"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для Мишаня:
Вот вчера решил создал красивую тему про подарки "А что ты подарил на 8 Марта Мужчина? А что на самом деле хочет ..." эту тему удалили, хотя похожая тема по смыслу но по другому празднику существует хотя в ней 3 фразы и смысла нет так три строчки.
"Какой бы вы хотели получить подарок на День Святого Валентина от любимого"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Мишаня09 март 2011 12:44
Ответ для СашаБелый:
СашаБелый:
Вот я как то открыл тему и она была одной из мамой популярной, контролировала её сама Кома (призедент), и очень долго, на одним утром встал не стой ноги модератор (чиновник), может по просьбе Комы, может по своей, воли закрыл тему.
Помню помню, тема ваши интимные фото, да весьма популярная была тема, даже я там "отметился" так "справедливо" тему закрыли, ну ты сам подумай, какие интимные фото могут быть у инвалида, если у него априори не может быть не интимной, не сексуальной жизни, разве что с костылем или с эл.коляской)) Вот если бы ты тему назвал так "Ваши интимные фото, на фоне средств реабилитации(коляски, костыли, трости итд) тогда бы формально тему закрыть было бы нельзя, а так все как БЭ "справедливо"
СашаБелый:
Меня за это за банят я так думаю, но правда не всегда бывает приятной и надо её уметь принимать.
Неее, в этой теме не забанят, ты же ее в топ поднимаешь))
Липкая09 март 2011 14:20
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
"Ваши интимные фото, на фоне средств реабилитации(коляски, костыли, трости итд) тогда бы формально тему закрыть было бы нельзя, а так все как БЭ "справедливо"
хм... идея
Мишаня:
в этой теме не забанят, ты же ее в топ поднимаешь))
и "Рыц-тыц-тыц" чет филонит.
Исправлено: Липкая 09 март 2011 14:23
ясновая09 март 2011 18:37
Порталу жирный минус. Я уже перестала ждать, что нам вернут нормальный форум. Захожу сюда только пообщаться с друзьями. Изюминка портала была в том, что он вроде как для инвалидов, но настолько интересный, светлый, яркий, что и здоровые с удовольствием принимали участие в дискуссиях. А теперь здесь и поговорить-то не о чем. Практически всю инфу по костылям, коляскам, санаториям, законам можно в любом поисковике найти. А общаться реально стало негде. И я не собираюсь плюсы ставить ради того, чтобы сайт побеждал в каких-то конкурсах. Я оцениваю только пользу и интересность сайта для себя, а они, увы, остались в прошлом
Садко09 март 2011 19:03
Ответ для Мишаня:
цитата: "я начал поздравлять с 9 утра, закончил в начале 10 вечера"
Так вот из-за кого я не мог прорваться на портал! )))
Приходилось ждать пока активность спадет.
sid09 март 2011 22:13
up
СашаБелый09 март 2011 23:02
Ответ для ясновая:
Полностью согласен!!!
ясновая:
Порталу жирный минус. Я уже перестала ждать, что нам вернут нормальный форум. Захожу сюда только пообщаться с друзьями. Изюминка портала была в том, что он вроде как для инвалидов, но настолько интересный, светлый, яркий, что и здоровые с удовольствием принимали участие в дискуссиях. А теперь здесь и поговорить-то не о чем. Практически всю инфу по костылям, коляскам, санаториям, законам можно в любом поисковике найти. А общаться реально стало негде. И я не собираюсь плюсы ставить ради того, чтобы сайт побеждал в каких-то конкурсах. Я оцениваю только пользу и интересность сайта для себя, а они, увы, остались в прошлом
Сейчас почитал форум стало уж очень скучно. Может что изменится и боги нас услышать, будим надеется!!!
MaxSL10 март 2011 15:46
Тему подниму и за одно, не в качестве рекламы, а чисто в ознакомительных целях
В ЖЖ сейчас попался вот такой пост(а вдруг кому будет интересно)
Piligrim10 март 2011 15:54
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
Сергей))
Если не влом))
А про чего там,нет охоты лишнюю регу делать))
MaxSL10 март 2011 15:57
Ответ для Piligrim:
Ну я так понял это социальная сеть, похожа на все остальные. Ща видюшку сделаю, как оно выглядит(правда я ща с нетбука, не особо красочно наверное выйдет на маленьком экране)
Кошелек10 март 2011 15:59
Ответ для MaxSL:
И там пострелять не получится (
Piligrim10 март 2011 16:06
Ответ для MaxSL:
давай глянем)
А то как мне кажется скоро некоторым,особо языкастым,придется искать новую площадку для обшения)))
MaxSL10 март 2011 16:30
/>
Вот, так бегло. Ну идея опять все та же - дневники, блоги. Форум есть, но пока пустой.
Исправлено: MaxSL 10 март 2011 16:34
Piligrim10 март 2011 16:51
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
Форум есть, но пока пустой.
