"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ Под такие Цифири ребяток можно и освободить из Бани.Как считаете?Весна все таки.
Maybe21 март 2011 01:16
Ответ для загадка:
загадка:
Обрашение и предложение!Не пора ли выпустить всех изгнаных и забаненых.В связи с Чрезвычайной ситуацией в Японии.
Как относится трагедия в Японии к забаненным на дисабилититочкару? Что за чушь?
pocl23 март 2011 08:00
UPS
Ты-дыц-ты-дыц
MaxSL23 март 2011 22:09
Подниму тему и задам администрации вопрос.
Объясните нам сирым, почему вы блокирует аккаунт, принуждая писать что то о себе в профиле, хотя сам пишите откровенно всякую фигню?
Почему я или кто то другой должен писать что то о своем заболевании, травме или еще что то принудительно?
Не лучше бы начать с себя и показать всем пример? Или эти правила на администрацию не распространяются?
domosed23 март 2011 22:19
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
Почему я или кто то другой должен писать что то о своем заболевании, травме или еще что то принудительно?
Сергей,тут полдисы ничего не пишет о диагнозах Иногда фото красноречиво говорят о человеке и его диагнозе)
Weter23 март 2011 22:20
Ответ для MaxSL:
щас последует дежурное: "Вам бан на 3 дня (добрый я сегодня) за обсуждение действий администрации."
MaxSL23 март 2011 22:34
Ответ для domosed:
Вот и я Руслан о том. Но меня за это банят не первый раз. Много чего я пытался писать(не просто бред от балды), но Эльмиру это не нравилось и только раза с 6-го его устроило то, что написано сейчас.
А несколько часов я взял и убрал надпись про травму, после чего Казак меня заблокировал сразу.
Видимо когда в профиле фотография собаки или еще какое непонятное животное это более соответствует параметру "О себе"
Ответ для Weter:
Ну если захотят, то пусть банят, ничего от этого я не потеряю.
Просто не понятна мне логика эта. Или все делают по какому то одному образцу, или не надо придираться избирательно.
Хотя, надо же хоть чем то заниматься, раз уж форум в состоянии на "пол шестого" и активность никакая
Исправлено: MaxSL 23 март 2011 22:40
Садко23 март 2011 23:24
Ответ для MaxSL:
цитата: "и активность никакая..."
Друзей - около пятидесяти, в чате - один, гостей тоже - около пятидесяти.
23 часа по московскому, людям спать пора, но они здесь. Или это липовая статистика?
Хотя, липовая или нет, нам от этого радости нет.
СашаБелый24 март 2011 02:18
Ответ для Weter:
Это похоже на на войну со своим народом "Каддафи - против народа".
Если лень находит общий язык, управлять и искать консенсус, лучше убить "забанеть"
Жаль НАТО нет.
СашаБелый24 март 2011 02:23
Ответ для domosed:
domosed:
Сергей,тут полдисы ничего не пишет о диагнозахулыбка Иногда фото красноречиво говорят о человеке и его диагнозе)
Больше половины пишут но потом под шумок убирают.
Уж сколько я на слышался об регистрации столько сведений не собирают на паспорт загран .
Сам как то сталкивался, что в теме о себе мало информации и что на писана чушь, хотя я может поэт и хочу о себе выразить в стихах.
СашаБелый24 март 2011 02:37
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
Хотя, надо же хоть чем то заниматься, раз уж форум в состоянии на "пол шестого" и активность никакая улыбка
Да было время когда форум пестрил темами и был самым популярным на сайте, а сейчас все администрация устала от работы.
Вот тут на днях разговаривал с модератором разделов, и её слова таковыми были - "мне сейчас не до диси, я редко там бываю и читать темы не когда, у меня своих дел полно". И так я думаю больше половины модераторов так работают, у них пропал интерес к сайту так таковому, у них у многих уже другая жизнь, и для многих даже обуза.
И им легче закрыть тему чем её контролировать. Я думаю администратору надо пересмотреть многое, добавить новых модераторов из активных пользователей.
P.S. Вот бы голосование этой темы устроит, вот где голос народа был!!!
Исправлено: СашаБелый 24 март 2011 02:55
Садко24 март 2011 03:43
Ответ для СашаБелый:
цитата: "Вот бы голосование этой темы устроит, вот где голос народа был!!!"
Мы тут все неплохо своими постами поголосовали... )))
И тему в топе держали, и глотки друг другу погрызли в поисках консенсуса.
Вот уже некоторое время замечаю, что загрузка портала иногда подвисает, иногда дневники стопарятся, иногда вообще зайти не могу.
Это у меня у одного такие неполадки, или может и у других тоже самое было?
Branvin24 март 2011 04:59
Ответ для Садко:
Садко:
Вот уже некоторое время замечаю, что загрузка портала иногда подвисает, иногда дневники стопарятся, иногда вообще зайти не могу. Это у меня у одного такие неполадки, или может и у других тоже самое было?
есть такая буква в этом слове (С) и у меня так бывает.
