Какие документы нужно сдать для получения путевки в 2011 году Москва
ПОдскажите пожалуйста, какие документы я должна предоставить в СОБЕС для постановки на учет для получения путевки в санаторий за счет средств Федерального бюджетав Москве. В 20010 году я сдавала мед. справку по форме и справку "О том, что я не отказалась от льгот в натуральной форме". В 2011 Мед. справку приняли, а справку "О том, что я не отказалась от льгот в натуральной форме". не взяли. Ваш опыт??? Эта справка теперь не нужна?? Выдают ли отрывной талон с номером, когда ставят на очередь?? Заносят ли эту информацию о номере очереди в журнал и потом просят подписаться??? В законе я читала, о том, что надо получить номер очереди и расписаться в заявлении и журнпале. Как на практике???
Спасибо за ответ.
Ответ для Ольха:
Приносите только справку о нуждаемости в СКЛ. По льготам- у них там все данные уже есть в компьютере. Мне выдали талон с датой постановки в очередь на СКЛ и в журнале: занесли и расписался.
Ответ для чест:
Спасибо,Сергей. Понятно, мне не дали поставить подпись и номер не присвоили. Зайду к ним. А то могут оставить без путевки. А какой у Вас район города Москвы???
Спасибо за ответ.
Приносите только справку о нуждаемости в СКЛ. По льготам- у них там все данные уже есть в компьютере. Мне выдали талон с датой постановки в очередь на СКЛ и в журнале: занесли и расписался.
Спасибо,Сергей. Понятно, мне не дали поставить подпись и номер не присвоили. Зайду к ним. А то могут оставить без путевки. А какой у Вас район города Москвы???
Западный округ, район "Очаково-Матвеевское"