Ответ для Казак:
Во первых никто не ахает!
Во вторых по телефону решался вопрос о консультации,Качесов ответил что подъедет сам,укажите адрес,но мой друг на тот момент был в тяжелом состоянии и ему конечно это было ещё лучше,по поводу цены Качесов ответил что на месте будет яснее.
Казак:
Я говорю о том, что здравомыслящий человек поинтересуется уже непосредственно во сколько обойдется услуга и что в нее будет входить
Я и другие этим и интересуемся,и интересуемся как "здравомыслящие" люди во сколько обойдётся лечение и что в неё будет входить))
Ответ для foxfox:
1. Разница в цене, еще раз повторяю. И узнавать ее надо ДО консультации, а не ПОСЛЕ, если нет желания быть сильно удивленным.
2. В каких еще цитатах? Я Вам уже разжевываю чем восстановление от излечения отличается. Подтасовками цитат напомнить кто у нас занимается? За этим делом лицо как раз и потеряли. Всего доброго.
Ответ для korgi:
Нет. не приведет. У таких пациентов наступает после ПОЛНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ У КАЧЕСОВА амнезия. Они негде не оставляют положительных отзывов. Они "стесняются"...
Казак:
И потом как бы невзначай говорит, что он "ходит по чуть-чуть"улыбка
А где до этого было написано что он до Качесова не ходил?
Уважаемый Казак ,Вы же администратор и понимаете что конкретики вы не даете а превращаете тему в базар!А такие как я хотим реально дождаться ответов тех кто проходил лечение у Качесова или лично сталкивался , и от них же услышать мнение.
Ответ для Казак:
Найдите слова "ЧАСТИЧНО восстановить" в цитате доктора
Ответ для Казак:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
сообщение доктора Качесова от 16.02.2005 7 часов 22 минуты.
"Занимаясь более 20 лет реабилитацией парализованных больных, пришел к твердому убеждению, что восстановить можно все, было бы желание (неподдельное)больного, компетентность специалиста, время на реабилитацию у больного и специалиста, деньги на оплату труда и приобретение тренажеров, место, где будет проводиться реабилитация. Коротко-восстановить можно любую функцию, были бы: время, деньги, место, желание и компетентность. При отсутствии или недостаточности любого из этих факторов, вся реабилитация, как и любое другое доброе начинание обречены на провал.
Пришел к твердому убеждению, что только некомпетентность специалистов и, чаще всего, лень больных, заставляет делать заявления, что реабилитация в том или другом случае невозможна..." (С)
Это мы уже на второй круг зашли....
korgi:
не верится, что Качесов мог что-то там восстановить.
Может быть, наконец, кто-нибудь приведет факты излечения, менее-более восстановления спинальных больных после лечения у Качесова?
- ОБ ЭТОМ И РЕЧЬ.
Если есть позитивные факты, - их не нужно таить.
Если только свободные от какой либо аргументации рассуждения о целях, различиях в излечении и восстановлении, - не интересно даже...
Пока это все выглядит как попытки защиты чьих то коммерческих интересов и примитивный бренд-маркетинг..
(первоначально опечатался и набрал бредн-маркетинг - видимо таки оговорка по Фрейду..)
Пахарь:
Ответ для Борода:
... какая то не здоровая и откровенная защита со стороны администрации!!! Интересно во всех ли ветках так активно администрация ведет диалог за те или инные интересы
Пив:
Пахарь: Ответ для Борода: ... какая то не здоровая и откровенная защита со стороны администрации!!! Интересно во всех ли ветках так активно администрация ведет диалог за те или инные интересы
Если честно постоянно задаюсь этим вопросом.
Эту ветку просмотрело очень много людей и я уверен , что из них есть люди которые знают достаточно конкретной информации как "за" так и "против" Качесова , но по каким то причинам многие молчат.У нас на Руси когда молчат значит чего то опасаются,многие не хотят каких бы проблем,а кому то просто по барабану.Я прошу если кто знает конкретное по теме пишите!
