Patriot:
а на УКРАИНЕ (или в Украине?) есть форумы схожей тематике?
Чтоб именно такого объема нету, но с другой стороны зачем изобретать велосипед, когда есть этот форум, ведь инвалид он и в Африке инвалид, что на Украине, что в России проблемы и способы их решения почти одинаковые
Ответ для ВСЕХ:
Приветствую! Вынуждена просить вашей помощи в поиске человека из Одессы - не выходит на всязь уже три месяца - а человек уже не молодой и я очень беспокоюсь. Помогите восстановить связь. Даже обычного письма ему не написать - неизвестен индекс - может кто подскажет почтовый индекс дома 38 по улице Нищинского в Одессе... Есть еще телефоны, но это уже в личку. Буду очень признательна любой помощи!
Я еду в Киев 31.10.2013 билеты из Шереметьево Буду рада договорится о встрече и пообщаться Пишите в личку! P.s отдельная просьба если кто-то занимается бальными танцами на колясках, буду благодарна за мастер-класс))
неа,не перекличка!
из Запорожья я!
Это перепись))
Пойдееееет))) Прописку не проверяем))) Пока что
родился в Ровно не был лет 150
или Россия-поближе душой?
я всю жизнь прожил в России и, хотя понимаю/говорю по-украински. но Россия, как вы сказали, поближе душой и ощущаю себя москалем
//если мы в эту весну не себеремсиииизлая ///
И я из Киева ,но собираться предлагаю в Саках или в Евпатории 1 июня.
Я не представляю ,где можно собраться в Киеве.
Вітаю!!!
В Украине!
Всем привет из Днепропетровска!
Привет!Я с Днепропетровска.
Чтоб именно такого объема нету, но с другой стороны зачем изобретать велосипед, когда есть этот форум, ведь инвалид он и в Африке инвалид, что на Украине, что в России проблемы и способы их решения почти одинаковые
присоединяюсь
Приветствую! Вынуждена просить вашей помощи в поиске человека из Одессы - не выходит на всязь уже три месяца - а человек уже не молодой и я очень беспокоюсь. Помогите восстановить связь. Даже обычного письма ему не написать - неизвестен индекс - может кто подскажет почтовый индекс дома 38 по улице Нищинского в Одессе... Есть еще телефоны, но это уже в личку. Буду очень признательна любой помощи!
Это точный почтовый индекс 65029