Добрый день пользователи данного портала, извиняюсь если такой вопрос поднимался, но решил сделать отдельную тему, хочу в будущем постараться приобрести коляску Sopur и хотел бы узнать кто какими моделями пользуется, кто где покупал и почем, еще интересуют настройки и выбор характеристик:
Увеличение глубины сиденья 2,5 см и 5 см
Угол наклона рамы 105° и 95°
Подъем рамы 0 см, 2 см и 4 см
Варианты рамы низкая рама и высокая рама
Варианты подрессоривания 0-45 кг, 45-86 кг, 86-120 кг
Обивка сиденья и спинки с регулировкой упругости из нейлона или дышашего материала или опционально из тонкой натуральной кожи
Как быть при выборе коляски? Аналоги приветствуются, за ранее спасибо!
Ну что ни кто ни чего не знает?
а как насчет не только Sopur`ов но и других зарубежных-импортных колясок?
кто где заказывал? как решали вопрос доставки? довольны ли выбором? у меня есть в наличии несколько зарубежных сайтов где можно купить коляску но надежные ли они? и как доставлять?... самые главные вопросы...
Ответ для BaraByLbka:
Я пользуюсь Коляской Sopur EASY 160i.
Настроек очень много в этой коляске,как колёс верх,низ,назад,вперёд,ростояние между передними и задними,так и регулировка спинки и сиденья,также и бортики и подлокотники.
Лично я оченеь доволен этой коляской.
Вот на этом сайте копия точь в точь моей коляски.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
В России множество фирм которые предлагают множество моделей SOPUR
Ответ для anatomix:
этот сайт на каком языке?)
ну я бы не сказал что в россии множество фирм предлагающих сопур, да и не во всех ведь увереность, а везде просят предлоплату... поэтому хочется быть уверенным... ну и как правильно выбрать себе ее, с каким углом, материалом, и т д
Тут гдето писали люди обладатели Кёшали, напислали бы где брали че да как, тоже интересно... а то вяло както...
BaraByLbka:
ну я бы не сказал что в россии множество фирм предлагающих сопур,
В Доброте тоже они есть,и ещё гдето я видел.
BaraByLbka:
да и не во всех ведь увереность, а везде просят предлоплату... поэтому хочется быть уверенным... ну и как правильно выбрать себе ее, с каким углом, материалом, и т д
Покупает каждый как считает нужным,даёшь рубли и получаешь коляску.
Не знаю какой угол тебя интересует,но регулируешь под себя индивидуально.
А детали все решаются по телефону.
Лично я ,да и многие мои земляки,да думаю что украинцы тоже если хотим пользоваться хорошей коляской достаём их из Европы с разных аукционом,откуда наши покупают авто и перегоняют.
Нам государство не возвращает денгег за коляски и прочее,поэтому находим где дешевле.Мою коляску ,почти нулёвую купили не дороже чем за 100 евро.
Так что дело каждого откуда и как покупать.
anatomix:
да на доброте я тоже видел но меня их цены не устраивают... после нового года на неона цену подняли на 30 тысяч хотя везде поднялись на пару
поэтому и ищу где подешевле, т.к сайт фирмы не нашел...
И с доставкой бы хотелось тоже побольше узнать, какие варианты есть... про аукционы знаю, видел там офигенный коляски но пока эту систему еще не осваивал...
Ответ для BaraByLbka:
Вот вам Sopur'ы в России на любой вкус и цвет
по ценам не выше европейских (правда эти европейские цены сами по себе выше крыши), под заказ торгуют (в розницу нет). Цены указаны на базовые комплектации и поэтому конечная цена будет всё-равно выше указанной на сайте, т.к. от базовой комплектации всё-равно придётся отступить из-за её функциональной урезанности до предела. На их сайте написано, что возможна доставка транспортными компаниями или почтой
, но ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно это по телефону уточнить у них непосредственно.
Я в конце декабря 2010 года спрашивал у них на сайте (форму обратной связи использовал на их сайте) за какое время они в случае чего смогут изготовить мне заказанную коляску от момента заказа до момента её прихода к ним в Москву из Германии, спрашивал по поводу SOPUR Neon Swing Away
? Они мне ответили по электронной почте, что этот срок составляет всего 1 месяц, но документы могут выслать вперёд, сразу после её оплаты, не дожидаясь непосредственного её изготовления, а саму коляску прислать потом, сразу как она к ним придёт изготовленная из Германии. Также, на всякий случай, к ответу (к эл. письму) они прикрепили в виде файлов вложений "Форму заказа" на русском (на их сайте отсутствует) и немецком (на их сайте присутствует) этой коляски. От момента времени, когда я им задал озвученный вопрос на сайте до момента их ответа мне по эл. почте прошло всего 1 час 50 минут. Такая оперативность меня приятно удивила, т.к. обычно ответа приходится ждать долго (минимум 1-2 дня) от других, а порой бесконечно.