Борода:
А зачем ходящему ползать? Может он вообще к Качесову прибежал сам, и еле вышел на костылях?
Ответ для foxfox:
foxfox:
Я пропустил тот момент, когда Вы нашли фразу Качесова, что он "излечит любого" Итак, читаем медленно - восстановление
это процесс. На любом своем этапе оно является частичным. Излечение - конечный результат. Оно не может быть частичным. Так понятно?
Борода:
Уважаемый Казак ,Вы же администратор и понимаете что конкретики вы не даете а превращаете тему в базар!А такие как я хотим реально дождаться ответов тех кто проходил лечение у Качесова или лично сталкивался , и от них же услышать мнение.
Уважаемый Борода, я здесь отписываю как пользователь. Когда я вижу, что тема начинает убегать в сторону (в том числе и сторону моей персоны) - я включаю административный ресурс и возвращаю ее обратно. Когда я админ я пишу вот так: { Предупреждаю всех - делимся информацией только про Качесова. Положительной и отрицательной. Эпитетов и оскорблений стараемся избегать, обвинения и положительные результаты желательно подтверждать фактами. За следующий флуд я поставлю в угол }
Казак:
Итак, читаем медленно - восстановление
это процесс. На любом своем этапе оно является частичным. Излечение - конечный результат. Оно не может быть частичным. Так понятно?
АлексейНиколаевич:
Ребята, Вы рассуждаете, как малые дети. Это бизнес и ничего более.
А восстановление своего организма зависит только от внутреннего состояния этого организма и личного настроения. Всё.
и еще, в т.ч. для Борода и Козак:
Пахарь:
Ну а если по теме... То... Знаю двоих человек у которых пути на восстановление нет и не будет... Ну коротко скажу у одного из них полный разрыв спинного мозга... И качесов обещал им ... Ну выражусь мягко- Прилично Восстановится... И не один из них не восстановился... А денег оставили... Скажем так прилично... Один из них был у него 2 раза!!!
Казак:
А зачем ходящему ползать? Может он вообще к Качесову прибежал сам, и еле вышел на костылях?улыбка
Я например то же на занятиях могу ходить на канадках , но это не значит что я восстановился,я продолжаю лечение,в том числе и ползать!
Казак:
Когда я вижу, что тема начинает убегать в сторону (в том числе и сторону моей персоны) - я включаю административный ресурс и возвращаю ее обратно
Ответ для Борода на вопрос "Кто же на самом деле доктор Качесов ?!":
просто резюмирую и соглашаюсь с вышеозвученным. А для того, что бы админы сайта не придирались к порядку слов и тема от сабжа не уходила в сторону "кто что сказал" применяю цитирование:
foxfox:
Кто на самом деле доктор Качесов? Ответ: это врач, который занимается бизнесом - оказанием услуг по реабилитации людей с травмой спинного мозга
да, по опубликованной инфо - это именно бизнесмен на медицине.
foxfox:
"восстановить можно все", пациент едет на реабилитацию. Проходит курс, а результатов не густо. Если бы на сайте доктора была информация, что за 10 тыс. долларов пациент живет на съемной квартире (или вариант конца 2008 года - в частном доме в Алтуфьево), сам питается и сам организовывает уход за собой, а на выходе у него результат (частный пример): научился колбаской кататься по полу и жить на полу на матрасе, полагаю, человек бы задумался:
да, продажа йогуртов по цене шотландского виски (-цитата, стр.3 ветки)
foxfox:
результат равен тому, что можно получить в обычной неврологической больнице
да. никаких чудо-методик не существует. это миф. когда страшно и не понятно - с деньгами расстаются легче. Проприоцептивным "проторением" (активизация проводимости СМ опирающаяся на сигналы сухожильных рецепторов) занимаются абсолютно все инструкторы ЛФК со спинальными больными, может быть, называя это по другому.
foxfox:
Деньги или надежда у пациента рано или поздно кончатся. Понятен лозунг доктора: восстановить можно все при наличии специалиста, денег и желания у больного. Отсутствует один компонент - восстановления не будет. Бизнес доходный и абсолютно безопасный.
