"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для KandB:
KandB:
А кнопочка на что
Более цивилизованно (без нанесения ущерба самолюбию) - создание дневничков.
Weter26 март 2011 21:57
Ответ для СашаБелый:
СашаБелый:
Это похоже на на войну со своим народом "Каддафи - против народа".
Если лень находит общий язык, управлять и искать консенсус, лучше убить "забанеть"
Жаль НАТО нет.
Если продолжать вашу аллегорию, то будь тут НАТО, оно бы всё разбомбило нафиг. Это конечно выход, ведь услуги хаЦкеров и прочих людей по «бомбёжке» сайтов сейчас востребованы как никогда. Думаю это лишнее в данной ситуации. Пострадают не в чём неповинные граждане.
Этого допустить нельзя. Поэтому требуются точечные удары, ювелирные. Каддафи должен быть уничтожен - однозначно, если конечно не одумается вовремя. Это сложнее, но вполне выполнимо. Вариант с самоубийством тоже исключать не стоит.
Тирания и произвол одних, порождает инакомыслие других, но это всё пафос и не более, применительно к данному порталу. Ведь не было бы конкурса, не было бы и данной ветки обсуждения. Только ведь вопрос, зачем администрации это всё нужно? Неужели только баллы и сообщить страждущим и вполне заслуженным здешним старожилам, что другого форума нет и никогда не будет. Или всё-таки выслушать и попытаться ответить на часто задаваемые вопросы?
Нет попытки есть конечно, но конкретики нет. Ладно, опустим то что владелец гр-ка Кома, так и не нашла времени написать самый главный ответ и сделал это за неё один из пользователей, после личного обращения в приват, но почему нет просто извинений перед пользователем, например за блокировку его аккаунта, по причине того, что он убрал инфу о своей травме? Казалось бы проще принести извинения, чем тыкать человеку в лицо весьма нетактичной форме: «мол, ты мужик или не мужик, плачешь тут по такому пустяшному поводу». А ведь ответа на вопрос так и НЕ ПОСЛЕДОВАЛО. Что это завуалированная форма хамства или норма поведения конкретного человека?
Другой вопрос, по поводу двойников. Опять какая-то недосказанность со стороны администрации. Как-то грустно становиться, что если человек живущий в моём подъезде, даже не инвалид, захочет тут зарегиться у него это попросту не получиться. Ведь, ПО обслуживающее сайт, просто не увидит, что это другой человек, ведь пользуемся мы одним «хабом», который провайдер влепил в подвале, внешний IP адрес и пул, у нас будет один, браузер и ОС, могут совпадать, даже имя машины может совпасть, благо это случается не так уж и редко. Так, что опять приходиться констатировать, что без слёзного письма администрации на портал твой сосед не попадёт.
Неужели г-н Казак, и вправду считает, что Мишаня, настолько «идиот», что вот так «мудро» решил обмануть администрацию, заведя себе ещё один аккаунт, на случай «бани»? Допустить обратное, что он пытается помочь другому человеку стать полноправным пользователем этого портала, в голову главного «банщика» не приходит. Ему подайте, видите ли полный скан отказа!
Если к этому присовокупить то, что анкеты тут оцениваются по принципу «что ты за гусь такой?», то вкрадывается мысль, что тех кто остался за «бортом» портала, но хотел бы здесь быть, никак не меньше зарегистрированных.
Про свои мытарства с регистрацией я писать не буду, но это похоже на анекдот. Из серии вы не поверите. Могу добавить, к словам, сказанные тут мудрыми людьми, что «портал в коме», лишь одно, коматозное состояние не у пользователей портала, как раз они то стараются хоть как-то выжить в искусственно созданной резервации (особенно после вешания им лапши по поводу, что сайт не потянет форум с его жизненными темами и общением см. 100 стр. выше.), а у модераторов-администраторов. И последние их ответы тому яркое подтверждение. Барабан конечно прекрасный музыкальный инструмент, но вот когда по нему долбят с интервалом через пост, это давит на психику, и складывается впечатление, наверное не только у одного меня, что сайт так и умрёт, тихо и без судорог, уже никому ненужный, оставив только ссылки в поисковых машинах.
Исправлено: Weter 26 март 2011 22:09
загадка26 март 2011 22:01
Ответ:инфо к размышлению:Павел Лапин один из ативнейших проекта Мегафон "Испытатель"03.2010 журнал сотовые и техника "Испытатель"
Судя по тому где издавался журнал (Москва)
ответ для Pocl:Попытка обрашения к Архив закончилась :Попробуйте обратиттся позже.База не известно чем занята,или с кем?
