"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ Под такие Цифири ребяток можно и освободить из Бани.Как считаете?Весна все таки.
Maybe21 март 2011 01:16
Ответ для загадка:
загадка:
Обрашение и предложение!Не пора ли выпустить всех изгнаных и забаненых.В связи с Чрезвычайной ситуацией в Японии.
Как относится трагедия в Японии к забаненным на дисабилититочкару? Что за чушь?
pocl23 март 2011 08:00
UPS
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ты-дыц-ты-дыц
MaxSL23 март 2011 22:09
Подниму тему и задам администрации вопрос.
Объясните нам сирым, почему вы блокирует аккаунт, принуждая писать что то о себе в профиле, хотя сам пишите откровенно всякую фигню?
Почему я или кто то другой должен писать что то о своем заболевании, травме или еще что то принудительно?
Не лучше бы начать с себя и показать всем пример? Или эти правила на администрацию не распространяются?
domosed23 март 2011 22:19
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
Почему я или кто то другой должен писать что то о своем заболевании, травме или еще что то принудительно?
Сергей,тут полдисы ничего не пишет о диагнозах Иногда фото красноречиво говорят о человеке и его диагнозе)
Weter23 март 2011 22:20
Ответ для MaxSL:
щас последует дежурное: "Вам бан на 3 дня (добрый я сегодня) за обсуждение действий администрации."
MaxSL23 март 2011 22:34
Ответ для domosed:
Вот и я Руслан о том. Но меня за это банят не первый раз. Много чего я пытался писать(не просто бред от балды), но Эльмиру это не нравилось и только раза с 6-го его устроило то, что написано сейчас.
А несколько часов я взял и убрал надпись про травму, после чего Казак меня заблокировал сразу.
Видимо когда в профиле фотография собаки или еще какое непонятное животное это более соответствует параметру "О себе"
Ответ для Weter:
Ну если захотят, то пусть банят, ничего от этого я не потеряю.
Просто не понятна мне логика эта. Или все делают по какому то одному образцу, или не надо придираться избирательно.
Хотя, надо же хоть чем то заниматься, раз уж форум в состоянии на "пол шестого" и активность никакая
Исправлено: MaxSL 23 март 2011 22:40
Садко23 март 2011 23:24
Ответ для MaxSL:
цитата: "и активность никакая..."
Друзей - около пятидесяти, в чате - один, гостей тоже - около пятидесяти.
23 часа по московскому, людям спать пора, но они здесь. Или это липовая статистика?
Хотя, липовая или нет, нам от этого радости нет.
СашаБелый24 март 2011 02:18
Ответ для Weter:
Это похоже на на войну со своим народом "Каддафи - против народа".
Если лень находит общий язык, управлять и искать консенсус, лучше убить "забанеть"
Жаль НАТО нет.
СашаБелый24 март 2011 02:23
Ответ для domosed:
domosed:
Сергей,тут полдисы ничего не пишет о диагнозахулыбка Иногда фото красноречиво говорят о человеке и его диагнозе)
Больше половины пишут но потом под шумок убирают.
Уж сколько я на слышался об регистрации столько сведений не собирают на паспорт загран .
Сам как то сталкивался, что в теме о себе мало информации и что на писана чушь, хотя я может поэт и хочу о себе выразить в стихах.
СашаБелый24 март 2011 02:37
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
Хотя, надо же хоть чем то заниматься, раз уж форум в состоянии на "пол шестого" и активность никакая улыбка
Да было время когда форум пестрил темами и был самым популярным на сайте, а сейчас все администрация устала от работы.
Вот тут на днях разговаривал с модератором разделов, и её слова таковыми были - "мне сейчас не до диси, я редко там бываю и читать темы не когда, у меня своих дел полно". И так я думаю больше половины модераторов так работают, у них пропал интерес к сайту так таковому, у них у многих уже другая жизнь, и для многих даже обуза.
И им легче закрыть тему чем её контролировать. Я думаю администратору надо пересмотреть многое, добавить новых модераторов из активных пользователей.
P.S. Вот бы голосование этой темы устроит, вот где голос народа был!!!
Исправлено: СашаБелый 24 март 2011 02:55
Садко24 март 2011 03:43
Ответ для СашаБелый:
цитата: "Вот бы голосование этой темы устроит, вот где голос народа был!!!"
Мы тут все неплохо своими постами поголосовали... )))
И тему в топе держали, и глотки друг другу погрызли в поисках консенсуса.
Вот уже некоторое время замечаю, что загрузка портала иногда подвисает, иногда дневники стопарятся, иногда вообще зайти не могу.
Это у меня у одного такие неполадки, или может и у других тоже самое было?
Branvin24 март 2011 04:59
Ответ для Садко:
Садко:
Вот уже некоторое время замечаю, что загрузка портала иногда подвисает, иногда дневники стопарятся, иногда вообще зайти не могу. Это у меня у одного такие неполадки, или может и у других тоже самое было?
