"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для sid:
sid:
Не слишком ли круто вы их характеризуете для простейшего скрипта форума на бесплатном хостинге?
Григорий, а вот это и меня задело. Мне лично, все равно на их портал и хостинг, но называть последний продукт vBulletin
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
простейшим скриптом, как то язык не поворачивается. У меня на данный продукт, имеется лицензия. Так вот, не будьте голословным, если не в теме.
Сандрильона11 март 2011 02:46
"Мир ограниченных возможностей" или чхать на мнение портальцев - 2
Вот спрашивается чего пинять на Правительство, на чиновников, которые принимают Законы, которые в свою очередь лишают возможности выбора ТСР и т.п. – ведь все они здоровые люди и им дело нет какие костыли лучше для инвалидов, а какие инв.коляски удобнее – есть ограниченный выбор, тем и довольствуйтесь, а государство не собирается оплачивать ваши прихоти, а не нравится – так покупайте за свои, не хватает денег, пенсия маленькая – так радуйтесь тому, что есть. Ничего не напоминает?
Хорошо, второй пример – безбарьерная среда. Инвалиды борятся за свободный беспрепятственный доступ в общественные места – в кинотеатры/театры, магазины, кафе, электрички и т.д., требуют пандусы установить и громко ругаются на те, которые уже установлены, что не под тем видете ли углом/градусом и акции же еще устраивают с привлечением знаменитых лиц (и небезызвестная г-жа Комина в этих акциях участвовала неоднократно). А спрашивается зачем инвалидом этот безбарьерный доступ нужен? Есть же ВОИ, Соц.страхи, Пенсионные фонды, магазины ортопедии – вот и ходите туда инвалиды, выберайте там себе памперсы да трости (одежда же вам не нужна при имеющейся розовой справочки, такая нужность отпадает, и косметика не нужна, и продукты питания и т.д. не относящиеся к инвалидной тематике). Вы можете прийти в ВОИ попить чайку, посмотреть строго тематические ролики/фильмы о жизни инвалидной (в определенный день недели и определенный час) и с радостью отправляться по домам. А что инвалиду еще надо и так выбора достаточно, и общество к ним терпеливо относится, лишний раз палки в колеса не вставит. Все что нужно - ведь все для вас и только для вас, а вы не цените. Ничего не напоминает?
Человек имеющий какие-то физические недостатки выходит в интернет, где нет ни пандусов проклятущих, ни колясок с костылями, где он может беспрепятственно перемещаться с сайта на сайт не зацикливаясь о том сколько памперс его впитает жидкости или пройдет ли здесь его коляска. В интернете – он свободен. И тут, бах, его уже облюбованный годами сайт, ограничивает его свободу.
Говорите дневники для свободного общения. "Отличная" идея. Проведем аналогию - есть город, в каждом городе есть центральная улица, переулки, но по ним не разрешается ездить/ходить, только по пропускам и то в строго тематическом направлении (дорожные знаки указываю путь, а нет "доброжелатели", которые наделены административными полномочиями обязательно напомнят вам маршрут - в больницу значит только в больницу, за памперсами значит строго за памперсами). А все остальные за город, в объездную и вперед по бездорожью.
Название сайта звучит именно так: Сайт для инвалидов – Disability.ru – первый российский интернет портал для людей с ограниченными возможностями. Замечу, не написано, что сайт со строго ограниченной инвалидной тематикой.
P.S. Если сами инвалиды ограничивают доступ для инвалидов то, что тогда говорить о здоровых!?
Исправлено: Сандрильона 11 март 2011 02:51
Казак11 март 2011 04:50
Ответ для Сандрильона:
Сандрильона:
Ничего не напоминает?
Напоминает. Истерику ребенка в бакалее. Почему нет аналогий с Освенцимом, например, или со Спартой? Продолжайте, не надо в себе это держать, это вредно
kamazist11 март 2011 07:04
Ответ для Казак:
Казак:
Напоминает. Истерику ребенка в бакалее.
Истерика бывает на первый момент, когда мама отказывается купить что либо. У нас тут по другому, порталу нужны голоса и был расчет что все как один роняя слюни рванут голосовать (как в принципе и было в прошлый раз). эта тема дала знать уже открыто что популярность портал несколько утратил. А те хваленные пять тысяч с коими якобы нее справляется железо прочтя нужное сваливают не общаясь. А своих вы теряете.
