Ответ для Гиви:
Благодарю всех за помощь!Дай бог завтра всё поставлю.Всё заканчиваю на сегодня-всем ещё раз спасибо!Если что-то не пойдёт спрошу у вас.Всем спокойной ночи!
Ответ для крылов: Есть программа ooVoo .Она лучше скайпа. Я ею пользуюсь. В этой программе можно общатся сразу шести человекам между друг с другом. Ее также как и скайп,надо сначало скачать,потом поставить,потом зарегестрироваться,потом настроить,потом найти своих друзей,можно друзей перевести из скайпа в ooVoo. И общатся всем вместе между друг с другом в одно итоже время.
Ответ для крылов:
Видишь тему развили,а ты стеснялся, здесь люди всегда помогут и словом и делом, не падай духом!ВСЕ у тебя будет хорошо!!!Обращайся если что.
По репродуктору услышал конец передачи-интервью доктора из института космической медицины. У них решалась одна из важных проблем, связанных с невесомостью. В частности. выяснилось, что без обычных на Земле нагрузок на стопу мозг не получая сигналов о ходьбе, ходьбу вычёркивает из списка необходимых для жизни навыков. Человек разучивается ходить. Для преодоления появления этого разучивания хватает ботинок со специальными стельками, которые каким-то образом создают попеременно ритмичные нажатия то на носок, то на пятку. Мозгу этого достаточно, чтобы не вычеркнуть навыки ходьбы.
Аналогично бывает и с долго лежащими испытуемыми.
Делайте свои выводы, господа лежачие и сиднем сидящие. Кстати, один неожиданный вывод: лежачий больной иногда способен участвовать и в космоэксперименте - раз прикован к постели. Ищите контакты!
Так то у здоровых людей,у которых связи мозга с переферической нервной системой не нарушены.
Впрочем,соглашусь,что при травмах позвоночника это очень даже может помочь,но есть ведь масса другизх причин,когда и позвоночник цел,а ноги мозгу не подчиняются).
comissarmarina:
Впрочем,соглашусь,что при травмах позвоночника это очень даже может помочь,
Поискал и нашёл:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Скажем, человек из-за болезни вынужден долго находиться на постельном режиме. Рецепторы, расположенные на стопах ног, перестают посылать сигналы центральной нервной системе, и мышцы, отвечающие за вертикальную позу, начинают атрофироваться. Мы придумали средство, которое назвали «космическими ботинками», - оно имитирует опорную нагрузку при ходьбе. В области пяток и передней зоны стопы расположены пневмокамеры. Компрессор по очереди надувает их, оказывая давление на рецепторы. Так в положении лёжа можно «ходить» и даже «бегать» - всё зависит от заданного режима».
«Космическая обувь» в первую очередь нужна тем, кто перенёс инсульт или черепно-мозговую травму. Человек может ещё лежать в коме, а мозг уже будет получать сигнал: «Мы ходим!» И нервная система сама начнёт процесс восстановления. Испытания показали: возвращаются не только двигательные способности, но и речь!
Да именно он, это ваш логин для входа в программу скайп
Да,это логин,а можно искать по имени-фамилии или по эл.почте.
Благодарю всех за помощь!Дай бог завтра всё поставлю.Всё заканчиваю на сегодня-всем ещё раз спасибо!Если что-то не пойдёт спрошу у вас.Всем спокойной ночи!
Готова общаться и отвечать на вопросы. Если понадобится, то подключу всех своих знакомых. Только не молчите. Мой скайп willow226935
Видишь тему развили,а ты стеснялся, здесь люди всегда помогут и словом и делом, не падай духом!ВСЕ у тебя будет хорошо!!!Обращайся если что.
Спасибо Наташа-пришлите если сможете свой мэйл а то мне никак не добавитьВас в скайп.C уважением Юра
Спасибо обязательно свяжемся и поговорим!
Ну я про меня не забудь,я хоть и не говорю,но слушать люблю
Аналогично бывает и с долго лежащими испытуемыми.
Делайте свои выводы, господа лежачие и сиднем сидящие. Кстати, один неожиданный вывод: лежачий больной иногда способен участвовать и в космоэксперименте - раз прикован к постели. Ищите контакты!
Так то у здоровых людей,у которых связи мозга с переферической нервной системой не нарушены.
Впрочем,соглашусь,что при травмах позвоночника это очень даже может помочь,но есть ведь масса другизх причин,когда и позвоночник цел,а ноги мозгу не подчиняются).
Поискал и нашёл:
зарегистрируйтесь или войдите
Это, вроде, серьезный источник
информации.
Валера,ты неисправимый оптимист!Завидую)