это главный тормоз на пути достижения инвалидами права на достойную жизнь
всех не перекричите.... кричать нужно много и скопом, а не так что один кричит за всех, один кричит всегда один, а не показывает пиар как он за всех беспокоится..
В письме, лично для себя, Миронов ничего не просит и называя его эгоистом...
говорит за всех, откуда ему знать что и как происходит в жизнях инвалидов?
как говорится всем не поможешь при любом желании и при любом оптимизме, один уже находится в депутатах ГД и что? что-то изменилось?
Ответ для Terminator:Вы бы критиканством не занимались. Что конкретно Вы сделала, чтобы всем было лучше? По принципу "каждый сам за себя" не выживем. Вы разве этого не понимаете?
А в письме никакого пиара нет. Читать нужно вдумчиво.
прекрасно понимаю, но все почему то сидят и ждут каков будет результ, заняв ожидающюю позицию как в окопах))), и высказывая в коментах типа "
Я только за" я полностью поддерживаю
это ли не принцип "каждый сам за себя"?
дальше то руки не растут как только бить по клавишам
Ответ для Lubaha:
Что конкретно Вы сделала, чтобы всем было лучше?
я уже говорил, всем хорошо сделать невозможно, мы сами вершители своих судеб без надеяния на доброго дяденьку)))
Ответ для Vikus:
Самое реальное и своевременное предложение-взять эту парочку путина и медведева (специально с маленькой буквы) и под стражу. А потом судить за то что они сделали со старной, а потом в Магадан или еще севернее. Уродцы, даже не уроды
Terminator:
кричать нужно много и скопом, а не так что один кричит за всех, один кричит всегда один, а не показывает пиар как он за всех беспокоится
То,что предлагаете,называется горлопанством и не более того. Один человек тоже в поле воин, если он боец, а не оратор за кухонным столом.И бороться с равнодушием нужно аргументами и вескими доводами.Именно так мы добились, что инвалидов России стали обеспечивать колясками с электроприводом и активными колясками, так мы добиваемся сейчас обустройства лечебных учреждений для инвалидов-колясочников. Добиваемся установления особого контроля над инвалидами, оставшимися одни,без родных и близких. Вы же из тех,похоже,кто прочно закрепился в когорте иждевенцов:ЛИШЬ БЫ МНЕ БЫЛО ХОРОШО, А НА ОСТАЛЬНЫХ...
Ответ для IgneRenovatur:
Всё верно, но всё одно, хотелось бы видеть хотя бы отписку от кого либо, ну из администрации. В общем историю этого послания, не зависимо от результата. А то как то всё зависло в воздухе, по поводу послания письма.
Ответ для оранж:
Ну, допустим, отпишутСя, и что дальше?
Если вы хотите изменить свою Жизнь, надо самим мыслить как можно яснее образы желаемого бытия, воплощяя впоследствии их в плотном мире. Люди суть спящие боги. Вместо чтения отписок безсмысленных, лучше осмыслите и осознайте те три слова, что в верхнем левом углу написаны, над заголовком...
Хватит человекам уже обмана, этих систем, типа государства, религии, науки и прочих...За 6000 лет существования систем этих на Землице-Матушке нашей, можно было понять, что не для счастливой жизни, светлого будущего и прочих декларируемых целей, они созданы...
Так что не стоит тратить свою Жiву во имя власти, это жалкое образованьице недостойно ваших сил, затрачиваемых на "достучание" до них...
IgneRenovatur:
Ну, допустим, отпишутСя, и что дальше? Если вы хотите изменить свою Жизнь, надо самим мыслить как можно яснее образы желаемого бытия, воплощяя впоследствии их в плотном мире. Люди суть спящие боги. Вместо чтения отписок безсмысленных, лучше осмыслите и осознайте те три слова, что в верхнем левом углу написаны, над заголовком... Хватит человекам уже обмана, этих систем, типа государства, религии, науки и прочих...За 6000 лет существования систем этих на Землице-Матушке нашей, можно было понять, что не для счастливой жизни, светлого будущего и прочих декларируемых целей, они созданы... Так что не стоит тратить свою Жiву во имя власти, это жалкое образованьице недостойно ваших сил, затрачиваемых на "достучание" до них...
Вы молодЕц, много всего знаете, здОрово.
Только интересует судьба письма, в данный момент чуть больше.
Всё по делу,но мне кажеться логичнее обращаться в местные органы власти,потому что не будет Медведев заниматься проблемами одного человека.Лучше уже написать губеру или в муниципалитет,вопросы быстрее решаться.
Ответ для IgneRenovatur:
Дальше IgneRenovatur, думаю надо подавать в суд. Что бы подать в суд не затратив при этом не малую сумму денег, надо хорошенько посидеть перед компом или ещё где, как найти инфу, проштудировать юридические документы, истории и вперёд и с песнями . Дальше у нас есть верховный суд РФ, потом Стразбургский. Уверена, что если это делать грамотно, с душой и любовью . То по крайней мере, Вы будете удовлетворены материальным ущербом в реальном размере, правда лет через 6. Но, это всё одно что то, чем ни чего!!! А самое главное, самообразование какое!!!
Ответ для крылов:
Начинать официальные письма надо с низу, т.и. с органов местного самоуправления, и подниматься в вверх. А по поводу письма Медведеву, дЫк это потому к нему, что именно он его подписывал. Хотя конечно, я не удивлюсь, что он и не вникал в то что подписывал...
В этом случае, я бы начала с "Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации", получив очередную отписку в суд, прокуратуру. Параллельно письмо Медведеву, так же по отписки можно посмотреть куда ещё написать и получить отписку или что, в общем всё это документы в итоге...
