Ездили в Америку в октябре месяце, Америка супер страна, но организация тура была мягко сказать не очень , да за такие деньги. Особенно поражало поведение руководителя группы...
Ответ для Lerika:
зачем через ИНВАТУР ездить если и с любым крупным туроператором-еще дешевле и проще
Чем ИНВАТУР лучше? то что отель со спецномером подберет? так в любом 5* есть таких штуки 3-5
короче-это просто лушнии деньги и лишние посредники
А кто ездил с ИНВАТУРом в Грецию г.Лутраки в Sirens Resort?как понравилось,сколько стоил тур?
Если тут, есть сотрудники ИНВАТУРа, то скажите будите ли вы собирать группу в г.Лутраки в Sirens Resort?и сколько это будет стоить?
зачем через ИНВАТУР ездить если и с любым крупным туроператором-еще дешевле и проще
Чем ИНВАТУР лучше? то что отель со спецномером подберет? так в любом 5* есть таких штуки 3-5
А кто будет помогать? Пересаживать в неприспособленный автобус и обратно? Кого просить? Я лично просить не умею.
В "Инватуре" все-таки рассчитано именно на людей с ОФВ.
Ответ для Lerika:
а зачем в автобус?
заранее в агенстве берете трансфер до отеля
прилетаете (при посадке только не забываем сказать пилотам чтоб запросили лифт для инвалида к самолету) и вас везут на минивене до места
А еще дешевле не в агенстве трасфер брать а на месте-либо такси либо даже спецавто с подъемником
Ответ для Patriot:
В Амадель-туре узнавала я, какой там трансфер до отеля. Реально очень дорого! Если все посчитать, то с Инватуром получается дешевле.
Может быть, на месте и можно заказать такси. Но я плохо представляю себе, как так сразу сориентироваться в чужой стране. Это только для тех, кто уже не первый раз ездит.
И как мне говорили во всех агентствах, спецавто с подъемником там реально дорого.
Можно подробней? Оч. интересно
подробней про америку или....???
Подробнее обо всем. Типа отчетика.
завтра, спать ложусь, будет подробный отчетик
а здесь все только интересуются? почему свои отзывы не оставляют?
Пока не к чему отзыва оставлять, тема путешествия не раскрыта.
Сделаете отчетик типа такого
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Хотя, если нужны наводящие вопросы:
- как организовывалась поездка?
подробней можно - в чем она супер?
- кто организовывал и в чем выразилось это " не очень"?
- Какие?
- а как он себя вел?
Про Америку по ящику показывают... и в инете
В каком месяце ездили и сколько стоило?
Очень довольны условиями. Все удобно, предусмотрено для колясок.
Оценка пять!
Если тут, есть сотрудники ИНВАТУРа, то скажите будите ли вы собирать группу в г.Лутраки в Sirens Resort?и сколько это будет стоить?
А кто будет помогать? Пересаживать в неприспособленный автобус и обратно? Кого просить? Я лично просить не умею.
В "Инватуре" все-таки рассчитано именно на людей с ОФВ.
В сентябре. 34 060 - на человека за две недели.
а в какой отель?
а зачем в автобус?
заранее в агенстве берете трансфер до отеля
прилетаете (при посадке только не забываем сказать пилотам чтоб запросили лифт для инвалида к самолету) и вас везут на минивене до места
А еще дешевле не в агенстве трасфер брать а на месте-либо такси либо даже спецавто с подъемником
В Америку в октябре. стоило 2445 $. плюс билеты
В Амадель-туре узнавала я, какой там трансфер до отеля. Реально очень дорого! Если все посчитать, то с Инватуром получается дешевле.
Может быть, на месте и можно заказать такси. Но я плохо представляю себе, как так сразу сориентироваться в чужой стране. Это только для тех, кто уже не первый раз ездит.
И как мне говорили во всех агентствах, спецавто с подъемником там реально дорого.
Мармарис, Caprice Beach, 4*.
Ответ для sammer:
Кстати, интересующий вопрос. Сколько стоит билет?
Это куда такая сумма была?