"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для Казак:
Казак:
Но, как правило, троллю не интересно общаться в личке, ему нужна публика
Нет Роман, каждый из нас может для себя решить, общаться на публике, или устанавливать контакты с кем то персонально, в личке или пр помощи любых других технических средств.
Это не признак тролля, скорее форма безличного общения.
Садко27 март 2011 21:09
Ответ для Казак:
Жаль.
А то теперь получается...
Сначала я, как бы своим высказыванием к Прелюдии, стал на защиту администрации, тем самым, как бы заполучил бонус прогнувшись.
И теперь выходит, что реализовал свой бонус, выцыганив бан для оппонента.
Это, уж, Вы, как-то Роман прям подставляете меня!
Да просто спихиваете в разряд стукачей!
Чесслово - натурально зона уже нарисовывается.
Теперь остается только сопеть в тряпочку, ловко Вы меня под монастырь подвели, хоть с портала уходи, от стыда подальше... (((
И что...
Прелюдию обратно не отыграть? Прям вот никак? Другой причины не найдется в карцер ее упрятать?
Alenushka27 март 2011 21:21
Садко:
Это, уж, Вы, как-то Роман прям подставляете меня! Да просто спихиваете в разряд стукачей!
Считай, что это я кнопку нажала - жалобную. Не успела. Но руки чесались.
При чем тут стукачество вообще?
Или прогибаться перед хамами почетней, чем перед админами?
Читаю - и все больше в шоке.
Мисс Прелюдия хамит - но все считают ее униженной.
Театр абсурда.
Mucha27 март 2011 21:39
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
Считай, что это я кнопку нажала - жалобную.
Я не нашла пост, где она к Вам обращалась. Его уже вымарала цензура?
Alenushka27 март 2011 21:47
Ответ для Mucha:
Ко мне? То есть, я должна реагировать, если только меня оскорбляют?
Она обращалась к Садко. И из его реплик можно понять, что было сказано в его адрес.
И не понимаю причины сожаления в данном случае.
Исправлено: Alenushka 27 март 2011 21:48
Казак27 март 2011 21:51
Ответ для загадка:
загадка:
1Мы в теме "Мир равных возможностей или Срочная помошь порталу" не на улице.
Вы оправдали открытое оскорбление весенним обострением. Я, в противовес, привел пример другого оскорбления под тем же предлогом. Чем Вас не устроил мой вариант?
загадка:
2Плевка не было.Андрей это признал.
Вы меня сейчас пытаетесь убедить переквалифицировать те слова, которые я затер, в комплименты? Андрей, к его чести, человек не конфликтный в отношении женских анкет.
загадка:
Я "За" стирание надписей,"Против" удаления людей с портала.
Я никого не удалял. Я временно отстранил. Ответ для KandB:
KandB:
Самый что ни на есть, Игорь. Впрочем, это имхо. Убеждать кого-то в обратном не буду.
Ответ для Садко:
Андрей, несколькими страницами ранее я банил Сида за прямое оскорбление. Почему для г-жи Прелюдии я должен выдавать лицензию на оскорбления кого бы то ни было? Откуда эта тяга к воровскому миру - зона, стукачи? Мне неважно в чей адрес было оскорбление, мне достаточно его факта. Дальше принятое решение я не намерен обсуждать открыто, это слишком долгое и бесполезное занятие.
Mucha27 март 2011 22:06
Ответ для Alenushka:
Честно говоря, не очень понимаю, почему надо беспокоиться и жать на кнопки, если очевидно, что спорящих - взрослых людей, на минуточку - качество и форма их общения устраивают?
Мы же не в школе на уроке.
Вроде бы.
Alenushka:
Ну, хотя бы то, что в данном случае Садко потерял оппонента. За него "взрослые" решили, что с Прелюдией он спорить не может.
Исправлено: Mucha 27 март 2011 22:14
Садко27 март 2011 22:36
Ответ для Alenushka:
цитата: "При чем тут стукачество вообще?"
Лена, но двойственая ситуация налицо.
И я уже второй раз слышу, что Прелюдия это Мисс.
Я не поверил первому, сказавшему мне об этом, потому как видел между ними некоторую разницу.
Что же делать, блин...
Задолбали меня уже эти кулуарные интриги, хочется быть свободным - а не получается...
И если у меня есть свобода в общении с администрацией, то межличностные связи - просто вяжут по рукам и ногам!
Alenushka27 март 2011 22:46
Ответ для Садко:
Стиль не пропьешь -)))
Садко27 март 2011 23:03
Ответ для Казак:
цитата: "Дальше принятое решение я не намерен обсуждать открыто, это слишком долгое и бесполезное занятие."
