Привет всем. Я собираю групппу из инвалидов проживающих в ЮАО Москвы для того чтобы в нем создать с помощью инициативной группы клуб для инвалидов в южном округе если кому то интересно откликнитесь
Ответ для Ниндзя:
В ВАО,в Кузьминках для инвалидов предоставили бесплатное помещение /одну комнату/ в ЦСО.Там собирались люди с депрессиями, группа поддержки.Для Вас важно, кто именно будет ходить в клуб, люди с разными проблемами могли бы приезжать?Мне кажется,можно было бы всех приглашать.
Прежде, для чего вы собираетесь создавать клуб и будет ли инвалидам интересно ходить туда. Многие клубы для инвалидов фактически пазваливаются потому, что не могут хоть в какой-то степени удовлетворить своих интересов.
При созданиии клуба не забывайте о главном: что какой бы тяжелый инвалид он не был - он в первую очередь - личность, а только в десятую - инвалид. Если это вы учтете, то ваш клуб будет существовать не на бумаге а в действительности.
Ответ для Melamed: Я из ЮАО.
Готов помочь в создание Клюба если моя помощь нужна.
Melamed:
Прежде, для чего вы собираетесь создавать клуб и будет ли инвалидам интересно ходить туда. Многие клубы для инвалидов фактически пазваливаются потому, что не могут хоть в какой-то степени удовлетворить своих интересов.
Так для этого человек и предлагает создать нам клюб инвалидов, что бы нам было интересно в нем.
Важней что бы это были не пустые слова а слова с делам.
Будим ждать результатов.
Мой вклад уже.
Название клуба - "Инновационный Клуб Инвалидов Южного Округа"
Мне кажется у меня при посещении данного клуба случилась бы глубокая депрессия)) Почему инвалиды как какие то индейцы должны общаться закрытыми клубами? почему они не могут общаться со всеми, здоровыми, инвалидами итд Обязательно надо создать какой то клуб только для инвалидов.
Кому удобней?? давайте тогда создавать клубы, блондинов, брюнетов, высоких, худых, волосатых, лысых, толстых итд Пусть общаются строго с себе подобными и ни шагу в сторону.
Мне тут один хороший человек давал ссылку на фото и видео, слет инвалидов, но как бы не совсем обычный, а именно там были, извиняюсь отвечу немного грубо, "деФки, пиво, рок н ролл, байкеры, шашлыки итп "излишества" посмотрел видео с удовольствием))
Я уверен все инвалиды и здоровые кто был на этом слете, очень удачно провели время и весьма были довольны и надолго запомнят эту встречу хорошими и добрыми воспоминаниями.
В данном контексте - инвалидам. Поскольку, можно поделиться опытом - по переделке ТСР, устройство пандуса и пр. А здоровому - это не нужно.
⋘⋙
Мишаня:
давайте тогда создавать клубы, блондинов, брюнетов, высоких, худых, волосатых, лысых, толстых
Полно! Женские клубы, клубы фанатов, болельщиков, словом - клубы по интересам. Есть и клуб "Три толстяка" - обсуждают, как можно похудеть. Ещё есть клубы лесбиянок(я бы сходил...:скромняга
⋘⋙
Мишаня:
деФки, пиво, рок н ролл, байкеры, шашлыки итп "излишества"
А вышеупомянутые "клубы" по инвалидности (именно как толстых, худых, лысых...). То бишь по физическому критерию участника.
Вспоминаем господина Геббельса: голубые глаза, высокий затылок, горбатый нос, сутулые плечи, Дахау, Освенцим, Бухенвальд...
Постом выше, я кинул ссылку на немецкий канал.
Там тусуются тоже инвалиды, НО:
1. Именно по интересам коляски, машины, поездки
2. Одного социального слоя (мужики лет 35-50)
3. Среди них есть и здоровые
4. Они пропагандируют активное передвижение, и зарабатывают на рекламе
реабилитационной техники.
А не сидят в коморке от Соцзащиты, пьют чай с караоке
вместе с незрячими, глухими, дцпшниками, ампутантами, бабушками-пенсионерками, да и зачастую просто с душевнобольными.
Baloo:
Поскольку, можно поделиться опытом - по переделке ТСР, устройство пандуса и пр. А здоровому - это не нужно.
А что мешает собраться инвалиду Пете, инвалиду Гоше, здоровому Ване, например в кафе Березка и под пиво, кофе, кальян обсудить ТСР, КПСС, СССР итд да обсудить все что угодно? а я скажу что мешает, не доступная среда. Не имеют возможности Петя, Гоша выйти из дома, доехать до кафе и войти в кафе. Вот такие пирожки.
