чему, они априорно обречены стать прислугой, челядью правящих классов. Эти правящие классы каждым указом, каждой поправкой к закону упрочивают свое приоритетное положение, не давая никому, и прежде всего — подрастающим юным созданиям, шанса быть хоть в чем-нибудь равными с их собственными уже сегодня всесильными наследниками.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
С нашей властью надо разговаривать выходя на многотысячные демонстрации, только так можно добиться реальных результатов.
Ответ для Этлайн:
Хорошая статья,все правда,особенно коментарии...Я давно говорю,17 год не за горами,хотя надо ли ждать 17 год,может начать пораньше?Но если начнется,то 17 год прошлого столетия покажется сказкой...
Ответ для Lucky:
Lucky:
местные врачи хоть бы один мне предложил реабилитацию,всё за семью печатями и вот буквально последние 2 года владею информацией про ВТМП,правильно тут люди сказали ,свежие они не сразу узнают об этом.
Полностью согласна. В минздраве невозможно ничего узнать.
Тоже собираюсь писать медведеву, путину и голиковой.
Ответ для mokunya:
Письма это хорошо...но есть ли от них толк?Помнится не так давно собирали тут подписи по поводу отмены 100% компенсации за ТСР, и чем все закончилось?Да как всегда - ничем.Так что думаю и что эти письма не будут не то что прочитаны,но даже увиденны.Выход,по моему мнению,только один - массовая демонстрация инвалидов,и не где нибудь на задворках нашей необъятной родины,а в Москве,с привлечением средств массовой информации,и не только росийских.Со своей стороны могу,если такое мероприятие будет летом,будучи проездом в москве принять участие,могу скандировать!))))
Ответ для Гиви:
Да я все прекрасно понимаю про эти письма. )) И я уже писала, что поддерживаю Вас по поводу демонстрации. Я и сама там поучаствовать не против.
Ответ для Vikus:
Живу слишком далеко для этого...надобно жителя столицы для такого,все таки их там количественно больше.И у меня вопрос,а куда же смотрят наши общества инвалидов,что то от них ничего не слышно ни по одной проблеме,для чего они тогда нужны?
я ожидаю...вернее ожидала...
туда не звоню...а на прямую в центр...
два дня назад разговаривала с врачем...врачи тоже не довольны законом...
ну переоформите...и дальше что? получите официальный отказ...
Может лучше на телевидение написать, пусть создадут сюжет например "отношение в нашей стране к инвалидам" и озвучат какие законы начнут действовать в 2011 году и как они "улучшат" жизнь инвалидов, ведь реально если не ездить по квотам, то можно вообще годами из дому не выходить.
Если вы не отзоветесь, мы напишем в СПОРТЛОТО
Держим карман шире.
Действия наших впередсмотрящих лидеров и их советчиков наглядно демонстрируют: власть в вылепленной ею с дальним расчетом стране (и прежде всего в безвоздушной столице) жить не собирается и свое будущее с этой пропащей территорией не связывает. Дети власти будут обучаться в Европе и Америке, где прозорливые родители давно обзавелись недвижимостью и счетами в банках. Остальным детям получать образование — ни к чему, они априорно обречены стать прислугой, челядью правящих классов. Эти правящие классы каждым указом, каждой поправкой к закону упрочивают свое приоритетное положение, не давая никому, и прежде всего — подрастающим юным созданиям, шанса быть хоть в чем-нибудь равными с их собственными уже сегодня всесильными наследниками.
зарегистрируйтесь или войдите
С нашей властью надо разговаривать выходя на многотысячные демонстрации, только так можно добиться реальных результатов.
Хорошая статья,все правда,особенно коментарии...Я давно говорю,17 год не за горами,хотя надо ли ждать 17 год,может начать пораньше?Но если начнется,то 17 год прошлого столетия покажется сказкой...
Полностью согласна. В минздраве невозможно ничего узнать.
Тоже собираюсь писать медведеву, путину и голиковой.
Будем писать это чистый беспредел экономят на беспомощных
Письма это хорошо...но есть ли от них толк?Помнится не так давно собирали тут подписи по поводу отмены 100% компенсации за ТСР, и чем все закончилось?Да как всегда - ничем.Так что думаю и что эти письма не будут не то что прочитаны,но даже увиденны.Выход,по моему мнению,только один - массовая демонстрация инвалидов,и не где нибудь на задворках нашей необъятной родины,а в Москве,с привлечением средств массовой информации,и не только росийских.Со своей стороны могу,если такое мероприятие будет летом,будучи проездом в москве принять участие,могу скандировать!))))
Полностью поддерживаю
Да я все прекрасно понимаю про эти письма. )) И я уже писала, что поддерживаю Вас по поводу демонстрации. Я и сама там поучаствовать не против.
Ждём Лидера
Живу слишком далеко для этого...надобно жителя столицы для такого,все таки их там количественно больше.И у меня вопрос,а куда же смотрят наши общества инвалидов,что то от них ничего не слышно ни по одной проблеме,для чего они тогда нужны?
Это и подразумевал
А сбросьте адреса куда писали, я тоже хочу написать.