Казак:
Почему нет аналогий с Освенцимом, например, или со Спартой?
Если тут снова не между строк)) То аналогии и не уместны, там просто униччтожали. Сдесь же портал созданый для общения превратили в тематическое пособие.
Исправлено: kamazist 11 март 2011 07:07
Сандрильона11 март 2011 08:12
Ответ для Казак:
Казак:
Почему нет аналогий с Освенцимом, например, или со Спартой?
Потому что эту аналогию могло родить только ваш воображение.
Казак11 март 2011 08:37
Ответ для Сандрильона:
Ну Ваше же инверсивное воображение смогло же отождествить форум, направленный на решение проблем с доступностью в том числе, с созданием дополнительных трудностей для инвалидов? Ну вот я и говорю - не останавливайтесь, развивайте дальше мысль в том направлении, которое я подсказал Стучать по клавишам менее энергоемко, чем анализировать находящееся дальше собственного кончика носа
Сандрильона11 март 2011 09:01
Ответ для Казак:
Казак:
Ну вот я и говорю - не останавливайтесь, развивайте дальше мысль в том направлении, которое я подсказал
Сандрильона:
дорожные знаки указываю путь, а нет "доброжелатели", которые наделены административными полномочиями обязательно напомнят вам маршрут
Казак:
Стучать по клавишам менее энергоемко, чем анализировать находящееся дальше собственного кончика носа
Вот-вот, сами и проанализируйте.
Подсказка для размышления: Жизнь инвалидов заключается не только в строго тематическом ракурсе.
Казак11 март 2011 14:02
Ответ для Сандрильона:
Сандрильона:
Подсказка для размышления: Жизнь инвалидов заключается не только в строго тематическом ракурсе.
Если жизнь инвалида заключается в склоках, кухонном обсуждении политики и длины полового органа Люцика - мне жаль такого инвалида. А чтобы жизнь не была ограничена тематикой - надо обратить внимание на крестик в правом верхнем углу. За ним начинается разнообразие жизни. Портал не может удовлетворить все потребности, он может только поспособствовать этому.
Сандрильона11 март 2011 15:01
Ответ для Казак:
Казак:
Если жизнь инвалида заключается в склоках, кухонном обсуждении политики и длины полового органа Люцика
Запрещается открывать и обсуждать темы не соответствующие тематике портала.
Да что ж вас из крайности-то в крайность кидает? А золотой середины не существует?
Чем плох был поздравительный раздел, увлечения, творчество?
Казак:
мне жаль такого инвалида.
А мне жаль зомбированных администраторов-инвалидов, которые на первое место ставят свои интересы и свое спокойствие и абсолютно не считаются с большинством пользователей, а по одному-двум Люцикам мерят всех одной меркой.
Казак:
А чтобы жизнь не была ограничена тематикой - надо обратить внимание на крестик в правом верхнем углу.
Выпендрились? На многое же хватила ваших анализаторских способностей. Далеко продвинулись от собственного носа.
Martell11 март 2011 15:08
Ответ для Казак:
Казак:
Если жизнь инвалида заключается в склоках, кухонном обсуждении политики и длины полового органа Люцика - мне жаль такого инвалида.
Ну так обозначтись, смените вывеску и наслаждайтесь строго ограниченной инвалидной тематикой.
Казак:
За ним начинается разнообразие жизни.
Не в курсе, что у некоторых, это разнообразие 4мя стенами ограничено и для них интернет, в частности этот портал, глоток общения, который пытаются, хотя нет, уже ограничили.
Наверно, все делается из лучших побуждений!?!
- Господи! И где вы таких идиотов берёте?!
- А этим у нас отдел кадров занимается. (anekdot.ru)
Казак11 март 2011 15:53
Ответ для Сандрильона:
А где Вы увидели, что на портале запрещены поздравления, увлечения и творчество?