Казак24 март 2011 05:13
Ответ для MaxSL:
Про травму никто не заставляет писать. Но если Вы настолько разносторонний и увлекательный человек, что о себе можете рассказать только диагноз - это не администрация виновата. Раздел "О себе" итак стал лояльнее некуда, но информация именно о себе должна присутствовать. Если есть вопросы - уважающий себя человек (тем более мужчина) решает их персонально, то бишь, пишет в личку, а не ноет публично: "Идите сюда, смотрите, меня, распрекрасного, обидели..." Доброе утро
MaxSL24 март 2011 10:04
Ответ для Казак:
Я писал разносторонне, но Эльмиру ничего не нравилось, потому я написал это и наконец то он успокоился.
В личку я тоже написал. Здесь я не ною, а говорю, потому то это касается не только меня. А вы стоите тут из себя важную кучку непонятно чего, великий начальник.
Как какое то дело касающееся администрации, так в личку. Не можете что ли публично отвечать за правила, которые сами постоянно нарушаете.
Народ баните, а сами не замечаете как хамите через пост.
Мишаня24 март 2011 10:09
Ответ для Казак:
У меня недавно знакомый решил на disability зарегистрироваться, но у него ничего не получилось, хотя написал всю инфу о себе, что инвалид, где живет, написал про свои интересы и увлечения, написал причину почему решил прийти на портал, ноооо администратор Казак завернул его регитрацию, далее как говорит Задорнов, набрали воздуха в легкие, завернул с такой формулировкой дословно:
Причина:
* введенные регистрационные данные в пункте - О себе не дублировать
Не дублировать что, сразу Гоголь вспомнился, дурдом крепчал.
KandB24 март 2011 10:27
Ответ для Казак:
Ни в коем случае никого и ничего не обсуждаю
Просто стало интересно, что необходимо писать о себе?
Когда открываещь инфу людей, вт.ч. и Вашу то можно прочесть всё что угодно. Можно прочитать стихи, порой красивые, но кончно же спертые из интернета. Можно прочесть массу цитат, или просто окровенные фигуры умолчания.
Да можно разобраться и в личке, тем более гораздо приятнее общаться с собеседником без участия широкой публики.
Но всё же, люди имеют право на информацию.
Почему бы Вам не обьяснить четко и недвусмысленно.
Какую информацию о участнике ждет администрация портала?
MaxSL24 март 2011 10:31
Ответ для KandB:
Исключительно чтобы глаза были кучерявые до плеч, а в руках схема, фонарь и градусник для счастьенахождения.
Знакомство с Федором Емельяненко приветсвуется.
Как то так видимо
Ответ для Садко:
Садко:
90% из них заходят и уходят, ничего не написав - это по вашему активность?
Исправлено: MaxSL 24 март 2011 10:35
Казак24 март 2011 10:55
Ответ для Мишаня:
Вешайте полный скан отказа и Вам персонально покажу дублирование данных, если у Вас и Вашего знакомого такие затруднения с этим пунктом.
Все отказы в регистрации по неправильности заполнения не являются окончательными - делаются поправки, указанные админом и анкета снова подается.
Ответ для KandB:
KandB:
Но всё же, люди имеют право на информацию. Почему бы Вам не обьяснить четко и недвусмысленно. Какую информацию о участнике ждет администрация портала?
Эта информация прописана при регистрации. Четких требований нет, информация должна быть о себе, своими словами, не менее 50 букв. Если этот пункт выполнен то можно добавить и стихи, и цитаты.
Мишаня24 март 2011 11:07
Ответ для Казак:
Казак:
Вешайте полный скан отказа и Вам персонально покажу дублирование данных
загадка
20 март 2011 23:32
Maybe
21 март 2011 01:16
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Как относится трагедия в Японии к забаненным на дисабилититочкару? Что за чушь?
pocl
23 март 2011 08:00
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Ты-дыц-ты-дыц
MaxSL
23 март 2011 22:09
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Объясните нам сирым, почему вы блокирует аккаунт, принуждая писать что то о себе в профиле, хотя сам пишите откровенно всякую фигню?
Не лучше бы начать с себя и показать всем пример? Или эти правила на администрацию не распространяются?
domosed
23 март 2011 22:19
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Сергей,тут полдисы ничего не пишет о диагнозах
Weter
23 март 2011 22:20
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2щас последует дежурное:
"Вам бан на 3 дня (добрый я сегодня) за обсуждение действий администрации."
MaxSL
23 март 2011 22:34
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Вот и я Руслан о том. Но меня за это банят не первый раз. Много чего я пытался писать(не просто бред от балды), но Эльмиру это не нравилось и только раза с 6-го его устроило то, что написано сейчас.
А несколько часов я взял и убрал надпись про травму, после чего Казак меня заблокировал сразу.
Видимо когда в профиле фотография собаки или еще какое непонятное животное это более соответствует параметру "О себе"
Ответ для Weter:
Ну если захотят, то пусть банят, ничего от этого я не потеряю.
Просто не понятна мне логика эта. Или все делают по какому то одному образцу, или не надо придираться избирательно.