есть такая буква в этом слове (С) и у меня так бывает.
Казак24 март 2011 05:13
Ответ для MaxSL:
Про травму никто не заставляет писать. Но если Вы настолько разносторонний и увлекательный человек, что о себе можете рассказать только диагноз - это не администрация виновата. Раздел "О себе" итак стал лояльнее некуда, но информация именно о себе должна присутствовать. Если есть вопросы - уважающий себя человек (тем более мужчина) решает их персонально, то бишь, пишет в личку, а не ноет публично: "Идите сюда, смотрите, меня, распрекрасного, обидели..." Доброе утро
MaxSL24 март 2011 10:04
Ответ для Казак:
Я писал разносторонне, но Эльмиру ничего не нравилось, потому я написал это и наконец то он успокоился.
В личку я тоже написал. Здесь я не ною, а говорю, потому то это касается не только меня. А вы стоите тут из себя важную кучку непонятно чего, великий начальник.
Как какое то дело касающееся администрации, так в личку. Не можете что ли публично отвечать за правила, которые сами постоянно нарушаете.
Народ баните, а сами не замечаете как хамите через пост.
Мишаня24 март 2011 10:09
Ответ для Казак:
У меня недавно знакомый решил на disability зарегистрироваться, но у него ничего не получилось, хотя написал всю инфу о себе, что инвалид, где живет, написал про свои интересы и увлечения, написал причину почему решил прийти на портал, ноооо администратор Казак завернул его регитрацию, далее как говорит Задорнов, набрали воздуха в легкие, завернул с такой формулировкой дословно:
Причина:
* введенные регистрационные данные в пункте - О себе не дублировать
Не дублировать что, сразу Гоголь вспомнился, дурдом крепчал.
KandB24 март 2011 10:27
Ответ для Казак:
Ни в коем случае никого и ничего не обсуждаю
Просто стало интересно, что необходимо писать о себе?
Когда открываещь инфу людей, вт.ч. и Вашу то можно прочесть всё что угодно. Можно прочитать стихи, порой красивые, но кончно же спертые из интернета. Можно прочесть массу цитат, или просто окровенные фигуры умолчания.
Да можно разобраться и в личке, тем более гораздо приятнее общаться с собеседником без участия широкой публики.
Но всё же, люди имеют право на информацию.
Почему бы Вам не обьяснить четко и недвусмысленно.
Какую информацию о участнике ждет администрация портала?
MaxSL24 март 2011 10:31
Ответ для KandB:
Исключительно чтобы глаза были кучерявые до плеч, а в руках схема, фонарь и градусник для счастьенахождения.
Знакомство с Федором Емельяненко приветсвуется.
Как то так видимо
Ответ для Садко:
Садко:
90% из них заходят и уходят, ничего не написав - это по вашему активность?
Исправлено: MaxSL 24 март 2011 10:35
Казак24 март 2011 10:55
Ответ для Мишаня:
Вешайте полный скан отказа и Вам персонально покажу дублирование данных, если у Вас и Вашего знакомого такие затруднения с этим пунктом.
Все отказы в регистрации по неправильности заполнения не являются окончательными - делаются поправки, указанные админом и анкета снова подается.
Ответ для KandB:
KandB:
Но всё же, люди имеют право на информацию. Почему бы Вам не обьяснить четко и недвусмысленно. Какую информацию о участнике ждет администрация портала?
Эта информация прописана при регистрации. Четких требований нет, информация должна быть о себе, своими словами, не менее 50 букв. Если этот пункт выполнен то можно добавить и стихи, и цитаты.
Мишаня24 март 2011 11:07
Ответ для Казак:
Казак:
Вешайте полный скан отказа и Вам персонально покажу дублирование данных
Как относится трагедия в Японии к забаненным на дисабилититочкару? Что за чушь?
зарегистрируйтесь или войдите
Ты-дыц-ты-дыц
Объясните нам сирым, почему вы блокирует аккаунт, принуждая писать что то о себе в профиле, хотя сам пишите откровенно всякую фигню?
Не лучше бы начать с себя и показать всем пример? Или эти правила на администрацию не распространяются?
Сергей,тут полдисы ничего не пишет о диагнозах Иногда фото красноречиво говорят о человеке и его диагнозе)
щас последует дежурное:
"Вам бан на 3 дня (добрый я сегодня) за обсуждение действий администрации."
Вот и я Руслан о том. Но меня за это банят не первый раз. Много чего я пытался писать(не просто бред от балды), но Эльмиру это не нравилось и только раза с 6-го его устроило то, что написано сейчас.
А несколько часов я взял и убрал надпись про травму, после чего Казак меня заблокировал сразу.
Видимо когда в профиле фотография собаки или еще какое непонятное животное это более соответствует параметру "О себе"
Ответ для Weter:
Ну если захотят, то пусть банят, ничего от этого я не потеряю.