Продвижение дальше кончика собственного носа я бы рекомендовал Вам с повторения азов арифметики, где указано как определяется большинство
Напоминаю, что я с Вами пиво на лавочке не пил, к Вашим друзьям не отношусь, поэтому сбрасывайте скорость на поворотах. Сарказм сарказмом, но словечки а-ля "выпендрился" оставьте для своего окружения. Можете считать это предупреждением и угрозой "свободе слова и глоткУ свежего воздуха" (мои любимые цитаты в этой теме )
Казак11 март 2011 15:54
Ответ для Martell:
Вы ограничены в 4х стенах и портал для Вас единственное место для общения?
MaxSL11 март 2011 16:09
Тема переросла в разряд смешных уже. Как фанаты нокии, все пытаются доказать, что симба это круто, так некоторые, невозможность жить без дисы.
Ну откройте вы 2 страницы в браузере и в одном форуме флудьте, глотайте воздух, разговаривайте за жизнь, а здесь решайте вопросы по делу(раз уж теперь портал под это заточен).
Исправлено: MaxSL 11 март 2011 16:10
Сандрильона11 март 2011 16:27
Ответ для Казак:
Казак:
А где Вы увидели, что на портале запрещены поздравления, увлечения и творчество?
Откройте форум и посмотрите хотя бы последние темы, которые вы собственноручно закрыли.
Казак:
Сарказм сарказмом, но словечки а-ля "выпендрился"
Сарказма не было, была правда. А чтобы не звучали в ваш адрес таких словечек - не провоцируйте их своими постами.
Казак:
Можете считать это предупреждением и угрозой
Считайте, что приняла во внимание, поэтому и задаю вопрос: корона не жмет?
Казак11 март 2011 17:04
Ответ для Сандрильона:
Откройте дневники и забирайте обратно свои слова обратно. Если Вам не понятна разница между понятиями "портал" и "форум" я могу пояснить. Только не сочтите за очередную провокацию
И корона не жмет, и трон удобный, и право первой брачной ночи по душе Еще вопросы к Его Светлости будут по самочувствию?
Кошелек11 март 2011 18:20
Ответ для Казак:
Казак:
Еще вопросы к Его Светлости будут по самочувствию?
Будут. А как в библиотеку пройти?
сибирячка11 март 2011 18:21
Ответ для Казак:
А к Вам как обращаться? Ваша Светлость?О-о...
Дожили-)))
Казак11 март 2011 18:50
Ответ для сибирячка:
Прочитайте правила портала, там все сказано
сибирячка11 март 2011 18:53
Ответ для Казак:
А можно своими словами-Светлость,так Светлость,мне не трудно,а Вам приятно...
sid11 март 2011 19:04
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для Martell:
...и меня задело...
Спасибо, порадовали! Приятно осознавать что я тут не зря воздух колыхаю и меня очень внимательно читают.
...последний продукт...
Ну это же форум, просто форум, не так ли? Не CMS, не какой либо другой многофункциональный движок, а просто форум. Так что честное слово, я искренне сожалею о том что именно у Вас язык не поворачивается, у меня с этим слава Богу проблем нет.
...меня на...
Очень-очень рад за Вас! Правда!
... не будьте...
Вы ИХ лицензию видели? И именно ту которая выдана для этого сайта, если у vBulletin так же как на IPB именные лицензии. Если сами лично не видели, то пожалуйста не надо раздувать проблему там где её нет. Я вот лично сииильно сомневаюсь что у этого сайта может быть оплаченная лицензия на vBulletin, а не нулленый скрипт. Т.к. если бы у них были деньги на сайт, то они вряд ли бы стали так активно рвать себе очко в погоне за мифической премией социальных ресурсов...
UPD:
Ответ для MaxSL:
...тут ты...
Отнюдь! Форум как скрипт уже давно является довольно простым решением, на фоне прочих более, сложных продуктов, поскольку многие даже профессионально сделанные форумы всё ещё распространяются бесплатно и с открытым кодом.
UPD:
Кстати тот факт что они прикрутили к своему сайтику целую CMS ещё не говорит о том что они за неё заплатили. Не так ли? Я знаю как минимум 2 бесплатных хостинга, где администрация закрывает глаза на использование нулленых и дырявых скриптов. Впрочем, можете воспользоваться справочной информацией и посмотреть кто хостит этих ребят...
