"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для KandB:
Голубчик, я понимаю всё ваше неравнодушие лично ко мне , но для непонятливых ещё раз напишу. Я никого не защищаю, я говорю о правилах хорошего тона и элементарного уважения при общении.
KandB:
Но вы об этом как всегда не подумали, предпочитая лично броситься на помощь, которую никто не просил.
позвольте спросить, в каком месте? Я лишь подтвердила Люсино мнение и всё! Разуйте глаза и обуйте ноги, наконец!
KandB:
Нажать кнопку "пожаловаться администрации"
Администрация "запарилась" чистить форум вот от этого дерьма. И отстаньте уже от меня, это просто смешно, приписывать мне собственные измышлизмы и фобии
Яна02 март 2011 10:32
Ответ для Branvin:
Branvin:
А того понять не в силах, что тот, кого выбирают жертвой, страдает.
Не всегда. Например, мазохисты испытывают удовольствие от позы жертвы.
Кто не желает стать жертвой - никогда ею не станет (по крайней мере в Интернете). Чаще всего срабатывает простое правило: "ты никого не трогай и тебя не тронут". И вообще, любому коллективу свойственна некая борьба сил, характеров, взглядов, это всё естественно. В детском садике, в школе, в институте, в армии, в трудовом коллективе - всюду это есть. Инвалиды с детства порой лишены этой естественной среды, в которой формируется характер. Еще и на этом форуме их лишать такой закалки, такой школы жизни, считаю неправильно.
KandB02 март 2011 10:33
Ответ для Branvin:
Branvin:
Разуйте глаза и обуйте ноги, наконец!
Мы с вами не на пасбище и если вам угодно ко мне обратиться, то попросите кого то прочитать мое имя.
Мое имя можно найти в инфе.
Что касается правил хорошего тона...
Как вы наверное заметили, на форум приходят разные люди.
Для одного планка лежит на просто недосягаемой высоте, другой предпочитает неформальную форму общения.
Но в том или ином случае, люди, если они в здравом уме и трезвом рассудке могут так или иначе дать понять собеседнику(ам) какая форма общения им предпочтительнее.
В случае, если вам или Люсе хочется навести порядок на форуме, то почему бы не подать прошение с просьбой предоставить вам возможность модерирования форума?
Да фразы типа
Branvin:
Администрация "запарилась" чистить форум вот от этого дерьма. И отстаньте уже от меня, это просто смешно, приписывать мне собственные измышлизмы и фобии
Оставьте для пастбища!
Люсиандра02 март 2011 10:41
Ответ для KandB:
KandB:
В случае, если вам или Люсе хочется навести порядок на форуме
Не знаю как Наде, а мне не порядок на форуме навести хотелось, а уточнить некоторые моменты в реплике Руслана, которые были совершенно неверно истолкованы.
Branvin02 март 2011 10:45
Ответ для KandB:
Игорь, "идите в сад" то бишь в дневник или пишите мне претензии в личку, ваше неравнодушие просто доканывает, почему вы не к Люсе, например, предъявили "иск", а ко мне, перепрыгнув через голову предыдущего оратора. Не смешите людей, это уже хуже карикатуры, то что происходит на просторах дневников вы решили вынести "в свет"? Пытаясь меня выставить в неприглядном свете? Наивный малый
Branvin02 март 2011 10:56
Ответ для Яна:
Яна:
Еще и на этом форуме их лишать такой закалки, такой школы жизни, считаю неправильно.
Дело в том что это не закалка, это продолжение того унижения, которое присутствует в реальности. Вы почитайте основную массу топиков, это бесконечная жалоба на притеснение, на несостоятельность в той или иной форме и здесь нужен совсем другой способ помощи. Отрезвление, хороший пинок под зад, зачастую нужны, но не сознательное "капельное" унижение.
Яна02 март 2011 11:14
Ответ для Branvin:
Branvin:
Дело в том что это не закалка, это продолжение того унижения, которое присутствует в реальности. Вы почитайте основную массу топиков, это бесконечная жалоба на притеснение, на несостоятельность в той или иной форме и здесь нужен совсем другой способ помощи. Отрезвление, хороший пинок под зад, зачастую нужны, но не сознательное "капельное" унижение.
Ответ для Яна:
Замечательная песня! Спасибо, Татьяна В наш жестокий век слишком мало добра и много агрессии, зачастую не обоснованной. И капля в море тоже важна. Я считаю, что лучше помочь добрым словом, советом дельным, чем стукнуть по затылку и сказать "сам дурак!"