А здоровому(умному) человеку по-моему мнению без разницы с кем общаться, инвалид или здоровый, главное общность интересов, пример здоровый занимается авиамоделизмом и инвалид занимается авиамоделизмом, но в реальный жизни они никогда не смогут пересечься, пообщаться, обсудить новые модели итп Подумайте почему не смогут?
мне интересно) я могла б даже привлечь пару чел)
Интересно. А чем будет заниматься этот клуб? с какой целью он будет организован? Наверное надо подумать о помещении.
В ВАО,в Кузьминках для инвалидов предоставили бесплатное помещение /одну комнату/ в ЦСО.Там собирались люди с депрессиями, группа поддержки.Для Вас важно, кто именно будет ходить в клуб, люди с разными проблемами могли бы приезжать?Мне кажется,можно было бы всех приглашать.
При созданиии клуба не забывайте о главном: что какой бы тяжелый инвалид он не был - он в первую очередь - личность, а только в десятую - инвалид. Если это вы учтете, то ваш клуб будет существовать не на бумаге а в действительности.
Желаю Вам успехов
Готов помочь в создание Клюба если моя помощь нужна.
Так для этого человек и предлагает создать нам клюб инвалидов, что бы нам было интересно в нем.
Важней что бы это были не пустые слова а слова с делам.
Будим ждать результатов.
Мой вклад уже.
Название клуба - "Инновационный Клуб Инвалидов Южного Округа"
Все затихло?
И тишина...
Может кто еще клуб хочет создать???
Создай сам))
А что Вам мешает собираться у себя на квартире?
Потому, что так удобнее.
Кому удобней?? давайте тогда создавать клубы, блондинов, брюнетов, высоких, худых, волосатых, лысых, толстых итд Пусть общаются строго с себе подобными и ни шагу в сторону.
Мне тут один хороший человек давал ссылку на фото и видео, слет инвалидов, но как бы не совсем обычный, а именно там были, извиняюсь отвечу немного грубо, "деФки, пиво, рок н ролл, байкеры, шашлыки итп "излишества" посмотрел видео с удовольствием))
Я уверен все инвалиды и здоровые кто был на этом слете, очень удачно провели время и весьма были довольны и надолго запомнят эту встречу хорошими и добрыми воспоминаниями.
Удобнее власти - скрыть с глаз долой.
Не создавать доступную среду.
Не осуществлять реальное соцобеспечение.
Подменяют понятием интеграция, понятие сегрегация.
И многие инвалиды отстаивают сие с пеной у рта.
А я, например, вижу как надо. И как нам далеко до этого.
Можно сказать, отстали навсегда.
онлайн видео:
или войдите
А тогда понятно все, пусть сирые и убогие сидят в своих съемных помещениях, пьют чаек, смотрят новости)))
Именно
В данном контексте - инвалидам. Поскольку, можно поделиться опытом - по переделке ТСР, устройство пандуса и пр. А здоровому - это не нужно.
⋘⋙
Полно! Женские клубы, клубы фанатов, болельщиков, словом - клубы по интересам. Есть и клуб "Три толстяка" - обсуждают, как можно похудеть. Ещё есть клубы лесбиянок(я бы сходил...:скромняга
⋘⋙
А, кто или что мешает устроить сейшен?
Вас цитирую
А вышеупомянутые "клубы" по инвалидности (именно как толстых, худых, лысых...). То бишь по физическому критерию участника.
Вспоминаем господина Геббельса: голубые глаза, высокий затылок, горбатый нос, сутулые плечи, Дахау, Освенцим, Бухенвальд...
Постом выше, я кинул ссылку на немецкий канал.
Там тусуются тоже инвалиды, НО:
1. Именно по интересам коляски, машины, поездки
2. Одного социального слоя (мужики лет 35-50)
3. Среди них есть и здоровые
4. Они пропагандируют активное передвижение, и зарабатывают на рекламе
реабилитационной техники.
А не сидят в коморке от Соцзащиты, пьют чай с караоке
вместе с незрячими, глухими, дцпшниками, ампутантами, бабушками-пенсионерками, да и зачастую просто с душевнобольными.
А что мешает собраться инвалиду Пете, инвалиду Гоше, здоровому Ване, например в кафе Березка и под пиво, кофе, кальян обсудить ТСР, КПСС, СССР итд да обсудить все что угодно? а я скажу что мешает, не доступная среда. Не имеют возможности Петя, Гоша выйти из дома, доехать до кафе и войти в кафе. Вот такие пирожки.
А здоровому(умному) человеку по-моему мнению без разницы с кем общаться, инвалид или здоровый, главное общность интересов, пример здоровый занимается авиамоделизмом и инвалид занимается авиамоделизмом, но в реальный жизни они никогда не смогут пересечься, пообщаться, обсудить новые модели итп Подумайте почему не смогут?