"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для sid:
sid:
Каким образом? Там же вроде нельзя в игнор ставить и посты удалять, или я что-то пропустил?
Гриш, пройдись по некоторым дневникам увидешь там из серии "че вы все быдло у меня пишите? Я дневник не для вас писал и не мешайте мне своей серостью переделывать мир" и много чего похожего)
Исправлено: kamazist 05 фев. 2011 23:51
sid05 фев. 2011 23:50
Ответ для MaxSL:
Не знаю как на счет постов, но комменты хозяин дневника потрет любые, которые ему не по вкусу и пофиг, если это будет интересно еще кому то.
Хм, а я чёт не нашел такой кнопачки у ся в дневнике, мож она просто не всем положена, а только в рамках определенных привилегий? Хотя мне и удалять-то нечего, но всё-таки полезно знать на будущее
А так прикольно бы было: сам себе модератор: кого хочу удалю, кого хочу оставлю, прям мечта многих дисовцев
UPD:
Дневники здесь чисто для личных записей, называть их блогосферой просто язык не поворачивается. Хотя может это "инва-блоги" такие, кастрированные, по специфике как бы
Нет, ну даже с приставкой "инва" всё равно дисовским дневникам ещё как до луны, хотя бы уже потому что они вроде бы не индексируются поисковиками и не появляются в публичных рейтингах блогосферы, ну и да, инструментарий хоть и поддерживает HTML, но всё-таки по мне так не всё там удобно...
Исправлено: sid 05 фев. 2011 23:55
MaxSL05 фев. 2011 23:55
Ответ для sid:
sid:
Хм, а я чёт не нашел такой кнопачки у ся в дневнике, мож она просто не всем положена, а только в рамках определенных привилегий?
Не знаю даже где кнопка такая, сам не пробовал. Но одна маДАМ терла мои комменты, после чего спор перешел в личку
Romuald05 фев. 2011 23:59
Ответ для sid:
sid:
Роман, не уходи!
Сам? Теперь уж- нет!
Это раньше я как красна девица капризничал уйду- вернусь)
Теперь тока если вынесут)) вперед ушами
domosed06 фев. 2011 07:24
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
Ругают не за то что было, а за то что стало - разницу чувствуете?
Да я понял давно что многим дневники не по приколу,и что на форуме было круто высказывать свои мысли,но давай тогда вспомним,хоть с одного момента когда какой нибудь новый пользователь открывал тему,все налетали на него и занимались стебом.Спрашивается,нахер такой форум??
Ncil06 фев. 2011 07:33
Ответ для domosed:
А многие забыли это И вообще, как правило о тех разделах вспоминает небольшая часть портальцев которым там было уютно. И они создав для себя это гнездышко, не давали заселиться туда другим.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
kamazist06 фев. 2011 07:59
Ответ для domosed:
domosed:
давай тогда вспомним,хоть с одного момента когда какой нибудь новый пользователь открывал тему,все налетали на него и занимались стебом.Спрашивается,нахер такой форум??
Ну начнем с того что если тема была толковая то не кто не стебался. Если тему открывали о нем родимом из серии "давайте подпишемся что б каждому инвалиду государство оплачивало и секс услуги" то над такой темой грех не подстебатся. Что то я не видел что б над реально толковой темой кто либо стебался. Переройте архив и откроется вам
domosed:
Спрашивается,нахер такой форум??
А выйди на улицу и гуляя мимо стройки на вас может свалится керпич. Спрашивается на хер такие прогулки?? Более того пойдя в лес за грибочками вы рискуете подвергутся нападению волка или укусу клеща, спрашивается на хер такие походы??
beard06 фев. 2011 08:45
Ответ для domosed:
domosed:
новый пользователь открывал тему,все налетали на него и занимались стебом.
ну давайте все оденем рубища, побреемся налысо, и посыплем головы пеплом - типа мы инвалиды и нам юмор чужд. на любом форуме присутствует стеб , иногда троллинг.
но то что со введением дневников(пишите все там) здесь стало откровенно скучно это да : в топе висят старые темы, которым лет по 200 и все.
зы если мне понадобится площадка для блога то есть ЖЖ.
Piligrim06 фев. 2011 10:33
О00
и еще.
На всех,уважающих юзеров,форумах репутация гласная.С указанием поста или темы за которые плюсуют или минусят.
А тут какой то кухонный принцип.Это когда на коммунальных кухнях в кастрюлю соседа плевали пока ни кто не видит))
Все плевки и фиги анонимные)))
Почему бы не сделать гадости или приятности глассными?))
pocl06 фев. 2011 10:37
Форум не нравится, а посещаете,.. не понятно.
Или!.. Тогда колбаса была по 2-20, вроде нормальной казалась, а писАли, что из бумаги
Piligrim06 фев. 2011 10:44
Ответ для pocl:
pocl:
В более понятном изложении это могло бы звучать примерно так:"Не нравятся правила форума-валите от сюдова...."
Кстати,а колбаса действительно была вкуснее)))..и у нас она была все же ДОРОЖЕ,чем в Москве.По 2-40))
Хотя ассортимент и был убоким.