Хотя, надо же хоть чем то заниматься, раз уж форум в состоянии на "пол шестого" и активность никакая
Садко
23 март 2011 23:24
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2цитата: "и активность никакая..."
23 часа по московскому, людям спать пора, но они здесь. Или это липовая статистика?
Хотя, липовая или нет, нам от этого радости нет.
СашаБелый
24 март 2011 02:18
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Это похоже на на войну со своим народом "Каддафи - против народа".
Если лень находит общий язык, управлять и искать консенсус, лучше убить "забанеть"
Жаль НАТО нет.
СашаБелый
24 март 2011 02:23
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Больше половины пишут но потом под шумок убирают.
Уж сколько я на слышался об регистрации столько сведений не собирают на паспорт загран
Сам как то сталкивался, что в теме о себе мало информации и что на писана чушь, хотя я может поэт и хочу о себе выразить в стихах.
СашаБелый
24 март 2011 02:37
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Да было время когда форум пестрил темами и был самым популярным на сайте, а сейчас все администрация устала от работы.
Вот тут на днях разговаривал с модератором разделов, и её слова таковыми были - "мне сейчас не до диси, я редко там бываю и читать темы не когда, у меня своих дел полно". И так я думаю больше половины модераторов так работают, у них пропал интерес к сайту так таковому, у них у многих уже другая жизнь, и для многих даже обуза.
И им легче закрыть тему чем её контролировать. Я думаю администратору надо пересмотреть многое, добавить новых модераторов из активных пользователей.
P.S. Вот бы голосование этой темы устроит, вот где голос народа был!!!
Садко
24 март 2011 03:43
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2цитата: "Вот бы голосование этой темы устроит, вот где голос народа был!!!"
Мы тут все неплохо своими постами поголосовали... )))
И тему в топе держали, и глотки друг другу погрызли в поисках консенсуса.
Вот уже некоторое время замечаю, что загрузка портала иногда подвисает, иногда дневники стопарятся, иногда вообще зайти не могу.
Это у меня у одного такие неполадки, или может и у других тоже самое было?
Branvin
24 март 2011 04:59
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2есть такая буква в этом слове (С)
Казак
24 март 2011 05:13
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Про травму никто не заставляет писать. Но если Вы настолько разносторонний и увлекательный человек, что о себе можете рассказать только диагноз - это не администрация виновата. Раздел "О себе" итак стал лояльнее некуда, но информация именно о себе должна присутствовать. Если есть вопросы - уважающий себя человек (тем более мужчина) решает их персонально, то бишь, пишет в личку, а не ноет публично: "Идите сюда, смотрите, меня, распрекрасного, обидели..." Доброе утро
MaxSL
24 март 2011 10:04
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Я писал разносторонне, но Эльмиру ничего не нравилось, потому я написал это и наконец то он успокоился.
В личку я тоже написал. Здесь я не ною, а говорю, потому то это касается не только меня. А вы стоите тут из себя важную кучку непонятно чего, великий начальник.
Как какое то дело касающееся администрации, так в личку. Не можете что ли публично отвечать за правила, которые сами постоянно нарушаете.
Народ баните, а сами не замечаете как хамите через пост.
Мишаня
24 март 2011 10:09
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2У меня недавно знакомый решил на disability зарегистрироваться, но у него ничего не получилось, хотя написал всю инфу о себе, что инвалид, где живет, написал про свои интересы и увлечения, написал причину почему решил прийти на портал, ноооо администратор Казак завернул его регитрацию, далее как говорит Задорнов, набрали воздуха в легкие, завернул с такой формулировкой дословно:
KandB
24 март 2011 10:27
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Ни в коем случае никого и ничего не обсуждаю
Просто стало интересно, что необходимо писать о себе?
Когда открываещь инфу людей, вт.ч. и Вашу то можно прочесть всё что угодно. Можно прочитать стихи, порой красивые, но кончно же спертые из интернета. Можно прочесть массу цитат, или просто окровенные фигуры умолчания.
Да можно разобраться и в личке, тем более гораздо приятнее общаться с собеседником без участия широкой публики.
Но всё же, люди имеют право на информацию.
Почему бы Вам не обьяснить четко и недвусмысленно.
Какую информацию о участнике ждет администрация портала?
MaxSL
24 март 2011 10:31
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Исключительно чтобы глаза были кучерявые до плеч, а в руках схема, фонарь и градусник для счастьенахождения.
Знакомство с Федором Емельяненко приветсвуется.
Как то так видимо
Ответ для Садко:
90% из них заходят и уходят, ничего не написав - это по вашему активность?
Казак
24 март 2011 10:55
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Вешайте полный скан отказа и Вам персонально покажу дублирование данных, если у Вас и Вашего знакомого такие затруднения с этим пунктом.
Все отказы в регистрации по неправильности заполнения не являются окончательными - делаются поправки, указанные админом и анкета снова подается.
Ответ для KandB:
Эта информация прописана при регистрации. Четких требований нет, информация должна быть о себе, своими словами, не менее 50 букв. Если этот пункт выполнен то можно добавить и стихи, и цитаты.
Мишаня
24 март 2011 11:07
"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2Вот и где здесь дублирование данных?