Уверен, 60 второй уровень активности сплошной тормоз.
к 80 прийдется ставить кокой-нибудь амортизатор и все это таскать на себе, тоже плохо, а без протеза еще хуже вот и выбираю, может маух лучше, кто ходит на подобном подскажите/
И еще может кто подскажет кокова длина силиконовых конических чехлов ОССУР, например оссур i-763230
спасибо
На каком протезе я хожу лучше на шинно-кожанном за 28 тыр,или на ОТТО БОК за 300 тыр.
По лестнице вы лучше ходите на шинно-кожаном. Вам его легче разомкнуть, когда здоровая нога уже стоит на ступеньку ниже. В обоих случаях это отличная езда на одноколесном велосипеде. При ходьбе на гидравлике, коленка размыкается, до того как здоровая нога становится на ступеньку ниже. Походка получается более естественная, нет "припрыжки" и идти легче. Я когда то выкладывал свои файлы,где пациент спускается по лестнице. Сейчас у меня нет их под рукой, поэтому на ютубе нашел С-Leg. Гидравлика на лестнице ведет себя примерно также. онлайн видео:
/>
Пожалуйста не пробуйте это повторить на шинно-кожаном. Он сложится раньше чем Вы успеете переставить здоровую ногу.
После шинно-кожаного, у Вас будут некоторые проблемы адаптации. Возможно гильзу придется несколько раз переделывать. После того, как привыкните к модульному протезу, Вы вряд ли захотите возвращаться к шинно=кожаному.
Ответ для Михалыч:
Пробегал на 60 4-ре года самим суставом доволен, но как бы мало с чем сравнивать) все бы не че только две втулки на 3-м годе эксплуатации или разбились да высыпались, толи износились замены нет. Я продолжал ходить и в результате разбились места, я то отремонтировал но репутация 60 подмочена(
Ответ для gnomm:
Блин да вам позавидовать только можно, как вы "бегаете" на 60-ке! Нет не бегаете , а летаете!
При вычленении бедра такого кросса, даже если и соберут ну очень правильно, а собрали мне не правильно, в любом случае не возможно будет.
Как обстоят дела сейчас? Поставили 80-ку, бегаете еще лучше?
Ответ для gnomm:
а Вы уверены, что 80-ка лучше 60-ки?)
Ответ для Юрич:
Уверен, 60 второй уровень активности сплошной тормоз.
к 80 прийдется ставить кокой-нибудь амортизатор и все это таскать на себе, тоже плохо, а без протеза еще хуже вот и выбираю, может маух лучше, кто ходит на подобном подскажите/
И еще может кто подскажет кокова длина силиконовых конических чехлов ОССУР, например оссур i-763230
спасибо
Ответ для gnomm:
а Вы на протезе бегать будете? думаю, нет)
Ответ для gnomm:
По лестнице вы лучше ходите на шинно-кожаном. Вам его легче разомкнуть, когда здоровая нога уже стоит на ступеньку ниже. В обоих случаях это отличная езда на одноколесном велосипеде. При ходьбе на гидравлике, коленка размыкается, до того как здоровая нога становится на ступеньку ниже. Походка получается более естественная, нет "припрыжки" и идти легче. Я когда то выкладывал свои файлы,где пациент спускается по лестнице. Сейчас у меня нет их под рукой, поэтому на ютубе нашел С-Leg. Гидравлика на лестнице ведет себя примерно также.
онлайн видео:
или войдите
Пожалуйста не пробуйте это повторить на шинно-кожаном. Он сложится раньше чем Вы успеете переставить здоровую ногу.
После шинно-кожаного, у Вас будут некоторые проблемы адаптации. Возможно гильзу придется несколько раз переделывать. После того, как привыкните к модульному протезу, Вы вряд ли захотите возвращаться к шинно=кожаному.
Пробегал на 60 4-ре года самим суставом доволен, но как бы мало с чем сравнивать) все бы не че только две втулки на 3-м годе эксплуатации или разбились да высыпались, толи износились замены нет. Я продолжал ходить и в результате разбились места, я то отремонтировал но репутация 60 подмочена(
онлайн видео:
или войдите
Блин да вам позавидовать только можно, как вы "бегаете" на 60-ке! Нет не бегаете , а летаете!
При вычленении бедра такого кросса, даже если и соберут ну очень правильно, а собрали мне не правильно, в любом случае не возможно будет.
Как обстоят дела сейчас? Поставили 80-ку, бегаете еще лучше?