Нужно, чтобы пассажирское кресло выдвигалось наружу и регулировалось по высоте, потому как собираюсь покупать относительно низкую машину и вылезать проблематично..
Желательно чтобы этот механизм как то устанавливался к штатному креслу
Подскажите где приобрести/заказать и, естесственно, установить...
Буду рад любым советам и комментариям!
Ответ для UpSSoRRy:
с такой проблемой (поднимающееся кресло) очень редко кто сталкивается
-обычно наоборот-нужно чтоб кресло выехало и опустилось
Есть несколько вариантов-
такой
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
цена 120 тыр
такой
Ответ для UpSSoRRy:
других вариантов-просто нет
так как пассажирское кресло то есть правое-в Японии некупить (типа б/у)
а в других странах- б/у непродают
Ответ для Patriot:
Привет! Для каких машин приспособления? Кто у нас в России может смонтировать? Подбирая машину под приспособления.Смешно и глупо.Но вы то поймете.
Ответ для vall:
Не понял-Вы о каком приспособлении говорите?
если про выдвижное кресло- так конкретно моё-для праворульного авто (хотя есть и для леворульного-можно выбрать!)
vall:
Кто у нас в России может смонтировать?
-ну наример эти-
если отдельно купить и привести в РОССИЮ кресло-то очень многие смогут установить
vall:
Подбирая машину под приспособления.Смешно и глупо.
тут вообще непонятно-кто подбирает авто под приспособление?
Ответ для Patriot:
Машину подбираем мы с мужем,чтобы удобно было возить дочь-колясочницу.В автосалонах ,на мой вопрос,можно ли на эту модель установить поворотное кресло или приспособление для пересаживание(доска)не отвечают.Потом начинают пугать потерей гарантии.А еще из приспособлений я слышала о погрузчике колясок.А то наша Отто весит много,боюсь с моими силами изуродовать машину.
Ответ для vall:
Берите то что нравится кресло можно в любую поставить. А гарантия это фигня она дается только двигатель кпп и эл.оборудование плюс разные ТО замены расходников за сумашедшие суммы. гарантия на просторах снг это мягко говоря фуфло.
Ответ для vall:
в салонах вам ничего непредложат для инвалидов -даже не задавайте им такие вопросы
с устройствами для пересаживания у нас-очень непросто
то что предлагается-стоит в пол-автомобиля и не очень функционально (у кресел не откидывается спинка полностью)
если не пугает правый руль-то авто с уже установленным креслом-полно и уже в РОССИИ есть
Если с салона-то можно купить скользкую доску для переезжания с коляски в авто например тут dobrota.ru
ну а с погрузкой коляски-либо заезжать по спец складному пандусу либо такой погрузчик ставить (в зависимости от модели стоит 30-60 тыр)
Ответ для Patriot:
а где вообще искать эти кресла поворотные? мне по сути кресло не нужно, нужен механизм, который можно было бы к штатному креслу автомобился присоединить
регулировка по высоте уже не важна
Желательно чтобы этот механизм как то устанавливался к штатному креслу
Подскажите где приобрести/заказать и, естесственно, установить...
Буду рад любым советам и комментариям!
тебе надо чтобы кресло вверх поднималось или вниз опускалось?
а вообще-вопрос этот сложный и пока нерешен но продвигается
зарегистрируйтесь или войдите
ну чтобы из машины поворачивалось и поднималось хотя бы до уровня коляски
с такой проблемой (поднимающееся кресло) очень редко кто сталкивается
-обычно наоборот-нужно чтоб кресло выехало и опустилось
Есть несколько вариантов-
такой
такой
это я всё видел, но что то цена совсем не адекватная
других вариантов-просто нет
так как пассажирское кресло то есть правое-в Японии некупить (типа б/у)
а в других странах- б/у непродают
мне по сути без разницы правое-левое, могу просто праворульный тазик взять)
для левого сидения-попроще
вот такое легко найти
но оно опискается и не поднимается (см видео)
вот это уже неплохая штука, жаль нет поднимающихся...
Привет! Для каких машин приспособления? Кто у нас в России может смонтировать? Подбирая машину под приспособления.Смешно и глупо.Но вы то поймете.
Не понял-Вы о каком приспособлении говорите?
если про выдвижное кресло- так конкретно моё-для праворульного авто (хотя есть и для леворульного-можно выбрать!)
-ну наример эти-
если отдельно купить и привести в РОССИЮ кресло-то очень многие смогут установить
тут вообще непонятно-кто подбирает авто под приспособление?
Машину подбираем мы с мужем,чтобы удобно было возить дочь-колясочницу.В автосалонах ,на мой вопрос,можно ли на эту модель установить поворотное кресло или приспособление для пересаживание(доска)не отвечают.Потом начинают пугать потерей гарантии.А еще из приспособлений я слышала о погрузчике колясок.А то наша Отто весит много,боюсь с моими силами изуродовать машину.
Берите то что нравится кресло можно в любую поставить. А гарантия это фигня она дается только двигатель кпп и эл.оборудование плюс разные ТО замены расходников за сумашедшие суммы. гарантия на просторах снг это мягко говоря фуфло.
в салонах вам ничего непредложат для инвалидов -даже не задавайте им такие вопросы
с устройствами для пересаживания у нас-очень непросто
то что предлагается-стоит в пол-автомобиля и не очень функционально (у кресел не откидывается спинка полностью)
если не пугает правый руль-то авто с уже установленным креслом-полно и уже в РОССИИ есть
Если с салона-то можно купить скользкую доску для переезжания с коляски в авто например тут dobrota.ru
ну а с погрузкой коляски-либо заезжать по спец складному пандусу либо такой погрузчик ставить (в зависимости от модели стоит 30-60 тыр)
а где вообще искать эти кресла поворотные? мне по сути кресло не нужно, нужен механизм, который можно было бы к штатному креслу автомобился присоединить
регулировка по высоте уже не важна
Если берешь легковую сделай откидную сбоку любой стошник сделать может. прикрути хоть к полу хоть к штатным салазкам
кого откидную?)
сбоку сидушку для пересадки гдето в теме видел такую у девушки только у нее она электрическая
не, не годится.. погоды не сделает такая штуковина