сейчас на портале
друзей 41
гостей 32
Кошелек26 март 2011 22:08
Ответ для pocl:
pocl:
Кстати, "беспардонность" - одна из причин недовольствия
Ага, я вообще сволочь и ни для кого это не секрет
Кстати, мне что администрация, что "классный парень с кучей тараканов" - ты-дыц-ты-дыц...
Исправлено: Кошелек 26 март 2011 22:09
Maybe26 март 2011 22:18
Ответ для KandB:
KandB:
А есть альтернатива?
Есть. Не держать мертвую тему в топе. Вроде, все просто.
pocl26 март 2011 22:26
Ответ для Кошелек:
Ага, я вообще сволочь и ни для кого это не секрет смех
Кстати, мне что администрация, что "классный парень с кучей тараканов"
Ах Вы проказник
А тут Администрацию из-за Вас стослишним страниц терзают.
Исправлено: pocl 26 март 2011 22:28
KandB26 март 2011 22:26
Что то мешает тыдыцкать именно в предназначенном для такого интелектуального вида опчения месте?
Ответ для Maybe:
[]qMaybe:
Есть. Не держать мертвую тему в топе. Вроде, все просто.[/q]
Ой ли?
Раз люди присутствуют, следовательно...
Ну выводы делайте сами, ведь просто всё.
загадка26 март 2011 22:49
Ответ:инфо для размышления:Кстати через обшение мы узнаем
Жив человек или его не стало с нами.Не у всех есть друзья,знакомые,родственики...Пример:SOS Надежда.Человек знал что в него верят и учавствуют в ее судьбе.И есть люди к которым она вернется.Попробуйте из Бани или дневников.
Чрез сколько вы узнаете? Полнейшее нарушение Прав и свобод.
sid26 март 2011 22:54
Ответ для Maybe:
Не держать мертвую тему в топе.
Ты что Жень! Она очень даже живая! Просто ей нужно периодически вливать свежую струю и насыщать кислородом.
загадка26 март 2011 23:05
Ответ для sid:
Осудили посадили Думали пропал...под Амнистию попал)))
Мон Шер:Мое почтение за выдержку и стойкость в местах не столь отдаленных)))))
загадка26 март 2011 23:16
Ответ для pocl:А Piligrima и др?Когда?
Maybe26 март 2011 23:23
Ответ для KandB:
KandB:
По теме, все уже сказано, страниц сто назад. Можно и о погоде поговорить, в принципе, здесь. Все просто.
sid26 март 2011 23:28
Не, не, не, всё ОК! Отсидел сам честно, положенные 2 недели, никто не амнистировал (тут это не принято). Ничё страшного кстати, ни на кого не в обиде (кроме гражданина, которого я якобы оскорбил, хотя я считаю что комплимент сделал), ток соскучился по всем.
Спасибо Сергей за моральную поддержку, читал из камеры Ваши слова, был искренне тронут и польщён сим вниманием и одобрением с Вашей стороны! Огромная благодарность от меня. Мы ещё поборемся!
Мое почтение за выдержку и стойкость
Оно даже приятно было, чесслово, и полезно, прочел пару увлекательных книг, повстречался с давними друзьями, реализовал на практике пару вумных идей, так что бан это не только вредно, но и полезно. Хотя в принципе это скорее наказание, нежели поощрение...
KandB26 март 2011 23:37
Ответ для Maybe:
1 февраля 2011 года стартовал II Фестиваль социальных интернет-ресурсов «Мир равных возможностей».
Всех неравнодушных просим поддержать наш любимый портал!
Поехали!
Первый голос мой
Maybe:
По теме, все уже сказано, страниц сто назад. Можно и о погоде поговорить, в принципе, здесь. Все просто.
Ну если следовать этой логике, то темы как таковой и нет вовсе.
От нас требовалось не рассуждать и рассуволивать, а отдавать голоса.
Просто люди использовали случайно остваленную свободу слова в единственной открытой теме форума.
Если звезды зажигают - значит это кому то нужно. (с)
Всё очень просто.
Кошелек26 март 2011 23:47
Ответ для sid:
sid:
ни на кого не в обиде (кроме гражданина, которого я якобы оскорбил
Ой, как приятно Гриша, бальзамчику, еще, хочу, давай...