Григорий, а вот это и меня задело. Мне лично, все равно на их портал и хостинг, но называть последний продукт vBulletin
зарегистрируйтесь или войдите
Ничего не напоминает?
Хорошо, второй пример – безбарьерная среда. Инвалиды борятся за свободный беспрепятственный доступ в общественные места – в кинотеатры/театры, магазины, кафе, электрички и т.д., требуют пандусы установить и громко ругаются на те, которые уже установлены, что не под тем видете ли углом/градусом и акции же еще устраивают с привлечением знаменитых лиц (и небезызвестная г-жа Комина в этих акциях участвовала неоднократно). А спрашивается зачем инвалидом этот безбарьерный доступ нужен? Есть же ВОИ, Соц.страхи, Пенсионные фонды, магазины ортопедии – вот и ходите туда инвалиды, выберайте там себе памперсы да трости (одежда же вам не нужна при имеющейся розовой справочки, такая нужность отпадает, и косметика не нужна, и продукты питания и т.д. не относящиеся к инвалидной тематике). Вы можете прийти в ВОИ попить чайку, посмотреть строго тематические ролики/фильмы о жизни инвалидной (в определенный день недели и определенный час) и с радостью отправляться по домам. А что инвалиду еще надо и так выбора достаточно, и общество к ним терпеливо относится, лишний раз палки в колеса не вставит. Все что нужно - ведь все для вас и только для вас, а вы не цените.
Ничего не напоминает?
Человек имеющий какие-то физические недостатки выходит в интернет, где нет ни пандусов проклятущих, ни колясок с костылями, где он может беспрепятственно перемещаться с сайта на сайт не зацикливаясь о том сколько памперс его впитает жидкости или пройдет ли здесь его коляска. В интернете – он свободен. И тут, бах, его уже облюбованный годами сайт, ограничивает его свободу.
Говорите дневники для свободного общения. "Отличная" идея. Проведем аналогию - есть город, в каждом городе есть центральная улица, переулки, но по ним не разрешается ездить/ходить, только по пропускам и то в строго тематическом направлении (дорожные знаки указываю путь, а нет "доброжелатели", которые наделены административными полномочиями обязательно напомнят вам маршрут - в больницу значит только в больницу, за памперсами значит строго за памперсами). А все остальные за город, в объездную и вперед по бездорожью.
Название сайта звучит именно так: Сайт для инвалидов – Disability.ru – первый российский интернет портал для людей с ограниченными возможностями. Замечу, не написано, что сайт со строго ограниченной инвалидной тематикой.
P.S. Если сами инвалиды ограничивают доступ для инвалидов то, что тогда говорить о здоровых!?
Напоминает. Истерику ребенка в бакалее. Почему нет аналогий с Освенцимом, например, или со Спартой? Продолжайте, не надо в себе это держать, это вредно
Истерика бывает на первый момент, когда мама отказывается купить что либо. У нас тут по другому, порталу нужны голоса и был расчет что все как один роняя слюни рванут голосовать (как в принципе и было в прошлый раз). эта тема дала знать уже открыто что популярность портал несколько утратил. А те хваленные пять тысяч с коими якобы нее справляется железо прочтя нужное сваливают не общаясь. А своих вы теряете.
Если тут снова не между строк)) То аналогии и не уместны, там просто униччтожали. Сдесь же портал созданый для общения превратили в тематическое пособие.
Потому что эту аналогию могло родить только ваш воображение.
Ну Ваше же инверсивное воображение смогло же отождествить форум, направленный на решение проблем с доступностью в том числе, с созданием дополнительных трудностей для инвалидов? Ну вот я и говорю - не останавливайтесь, развивайте дальше мысль в том направлении, которое я подсказал Стучать по клавишам менее энергоемко, чем анализировать находящееся дальше собственного кончика носа
Вот-вот, сами и проанализируйте.
Если жизнь инвалида заключается в склоках, кухонном обсуждении политики и длины полового органа Люцика - мне жаль такого инвалида. А чтобы жизнь не была ограничена тематикой - надо обратить внимание на крестик в правом верхнем углу. За ним начинается разнообразие жизни. Портал не может удовлетворить все потребности, он может только поспособствовать этому.
