Подскажите пожалуйста!Год наза смотрел по кабельному телевидению,реалити-шоу с участием инвалидов,сюжет был про то как они должны были преодолеть определёный путь через джунгли.А щас заново хотел найти но не могу)может кто знает название??
Ответ для Danja:
уточните в какой стране проходило реалити-шоу? Так будет проще Вам помочь. Дело в том что по ТВ и Интернету транслируют очень много реалити-шоу из разных стран, и далеко не в одном из них принимают участие люди с ОФВ, я знаю как минимум 3, но в джунглях вроде никто из них не гулял, так что дайте больше наводок ))
уточните в какой стране проходило реалити-шоу? Так будет проще Вам помочь. Дело в том что по ТВ и Интернету транслируют очень много реалити-шоу из разных стран, и далеко не в одном из них принимают участие люди с ОФВ, я знаю как минимум 3, но в джунглях вроде никто из них не гулял, так что дайте больше наводок ))
тоже видал эту передачу...её показывали или по дискавери или по zona reality///а вот как называется она хз..
по дискавери ,а ползали они на задницах по Южной Америки
Ну шла она вроде по дескавори,а страна не знаю)ну вроде здесь написали что южная америка)