"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Прикольна!
Аргументы у спорящих здесь похоже закончились, и дальше в ход пошли взаимные оскорбления и чуть менее чем полностью мифические домыслы. Вот оно истинное лицо интеллигентных и духовно развитых дисовцев: узнаём друг о друге много нового и интересного. Я кстати о себе тоже многое узнал из этого топика, о чем даже раньше и не догадывался. Спасибо всем аффтарам "комплиментов" и "льстивых" высеров, вы отлично отрабатываете баблосики, думаю стоит задуматься о повышении гонораров...
Вторая сотня началась красиво. Продолжение следует...
Исправлено: sid 02 март 2011 20:00
domosed02 март 2011 20:02
Ответ для Мишаня:
Миша,ты единственный кто был существу по сути по критике,и еще пару человек кто ясно предъявил свои претензии,у остальных это звучало как ностальгия по СССР.
P.S Спасибо,тем кто понял и поддержал.У меня нет к никому личных обид и претензий.Юле(Кома)и ее единомышленникам желаю успехов и желаю процветания порталу .
KandB02 март 2011 23:28
Ответ для Прелюдия:
Прелюдия:
ау! понимаю, что вы косите под благородного, понимающего, сочувствующего админам...но, вы переигрываете, право -))
А мне кажется, что весь пар ушел в свисток.
Топа разделилась.
Одна часть с увлечением топчет Домоседа, другая с неменьшим удовольствием его защищает, не смотря на то, что Руслану ни те ни другие по большому счету не нужны.
Ну что ж извечная наша беда - болтовня с.
Прелюдия03 март 2011 00:53
Ответ для KandB:
KandB:
не смотря на то, что Руслану ни те ни другие по большому счету не нужны
вы нарисовали образ идеального мужчины
но на самом деле, самодостаточные люди не проводят столько времени на первом российском интернет портале для инвалидов)
а домоседу настолько никто не нужен, что после суточного простаивания темы, он пишет..."ну, что народ, где вы?"
KandB:
Толпа разделилась.
так всегда бывает, и не только здесь, не только в интернете.
одни выбирают свободу слова, мысли, жизни, и говорят об этом открыто, за что и получают) другие тоже этого хотят, но идут другим, более коротким и надежным путем-)))
как говорят французы, c'est la vie
KandB03 март 2011 07:51
Ответ для Прелюдия:
Прелюдия:
а домоседу настолько никто не нужен, что после суточного простаивания темы, он пишет..."ну, что народ, где вы?"
Согласен, появляются постоянно личности, претендующие на роль мальчиков(девочек) для битья.
Серый Шансон например, тот же Домосед.
Наверное это жутко занимательное шоу, когда целая толпа занята исключительно твоей персоной.
Дома такого в жизни не добьешся.
К сожалению, такой успех явление временное.
Прелюдия:
другие тоже этого хотят, но идут другим, более коротким и надежным путем-)))
Озадачили.
Это каким?
pocl03 март 2011 12:07
Вот же!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ты-дыц-ты-дыц
KandB04 март 2011 13:14
Ответ для pocl:
pocl:
UPS! Ты-дыц-ты-дыц
Это у вас тик такой?
Traum04 март 2011 13:26
Всё-таки после завершения конкурса хотелось бы увидеть письмо-обращение администратора портала со словами не только о результате его и общими благодарностями, но и мыслями и планами хотя бы на год-полгода жизни интернет-ресурса, пусть без обсуждения, но пояснее.
pocl04 март 2011 16:56
UPS! Ты-дыц-ты-дыц
pocl04 март 2011 18:57
Ответ для Traum:
Traum:
письмо-обращение администратора портала со словами не только о результате его и общими благодарностями, но и мыслями и планами хотя бы на год-полгода жизни интернет-ресурса
Правильно! И чтоб с отчётом, и обязательным подтверждением различными справками
pocl07 март 2011 11:07
UPS!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ты-дыц-ты-дыц
Кошелек07 март 2011 13:41
Ответ для pocl:
pocl:
подтверждением различными справками
Из кожно-венерологического диспансера тоже?
Садко07 март 2011 16:45
Ответ для Кошелек:
А КВД то здесь причем?
Я думаю - это плоская шутка.
После подобного, лучший вариант - взять пистолет и застрелиться.