Ответ для оранж:
А какая разница верх-низ. Если письмо зарегистрировано, как его отправляли?
Входящий номер, дата и тд, 30 дней, нет ответа, прокуратура.
Ониж эту хрень сами придумали.
pocl:
А что с письмом-то? Зарегили иль мож ответ уже есть?
[q]pocl:
Я писала Медведеву что-то подобное, по отмене компенсации за ТСР. Ответили, что 100% -ной компенсации и не было, и что компенсация и остается- вообще бред какой - то.
всех не перекричите.... кричать нужно много и скопом, а не так что один кричит за всех, один кричит всегда один, а не показывает пиар как он за всех беспокоится..
говорит за всех, откуда ему знать что и как происходит в жизнях инвалидов?
как говорится всем не поможешь при любом желании и при любом оптимизме, один уже находится в депутатах ГД и что? что-то изменилось?
А в письме никакого пиара нет. Читать нужно вдумчиво.
прекрасно понимаю, но все почему то сидят и ждут каков будет результ, заняв ожидающюю позицию как в окопах))), и высказывая в коментах типа "
Я только за" я полностью поддерживаю
это ли не принцип "каждый сам за себя"?
дальше то руки не растут как только бить по клавишам
Ответ для Lubaha:
я уже говорил, всем хорошо сделать невозможно, мы сами вершители своих судеб без надеяния на доброго дяденьку)))
Понимаешь уважаемый у многих нет никакой возможности "прокричать" кроме как
поэтому если есть реальные предложения то выдвигай не задумываясь
Самое реальное и своевременное предложение-взять эту парочку путина и медведева (специально с маленькой буквы) и под стражу. А потом судить за то что они сделали со старной, а потом в Магадан или еще севернее. Уродцы, даже не уроды
То,что предлагаете,называется горлопанством и не более того. Один человек тоже в поле воин, если он боец, а не оратор за кухонным столом.И бороться с равнодушием нужно аргументами и вескими доводами.Именно так мы добились, что инвалидов России стали обеспечивать колясками с электроприводом и активными колясками, так мы добиваемся сейчас обустройства лечебных учреждений для инвалидов-колясочников. Добиваемся установления особого контроля над инвалидами, оставшимися одни,без родных и близких. Вы же из тех,похоже,кто прочно закрепился в когорте иждевенцов:ЛИШЬ БЫ МНЕ БЫЛО ХОРОШО, А НА ОСТАЛЬНЫХ...
??? уже так быстро?
хм... че то не видать, лично я вижу по работе своей у детей инвалидов колясочников обычные коляски, а не
Аратор-это Вы(((( и не надо говорить что это все екатеринбурге
екатеринбург- это не вся страна, а маленький клочечек земли РФ
да хоть гладиатор С чем БОРОТЬСЯ ? С ветрянными мельницами? ну поздравляю вас!!!!
бороться надо не с равнодушием, а с ветрянными мельницами и жестко
Модернизация
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Скажите, а что сегодня с письмом, какой путь у него, или где уже есть на сайте информация?! Спасибо
А что с письмом-то? Зарегили иль мож ответ уже есть?
Всё верно, но всё одно, хотелось бы видеть хотя бы отписку от кого либо, ну из администрации. В общем историю этого послания, не зависимо от результата. А то как то всё зависло в воздухе, по поводу послания письма.
Ну, допустим, отпишутСя, и что дальше?
Если вы хотите изменить свою Жизнь, надо самим мыслить как можно яснее образы желаемого бытия, воплощяя впоследствии их в плотном мире. Люди суть спящие боги. Вместо чтения отписок безсмысленных, лучше осмыслите и осознайте те три слова, что в верхнем левом углу написаны, над заголовком...
Хватит человекам уже обмана, этих систем, типа государства, религии, науки и прочих...За 6000 лет существования систем этих на Землице-Матушке нашей, можно было понять, что не для счастливой жизни, светлого будущего и прочих декларируемых целей, они созданы...
Так что не стоит тратить свою Жiву во имя власти, это жалкое образованьице недостойно ваших сил, затрачиваемых на "достучание" до них...
Вы молодЕц, много всего знаете, здОрово.
Только интересует судьба письма, в данный момент чуть больше.
Дальше IgneRenovatur, думаю надо подавать в суд. Что бы подать в суд не затратив при этом не малую сумму денег, надо хорошенько посидеть перед компом или ещё где, как найти инфу, проштудировать юридические документы, истории и вперёд и с песнями . Дальше у нас есть верховный суд РФ, потом Стразбургский. Уверена, что если это делать грамотно, с душой и любовью . То по крайней мере, Вы будете удовлетворены материальным ущербом в реальном размере, правда лет через 6. Но, это всё одно что то, чем ни чего!!! А самое главное, самообразование какое!!!
Начинать официальные письма надо с низу, т.и. с органов местного самоуправления, и подниматься в вверх. А по поводу письма Медведеву, дЫк это потому к нему, что именно он его подписывал. Хотя конечно, я не удивлюсь, что он и не вникал в то что подписывал...
В этом случае, я бы начала с "Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации", получив очередную отписку в суд, прокуратуру. Параллельно письмо Медведеву, так же по отписки можно посмотреть куда ещё написать и получить отписку или что, в общем всё это документы в итоге...
А какая разница верх-низ. Если письмо зарегистрировано, как его отправляли?
Входящий номер, дата и тд, 30 дней, нет ответа, прокуратура.
Ониж эту хрень сами придумали.
[q]pocl:
Я писала Медведеву что-то подобное, по отмене компенсации за ТСР. Ответили, что 100% -ной компенсации и не было, и что компенсация и остается- вообще бред какой - то.