Да, если восстановления (исцеления, излечения - добавил специально для "придирчивых к словам") не происходит, нужно что? Правильно, повторный курс у "гуру",
Как пишут, суммы такие, что "..гореть ему в Аду.." Вот и вся инфо для ответа на Ваш вопрос "Кто же на самом деле доктор Качесов ?!"
Ответ для Пив:
Не совсем согласен с формулировкой "бизнесмен". Но по большому счету, да, это заработок. Приличный заработок. Ничего плохого в этом нет. Я не считаю, что врач должен быть бессребренником в рубище. Производство и продажа алкоголя - тоже бизнес. Не думаю, что "бизнес" Качесова опаснее для здоровья.Про суммы я уже написал свои мысли.
Казак:
Не совсем согласен с формулировкой "бизнесмен". Но по большому счету, да
если по большому счету ДА, то значит Вы согласны, и в целом ДА, КАЧЕСОВ - БИЗНЕСМЕН.
все понимают чему подчинены интересы бизнесмена.
Казак:
это заработок. Приличный заработок
весь вопрос насколько он приличный и что в результате для "покупателя" "товара/услуги". Насколько он ДО ТОГО описан в предварительном прайс-листе и поставленное ПОТОМ соответствует заявленному ДО ТОГО "..можно восстановить любую функцию..", - ждем отзывов конкретных исцелившихся.
Казак:
врач должен быть бессребренником в рубище
ни в коем случае. голодный врач - плохая биохимия мозга - не качественное клиническое мышление.
Казак:
Производство и продажа алкоголя - тоже бизнес
спора нет. именно так. список "- тоже бизнес"-ов обширен.
Казак:
Не думаю, что "бизнес" Качесова опаснее для здоровья
возможно. отрицательные стороны, поломанные пластины в спине и прочие нюансы также описаны в
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
на самом деле идет прояснение "кто такой доктор Качесов" в контексте основателя темы и прояснения соотношения цена/качество. Пока - видим - отрицательные отзывы о соотношении цена/качество доминируют.
Казак:
Про суммы я уже написал свои мысли.
суммы не обсуждаем. без привязки к ФАКТИЧЕСКИ ПОСТАВЛЕННОМУ (а не заявленному) продукту/услуге - это безидейно.
За РЕАЛЬНОЕ устойчивое восстановление любой спинальник-плегик готов отдать все что у него есть материальное. Но если это афера на доверии - нет смысла. Лучше более дорогие катетеры покупать и чаще в санаторий ездить. Там реально (в рамках диапазона возможного для данного конкретного состояния) таки помогают (по отзывам).
Казак:
Я не считаю, что врач должен быть бессребренником в рубище.
А я считаю врач должен быть прежде всего порядочным ,честным , достойным чтобы считаться интеллигентом нашего общества, то же самое относится и к учителям.
Казак:
Не думаю, что "бизнес" Качесова опаснее для здоровья.
А я считаю что "бизнеса" на медицине вообще не должно быть!Да может быть официальный частный реабилитационный центр , но врач должен быть полностью изолирован от финансовых вопросов , а заниматься только лечением больных.
Борода:
А я считаю врач должен быть прежде всего порядочным ,честным , достойным чтобы считаться интеллигентом нашего общества
Согласен,и если он действительно врач то клятву Гиппократа еще никто не отменял.Я согласен с тем что хорошее и качественное лечение стоит денег,но есть же какой то предел....Насколько я понимаю,дела у этого доктора идут не так то уж и хорошо,пациентов катострофически не хватает,вот он и пытается срубить бабла побольше с того кто придет.К действительно хорошему специалисту народ будет ломится,и ему не будет смысла ломить цену,люди за счет своего количества принесут больше.