Я все прекрасно понимаю, не вчера родился - индульгенций не должно быть ни для кого.
Просто, я никак не ожидал, что ситуация развернется подобным образом.
Ну, а оттенок воровского жаргона и традиций, в нашей стране плотно впаян в сознание большинства людей. Я не исключение.
"В этом романтика нашего времени..." (с)
KandB27 март 2011 23:06
Ответ для Казак:
Казак:
Откуда эта тяга к воровскому миру - зона, стукачи?
Ну заносит нас всех, бывает, что стреляет адреналин в моск и сам того не замечая начинаешь переходить границы дозволеного.
Да я и сам пользовался кнопкой и не раз, но по моему это гораздо лучше, чем всем на потеху продолжать размазывать кашу по тарелке.
Казак:
Почему для г-жи Прелюдии я должен выдавать лицензию на оскорбления кого бы то ни было?
Нет, сделав уступку одному... как правило кроме очередного инвасера ничего из такого "гуманного" поступка не получится.
Садко27 март 2011 23:22
Ответ для Mucha:
цитата: "Ну, хотя бы то, что в данном случае Садко потерял оппонента. За него "взрослые" решили, что с Прелюдией он спорить не может."
Парадоксально, но стечение обстоятельств...
Пока набирал ответ Прелюдии - как назло, комп завис... (((
А после перезагрузки - планы уже изменились и ответ стоит на прошлой странице.
Когда вернется - в приватной беседе обсудим с ней и первый вариант.
kamazist28 март 2011 01:49
Ответ для Садко:
Тут Прелюдия просила передать:
Садко
Я не поверил первому, сказавшему мне об этом, потому как видел между ними некоторую разницу.
Что же делать, блин...
Задолбали меня уже эти кулуарные интриги, хочется быть свободным - а не получается...
И если у меня есть свобода в общении с администрацией, то межличностные связи - просто вяжут по рукам и ногам!
Прелюдия:
Андрей, а почему ты не можешь быть свободным?) что мешает?)
Разве отношение к высказываниям оппонента должно зависеть от ника? ты волен писать то, что хочешь и считаешь нужным, независимо от каких либо прежних или существующих связей и тогда ты будешь свободен, только так!
Не стоит менять свое мнение к высказыванию оппонента, в зависимости от того, кто хозяин ника, как это делает Книгге -)) на предыдущей странице он просил не издеваться надо мной и освободить меня, а как узнал, что я - это та самая мисс, так сразу изменил свое мнение и согласился с админом о моем карцере -)) ….о, Боги…. (с)
Далее…
Мне непонятно, отчего такой акцент сделан на смене ника?)
я ушла с портала по своей воле, на это были свои причины, о которых я не обязана докладывать; меня не выгоняли, я не хлопала дверью, не говорила, что не вернусь, я просто молча ушла и не появлялась до начала этого года;
меня не было на портале 9 месяцев, за это время моя жизнь имела право измениться настолько, что я сменила ник мисс на другой -)) к тому же, прежнего ника за это время просто не стало;
скажите, это преступление, это наказуемо, на это нужно спрашивать разрешение? -)) или я обязана была проинформировать всех пользователей портала о том, что прелюдия это мисс?-))) кому нужно, тот знал, и администрация в том числе, вне всяких сомнений -))
кстати, и тебе я тоже, уж не помню в какой теме, практически прямым текстом об этом сказала, при этом называя тебя Андрюшей -))
теперь, что касается «хамства»
твоя цитата:
«Не выслушав чужого мнения, ты не составишь своего. (с)»
Андрей, твой выдуманный, несуществующий афоризм показался мне настолько очевидно нелепым, что я тебе вот, такими простыми словами это объяснила
«а цитата, приведенная вами, изначально предполагает в вас Удалено. Отдыхаем за некорректность к собеседнику ) ...кстати, чья она, подскажите?) гугл с яндексом отказались мне в этом помочь
я сказала, что цитата, приведенная тобой, изначально предполагает…и дальше по тексту
не Я предполагаю, а ТВОЯ приведенная цитата, понимаешь?
есть текст, из которого что-то вытекает, и об этом я и написала.
Из твоего сильного афоризма вытекает, что человек, который может составить свое мнение только после того, как выслушает чужое, никто иной, как раб или дебил…(хоспади, прости меня за эти слова -))
(кстати, именно эти два слова так ранили нежное ухо админов)
Дебил в данном случае, - человек, не умеющий думать и высказывать свое мнение.
И что? что неверно?)