Исправлено: Piligrim 06 фев. 2011 10:48
Piligrim06 фев. 2011 10:48
Ответ для kamazist:
kamazist:
из серии "давайте подпишемся что б каждому инвалиду государство оплачивало и секс услуги"
Вот тут я не соглашусь.
Тема то актуальная весьма))
Я даже думаю,что многие согласились бы компенсацию за Майру крутую поменять на компенсацию за секс услуги)).
beard06 фев. 2011 10:48
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
А тут какой то кухонный принцип
на всех форумах кухонный принцип, ибо все знают, что надо делать, чтобы в стране жилось хорошо(этих посадить, этих повесить, перед этими ботинком постучать )
площадь для массового общения по подобию Римского Форума.
Исправлено: beard 06 фев. 2011 10:51
Piligrim06 фев. 2011 10:51
Ответ для beard:
beard:
на всех форумах кухонный принцип, ибо все знают,
что то не в тему как то))
Я вообще то про репутацию писал))
beard06 фев. 2011 10:59
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
вас волнует количество плюсиков и минусов ??? детская игра какая-то. я даже не заглядываю в свой профиль.
узнаете про свою репутацию в свой день рождения, когда поздравлять будут, или не будет никто(т.е. вы либо приятны людям(поздравлят), либо неприятны(тишина)
pocl06 фев. 2011 11:31
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
у нас она была все же ДОРОЖЕ,чем в Москве.По 2-40
Нет, эта, как раз была у нас по 2-90, с жирком , а вот же
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Piligrim06 фев. 2011 12:03
Ответ для beard:
beard:
вас волнует количество плюсиков и минусов ???
Меня вообще уже мало что волнует в этой жизни))
Я скорее в стадии созерцания и наблюдения за глупостью вселенской))
Наверное глупо поощьрять низменные инстинкты анонимно нагадить бдижнему своему,даже таким детским способом как "минус",у возможно не самой лучшей части человечества.
В то же время глупо не дать возможность объективно выразить,да же плюсом или минусом,человеку в чем он с кем то не согласен или солидарен.
Нет?))
Исправлено: Piligrim 06 фев. 2011 12:18
Piligrim06 фев. 2011 12:07
Ответ для pocl:
Эх молодежь))
Откуда жирок то в докторской колбасе?))
Вот за незнание "застойного"ассортимента колбас, голосовать специально и не стану второй раз))
MaxSL06 фев. 2011 12:09
Ответ для domosed:
domosed:
когда какой нибудь новый пользователь открывал тему,все налетали на него и занимались стебом
Ну смотря какая тема была. В серьезной теме никакого стеба не было, а в глупой, если уж какие то нарушения идут, то на то модераторы есть.
Ncil:
И вообще, как правило о тех разделах вспоминает небольшая часть портальцев которым там было уютно
По моему большая часть недовольная тем, что нельзя говорить ничего не добавив слова инвалид или не касающееся инвалидной тематике.
Лично я не имел ввиду темы типа о "как лучше переспать с женой менее подвижного соседа" и.п.
Тогда нужно отменить репутацию, раз форум тематический, потому что новичок приходит и не написав не одного поста и даже не повесив фото получает кучу минусов. Кому то это пофиг, а кто то обижается, потому что непонятна такая дикая реакция.
domosed:
Спрашивается,нахер такой форум??
Действительно, нахер такой форум? Если это не закрытая площадка?
beard:
вас волнует количество плюсиков и минусов ??? детская игра какая-то. я даже не заглядываю в свой профиль.
Многих это волнует, особенно женскую половину(ну некоторых из тех кого я знаю задевает это)
pocl:
При чем тут не нравится, речь идет о дурацких правилах, а не о форуме в целом. Не все же способны петь только хвалебные дифирамбы при любом раскладе.
Исправлено: MaxSL 06 фев. 2011 12:19
Piligrim06 фев. 2011 12:14
ХЫ))
Странно,но никто даже не прориагировал на возможность компенсации за секс услуги.
Неужели компенсация за импортную железяку для всех важнее?)))
Мда..все таки это действительно..портал для инвалидов)))
Неужели действительно понятие живой человек и инвалид не равноценны?
Может админы и правы в том,что так заузили тематику портала?
Кесарю- кесарево.
Инвалиду-инвалидово))
Гриш, пройдись по некоторым дневникам увидешь там из серии "че вы все быдло у меня пишите? Я дневник не для вас писал и не мешайте мне своей серостью переделывать мир" и много чего похожего)
Хм, а я чёт не нашел такой кнопачки у ся в дневнике, мож она просто не всем положена, а только в рамках определенных привилегий? Хотя мне и удалять-то нечего, но всё-таки полезно знать на будущее
А так прикольно бы было: сам себе модератор: кого хочу удалю, кого хочу оставлю, прям мечта многих дисовцев
UPD:
Нет, ну даже с приставкой "инва" всё равно дисовским дневникам ещё как до луны, хотя бы уже потому что они вроде бы не индексируются поисковиками и не появляются в публичных рейтингах блогосферы, ну и да, инструментарий хоть и поддерживает HTML, но всё-таки по мне так не всё там удобно...