Кошелек26 март 2011 23:53
Ответ для pocl:
pocl:
А тут Администрацию из-за Вас стослишним страниц терзают
Наконец-то нашли виноватого
Прелюдия26 март 2011 23:59
Ответ для KandB:
KandB:
Просто люди использовали случайно остваленную свободу слова в единственной открытой теме форума.
свобода весьма условна - флуды вешают и посты удаляют даже здесь))
загадка27 март 2011 00:20
Ответ для sid:Не! Мне одному "Спасибо"будет много.)))
Здесь и Липкая,и Прелюдия,и Сондрильона и мужское население внесло свою лепту.+Аппанент воздержался, и он мог бы угодить в баню.
Maybe27 март 2011 00:24
Ответ для KandB:
KandB:
Я участвовала в начале темы, в курсе о чем тут речь. Все уже высказались за и против.Сейчас идет переливание из пустого в порожнее+тыц тыц, последние сто страниц где то.
KandB:
Если звезды зажигают - значит это кому то нужно
Администрации, для того,чтобы тема была в топе, и что бы между делом происходило голосование, иначе ее давно бы закрыли, все очень просто.
Садко27 март 2011 01:01
Ответ для Прелюдия:
цитата: "свобода весьма условна - флуды вешают и посты удаляют даже здесь))"
Полная свобода не нужна никому. Там где пряник, должен быть и кнут...
В докфильме о Белле ахмадулиной, в ее высказывании о периоде 90-х годов были такие приблизительно слова:
"Мы не о такой свободе мечтали, мы боролись совсем за другую свободу..."
Если продолжать вашу аллегорию, то будь тут НАТО, оно бы всё разбомбило нафиг. Это конечно выход, ведь услуги хаЦкеров и прочих людей по «бомбёжке» сайтов сейчас востребованы как никогда. Думаю это лишнее в данной ситуации. Пострадают не в чём неповинные граждане.
Этого допустить нельзя. Поэтому требуются точечные удары, ювелирные. Каддафи должен быть уничтожен - однозначно, если конечно не одумается вовремя. Это сложнее, но вполне выполнимо. Вариант с самоубийством тоже исключать не стоит.
Тирания и произвол одних, порождает инакомыслие других, но это всё пафос и не более, применительно к данному порталу. Ведь не было бы конкурса, не было бы и данной ветки обсуждения. Только ведь вопрос, зачем администрации это всё нужно? Неужели только баллы и сообщить страждущим и вполне заслуженным здешним старожилам, что другого форума нет и никогда не будет. Или всё-таки выслушать и попытаться ответить на часто задаваемые вопросы?
Нет попытки есть конечно, но конкретики нет. Ладно, опустим то что владелец гр-ка Кома, так и не нашла времени написать самый главный ответ и сделал это за неё один из пользователей, после личного обращения в приват, но почему нет просто извинений перед пользователем, например за блокировку его аккаунта, по причине того, что он убрал инфу о своей травме? Казалось бы проще принести извинения, чем тыкать человеку в лицо весьма нетактичной форме: «мол, ты мужик или не мужик, плачешь тут по такому пустяшному поводу». А ведь ответа на вопрос так и НЕ ПОСЛЕДОВАЛО. Что это завуалированная форма хамства или норма поведения конкретного человека?
Другой вопрос, по поводу двойников. Опять какая-то недосказанность со стороны администрации. Как-то грустно становиться, что если человек живущий в моём подъезде, даже не инвалид, захочет тут зарегиться у него это попросту не получиться. Ведь, ПО обслуживающее сайт, просто не увидит, что это другой человек, ведь пользуемся мы одним «хабом», который провайдер влепил в подвале, внешний IP адрес и пул, у нас будет один, браузер и ОС, могут совпадать, даже имя машины может совпасть, благо это случается не так уж и редко. Так, что опять приходиться констатировать, что без слёзного письма администрации на портал твой сосед не попадёт.
Неужели г-н Казак, и вправду считает, что Мишаня, настолько «идиот», что вот так «мудро» решил обмануть администрацию, заведя себе ещё один аккаунт, на случай «бани»? Допустить обратное, что он пытается помочь другому человеку стать полноправным пользователем этого портала, в голову главного «банщика» не приходит. Ему подайте, видите ли полный скан отказа!
Если к этому присовокупить то, что анкеты тут оцениваются по принципу «что ты за гусь такой?», то вкрадывается мысль, что тех кто остался за «бортом» портала, но хотел бы здесь быть, никак не меньше зарегистрированных.