Кошелек07 март 2011 17:04
Ответ для Садко:
Садко:
После подобного, лучший вариант - взять пистолет и застрелиться
Не дождетесь
Трутень07 март 2011 19:14
моя собака против портала
СашаБелый09 март 2011 10:53
Ответ для Трутень:
Колония для инвалидов )).
Мишаня09 март 2011 11:27
Как всегда администрация портала не могла не добавить ложку дегтя в праздник 8 марта. Поздравлять женщин портала открытием темы запретили, тему закрыл Казак.
Казак пишет:
Тема закрыта
Причины уже указаны почти год вверху форума. Для поздравления используем дневники и личные отзывы
Тема закрыта с последующим удалением
Вот мне очень интересно как физически возможно поздравить всех женщин, считаем, интервал у меня 5 мин+2 минуты на написание письма или отзыва, итого в час я могу поздравить 8 человек, я начал поздравлять с 9 утра, закончил в начале 10 вечера, и то не успел поздравить всех, инет вырубили, т.е чтобы мне поздравить всех кого я хотел поздравить, мне надо было потратить, считаем 100 человек х на 7 минут=700минут т.е почти 12 часов, при этом не на минуту не отходя от компьютера, при том что у меня и в реальной жизни есть кого поздравить,то что написал Казак просто несусветная ГЛУПОСТЬ, нереально- невозможно поздравить всех с таким интервалом, а обидеть кого то мне очень не хотелось, приходилось писать смс кого знаю моб.тел. Вот так всегда администрация подставляет пользователей, представляю как выходили из положения те, у кого интервал 18 минут и более. Что хакрактерно, модераторы=администраторы могут писать сообщения хоть каждые 5 секунд.
сибирячка09 март 2011 11:38
Ответ для Мишаня:
Михаил! Ну ведь мы не женщины-мы-ИНВАЛИДЫ! Чего нас поздравлять-то!?
Вдруг и тортика с цветочком захочется?
Ты-дыц-ты-дыц
Исправлено: сибирячка 09 март 2011 11:40
Липкая09 март 2011 11:54
Ответ для Мишаня:
Как вариант можно открыть тему вроде " мужчины, заходите, подзравляйте, я готова". Скромненько так
СашаБелый09 март 2011 12:31
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Как всегда администрация портала не могла не добавить ложку дегтя в праздник 8 марта. Поздравлять женщин портала открытием темы запретили, тему закрыл Казак. Казак пишет:
Не одному тебе так повезло. Сейчас администрации очень трудно контролировать за сайтом, плюс как я понял четких понятий какие темы можно открывать, какие темы можно закрывать, среди модератором четких понятий нет, просто на свое вкус и цвет.
Вот я как то открыл тему и она была одной из мамой популярной, контролировала её сама Кома (призедент), и очень долго, на одним утром встал не стой ноги модератор (чиновник), может по просьбе Комы, может по своей, воли закрыл тему.
И тут думай или модератору что не понравилась или не успевают они контролировать сайт.
Мне все больше кажется голова уже не контролирует, что делают ноги.
Они уже не справляются сайтом. Легче закрыть тему любую тему чем ёё контролировать. Посмотри уже сколько разделов целиком закрыли.
Я уже 8 лет на этом сайте еще и я так же принимал участие в создание этого сайта, и скажу так у сайта сейчас не лучшие времена.
Сильно растет негатив участников сайта особенно кто давно тут.
Меня за это за банят я так думаю, но правда не всегда бывает приятной и надо её уметь принимать.
Я проголосовал за сайт +10 с надеждой что он станет лучше...
Аргументы у спорящих здесь похоже закончились, и дальше в ход пошли взаимные оскорбления и чуть менее чем полностью мифические домыслы. Вот оно истинное лицо интеллигентных и духовно развитых дисовцев: узнаём друг о друге много нового и интересного. Я кстати о себе тоже многое узнал из этого топика, о чем даже раньше и не догадывался. Спасибо всем аффтарам "комплиментов" и "льстивых" высеров, вы отлично отрабатываете баблосики, думаю стоит задуматься о повышении гонораров...
Вторая сотня началась красиво. Продолжение следует...
Миша,ты единственный кто был существу по сути по критике,и еще пару человек кто ясно предъявил свои претензии,у остальных это звучало как ностальгия по СССР.
