"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для Садко:
Садко:
В докфильме о Белле ахмадулиной, в ее высказывании о периоде 90-х годов были такие приблизительно слова: "Мы не о такой свободе мечтали, мы боролись совсем за другую свободу..."
Только тот свободен, кто самостоятельно мыслит и не повторяет чужих слов, смысла которых он не понимает. (c)
Садко:
Там где пряник, должен быть и кнут.
глубокая мысль не хватает только барабана -))
СашаБелый27 март 2011 03:20
Ответ для Weter:
Прочитал я ваше слова и ком к горлу подступил.
Как хорошо что еще на портале есть такие люди, которые правильно четко могут высказать об сложившейся ситуации!
Хочется пожать вам руку и сказать СПАСИБО!!!
Weter:
Нет попытки есть конечно, но конкретики нет. Ладно, опустим то что владелец гр-ка Кома, так и не нашла времени написать самый главный ответ и сделал это за неё один из пользователей, после личного обращения в приват, но почему нет просто извинений перед пользователем, например за блокировку его аккаунта, по причине того, что он убрал инфу о своей травме? Казалось бы проще принести извинения, чем тыкать человеку в лицо весьма нетактичной форме: «мол, ты мужик или не мужик, плачешь тут по такому пустяшному поводу». А ведь ответа на вопрос так и НЕ ПОСЛЕДОВАЛО. Что это завуалированная форма хамства или норма поведения конкретного человека?
Weter:
Неужели г-н Казак, и вправду считает, что Мишаня, настолько «идиот», что вот так «мудро» решил обмануть администрацию, заведя себе ещё один аккаунт, на случай «бани»? Допустить обратное, что он пытается помочь другому человеку стать полноправным пользователем этого портала, в голову главного «банщика» не приходит. Ему подайте, видите ли полный скан отказа!
"Чужда Суперстарам перед холопами распинаться, и не гожа холопам перечить Суперстару, а то БАН вам не не покорные холопы"
P.S. "Администрация - Мы по костям пойдем и любой ценой займем первое место, а потом вам похвастаемся фотками "
Исправлено: СашаБелый 27 март 2011 03:24
Садко27 март 2011 04:32
Ответ для Прелюдия:
цитата: "Только тот свободен, кто самостоятельно мыслит и не повторяет чужих слов, смысла которых он не понимает. (c)"
Не выслушав чужого мнения, ты не составишь своего. (с)
Елизавета, мое мнение о реформе портала не отличается оригинальностью и совпадает с мнением большого количества людей, и Вашего в частности.
Но оплевывать и кусать администрацию - я не вижу в этом никакого смысла.
Конечно, можно поиграть в дисидентство, заполучить бан и чувствовать себя героем.
И... тем самым дать повод администрации сказать: "Люди, вот от чего мы вас спасаем! Сегодня оплевали нас, завтра это будет ваша участь..."
В причинах, которые подвигли администрацию к реформе, я уже давно разобрался и они получили свое подтверждение.
Есть еще некоторые домыслы, что это не все причины, но об этих причинах никто и никогда не узнает.
А конкурс, в котором участвует портал, это всего лишь конкурс, и я не думаю, что только ради подобных конкурсов был покоцан форум.
Прелюдия27 март 2011 13:08
Ответ для Садко:
Садко:
то, что для вас это характерно, нисколько не сомневаюсь-)
но мне для того, чтобы оценить вкус яблока, не нужно, чтобы его съел сосед и рассказал свои впечатления -))
а цитата, приведенная вами, изначально предполагает в вас { Удалено.Отдыхаем за некорректность к собеседнику } ...кстати, чья она, подскажите?) гугл с яндексом отказались мне в этом помочь-))
Исправлено: Казак 27 март 2011 15:28
KandB27 март 2011 13:40
Ответ для Прелюдия:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Прелюдия27 март 2011 13:48
Ответ для KandB:
спасибо, конечно, но я знаю, что приведенная мной цитата Бертольда Авербаха-)
но я спросила у Садко, чья цитата, которую он привел мне в своем сообщении -)
KandB27 март 2011 14:54
Ответ для Прелюдия: Тогда прошу прощения
Садко27 март 2011 16:10
Ответ для Прелюдия:
Елизавета, я раб женщин, согласен на дебила.