Собственно, к тебе у меня, разумеется, нет никаких претензий, потому что, во-первых, у тебя была адекватная реакция и ты всё верно понял, и во-вторых, я абсолютно уверена, что на кнопку нажимал не ты; так что не переживай, во многом я с тобой не согласна, и, возможно, при случае поспорила бы, но ты не стукач, я это знаю
А на тех, кто нажал на кнопку и у кого чесались руки, мне абсолютно параллельно, потому что это не мой человек, так стоит ли этому придавать какое либо значение?)
Я не берусь комментировать действия админов, - здесь это недопустимо, но за этот балаган, возникший на пустом месте, из-за ничего, - мне стыдно, стыдно не за себя, а за них….
Исправлено: kamazist 28 март 2011 02:26
sid28 март 2011 02:00
Ктулху жрёт мой мозг, сцуко! (((
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
KandB28 март 2011 02:24
Какой ты вернешся?
Ты вернулась такой же. Жаль.
Мисс:
но за этот балаган, возникший на пустом месте, из-за ничего, - мне стыдно, стыдно не за себя, а за них….
Лена(я не ошибаюсь?) А тебя должно было быть стыдно именно за себя.
Ну забанили тебя, с кем не бывает, но зачем этот спектакль? Зачем подставлять Камазиста, зачем эта дешевая трагичность?
Неужели ты не в состоянии понять, что в возникновении этого "балагана"
виновата ты!
Mucha28 март 2011 09:55
Ответ для Прелюдия:
Не выслушав чужого мнения, ты не составишь своего. (с)
Полагаю, что это что-то вроде "Audiatur et alters pars" - "следует выслушать и другую сторону".
Разумное желание человека стараться быть объективным.
Как-то так.
Исправлено: Mucha 28 март 2011 10:08
Липкая28 март 2011 16:20
Ответ для kamazist:для Лены:
kamazist:
Я не берусь комментировать действия админов,
Тем более, что админы, пожалуй единственные, кому твои коменты по "тыд-тыц-тыц"
kamazist:
мне стыдно, стыдно не за себя,
Зря, можно и постыдитьсо, пока в бане, потом некогда будет. Всем по орехам то раздать - работы непочатый край.
kamazist:
а за них….
См выше. Начни с себя.
kamazist28 март 2011 17:42
Ответ для Киннге & Липкая:
Дамы и господа, Прилюдии сейчас нет. Ответить вам она не может. Мне кажется что обращатся к ней несколько непорядочно. Хотя в принципе для господ из Германии понятие о порядочности довольно растяжимое понятие...
Ncil28 март 2011 17:45
Ответ для kamazist:
И главное, ближе к теме, не забываем голосовать
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Кошелек28 март 2011 18:09
Ответ для kamazist:
kamazist:
Ответить вам она не может. Мне кажется что обращатся к ней несколько непорядочно.
Прикольно Крикнуть из туалета "Занято!" - порядочно, а ответить ей неприлично, можно помешать какать
Нет Роман, каждый из нас может для себя решить, общаться на публике, или устанавливать контакты с кем то персонально, в личке или пр помощи любых других технических средств.
Жаль.
А то теперь получается...
Сначала я, как бы своим высказыванием к Прелюдии, стал на защиту администрации, тем самым, как бы заполучил бонус прогнувшись.
И теперь выходит, что реализовал свой бонус, выцыганив бан для оппонента.
Это, уж, Вы, как-то Роман прям подставляете меня!
Да просто спихиваете в разряд стукачей!
Чесслово - натурально зона уже нарисовывается.
Теперь остается только сопеть в тряпочку, ловко Вы меня под монастырь подвели, хоть с портала уходи, от стыда подальше... (((
И что...
Прелюдию обратно не отыграть? Прям вот никак? Другой причины не найдется в карцер ее упрятать?
Считай, что это я кнопку нажала - жалобную. Не успела. Но руки чесались.
При чем тут стукачество вообще?
Или прогибаться перед хамами почетней, чем перед админами?
Читаю - и все больше в шоке.
Мисс Прелюдия хамит - но все считают ее униженной.
Театр абсурда.
Я не нашла пост, где она к Вам обращалась. Его уже вымарала цензура?
Ко мне? То есть, я должна реагировать, если только меня оскорбляют?
Она обращалась к Садко. И из его реплик можно понять, что было сказано в его адрес.
Вы оправдали открытое оскорбление весенним обострением. Я, в противовес, привел пример другого оскорбления под тем же предлогом. Чем Вас не устроил мой вариант?
Вы меня сейчас пытаетесь убедить переквалифицировать те слова, которые я затер, в комплименты? Андрей, к его чести, человек не конфликтный в отношении женских анкет.
Я никого не удалял. Я временно отстранил. Ответ для KandB:
Самый что ни на есть, Игорь. Впрочем, это имхо. Убеждать кого-то в обратном не буду.