P.S Спасибо,тем кто понял и поддержал.У меня нет к никому личных обид и претензий.Юле(Кома)и ее единомышленникам желаю успехов и желаю процветания порталу .
А мне кажется, что весь пар ушел в свисток.
Топа разделилась.
Одна часть с увлечением топчет Домоседа, другая с неменьшим удовольствием его защищает, не смотря на то, что Руслану ни те ни другие по большому счету не нужны.
Ну что ж извечная наша беда - болтовня с.
вы нарисовали образ идеального мужчины
но на самом деле, самодостаточные люди не проводят столько времени на первом российском интернет портале для инвалидов)
так всегда бывает, и не только здесь, не только в интернете.
одни выбирают свободу слова, мысли, жизни, и говорят об этом открыто, за что и получают) другие тоже этого хотят, но идут другим, более коротким и надежным путем-)))
как говорят французы, c'est la vie
Согласен, появляются постоянно личности, претендующие на роль мальчиков(девочек) для битья.
Серый Шансон например, тот же Домосед.
Наверное это жутко занимательное шоу, когда целая толпа занята исключительно твоей персоной.
Дома такого в жизни не добьешся.
К сожалению, такой успех явление временное.
Озадачили.
Это каким?
зарегистрируйтесь или войдите
Ты-дыц-ты-дыц
Это у вас тик такой?
Правильно! И чтоб с отчётом, и обязательным подтверждением различными справками
зарегистрируйтесь или войдите
Ты-дыц-ты-дыц
Из кожно-венерологического диспансера тоже?
А КВД то здесь причем?
Я думаю - это плоская шутка.
После подобного, лучший вариант - взять пистолет и застрелиться.
Не дождетесь
Колония для инвалидов )).
Казак пишет:
Вот мне очень интересно как физически возможно поздравить всех женщин, считаем, интервал у меня 5 мин+2 минуты на написание письма или отзыва, итого в час я могу поздравить 8 человек, я начал поздравлять с 9 утра, закончил в начале 10 вечера, и то не успел поздравить всех, инет вырубили, т.е чтобы мне поздравить всех кого я хотел поздравить, мне надо было потратить, считаем 100 человек х на 7 минут=700минут т.е почти 12 часов, при этом не на минуту не отходя от компьютера, при том что у меня и в реальной жизни есть кого поздравить,то что написал Казак просто несусветная ГЛУПОСТЬ, нереально- невозможно поздравить всех с таким интервалом, а обидеть кого то мне очень не хотелось, приходилось писать смс кого знаю моб.тел. Вот так всегда администрация подставляет пользователей, представляю как выходили из положения те, у кого интервал 18 минут и более. Что хакрактерно, модераторы=администраторы могут писать сообщения хоть каждые 5 секунд.
Михаил! Ну ведь мы не женщины-мы-ИНВАЛИДЫ! Чего нас поздравлять-то!?
Вдруг и тортика с цветочком захочется?
Ты-дыц-ты-дыц
Как вариант можно открыть тему вроде " мужчины, заходите, подзравляйте, я готова". Скромненько так
Не одному тебе так повезло. Сейчас администрации очень трудно контролировать за сайтом, плюс как я понял четких понятий какие темы можно открывать, какие темы можно закрывать, среди модератором четких понятий нет, просто на свое вкус и цвет.
Вот я как то открыл тему и она была одной из мамой популярной, контролировала её сама Кома (призедент), и очень долго, на одним утром встал не стой ноги модератор (чиновник), может по просьбе Комы, может по своей, воли закрыл тему.
И тут думай или модератору что не понравилась или не успевают они контролировать сайт.
Мне все больше кажется голова уже не контролирует, что делают ноги.
Они уже не справляются сайтом. Легче закрыть тему любую тему чем ёё контролировать. Посмотри уже сколько разделов целиком закрыли.
Я уже 8 лет на этом сайте еще и я так же принимал участие в создание этого сайта, и скажу так у сайта сейчас не лучшие времена.
Сильно растет негатив участников сайта особенно кто давно тут.
Меня за это за банят я так думаю, но правда не всегда бывает приятной и надо её уметь принимать.
Я проголосовал за сайт +10 с надеждой что он станет лучше...