Вот в этом разделе приведены коляски (ограниченное количество наименований), которые не под заказ у них, а уже у них непосредственно в розницу можно купить
Ответ для Wolfcup:
ну про этот сайт я тоже знаю, интеренсо было знать там кто нибудь покупал что, не кидалово ли? то что есть на складе меня не устраивает, я хочу опционально коляску собирать и только под себя. На их сайте цены тоже кусаются, и тем более нигде не написано что это базовая цена или что цена ОТ... еще странный тот факт что у компании или фирмы нет своего сайта... я нашел один германский, да там цены ниже конечно российских но все же так же кусачие...
Я уже начал на другие марки заглядыватся но тут как обычно чет все предпочитают молчать... полюбому же ктото покупал дорогие импортные коляски с магазинов зарубежных, или российских, или аукционов...
Ответ для Нюточка: Полтора года на такой. Ежедневно, но без экстрима. В основном по квартире, изредка по асфальту, без бордюров и лестниц. Никаких нареканий по надежности, удобству. Много регулировок. Легкий ход на тонких дюймовых покрышках. Шитьё все на липучках, не растягивается, ни намёка на протирание. Комплектация у меня больше для шейника: подлокотники эти
удобные, регулируются по высоте, легко откидываются, но тяжеловаты, тормоза с обрезиненной ручкой и легким ходом, обрезиненные обода. Подножка складывается попроще. Доволен очень.
Ответ для Нюточка: Я покупал на аукционе, б/у но в идеальном состоянии, за пол цены. Вес, кстати, указан реальный. Он сильно зависит от комплектации. Добиться заявленных 9,5 кг можно только с супер легкими и супер дорогими колесами, карбоновыми подлокотниками, алюминиевыми или титановыми обручами. Вобщем, дорого очень)))
еба....ся за эти цены коляску брать ,я вон пикник за 25 взял и катаюсь как в раю после танка одного,неужели эти сопуры за 100штук так круты,они че бл. летают чтоле?
Ответ для мигуль:
я тоже на пикнике но за 40, (а щас он и того дороже наверное) после моего танка тоже как мана небесная, но дело в том что мне пригнали пикник и я подстраивался под него, а если пикник подстраивать под себя, тобишь делать индивидуальным то тоже может к сотке выбежать...
+ сопур это же иномарка, таможня налоги дорогие детали и самое главное качество, тоже самое как с машинами... но угробить можно любую (с) ИМХО
Ответ для BaraByLbka:
Лениво очень сейчас писать подробно, но если вкратце, то у меня сейчас Sopur Neon. Складная, под меня. Заказывали в декабре в спешке, перед принятием изменений в этот грёбаный закон. Занимала деньги, чтобы оплатить. Заказывала чётко под себя по полной программе (я имею в виду все прибамбасы: длина, ширина, высота, высота спинки, подлокотники карбоновые, колёса облегчённые и пр.). Деньги вернули через месяц, в январе. В общем, я на халяву, практически, получила зачётную коляску. Если бы не товарищ, я бы не провернула всё это дело. Спасибо ему. Я как-то не очень умею оперировать всеми этими DHL и прочими вещами.))))) Что могу сказать: очень хорошая коляска. Поверьте многоопытному спинальнику.)))) Есть с чем сравнить.
Увеличение глубины сиденья 2,5 см и 5 см
Угол наклона рамы 105° и 95°
Подъем рамы 0 см, 2 см и 4 см
Варианты рамы низкая рама и высокая рама
Варианты подрессоривания 0-45 кг, 45-86 кг, 86-120 кг
Обивка сиденья и спинки с регулировкой упругости из нейлона или дышашего материала или опционально из тонкой натуральной кожи
Как быть при выборе коляски? Аналоги приветствуются, за ранее спасибо!
а как насчет не только Sopur`ов но и других зарубежных-импортных колясок?
кто где заказывал? как решали вопрос доставки? довольны ли выбором? у меня есть в наличии несколько зарубежных сайтов где можно купить коляску но надежные ли они? и как доставлять?... самые главные вопросы...
