Думаю они не достойны этого обращения,т.к. группа пожизненно и им не пофиг ли чего вписывать? нужно лишь направление от терапевта???
Хотя может я и не прав?
Ответ для Vikus:
А какая вам коляска нужна, вы наверно хотите по компенсации купить более вам подходящую и нужную? Если так, то купите какую надо, а в чеки впишите рычажку. А с переделкой докуметов, всё долго выйдет. Только заранее спросите про сертификаты и остальное, хотя это не обязательно подавать на компенсацию.
Я не ищу чего то суперского, просто хочу заиметь про запас вторую для комнаты, т.к. принципиально не катаюсь на них по улицам. Для этого дела специально заказал веломобиль "Принц" онлайн видео:
Vikus:
лишь говорю преписать в ИПР вместо рычажки активку и всё!!!
См. Приказ
Министерства здравоохранения
и социального развития
Российской Федерации
от 4 августа 2008 г. N 379н
ПОРЯДОК
РАЗРАБОТКИ И РЕАЛИЗАЦИИ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ
РЕАБИЛИТАЦИИ ИНВАЛИДА (РЕБЕНКА-ИНВАЛИДА)
в части
6. Разработка индивидуальной программы реабилитации инвалида (ребенка-инвалида) состоит из следующих этапов: проведение реабилитационно-экспертной диагностики, оценка реабилитационного потенциала, определение реабилитационного прогноза и определение мероприятий, технических средств и услуг, позволяющих инвалиду восстановить или компенсировать утраченные способности к выполнению бытовой, общественной, профессиональной деятельности в соответствии со структурой его потребностей, круга интересов, уровня притязаний, социального статуса и реальных возможностей социально-средовой инфраструктуры.
и покажи притязание. Я считаю ссылку на этот пункт уместной.
Ведь с точки зрения личных нюансов элементарно же: первая и главная причина: выезд из дома на дорогу длиною в метров 15-20 с уклоном приличным, что я на рычажке просто не в состоянии выползти на асфальт, дабы будет элементарное проскальзывание. Это не повод сменить на активку?
Вопрос: могу ли я поменять (прописать) в ИПР вместо рычажки активку?
И какие нужны для этого доводы - аргументы?
Заранее спасибо.
обратитесь письменно в МСЭ...объясните что хотите...может и помняют запись, а может и просто допишут активку.
Обращусь конечно с помощью кого то, но перед этим обращением хотелось бы знать свою уверенность в правоте
Думаю они не достойны этого обращения,т.к. группа пожизненно и им не пофиг ли чего вписывать? нужно лишь направление от терапевта???
Хотя может я и не прав?
А какая вам коляска нужна, вы наверно хотите по компенсации купить более вам подходящую и нужную? Если так, то купите какую надо, а в чеки впишите рычажку. А с переделкой докуметов, всё долго выйдет. Только заранее спросите про сертификаты и остальное, хотя это не обязательно подавать на компенсацию.
Напротив, я хочу то что дадут, но главное поменять рычажку на активку
повторюсь уважаемый - ни на что не претендую, лишь говорю преписать в ИПР вместо рычажки активку и всё!!!
онлайн видео:
или войдите
См. Приказ
Министерства здравоохранения
и социального развития
Российской Федерации
от 4 августа 2008 г. N 379н
ПОРЯДОК
РАЗРАБОТКИ И РЕАЛИЗАЦИИ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ
РЕАБИЛИТАЦИИ ИНВАЛИДА (РЕБЕНКА-ИНВАЛИДА)
в части
и покажи притязание. Я считаю ссылку на этот пункт уместной.
С точки зрения логики в моей ситуации уместнее рычажка чем активка? Верно ли?
С уважением.