Борода:
но врач должен быть полностью изолирован от финансовых вопросов , а заниматься только лечением больных.
Любому глав.врачу, и в государственных лечебных учреждениях в том числе, наряду с лечебной практикой, приходится заниматься финансовыми и хозяйственными вопросами.
Во первых никто не ахает!
Во вторых по телефону решался вопрос о консультации,Качесов ответил что подъедет сам,укажите адрес,но мой друг на тот момент был в тяжелом состоянии и ему конечно это было ещё лучше,по поводу цены Качесов ответил что на месте будет яснее.
Я и другие этим и интересуемся,и интересуемся как "здравомыслящие" люди во сколько обойдётся лечение и что в неё будет входить))
1. Разница в цене, еще раз повторяю. И узнавать ее надо ДО консультации, а не ПОСЛЕ, если нет желания быть сильно удивленным.
2. В каких еще цитатах? Я Вам уже разжевываю чем восстановление от излечения отличается. Подтасовками цитат напомнить кто у нас занимается? За этим делом лицо как раз и потеряли. Всего доброго.
Нет. не приведет. У таких пациентов наступает после ПОЛНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ У КАЧЕСОВА амнезия. Они негде не оставляют положительных отзывов. Они "стесняются"...
Ответ для Казак:
зарегистрируйтесь или войдите
"Занимаясь более 20 лет реабилитацией парализованных больных, пришел к твердому убеждению, что восстановить можно все, было бы желание (неподдельное)больного, компетентность специалиста, время на реабилитацию у больного и специалиста, деньги на оплату труда и приобретение тренажеров, место, где будет проводиться реабилитация. Коротко-восстановить можно любую функцию, были бы: время, деньги, место, желание и компетентность. При отсутствии или недостаточности любого из этих факторов, вся реабилитация, как и любое другое доброе начинание обречены на провал.
Пришел к твердому убеждению, что только некомпетентность специалистов и, чаще всего, лень больных, заставляет делать заявления, что реабилитация в том или другом случае невозможна..." (С)
Это мы уже на второй круг зашли....
- ОБ ЭТОМ И РЕЧЬ.
Если есть позитивные факты, - их не нужно таить.
Если только свободные от какой либо аргументации рассуждения о целях, различиях в излечении и восстановлении, - не интересно даже...
Пока это все выглядит как попытки защиты чьих то коммерческих интересов и примитивный бренд-маркетинг..
(первоначально опечатался и набрал бредн-маркетинг - видимо таки оговорка по Фрейду..)
Если честно постоянно задаюсь этим вопросом.
Эту ветку просмотрело очень много людей и я уверен , что из них есть люди которые знают достаточно конкретной информации как "за" так и "против" Качесова , но по каким то причинам многие молчат.У нас на Руси когда молчат значит чего то опасаются,многие не хотят каких бы проблем,а кому то просто по барабану.Я прошу если кто знает конкретное по теме пишите!
А зачем ходящему ползать? Может он вообще к Качесову прибежал сам, и еле вышел на костылях?
Ответ для foxfox:
Я пропустил тот момент, когда Вы нашли фразу Качесова, что он "излечит любого" Итак, читаем медленно - восстановление
Уважаемый Борода, я здесь отписываю как пользователь. Когда я вижу, что тема начинает убегать в сторону (в том числе и сторону моей персоны) - я включаю административный ресурс и возвращаю ее обратно. Когда я админ я пишу вот так:
{ Предупреждаю всех - делимся информацией только про Качесова. Положительной и отрицательной. Эпитетов и оскорблений стараемся избегать, обвинения и положительные результаты желательно подтверждать фактами. За следующий флуд я поставлю в угол }
Словоблудие.
и еще, в т.ч. для Борода и Козак:
Я например то же на занятиях могу ходить на канадках , но это не значит что я восстановился,я продолжаю лечение,в том числе и ползать!
Вы её постоянно уводите в сторону.