Фразочку я прочитал в беседе двух людей на другом форуме и считаю, что она не лишена смысла.
Если смысл Вам интересен, то пришлю его в личку.
Просьба к Казаку:
Пожалуйста снимите уже наложеное наказание с Прелюдии.
У меня к ней претензий нет.
Казак27 март 2011 17:07
Ответ для Садко:
Садко:
Пожалуйста снимите уже наложеное наказание с Прелюдии. У меня к ней претензий нет.
У меня есть. У юзера Прелюдии это уже входит в привычку - оскорбления и открытое хамство. Дадим возможность Прелюдии немного отдохнуть от нас, несовершенных, и насладиться весной))
загадка27 март 2011 17:34
Ответ:Что за :Каждого третьего расстрелять?
Весна это не только лютики,цветочки.
Любой медик скажет: Весной идет сильнейшее обострение.Всю зиму организм борется с простудой,холодом,социальными неурядицами.
Взять по темам многие на взводе.
Изучали историю знаем к чему приводили такие правления.Не о каком расцвете культуры там не мошло быть и речи.
Вдобавок Андрей согласился с доводами Прелюдии,и попросил не высылать или вы не считаетесь с чьим то мнением?
Мишаня27 март 2011 17:51
Ответ для загадка:
загадка:
Любой медик скажет: Весной идет сильнейшее обострение
Да да я замечаю))) по посту выше вашего, обострение на лицо))
Исправлено: Мишаня 27 март 2011 18:00
Яна27 март 2011 17:53
Ответ для загадка:
На дисабилити весна круглый год.
domosed27 март 2011 17:58
Ответ для Яна:
Яна:
В смысле обострение?)
KandB27 март 2011 18:02
Ответ для Казак:
Ну ладно, исполнил обязанности модератора.
Но зачем издеваться над человеком, женщиной, тем более с уверенностью, что она ответить не сможет?
Казак27 март 2011 18:10
Ответ для загадка:
Во-первых, я не медик. А во-вторых, авитаминоз не может быть оправданием регулярного открытого хамства. Если, например, Вам на улице плюнут в лицо прилюдно - Вы вспомните мнение медиков?
загадка27 март 2011 18:11
ОтветЧеловек пришел на портал.Нашел круг людей.друзей для обшения.Поделился своими невзгодами.Беседует шутит обшается подкалывает. И его На и за БОРТ.Неувязочка с девизом портала "Ты можешь ВСЕ"
Казак27 март 2011 18:13
Ответ для KandB:
Где Вы увидели издевательства и почему Вы решили, что Прелюдия не может ответить? У меня, так же как и у всех пользователей портала, работает почта.
Мишаня27 март 2011 18:16
Ответ для Казак:
Мне в принципе до прелюдии фиолетово, ибо знамо чей это клон. ПО дало сбой))
Казак:
У меня, так же как и у всех пользователей портала, работает почта.
Насколько я знаю забаненые не могут пользоваться почтой, просто не имеют технической возможности, ну по крайне мере у меня так было. Так как и кому письма то писать)))
Казак27 март 2011 18:20
Ответ для Мишаня:
Если Вас так беспокоит своевременность ответа Прелюдии то есть пункт "Написать админу", куда могут написать даже незарегистрированные пользователи. Либо можно в личку после бана. Но, как правило, троллю не интересно общаться в личке, ему нужна публика
загадка27 март 2011 18:22
Ответ для Казак:
Два маленьких уточнения:
1Мы в теме "Мир равных возможностей или Срочная помошь порталу" не на улице.
2Плевка не было.Андрей это признал.
Я "За" стирание надписей,"Против" удаления людей с портала.
Только тот свободен, кто самостоятельно мыслит и не повторяет чужих слов, смысла которых он не понимает. (c)
глубокая мысль не хватает только барабана -))
Прочитал я ваше слова и ком к горлу подступил.
Как хорошо что еще на портале есть такие люди, которые правильно четко могут высказать об сложившейся ситуации!
Хочется пожать вам руку и сказать СПАСИБО!!!