О))
Так это для нас как два пальца..Наполним))
MaxSL10 март 2011 16:57
Ответ для Piligrim:
Ну посмотрим, что будет дальше там. Или все как обычно - просто будет))
anatomix10 март 2011 17:48
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
кажется скоро некоторым,особо языкастым,придется искать новую площадку для обшения)))
Вот ещё один портал,только раскручивается,кстати там много дисовцев увидел,так как я там зарегся то заходя увидел многочисленые темы о разной тематике,то чего тут запрещают.
Исправлено: anatomix 10 март 2011 18:14
anatomix10 март 2011 18:18
Ещё несколько тем,хотя форум очень большой и захватывает тематику на любые капризы.
sid10 март 2011 19:00
Ответ для anatomix:
...ещё один портал...
о_О! Портаааал! Слово-то какое пафосное. Не слишком ли круто вы их характеризуете для простейшего скрипта форума на бесплатном хостинге? Кстати это те самые хитрожопые ублюдки, которые себе рейтинг в голосовалке тоже скриптами накручивают...
MaxSL10 март 2011 19:14
Ответ для sid:
sid:
простейшего скрипта форума
Ну тут ты Григорий лукавишь С каких пор это стало простейшим скриптом, просвети убогих?
Исправлено: MaxSL 10 март 2011 19:15
anatomix10 март 2011 20:23
Ответ для sid:
sid:
Не слишком ли круто вы их характеризуете для простейшего скрипта форума на бесплатном хостинге?
Я не знаток в имфо технологиях,потому мне не знать на каком х. они находятся,да и мне в принципе по барабану.
sid:
Кстати это те самые хитрожопые ублюдки, которые себе рейтинг в голосовалке тоже скриптами накручивают.
О том как там голосуют я и сам писал некоторое время назад, но я тогда заходил ещё на ихнем старом сайте,щас у них новый,кстати очень хорошо оформлен,прогресируют...
Вот вчера решил создал красивую тему про подарки "А что ты подарил на 8 Марта Мужчина? А что на самом деле хочет ..." эту тему удалили, хотя похожая тема по смыслу но по другому празднику существует хотя в ней 3 фразы и смысла нет так три строчки.
"Какой бы вы хотели получить подарок на День Святого Валентина от любимого"
зарегистрируйтесь или войдите
Помню помню, тема ваши интимные фото, да весьма популярная была тема, даже я там "отметился" так "справедливо" тему закрыли, ну ты сам подумай, какие интимные фото могут быть у инвалида, если у него априори не может быть не интимной, не сексуальной жизни, разве что с костылем или с эл.коляской)) Вот если бы ты тему назвал так "Ваши интимные фото, на фоне средств реабилитации(коляски, костыли, трости итд) тогда бы формально тему закрыть было бы нельзя, а так все как БЭ "справедливо"
Неее, в этой теме не забанят, ты же ее в топ поднимаешь))
хм... идея
и "Рыц-тыц-тыц" чет филонит.
цитата: "я начал поздравлять с 9 утра, закончил в начале 10 вечера"
Так вот из-за кого я не мог прорваться на портал! )))
Приходилось ждать пока активность спадет.
Полностью согласен!!!
Сейчас почитал форум стало уж очень скучно. Может что изменится и боги нас услышать, будим надеется!!!
В ЖЖ сейчас попался вот такой пост(а вдруг кому будет интересно)
Сергей))
Если не влом))
А про чего там,нет охоты лишнюю регу делать))
Ну я так понял это социальная сеть, похожа на все остальные. Ща видюшку сделаю, как оно выглядит(правда я ща с нетбука, не особо красочно наверное выйдет на маленьком экране)
И там пострелять не получится (
давай глянем)
А то как мне кажется скоро некоторым,особо языкастым,придется искать новую площадку для обшения)))
онлайн видео:
или войдите
Вот, так бегло. Ну идея опять все та же - дневники, блоги. Форум есть, но пока пустой.
О))
Так это для нас как два пальца..Наполним))
Ну посмотрим, что будет дальше там. Или все как обычно - просто будет))
Вот ещё один портал,только раскручивается,кстати там много дисовцев увидел,так как я там зарегся то заходя увидел многочисленые темы о разной тематике,то чего тут запрещают.
о_О! Портаааал! Слово-то какое пафосное. Не слишком ли круто вы их характеризуете для простейшего скрипта форума на бесплатном хостинге? Кстати это те самые хитрожопые ублюдки, которые себе рейтинг в голосовалке тоже скриптами накручивают...
Ну тут ты Григорий лукавишь С каких пор это стало простейшим скриптом, просвети убогих?
Я не знаток в имфо технологиях,потому мне не знать на каком х. они находятся,да и мне в принципе по барабану.
О том как там голосуют я и сам писал некоторое время назад, но я тогда заходил ещё на ихнем старом сайте,щас у них новый,кстати очень хорошо оформлен,прогресируют...