Про свои мытарства с регистрацией я писать не буду, но это похоже на анекдот. Из серии вы не поверите. Могу добавить, к словам, сказанные тут мудрыми людьми, что «портал в коме», лишь одно, коматозное состояние не у пользователей портала, как раз они то стараются хоть как-то выжить в искусственно созданной резервации (особенно после вешания им лапши по поводу, что сайт не потянет форум с его жизненными темами и общением см. 100 стр. выше.), а у модераторов-администраторов. И последние их ответы тому яркое подтверждение.
Барабан конечно прекрасный музыкальный инструмент, но вот когда по нему долбят с интервалом через пост, это давит на психику, и складывается впечатление, наверное не только у одного меня, что сайт так и умрёт, тихо и без судорог, уже никому ненужный, оставив только ссылки в поисковых машинах.
Судя по тому где издавался журнал (Москва)
ответ для Pocl:Попытка обрашения к Архив закончилась :Попробуйте обратиттся позже.База не известно чем занята,или с кем?
сейчас на портале
друзей 41
гостей 32
Ага, я вообще сволочь и ни для кого это не секрет
Кстати, мне что администрация, что "классный парень с кучей тараканов" - ты-дыц-ты-дыц...
Есть. Не держать мертвую тему в топе. Вроде, все просто.
Ах Вы проказник
А тут Администрацию из-за Вас стослишним страниц терзают.
Что то мешает тыдыцкать именно в предназначенном для такого интелектуального вида опчения месте?
Ответ для Maybe:
[]qMaybe:
Есть. Не держать мертвую тему в топе. Вроде, все просто.[/q]
Ой ли?
Ну выводы делайте сами, ведь просто всё.
Жив человек или его не стало с нами.Не у всех есть друзья,знакомые,родственики...Пример:SOS Надежда.Человек знал что в него верят и учавствуют в ее судьбе.И есть люди к которым она вернется.Попробуйте из Бани или дневников.
Чрез сколько вы узнаете? Полнейшее нарушение Прав и свобод.
Ты что Жень! Она очень даже живая! Просто ей нужно периодически вливать свежую струю и насыщать кислородом.
Осудили посадили Думали пропал...под Амнистию попал)))
Мон Шер:Мое почтение за выдержку и стойкость в местах не столь отдаленных)))))
Не, не, не, всё ОК! Отсидел сам честно, положенные 2 недели, никто не амнистировал (тут это не принято). Ничё страшного кстати, ни на кого не в обиде (кроме гражданина, которого я якобы оскорбил, хотя я считаю что комплимент сделал), ток соскучился по всем.
Спасибо Сергей за моральную поддержку, читал из камеры Ваши слова, был искренне тронут и польщён сим вниманием и одобрением с Вашей стороны! Огромная благодарность от меня. Мы ещё поборемся!
Оно даже приятно было, чесслово, и полезно, прочел пару увлекательных книг, повстречался с давними друзьями, реализовал на практике пару вумных идей, так что бан это не только вредно, но и полезно. Хотя в принципе это скорее наказание, нежели поощрение...
1 февраля 2011 года стартовал II Фестиваль социальных интернет-ресурсов «Мир равных возможностей».
Всех неравнодушных просим поддержать наш любимый портал!
Поехали!
Первый голос мой
Ну если следовать этой логике, то темы как таковой и нет вовсе.
От нас требовалось не рассуждать и рассуволивать, а отдавать голоса.
Если звезды зажигают - значит это кому то нужно. (с)
Всё очень просто.
Ой, как приятно Гриша, бальзамчику, еще, хочу, давай...
Наконец-то нашли виноватого
свобода весьма условна - флуды вешают и посты удаляют даже здесь))
Здесь и Липкая,и Прелюдия,и Сондрильона и мужское население внесло свою лепту.+Аппанент воздержался, и он мог бы угодить в баню.
Я участвовала в начале темы, в курсе о чем тут речь. Все уже высказались за и против.Сейчас идет переливание из пустого в порожнее+тыц тыц, последние сто страниц где то.
Администрации, для того,чтобы тема была в топе, и что бы между делом происходило голосование, иначе ее давно бы закрыли, все очень просто.
цитата: "свобода весьма условна - флуды вешают и посты удаляют даже здесь))"
Полная свобода не нужна никому. Там где пряник, должен быть и кнут...
В докфильме о Белле ахмадулиной, в ее высказывании о периоде 90-х годов были такие приблизительно слова:
"Мы не о такой свободе мечтали, мы боролись совсем за другую свободу..."