Не знаю даже где кнопка такая, сам не пробовал. Но одна маДАМ терла мои комменты, после чего спор перешел в личку
Сам? Теперь уж- нет!
Это раньше я как красна девица капризничал уйду- вернусь)
Теперь тока если вынесут)) вперед ушами
Да я понял давно что многим дневники не по приколу,и что на форуме было круто высказывать свои мысли,но давай тогда вспомним,хоть с одного момента когда какой нибудь новый пользователь открывал тему,все налетали на него и занимались стебом.Спрашивается,нахер такой форум??
А многие забыли это И вообще, как правило о тех разделах вспоминает небольшая часть портальцев которым там было уютно. И они создав для себя это гнездышко, не давали заселиться туда другим.
зарегистрируйтесь или войдите
Ну начнем с того что если тема была толковая то не кто не стебался. Если тему открывали о нем родимом из серии "давайте подпишемся что б каждому инвалиду государство оплачивало и секс услуги" то над такой темой грех не подстебатся. Что то я не видел что б над реально толковой темой кто либо стебался. Переройте архив и откроется вам
А выйди на улицу и гуляя мимо стройки на вас может свалится керпич. Спрашивается на хер такие прогулки?? Более того пойдя в лес за грибочками вы рискуете подвергутся нападению волка или укусу клеща, спрашивается на хер такие походы??
ну давайте все оденем рубища, побреемся налысо, и посыплем головы пеплом - типа мы инвалиды и нам юмор чужд. на любом форуме присутствует стеб , иногда троллинг.
но то что со введением дневников(пишите все там) здесь стало откровенно скучно это да : в топе висят старые темы, которым лет по 200 и все.
зы если мне понадобится площадка для блога то есть ЖЖ.
и еще.
На всех,уважающих юзеров,форумах репутация гласная.С указанием поста или темы за которые плюсуют или минусят.
А тут какой то кухонный принцип.Это когда на коммунальных кухнях в кастрюлю соседа плевали пока ни кто не видит))
Все плевки и фиги анонимные)))
Почему бы не сделать гадости или приятности глассными?))
Или!.. Тогда колбаса была по 2-20, вроде нормальной казалась, а писАли, что из бумаги
В более понятном изложении это могло бы звучать примерно так:"Не нравятся правила форума-валите от сюдова...."
Кстати,а колбаса действительно была вкуснее)))..и у нас она была все же ДОРОЖЕ,чем в Москве.По 2-40))
Хотя ассортимент и был убоким.
Вот тут я не соглашусь.
Тема то актуальная весьма))
Я даже думаю,что многие согласились бы компенсацию за Майру крутую поменять на компенсацию за секс услуги)).
на всех форумах кухонный принцип, ибо все знают, что надо делать, чтобы в стране жилось хорошо(этих посадить, этих повесить, перед этими ботинком постучать )
площадь для массового общения по подобию Римского Форума.
что то не в тему как то))
узнаете про свою репутацию в свой день рождения, когда поздравлять будут, или не будет никто(т.е. вы либо приятны людям(поздравлят), либо неприятны(тишина)
Нет, эта, как раз была у нас по 2-90, с жирком , а вот же
зарегистрируйтесь или войдите
Меня вообще уже мало что волнует в этой жизни))
Я скорее в стадии созерцания и наблюдения за глупостью вселенской))
Наверное глупо поощьрять низменные инстинкты анонимно нагадить бдижнему своему,даже таким детским способом как "минус",у возможно не самой лучшей части человечества.
В то же время глупо не дать возможность объективно выразить,да же плюсом или минусом,человеку в чем он с кем то не согласен или солидарен.
Нет?))
Эх молодежь))
Откуда жирок то в докторской колбасе?))
Вот за незнание "застойного"ассортимента колбас, голосовать специально и не стану второй раз))
Ну смотря какая тема была. В серьезной теме никакого стеба не было, а в глупой, если уж какие то нарушения идут, то на то модераторы есть.
По моему большая часть недовольная тем, что нельзя говорить ничего не добавив слова инвалид или не касающееся инвалидной тематике.
Лично я не имел ввиду темы типа о "как лучше переспать с женой менее подвижного соседа" и.п.
Тогда нужно отменить репутацию, раз форум тематический, потому что новичок приходит и не написав не одного поста и даже не повесив фото получает кучу минусов. Кому то это пофиг, а кто то обижается, потому что непонятна такая дикая реакция.
Действительно, нахер такой форум? Если это не закрытая площадка?
Многих это волнует, особенно женскую половину(ну некоторых из тех кого я знаю задевает это)
При чем тут не нравится, речь идет о дурацких правилах, а не о форуме в целом. Не все же способны петь только хвалебные дифирамбы при любом раскладе.
Странно,но никто даже не прориагировал на возможность компенсации за секс услуги.
Неужели компенсация за импортную железяку для всех важнее?)))
Мда..все таки это действительно..портал для инвалидов)))
Неужели действительно понятие живой человек и инвалид не равноценны?
Может админы и правы в том,что так заузили тематику портала?
Кесарю- кесарево.
Инвалиду-инвалидово))