KandB02 март 2011 11:26
Ответ для Branvin:
Branvin:
Игорь, "идите в сад"
Эта фраза из вашей программы по борьбе с хамством? Оригинальненько, голубушка
Branvin:
ваше неравнодушие просто доканывает
Ох , хорошо хоть неравнодушие, а не сразу изнасилование Стопроцентное обвинение в адрес любого мужчины (вспомнился Викиликс)
Branvin:
Пытаясь меня выставить в неприглядном свете
Вы всё делаете сами и предстаете пред нами во всей красе
Branvin:
[q]хороший пинок под зад, зачастую нужны
Branvin02 март 2011 11:31
Ответ для KandB:
ваш любимый конёк - выдёргивание фраз из контекста, вы его таки оседлали передёргивать не надо, личные претензии, повторюсь, в дневник, в личку. Удовольствия поглумиться здесь, я вам не доставлю. Чао, бамбино!
Люсиандра02 март 2011 11:35
Ответ для Branvin:
Надь, ну Игорь же тебе страницей назад дал очень правильные рекомендации на счет того, как тебе следуете себя с ним вести:
KandB:1 Нажать кнопку "пожаловаться администрации".
2 Попросту игнорить своего обидчика(ов)
Жаловаться ты не пойдешь, насколько я понимаю, остается второе. Либо, по Игорю же:
KandB:Но если человеку обе эти возможности не нужны, то его (её) устраивает именно такая форма ведения дискусии.
Уже прислушайся к мудрому человеку!
Branvin02 март 2011 11:41
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Жаловаться ты не пойдешь, насколько я понимаю, остается второе.
Люся, ты меня абсолютно правильно поняла, я не побегу жаловаться, это просто смешно. Да и воспитание моё мне не позволяет опускаться ниже плинтуса, на уровень подобных оппонентов. Поэтому последнее своё слово я сказала - в дневник. Ответов данному респонденту на данном форуме по части этого вопроса не дам.
Мишаня02 март 2011 11:42
Руслан конечно немного перегнул палку, нельзя было цитировать пост дамы и писать "тупость" и далее по тексту, ноо реально человека достали, через пост писали @ополиз и другие весьма неприятные эпитеты, вот человек и сорвался, я честно говоря не понимаю, клевать одного это что доставляет какую то радость и удовольствие? будь то pocl или еще кто либо. Тема себя исчерпала еще стр 30 назад, когда Садко опубликовал ответ от администрации, возврата к прошлому не будет, вот и все, смысл далее ругаться в этой теме, сами же поднимаете ее в топ.
NatalieSPb02 март 2011 11:45
Ответ для Яна:
Яна:
Инвалиды с детства порой лишены этой естественной среды, в которой формируется характер. Еще и на этом форуме их лишать такой закалки, такой школы жизни, считаю неправильно.
Но люди разные. Кто-то закалится, а кто-то пожизненный невроз и комплексы заработает, не пройдя вот такую "школу жизни", всякое бывает. Но, думаю, вряд ли взаимные оскорбления можно почесть за "закалку".
KandB02 март 2011 12:01
Ответ для Branvin:
Branvin:
воспитание моё мне не позволяет опускаться ниже плинтуса, на уровень подобных оппонентов.
Вот по этой необходимости клевать, сбрасывать пар, сливать негатив в основе своей все и скучают, драйва нет в дневниках.
Branvin:
Ответов данному респонденту на данном форуме по части этого вопроса не дам.
Я у вас ничего и не спрашивал если заметили, конечно, так цитирую очень извесного своей позитивностью автора
NatalieSPb02 март 2011 12:26
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
ноо реально человека достали, через пост писали ...лиз и другие весьма неприятные эпитеты, вот человек и сорвался, я честно говоря не понимаю, клевать одного....
Мишаня, ну народ и сам не понял, как в "праведном гневе", отстаивая свою "поруганую честь", опустился до совершенно поганых оскорблений в адрес Руслана (domosed). Ить всегда так - в чужом глазу соринка мешает, в своём и бревно не помеха...
Maxim02 март 2011 12:36
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
Потому что с sid-ом связываться - себе дороже?
Елена, ну, что поделаешь. ПереSIDок он и есть, место ему в ИТУ.
Там таких же, как он, писателей пруд пруди, и они тоже часто под разными полами и псевдонимами кляузы и жалобы пишут, стучат и не только по клавишам, как выясняется.
Исправлено: Maxim 02 март 2011 12:37
kamazist02 март 2011 15:02
Ответ для Branvin:
Branvin:
. Я не понимаю, почему Руслан не имеет право высказывать своё мнение, отстаивать его, и не понимаю, почему некоторым доставляет удовольствие унижать человека особенно если его мнение не совпадает с их взглядом на проблему.
Надь а я не понимаю аочему этот человек с завидной регулярностью подставляется "поднимая тему в топ"
Branvin:
особенно если его мнение не совпадает с их взглядом на проблему.