Я так понимаю Вы хотите все ответы из начала темы написать заново ?
просто резюмирую и соглашаюсь с вышеозвученным. А для того, что бы админы сайта не придирались к порядку слов и тема от сабжа не уходила в сторону "кто что сказал" применяю цитирование:
да, по опубликованной инфо - это именно бизнесмен на медицине.
да, продажа йогуртов по цене шотландского виски (-цитата, стр.3 ветки)
да. никаких чудо-методик не существует. это миф. когда страшно и не понятно - с деньгами расстаются легче. Проприоцептивным "проторением" (активизация проводимости СМ опирающаяся на сигналы сухожильных рецепторов) занимаются абсолютно все инструкторы ЛФК со спинальными больными, может быть, называя это по другому.
Да, если восстановления (исцеления, излечения - добавил специально для "придирчивых к словам") не происходит, нужно что? Правильно, повторный курс у "гуру",
Как пишут, суммы такие, что "..гореть ему в Аду.."
Вот и вся инфо для ответа на Ваш вопрос "Кто же на самом деле доктор Качесов ?!"
Не совсем согласен с формулировкой "бизнесмен". Но по большому счету, да, это заработок. Приличный заработок. Ничего плохого в этом нет. Я не считаю, что врач должен быть бессребренником в рубище. Производство и продажа алкоголя - тоже бизнес. Не думаю, что "бизнес" Качесова опаснее для здоровья.Про суммы я уже написал свои мысли.
если по большому счету ДА, то значит Вы согласны, и в целом ДА, КАЧЕСОВ - БИЗНЕСМЕН.
все понимают чему подчинены интересы бизнесмена.
весь вопрос насколько он приличный и что в результате для "покупателя" "товара/услуги". Насколько он ДО ТОГО описан в предварительном прайс-листе и поставленное ПОТОМ соответствует заявленному ДО ТОГО "..можно восстановить любую функцию..", - ждем отзывов конкретных исцелившихся.
ни в коем случае. голодный врач - плохая биохимия мозга - не качественное клиническое мышление.
спора нет. именно так. список "- тоже бизнес"-ов обширен.
возможно. отрицательные стороны, поломанные пластины в спине и прочие нюансы также описаны в
зарегистрируйтесь или войдите
на самом деле идет прояснение "кто такой доктор Качесов" в контексте основателя темы и прояснения соотношения цена/качество. Пока - видим - отрицательные отзывы о соотношении цена/качество доминируют.
суммы не обсуждаем. без привязки к ФАКТИЧЕСКИ ПОСТАВЛЕННОМУ (а не заявленному) продукту/услуге - это безидейно.
За РЕАЛЬНОЕ устойчивое восстановление любой спинальник-плегик готов отдать все что у него есть материальное. Но если это афера на доверии - нет смысла. Лучше более дорогие катетеры покупать и чаще в санаторий ездить. Там реально (в рамках диапазона возможного для данного конкретного состояния) таки помогают (по отзывам).
А я считаю врач должен быть прежде всего порядочным ,честным , достойным чтобы считаться интеллигентом нашего общества, то же самое относится и к учителям.
А я считаю что "бизнеса" на медицине вообще не должно быть!Да может быть официальный частный реабилитационный центр , но врач должен быть полностью изолирован от финансовых вопросов , а заниматься только лечением больных.
Согласен,и если он действительно врач то клятву Гиппократа еще никто не отменял.Я согласен с тем что хорошее и качественное лечение стоит денег,но есть же какой то предел....Насколько я понимаю,дела у этого доктора идут не так то уж и хорошо,пациентов катострофически не хватает,вот он и пытается срубить бабла побольше с того кто придет.К действительно хорошему специалисту народ будет ломится,и ему не будет смысла ломить цену,люди за счет своего количества принесут больше.
Любому глав.врачу, и в государственных лечебных учреждениях в том числе, наряду с лечебной практикой, приходится заниматься финансовыми и хозяйственными вопросами.