Ответ для Terminator:
Ну значит не все так уж и плохо...если удастся хоть что то отжать.
Terminator:
глобально записываются на Москву, чтоб по максимому денег иметь на руках, чтоб обналичить, поделиться с риэлторами, и купить себе не барак, а нормальную квартиру
Право на получение жилищной субсидии - есть право на получение денежных средств на приобретение (строительство) жилья, но никак не субъективное право конкретного лица на предоставление конкретного жилого помещения (квартиры, комнаты, жилого дома).
{ ! } субъективное право конкретного лица на предоставление конкретного жилого помещения (квартиры, комнаты, жилого дома).
но зато с баблом в кармане, а если есть бабло в кармане, то и жилое помещение не помеха, тобишь Собственость, а не соц. найм, или собственность, там где ты живешь, где нет ни жизни ни работы и продать жилье в собственности за копейки как дважды два где ты потом по самое пятое колено должен будешь государству))))
не прокатит у Вас уже этот вариант в новой редакции ФЗ №125
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
от 20.04.2011 осталось совсем немного думцам(два года думали) закон вступает в силу 01.01,2012 года, год назад, они только шевеление задумали, проект закона, который вступает в силу с 01,01,2011(проект закона,О внесении изменений в Федеральный закон от 25 октября 2002 года № 125-ФЗ,
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
)ох как долго же они думают!!!!
Всех северян получателей ГЖС в 2011 году поздравляю, с новоиспеченной халявой с получением ГЖС на Москву в 2011 году, тобишь в расчете на одно человека 2435400, в полном 100% расчете по ФЗ №125( расчитаный на второй квартал 2011 года)
2-5 % платим на обналичку- законную, где государство ни как не подступиться, 2-5 % платишь в расчете более 2- х лимонов, это как капля в море, но зато живешь не в бараке
Ответ для Гиви:
Что по москве что питер, что какой нить мухосранск... В расчет будет браться норматив стоимости квадратного метра для всей РФ, на настоящий момент, ДЛЯ ДРУГИХ ГРАЖДАН(ВОЕННИКИ, ЧЕРНОБЫЛЬЦЫ и др.) по нему получают ГЖС- НОРМАТИВ СТОИМОСТИ ОДНОГО КВАДРАТА СЕГОДНЯ РАВЕН 29200 за квадрат, хоть москва хоть питер, ну плюс еще повышающий для питера и москвы коофицент 20% а тобишь 35040
не правда!!!! Дается это право на социальную выплату(туда входит как и квартира в натуре ТАК и ГЖС, И все что входит в бабки через федеральнный бюджет на улучшение жилищных условий)
Ответ для LessyaNV:
знаете сколь у меня проблем было с выдачей ГЖС в 2010 году? Основная причина, в том, что я подал данные Ппаспорта, потом поменял паспорт, в связи изношеностью(долбанные дурацкие паспорта РФ с мягкой бумагой),меня тупо отфутболили, Орган исполнительной власти выписало сертификат на данные старого паспорта, а как заикнулся, что я паспорт поменял, так сразу да вы Лох, хрен получите ГЖС, сказало пишите объяснительную, хрен знает какую, на каких нормах писать объяснительную, то что я поменял паспорт))).Хрен вам, пищем заяву, на основании
ПОРЯДОК
заполнения бланков государственных жилищных сертификатов, выдаваемых гражданам - участникам подпрограммы "Государственные жилищные сертификаты" на 2004-2010 годы, входящей в состав федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы
6. Лицевая сторона бланка сертификата заполняется органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации или федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим выдачу сертификатов (далее - орган исполнительной власти, осуществляющий выдачу сертификатов).
Порядок заполнения лицевой стороны бланка сертификата:
в
графе "фамилия, имя, отчество владельца сертификата; серия, номер паспорта, кем и когда выдан паспорт" указываются фамилия, имя, отчество владельца сертификата в именительном падеже и паспортные данные гражданина Российской Федерации. При этом должно быть обеспечено строгое соответствие данных, указанных в паспорте, данным, вносимым в сертификат;
Так, что Орган исполнительной Власти, осталось за бортом, и дружелюбно без всякрго суда, выписало мне новый бланк ГЖС))) Правила, порядки, законы, рулят в этой стране, главное знать все это!!!!