Еще раз говорю пусть его аргументировано докажет тока не так : "а если выам тут не нравится то че вы тут делаете" или "я посетитель диссы" или "не нравится идите в другоое место" от него кроме этого не чего не было видно что - то
Люсиандра
Потому что, когда он спросил где народ, он просто хотел поднять нужную с его точки зрения тему в топ, для того чтобы желающие могли продолжить голосовать,
Мммм, а что ему уже дали палочки барабанные? тогда надо было тыц-тыц-тыц сказать) И потом и кто еще рискнет сказатть что ему не нравится что его клюют? Не нравилось бы сидел бы в своих любимых анкеттах и дневниах.
Мишаняноо реально человека достали, через пост писали @ополиз и другие весьма неприятные эпитеты, вот человек и сорвался, я честно говоря не понимаю, клевать одного это что доставляет какую то радость и удовольствие? будь то pocl или еще кто либо.
Так он сам высовывается с кличем "я тута" приравниваясь как из того анекдота
иду по улице, смотрю пятеро одного бьют ты ж знаешь я не мог равнодушно мимо пройти.
- и ты победил?
- а как же! знаешь как мы егоо впятером то
Так и ваш подзащитный в унисон с администрацией гундосит "а мы пойдем на свевер а мы пойдем на север!" А потом удивляется за что меня так обижают???
Липкая02 март 2011 15:05
Отвлеклась на сутки, а тут на тебе
Мне правда было не очень приятно и я малость обижена, за грубоватую форму ответа.
Но, я прекрасно понимаю, что за те 100 страниц мы уже накрутили себя и друг друга достаточно. Думаю, Руслан ответил на эмоциях. Ну перегнул малость, возможно я была "последней каплей". Бывает.
Другое дело, если у Руслана претензии ко мне лично. Ну тогда и разбираться будем между собой.
Очень признательна всем за поддержку. Приятно ажжжжжуууууть
Исправлено: Липкая 02 март 2011 15:06
Прелюдия02 март 2011 19:48
Ответ для anatomix:
anatomix:
ему же понравилось наверно чтоб его клевали,и когда этого даже никто не делал,он спровоцировал на это
[q]domosed: ну что..где народ???
браво, Анатолий! солидарна с вами очень даже -)
сама обратила на это внимание.
и надо заметить, что спровоцировал не случайно, а умышленно..и это важно -)) преднамеренное тянет на больший срок
спровоцировал с целью устроить небольшой базарчик, а потом сказать:"вот видите, какие вы все бяки скандальные, а еще хотите вернуть форум, и зачем админам эта головная боль?-))"
домосед! ау! понимаю, что вы косите под благородного, понимающего, сочувствующего админам...но, вы переигрываете, право -))
или же вы на самом деле настолько инфантильны, что не понимаете ху ис ху))
т.е фальшь или недоразвитие...что лучше?-)))
а, если то и другое?) ужасть просто-)))
Голубчик, я понимаю всё ваше неравнодушие лично ко мне , но для непонятливых ещё раз напишу. Я никого не защищаю, я говорю о правилах хорошего тона и элементарного уважения при общении. позвольте спросить, в каком месте? Я лишь подтвердила Люсино мнение и всё! Разуйте глаза и обуйте ноги, наконец!
Не всегда. Например, мазохисты испытывают удовольствие от позы жертвы.
Кто не желает стать жертвой - никогда ею не станет (по крайней мере в Интернете). Чаще всего срабатывает простое правило: "ты никого не трогай и тебя не тронут". И вообще, любому коллективу свойственна некая борьба сил, характеров, взглядов, это всё естественно. В детском садике, в школе, в институте, в армии, в трудовом коллективе - всюду это есть. Инвалиды с детства порой лишены этой естественной среды, в которой формируется характер. Еще и на этом форуме их лишать такой закалки, такой школы жизни, считаю неправильно.
Мы с вами не на пасбище и если вам угодно ко мне обратиться, то попросите кого то прочитать мое имя.
Мое имя можно найти в инфе.
Что касается правил хорошего тона...
Как вы наверное заметили, на форум приходят разные люди.
Для одного планка лежит на просто недосягаемой высоте, другой предпочитает неформальную форму общения.
Но в том или ином случае, люди, если они в здравом уме и трезвом рассудке могут так или иначе дать понять собеседнику(ам) какая форма общения им предпочтительнее.
В случае, если вам или Люсе хочется навести порядок на форуме, то почему бы не подать прошение с просьбой предоставить вам возможность модерирования форума?
Да фразы типа
Оставьте для пастбища!
Не знаю как Наде, а мне не порядок на форуме навести хотелось, а уточнить некоторые моменты в реплике Руслана, которые были совершенно неверно истолкованы.