"Чужда Суперстарам перед холопами распинаться, и не гожа холопам перечить Суперстару, а то БАН вам не не покорные холопы"
P.S. "Администрация - Мы по костям пойдем и любой ценой займем первое место, а потом вам похвастаемся фотками "
цитата: "Только тот свободен, кто самостоятельно мыслит и не повторяет чужих слов, смысла которых он не понимает. (c)"
Елизавета, мое мнение о реформе портала не отличается оригинальностью и совпадает с мнением большого количества людей, и Вашего в частности.
Но оплевывать и кусать администрацию - я не вижу в этом никакого смысла.
Конечно, можно поиграть в дисидентство, заполучить бан и чувствовать себя героем.
И... тем самым дать повод администрации сказать: "Люди, вот от чего мы вас спасаем! Сегодня оплевали нас, завтра это будет ваша участь..."
В причинах, которые подвигли администрацию к реформе, я уже давно разобрался и они получили свое подтверждение.
Есть еще некоторые домыслы, что это не все причины, но об этих причинах никто и никогда не узнает.
А конкурс, в котором участвует портал, это всего лишь конкурс, и я не думаю, что только ради подобных конкурсов был покоцан форум.
то, что для вас это характерно, нисколько не сомневаюсь-)
но мне для того, чтобы оценить вкус яблока, не нужно, чтобы его съел сосед и рассказал свои впечатления -))
а цитата, приведенная вами, изначально предполагает в вас { Удалено.Отдыхаем за некорректность к собеседнику } ...кстати, чья она, подскажите?) гугл с яндексом отказались мне в этом помочь-))
зарегистрируйтесь или войдите
спасибо, конечно, но я знаю, что приведенная мной цитата Бертольда Авербаха-)
но я спросила у Садко, чья цитата, которую он привел мне в своем сообщении -)
Елизавета, я раб женщин, согласен на дебила.
Фразочку я прочитал в беседе двух людей на другом форуме и считаю, что она не лишена смысла.
Если смысл Вам интересен, то пришлю его в личку.
Просьба к Казаку:
Пожалуйста снимите уже наложеное наказание с Прелюдии.
У меня к ней претензий нет.
У меня есть. У юзера Прелюдии это уже входит в привычку - оскорбления и открытое хамство. Дадим возможность Прелюдии немного отдохнуть от нас, несовершенных, и насладиться весной))
Весна это не только лютики,цветочки.
Любой медик скажет: Весной идет сильнейшее обострение.Всю зиму организм борется с простудой,холодом,социальными неурядицами.
Взять по темам многие на взводе.
Изучали историю знаем к чему приводили такие правления.Не о каком расцвете культуры там не мошло быть и речи.
Вдобавок Андрей согласился с доводами Прелюдии,и попросил не высылать или вы не считаетесь с чьим то мнением?
Да да я замечаю))) по посту выше вашего, обострение на лицо))
В смысле обострение?)
Ну ладно, исполнил обязанности модератора.
Но зачем издеваться над человеком, женщиной, тем более с уверенностью, что она ответить не сможет?
Во-первых, я не медик. А во-вторых, авитаминоз не может быть оправданием регулярного открытого хамства. Если, например, Вам на улице плюнут в лицо прилюдно - Вы вспомните мнение медиков?
Где Вы увидели издевательства и почему Вы решили, что Прелюдия не может ответить? У меня, так же как и у всех пользователей портала, работает почта.
Мне в принципе до прелюдии фиолетово, ибо знамо чей это клон. ПО дало сбой))
Насколько я знаю забаненые не могут пользоваться почтой, просто не имеют технической возможности, ну по крайне мере у меня так было. Так как и кому письма то писать)))
Если Вас так беспокоит своевременность ответа Прелюдии то есть пункт "Написать админу", куда могут написать даже незарегистрированные пользователи. Либо можно в личку после бана. Но, как правило, троллю не интересно общаться в личке, ему нужна публика
Два маленьких уточнения:
1Мы в теме "Мир равных возможностей или Срочная помошь порталу" не на улице.
2Плевка не было.Андрей это признал.
Я "За" стирание надписей,"Против" удаления людей с портала.