Ответ для LessyaNV:
и кстати, я помог другим гражданам в нашем населенном пункте с ГЖС, то букву е вместо ё написали в фамилии в ГЖС то вместо УВД написали ОВД, а это время и шанс, то что тебя Банк отфутболит по выплате денег продавцу, а тобишь скореший перенос выдачи ГЖС на следующий год
Ну значит не все так уж и плохо...если удастся хоть что то отжать.
Такой вариант тоже подходит,я не жадный.
Ответ для Maxim:
{ ! }
субъективное право конкретного лица на предоставление конкретного жилого помещения (квартиры, комнаты, жилого дома).
но зато с баблом в кармане, а если есть бабло в кармане, то и жилое помещение не помеха, тобишь Собственость, а не соц. найм, или собственность, там где ты живешь, где нет ни жизни ни работы и продать жилье в собственности за копейки как дважды два где ты потом по самое пятое колено должен будешь государству))))
не прокатит у Вас уже этот вариант в новой редакции ФЗ №125
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Всех северян получателей ГЖС в 2011 году поздравляю, с новоиспеченной халявой с получением ГЖС на Москву в 2011 году, тобишь в расчете на одно человека 2435400, в полном 100% расчете по ФЗ №125( расчитаный на второй квартал 2011 года)
По москве значит уже этот вариант не прокатит?Можно же тогда и в другой город например питер?
Она на сахалине живет не с 2000 года а с 1948
извините за вопрос а сахалин относится к районам крайнего севера или приравненных к ним терреторий?
конечно относится
Что по москве что питер, что какой нить мухосранск... В расчет будет браться норматив стоимости квадратного метра для всей РФ, на настоящий момент, ДЛЯ ДРУГИХ ГРАЖДАН(ВОЕННИКИ, ЧЕРНОБЫЛЬЦЫ и др.) по нему получают ГЖС- НОРМАТИВ СТОИМОСТИ ОДНОГО КВАДРАТА СЕГОДНЯ РАВЕН 29200 за квадрат, хоть москва хоть питер, ну плюс еще повышающий для питера и москвы коофицент 20% а тобишь 35040
Я вам написала, а ответа что-то нет....
не правда!!!! Дается это право на социальную выплату(туда входит как и квартира в натуре ТАК и ГЖС, И все что входит в бабки через федеральнный бюджет на улучшение жилищных условий)
знаете сколь у меня проблем было с выдачей ГЖС в 2010 году? Основная причина, в том, что я подал данные Ппаспорта, потом поменял паспорт, в связи изношеностью(долбанные дурацкие паспорта РФ с мягкой бумагой),меня тупо отфутболили, Орган исполнительной власти выписало сертификат на данные старого паспорта, а как заикнулся, что я паспорт поменял, так сразу да вы Лох, хрен получите ГЖС, сказало пишите объяснительную, хрен знает какую, на каких нормах писать объяснительную, то что я поменял паспорт))).Хрен вам, пищем заяву, на основании
ПОРЯДОК
заполнения бланков государственных жилищных сертификатов, выдаваемых гражданам - участникам подпрограммы "Государственные жилищные сертификаты" на 2004-2010 годы, входящей в состав федеральной целевой программы "Жилище" на 2002-2010 годы
6. Лицевая сторона бланка сертификата заполняется органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации или федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим выдачу сертификатов (далее - орган исполнительной власти, осуществляющий выдачу сертификатов).
Порядок заполнения лицевой стороны бланка сертификата:
в
Так, что Орган исполнительной Власти, осталось за бортом, и дружелюбно без всякрго суда, выписало мне новый бланк ГЖС))) Правила, порядки, законы, рулят в этой стране, главное знать все это!!!!
и кстати, я помог другим гражданам в нашем населенном пункте с ГЖС, то букву е вместо ё написали в фамилии в ГЖС то вместо УВД написали ОВД, а это время и шанс, то что тебя Банк отфутболит по выплате денег продавцу, а тобишь скореший перенос выдачи ГЖС на следующий год
и МедведПуту ПИСЬМА НЕ ПИСАЛ, что меня обидели как инвалида, нормы "царь-батюшка" не соблюдают, помоги спаси, помилуй