Игорь, "идите в сад" то бишь в дневник или пишите мне претензии в личку, ваше неравнодушие просто доканывает, почему вы не к Люсе, например, предъявили "иск", а ко мне, перепрыгнув через голову предыдущего оратора. Не смешите людей, это уже хуже карикатуры, то что происходит на просторах дневников вы решили вынести "в свет"? Пытаясь меня выставить в неприглядном свете? Наивный малый
Давайте...
онлайн видео:
или войдите
Замечательная песня! Спасибо, Татьяна В наш жестокий век слишком мало добра и много агрессии, зачастую не обоснованной. И капля в море тоже важна. Я считаю, что лучше помочь добрым словом, советом дельным, чем стукнуть по затылку и сказать "сам дурак!"
Эта фраза из вашей программы по борьбе с хамством? Оригинальненько, голубушка
Ох , хорошо хоть неравнодушие, а не сразу изнасилование Стопроцентное обвинение в адрес любого мужчины (вспомнился Викиликс)
Вы всё делаете сами и предстаете пред нами во всей красе
ваш любимый конёк - выдёргивание фраз из контекста, вы его таки оседлали передёргивать не надо, личные претензии, повторюсь, в дневник, в личку. Удовольствия поглумиться здесь, я вам не доставлю. Чао, бамбино!
Надь, ну Игорь же тебе страницей назад дал очень правильные рекомендации на счет того, как тебе следуете себя с ним вести:
Жаловаться ты не пойдешь, насколько я понимаю, остается второе. Либо, по Игорю же:
Уже прислушайся к мудрому человеку!
Люся, ты меня абсолютно правильно поняла, я не побегу жаловаться, это просто смешно. Да и воспитание моё мне не позволяет опускаться ниже плинтуса, на уровень подобных оппонентов. Поэтому последнее своё слово я сказала - в дневник. Ответов данному респонденту на данном форуме по части этого вопроса не дам.
Но люди разные. Кто-то закалится, а кто-то пожизненный невроз и комплексы заработает, не пройдя вот такую "школу жизни", всякое бывает. Но, думаю, вряд ли взаимные оскорбления можно почесть за "закалку".
Я у вас ничего и не спрашивал если заметили, конечно, так цитирую очень извесного своей позитивностью автора
Мишаня, ну народ и сам не понял, как в "праведном гневе", отстаивая свою "поруганую честь", опустился до совершенно поганых оскорблений в адрес Руслана (domosed). Ить всегда так - в чужом глазу соринка мешает, в своём и бревно не помеха...
Елена, ну, что поделаешь.
ПереSIDок он и есть, место ему в ИТУ.
Там таких же, как он, писателей пруд пруди, и они тоже часто под разными полами и псевдонимами кляузы и жалобы пишут, стучат и не только по клавишам, как выясняется.
Надь а я не понимаю аочему этот человек с завидной регулярностью подставляется "поднимая тему в топ"
Еще раз говорю пусть его аргументировано докажет тока не так : "а если выам тут не нравится то че вы тут делаете" или "я посетитель диссы" или "не нравится идите в другоое место" от него кроме этого не чего не было видно что - то
Мммм, а что ему уже дали палочки барабанные? тогда надо было тыц-тыц-тыц сказать) И потом и кто еще рискнет сказатть что ему не нравится что его клюют? Не нравилось бы сидел бы в своих любимых анкеттах и дневниах.
Так он сам высовывается с кличем "я тута" приравниваясь как из того анекдота
Так и ваш подзащитный в унисон с администрацией гундосит "а мы пойдем на свевер а мы пойдем на север!" А потом удивляется за что меня так обижают???
Мне правда было не очень приятно и я малость обижена, за грубоватую форму ответа.
Но, я прекрасно понимаю, что за те 100 страниц мы уже накрутили себя и друг друга достаточно. Думаю, Руслан ответил на эмоциях. Ну перегнул малость, возможно я была "последней каплей". Бывает.
Другое дело, если у Руслана претензии ко мне лично. Ну тогда и разбираться будем между собой.
Очень признательна всем за поддержку. Приятно ажжжжжуууууть
[q]domosed: ну что..где народ???
браво, Анатолий! солидарна с вами очень даже -)
сама обратила на это внимание.
и надо заметить, что спровоцировал не случайно, а умышленно..и это важно -)) преднамеренное тянет на больший срок
спровоцировал с целью устроить небольшой базарчик, а потом сказать:"вот видите, какие вы все бяки скандальные, а еще хотите вернуть форум, и зачем админам эта головная боль?-))"
домосед! ау! понимаю, что вы косите под благородного, понимающего, сочувствующего админам...но, вы переигрываете, право -))
или же вы на самом деле настолько инфантильны, что не понимаете ху ис ху))
т.е фальшь или недоразвитие...что лучше?-)))
а, если то и другое?) ужасть просто-)))