Я пользуюсь Коляской Sopur EASY 160i.
Настроек очень много в этой коляске,как колёс верх,низ,назад,вперёд,ростояние между передними и задними,так и регулировка спинки и сиденья,также и бортики и подлокотники.
Лично я оченеь доволен этой коляской.
Вот на этом сайте копия точь в точь моей коляски.
зарегистрируйтесь или войдите
В России множество фирм которые предлагают множество моделей SOPUR
этот сайт на каком языке?)
ну я бы не сказал что в россии множество фирм предлагающих сопур, да и не во всех ведь увереность, а везде просят предлоплату... поэтому хочется быть уверенным... ну и как правильно выбрать себе ее, с каким углом, материалом, и т д
Тут гдето писали люди обладатели Кёшали, напислали бы где брали че да как, тоже интересно... а то вяло както...
Сайт финский,значит язык тоже.
Покупает каждый как считает нужным,даёшь рубли и получаешь коляску.
Не знаю какой угол тебя интересует,но регулируешь под себя индивидуально.
А детали все решаются по телефону.
Лично я ,да и многие мои земляки,да думаю что украинцы тоже если хотим пользоваться хорошей коляской достаём их из Европы с разных аукционом,откуда наши покупают авто и перегоняют.
Нам государство не возвращает денгег за коляски и прочее,поэтому находим где дешевле.Мою коляску ,почти нулёвую купили не дороже чем за 100 евро.
Так что дело каждого откуда и как покупать.
да на доброте я тоже видел но меня их цены не устраивают... после нового года на неона цену подняли на 30 тысяч хотя везде поднялись на пару
поэтому и ищу где подешевле, т.к сайт фирмы не нашел...
И с доставкой бы хотелось тоже побольше узнать, какие варианты есть... про аукционы знаю, видел там офигенный коляски но пока эту систему еще не осваивал...
Вот вам Sopur'ы в России на любой вкус и цвет
Я в конце декабря 2010 года спрашивал у них на сайте (форму обратной связи использовал на их сайте) за какое время они в случае чего смогут изготовить мне заказанную коляску от момента заказа до момента её прихода к ним в Москву из Германии, спрашивал по поводу SOPUR Neon Swing Away
Вот в этом разделе приведены коляски (ограниченное количество наименований), которые не под заказ у них, а уже у них непосредственно в розницу можно купить
Дерзайте .
ну про этот сайт я тоже знаю, интеренсо было знать там кто нибудь покупал что, не кидалово ли? то что есть на складе меня не устраивает, я хочу опционально коляску собирать и только под себя. На их сайте цены тоже кусаются, и тем более нигде не написано что это базовая цена или что цена ОТ... еще странный тот факт что у компании или фирмы нет своего сайта... я нашел один германский, да там цены ниже конечно российских но все же так же кусачие...
Я уже начал на другие марки заглядыватся но тут как обычно чет все предпочитают молчать... полюбому же ктото покупал дорогие импортные коляски с магазинов зарубежных, или российских, или аукционов...
А вы здесь
Да видела, она широкая сильно и вес больше. А у вас цена отличалась с российскими ценами?
я тоже на пикнике но за 40, (а щас он и того дороже наверное) после моего танка тоже как мана небесная, но дело в том что мне пригнали пикник и я подстраивался под него, а если пикник подстраивать под себя, тобишь делать индивидуальным то тоже может к сотке выбежать...
+ сопур это же иномарка, таможня налоги дорогие детали и самое главное качество, тоже самое как с машинами... но угробить можно любую (с) ИМХО
Лениво очень сейчас писать подробно, но если вкратце, то у меня сейчас Sopur Neon. Складная, под меня. Заказывали в декабре в спешке, перед принятием изменений в этот грёбаный закон. Занимала деньги, чтобы оплатить. Заказывала чётко под себя по полной программе (я имею в виду все прибамбасы: длина, ширина, высота, высота спинки, подлокотники карбоновые, колёса облегчённые и пр.). Деньги вернули через месяц, в январе. В общем, я на халяву, практически, получила зачётную коляску. Если бы не товарищ, я бы не провернула всё это дело. Спасибо ему. Я как-то не очень умею оперировать всеми этими DHL и прочими вещами.))))) Что могу сказать: очень хорошая коляска. Поверьте многоопытному спинальнику.)))) Есть с чем сравнить.
А колеса какие стоят?
И где вы ее покупали?