Просто не понятна мне логика эта. Или все делают по какому то одному образцу, или не надо придираться избирательно.
Хотя, надо же хоть чем то заниматься, раз уж форум в состоянии на "пол шестого" и активность никакая
цитата: "и активность никакая..."
23 часа по московскому, людям спать пора, но они здесь. Или это липовая статистика?
Хотя, липовая или нет, нам от этого радости нет.
Это похоже на на войну со своим народом "Каддафи - против народа".
Если лень находит общий язык, управлять и искать консенсус, лучше убить "забанеть"
Жаль НАТО нет.
Больше половины пишут но потом под шумок убирают.
Уж сколько я на слышался об регистрации столько сведений не собирают на паспорт загран .
Сам как то сталкивался, что в теме о себе мало информации и что на писана чушь, хотя я может поэт и хочу о себе выразить в стихах.
Да было время когда форум пестрил темами и был самым популярным на сайте, а сейчас все администрация устала от работы.
Вот тут на днях разговаривал с модератором разделов, и её слова таковыми были - "мне сейчас не до диси, я редко там бываю и читать темы не когда, у меня своих дел полно". И так я думаю больше половины модераторов так работают, у них пропал интерес к сайту так таковому, у них у многих уже другая жизнь, и для многих даже обуза.
И им легче закрыть тему чем её контролировать. Я думаю администратору надо пересмотреть многое, добавить новых модераторов из активных пользователей.
P.S. Вот бы голосование этой темы устроит, вот где голос народа был!!!
цитата: "Вот бы голосование этой темы устроит, вот где голос народа был!!!"
Мы тут все неплохо своими постами поголосовали... )))
И тему в топе держали, и глотки друг другу погрызли в поисках консенсуса.
Вот уже некоторое время замечаю, что загрузка портала иногда подвисает, иногда дневники стопарятся, иногда вообще зайти не могу.
Это у меня у одного такие неполадки, или может и у других тоже самое было?
есть такая буква в этом слове (С) и у меня так бывает.
Про травму никто не заставляет писать. Но если Вы настолько разносторонний и увлекательный человек, что о себе можете рассказать только диагноз - это не администрация виновата. Раздел "О себе" итак стал лояльнее некуда, но информация именно о себе должна присутствовать. Если есть вопросы - уважающий себя человек (тем более мужчина) решает их персонально, то бишь, пишет в личку, а не ноет публично: "Идите сюда, смотрите, меня, распрекрасного, обидели..." Доброе утро
Я писал разносторонне, но Эльмиру ничего не нравилось, потому я написал это и наконец то он успокоился.
В личку я тоже написал. Здесь я не ною, а говорю, потому то это касается не только меня. А вы стоите тут из себя важную кучку непонятно чего, великий начальник.
Как какое то дело касающееся администрации, так в личку. Не можете что ли публично отвечать за правила, которые сами постоянно нарушаете.
Народ баните, а сами не замечаете как хамите через пост.
У меня недавно знакомый решил на disability зарегистрироваться, но у него ничего не получилось, хотя написал всю инфу о себе, что инвалид, где живет, написал про свои интересы и увлечения, написал причину почему решил прийти на портал, ноооо администратор Казак завернул его регитрацию, далее как говорит Задорнов, набрали воздуха в легкие, завернул с такой формулировкой дословно:
Не дублировать что, сразу Гоголь вспомнился, дурдом крепчал.
Ни в коем случае никого и ничего не обсуждаю
Просто стало интересно, что необходимо писать о себе?
Когда открываещь инфу людей, вт.ч. и Вашу то можно прочесть всё что угодно. Можно прочитать стихи, порой красивые, но кончно же спертые из интернета. Можно прочесть массу цитат, или просто окровенные фигуры умолчания.
Да можно разобраться и в личке, тем более гораздо приятнее общаться с собеседником без участия широкой публики.
Но всё же, люди имеют право на информацию.
Почему бы Вам не обьяснить четко и недвусмысленно.
Какую информацию о участнике ждет администрация портала?
Исключительно чтобы глаза были кучерявые до плеч, а в руках схема, фонарь и градусник для счастьенахождения.
Знакомство с Федором Емельяненко приветсвуется.
Как то так видимо
Ответ для Садко:
90% из них заходят и уходят, ничего не написав - это по вашему активность?
Вешайте полный скан отказа и Вам персонально покажу дублирование данных, если у Вас и Вашего знакомого такие затруднения с этим пунктом.
Все отказы в регистрации по неправильности заполнения не являются окончательными - делаются поправки, указанные админом и анкета снова подается.
Ответ для KandB:
Эта информация прописана при регистрации. Четких требований нет, информация должна быть о себе, своими словами, не менее 50 букв. Если этот пункт выполнен то можно добавить и стихи, и цитаты.
Вот и где здесь дублирование данных?