Ребята нужна коляска прогулочного типа. У меня всего одна активка и я на ней везде, появилась необходимость во второй коляске. По ИПР это коляска прогулочного типа. Посоветуйте какую нибудь самую качественную и удобную коляску?!
И ещё одно зависит что вы имеете значение под прогулочную.
Для меня лично прогулочные те с которыми пользуюсь я,тоесть с обручами на колёсах,кручу-верчу как хочу,вполне устраивает.
Ответ для Спанчь:
бери такую же в майре,только пусть в чеках напишут что прогулочная,им без разницы что написать,да и по паспорту она не идет как активка.Только остался ОДИН день,с 1 февраля со 100% компенсацией облом.
Ответ для Гиви:
Правильно Люди говорят, вообщем если деньги есть то звонишь говоришь так и так пробейте чек на такую сумму, сегодня или завтра подьедет человек отдаст деньги и сделает заказ, ну смотря где еще живете зависит, и кстати одно но... на сайте цена одна, но планируйте на больше... так как там опции писец какие дорогие, я на 200 тысяч насобирал))) не купил правда но прикидывал... ну и по сертификатам обьясните что нужна прогулочная, хотя наврядли там где это указано, вообщем что я могу сказать, вам или раньше надо было шевелится или завтра сделать вполне возможное но тяжелое... дерзайте, потом отпишите, мы порадуемся
Ок пасиб ребят, я б еслиб знал раньше бы засуетился. Только сейчас узнал про отмену компенсаций. Как же теперь будет дальше? Сами будем коляски покупать себе, да?
Ответ для Спанчь:
Уже ответили. Добавлю самое главное чтобы чеки были до 1 февраля, а сдать можно и позже. А по поводу опций BaraByLbka правильно сказал. Теперь будет стоимость тендерной закупки компенсировать(самая низкая).Удачи.
Если вы хотите ездить на Хорошей коляске то суетитесь завтра, если лень то ждите что дадут власти.... будете крошке.ру радоваться как никогда) если вы уж майру шатнули то и того что выдадут надолго не хватит.... если что пишите помогу советом, да и не ответили деньги есть или как? хотя ради такого можно и кредит оформить... могу еще пару хитростей подсказать... побольше инфы тока напиши
Ответ для Спанчь:
Тебе хотя бы заказ оформить и попросить чтобы чеки 31 января были, а подать как будут на руках. Ну они обычно чеки только при переводе денег дают, может со счёта на счёт скинешь. Да поздно ты проснулся, хорошо сказали, а то пришёл бы а они тебя от ворот поворот.
Прогулочными считаются рычажки,типа 407 модели.
Удобную нужно выбирать то что вам удобнее будет,а не комуто,
Согласен! Я так и подберу, но для начала хотелось бы ознакомится с тем что посоветуют люди.
Ещё одно очень важное для меня, чтоб она свободно убиралась в автомобиль. Не знаю, есть ли такии прогулочные коляски.
Рычажки все складывающеся,но тяжёлые з.....ы.
И ещё одно зависит что вы имеете значение под прогулочную.
Для меня лично прогулочные те с которыми пользуюсь я,тоесть с обручами на колёсах,кручу-верчу как хочу,вполне устраивает.
зарегистрируйтесь или войдите
сейчас я катаю х1) просто вшатал её очень жоска, а ей ещё и двух лет нету из положеных по закону 4 лет использования до покупки новой такая вот беда
Надо тогда ещё одну активку брать. Самый оптимальный вариант. А если по компенсации ещё успеть хочешь то
а как можно не успеть по компенсации?
колясочка очень классная но сейчас мне её не оплатят потому что моя ещё свои 4 года не отходила, а только 2.
бери такую же в майре,только пусть в чеках напишут что прогулочная,им без разницы что написать,да и по паспорту она не идет как активка.Только остался ОДИН день,с 1 февраля со 100% компенсацией облом.
Правильно Люди говорят, вообщем если деньги есть то звонишь говоришь так и так пробейте чек на такую сумму, сегодня или завтра подьедет человек отдаст деньги и сделает заказ, ну смотря где еще живете зависит, и кстати одно но... на сайте цена одна, но планируйте на больше... так как там опции писец какие дорогие, я на 200 тысяч насобирал))) не купил правда но прикидывал... ну и по сертификатам обьясните что нужна прогулочная, хотя наврядли там где это указано, вообщем что я могу сказать, вам или раньше надо было шевелится или завтра сделать вполне возможное но тяжелое... дерзайте, потом отпишите, мы порадуемся
Ок пасиб ребят, я б еслиб знал раньше бы засуетился. Только сейчас узнал про отмену компенсаций. Как же теперь будет дальше? Сами будем коляски покупать себе, да?
Уже ответили. Добавлю самое главное чтобы чеки были до 1 февраля, а сдать можно и позже. А по поводу опций BaraByLbka правильно сказал. Теперь будет стоимость тендерной закупки компенсировать(самая низкая).Удачи.
буду завтра суетитсся, деватся теперь некуда
Тебе хотя бы заказ оформить и попросить чтобы чеки 31 января были, а подать как будут на руках. Ну они обычно чеки только при переводе денег дают, может со счёта на счёт скинешь. Да поздно ты проснулся, хорошо сказали, а то пришёл бы а они тебя от ворот поворот.