Вопрос в первую очередь к москвичам: есть ли возможность получить место для машины (под домом есть паркинг)в 2011 году по льготным условиям, какая арендная плата и еще какие платежи могут быть.
Ответ для marinik:Спасибо тем, кто интересовался темой. Отвечу теперь уже сама себе и остальным, кто интересуется. Написала заявление в Управу о предоставлении машино-места, с приложением всех подтверждающих бумаг (машину получала через собес). Через месяц пришел ответ с положительным результатом, место выделили в подземном гараже под нашим домом, поехали заключать договор, где нам сказали что в месяц нужно платить около 4 тыс. за обслуживание и ком.услуги, это конечно дорого. Написали второе заявление о предоставлении льгот по оплате в управляющую компанию, в итоге нам снизили цену до 50%. Теперь заключили договор на 1 год, с ежемесячной оплатой в 1 900 руб. Не знаю для кого как, но по мне, хранить машину в теплом месте и не чистить с нее снег по утрам этих затрат стоит.
Поздравляю.
Хех если бы у нас еще в каждом доме были такие парковки то думаю большинство автовладельцев держали бы свои авто там,но увы... таких парковок раз-два и то их местоположение далеко от дома
Поздравляем,мы рады за Вас! Думаем,что Ваш опыт кому-нибудь пригодится. И удачи Вам на дорогах.
Хех если бы у нас еще в каждом доме были такие парковки то думаю большинство автовладельцев держали бы свои авто там,но увы... таких парковок раз-два и то их местоположение далеко от дома