Да что ж вас из крайности-то в крайность кидает? А золотой середины не существует?
Чем плох был поздравительный раздел, увлечения, творчество?
А мне жаль зомбированных администраторов-инвалидов, которые на первое место ставят свои интересы и свое спокойствие и абсолютно не считаются с большинством пользователей, а по одному-двум Люцикам мерят всех одной меркой.
Выпендрились? На многое же хватила ваших анализаторских способностей. Далеко продвинулись от собственного носа.
Ну так обозначтись, смените вывеску и наслаждайтесь строго ограниченной инвалидной тематикой.
Не в курсе, что у некоторых, это разнообразие 4мя стенами ограничено и для них интернет, в частности этот портал, глоток общения, который пытаются, хотя нет, уже ограничили.
Наверно, все делается из лучших побуждений!?!
- Господи! И где вы таких идиотов берёте?!
- А этим у нас отдел кадров занимается. (anekdot.ru)
Продвижение дальше кончика собственного носа я бы рекомендовал Вам с повторения азов арифметики, где указано как определяется большинство
Напоминаю, что я с Вами пиво на лавочке не пил, к Вашим друзьям не отношусь, поэтому сбрасывайте скорость на поворотах. Сарказм сарказмом, но словечки а-ля "выпендрился" оставьте для своего окружения. Можете считать это предупреждением и угрозой "свободе слова и глоткУ свежего воздуха" (мои любимые цитаты в этой теме )
Вы ограничены в 4х стенах и портал для Вас единственное место для общения?
Ну откройте вы 2 страницы в браузере и в одном форуме флудьте, глотайте воздух, разговаривайте за жизнь, а здесь решайте вопросы по делу(раз уж теперь портал под это заточен).
Откройте форум и посмотрите хотя бы последние темы, которые вы собственноручно закрыли.
Сарказма не было, была правда. А чтобы не звучали в ваш адрес таких словечек - не провоцируйте их своими постами.
Считайте, что приняла во внимание, поэтому и задаю вопрос: корона не жмет?
Откройте дневники и забирайте обратно свои слова обратно. Если Вам не понятна разница между понятиями "портал" и "форум" я могу пояснить. Только не сочтите за очередную провокацию
И корона не жмет, и трон удобный, и право первой брачной ночи по душе Еще вопросы к Его Светлости будут по самочувствию?
Будут. А как в библиотеку пройти?
А к Вам как обращаться? Ваша Светлость?О-о...
Дожили-)))
Прочитайте правила портала, там все сказано
А можно своими словами-Светлость,так Светлость,мне не трудно,а Вам приятно...
Спасибо, порадовали! Приятно осознавать что я тут не зря воздух колыхаю и меня очень внимательно читают.
Ну это же форум, просто форум, не так ли? Не CMS, не какой либо другой многофункциональный движок, а просто форум. Так что честное слово, я искренне сожалею о том что именно у Вас язык не поворачивается, у меня с этим слава Богу проблем нет.
Очень-очень рад за Вас! Правда!
Вы ИХ лицензию видели? И именно ту которая выдана для этого сайта, если у vBulletin так же как на IPB именные лицензии. Если сами лично не видели, то пожалуйста не надо раздувать проблему там где её нет. Я вот лично сииильно сомневаюсь что у этого сайта может быть оплаченная лицензия на vBulletin, а не нулленый скрипт. Т.к. если бы у них были деньги на сайт, то они вряд ли бы стали так активно рвать себе очко в погоне за мифической премией социальных ресурсов...
UPD:
Ответ для MaxSL:
Отнюдь! Форум как скрипт уже давно является довольно простым решением, на фоне прочих более, сложных продуктов, поскольку многие даже профессионально сделанные форумы всё ещё распространяются бесплатно и с открытым кодом.
UPD:
Кстати тот факт что они прикрутили к своему сайтику целую CMS ещё не говорит о том что они за неё заплатили. Не так ли? Я знаю как минимум 2 бесплатных хостинга, где администрация закрывает глаза на использование нулленых и дырявых скриптов. Впрочем, можете воспользоваться справочной информацией и посмотреть кто хостит этих ребят...