Ответ для Садко:
Андрей, несколькими страницами ранее я банил Сида за прямое оскорбление. Почему для г-жи Прелюдии я должен выдавать лицензию на оскорбления кого бы то ни было? Откуда эта тяга к воровскому миру - зона, стукачи? Мне неважно в чей адрес было оскорбление, мне достаточно его факта. Дальше принятое решение я не намерен обсуждать открыто, это слишком долгое и бесполезное занятие.
Честно говоря, не очень понимаю, почему надо беспокоиться и жать на кнопки, если очевидно, что спорящих - взрослых людей, на минуточку - качество и форма их общения устраивают?
Мы же не в школе на уроке.
Вроде бы.
Ну, хотя бы то, что в данном случае Садко потерял оппонента. За него "взрослые" решили, что с Прелюдией он спорить не может.
цитата: "При чем тут стукачество вообще?"
Лена, но двойственая ситуация налицо.
Что же делать, блин...
Стиль не пропьешь -)))
цитата: "Дальше принятое решение я не намерен обсуждать открыто, это слишком долгое и бесполезное занятие."
Я все прекрасно понимаю, не вчера родился - индульгенций не должно быть ни для кого.
Просто, я никак не ожидал, что ситуация развернется подобным образом.
Ну, а оттенок воровского жаргона и традиций, в нашей стране плотно впаян в сознание большинства людей. Я не исключение.
"В этом романтика нашего времени..." (с)
Ну заносит нас всех, бывает, что стреляет адреналин в моск и сам того не замечая начинаешь переходить границы дозволеного.
Да я и сам пользовался кнопкой и не раз, но по моему это гораздо лучше, чем всем на потеху продолжать размазывать кашу по тарелке.
Нет, сделав уступку одному... как правило кроме очередного инвасера ничего из такого "гуманного" поступка не получится.
цитата: "Ну, хотя бы то, что в данном случае Садко потерял оппонента. За него "взрослые" решили, что с Прелюдией он спорить не может."
Парадоксально, но стечение обстоятельств...
Пока набирал ответ Прелюдии - как назло, комп завис... (((
А после перезагрузки - планы уже изменились и ответ стоит на прошлой странице.
Когда вернется - в приватной беседе обсудим с ней и первый вариант.
Тут Прелюдия просила передать:
Прелюдия:
Андрей, а почему ты не можешь быть свободным?) что мешает?)
Разве отношение к высказываниям оппонента должно зависеть от ника? ты волен писать то, что хочешь и считаешь нужным, независимо от каких либо прежних или существующих связей и тогда ты будешь свободен, только так!
Не стоит менять свое мнение к высказыванию оппонента, в зависимости от того, кто хозяин ника, как это делает Книгге -)) на предыдущей странице он просил не издеваться надо мной и освободить меня, а как узнал, что я - это та самая мисс, так сразу изменил свое мнение и согласился с админом о моем карцере -)) ….о, Боги…. (с)
Далее…
Мне непонятно, отчего такой акцент сделан на смене ника?)
я ушла с портала по своей воле, на это были свои причины, о которых я не обязана докладывать; меня не выгоняли, я не хлопала дверью, не говорила, что не вернусь, я просто молча ушла и не появлялась до начала этого года;
меня не было на портале 9 месяцев, за это время моя жизнь имела право измениться настолько, что я сменила ник мисс на другой -)) к тому же, прежнего ника за это время просто не стало;
скажите, это преступление, это наказуемо, на это нужно спрашивать разрешение? -)) или я обязана была проинформировать всех пользователей портала о том, что прелюдия это мисс?-))) кому нужно, тот знал, и администрация в том числе, вне всяких сомнений -))
кстати, и тебе я тоже, уж не помню в какой теме, практически прямым текстом об этом сказала, при этом называя тебя Андрюшей -))
теперь, что касается «хамства»
твоя цитата:
«Не выслушав чужого мнения, ты не составишь своего. (с)»
Андрей, твой выдуманный, несуществующий афоризм показался мне настолько очевидно нелепым, что я тебе вот, такими простыми словами это объяснила
«а цитата, приведенная вами, изначально предполагает в вас Удалено. Отдыхаем за некорректность к собеседнику ) ...кстати, чья она, подскажите?) гугл с яндексом отказались мне в этом помочь
я сказала, что цитата, приведенная тобой, изначально предполагает…и дальше по тексту
не Я предполагаю, а ТВОЯ приведенная цитата, понимаешь?
есть текст, из которого что-то вытекает, и об этом я и написала.
Из твоего сильного афоризма вытекает, что человек, который может составить свое мнение только после того, как выслушает чужое, никто иной, как раб или дебил…(хоспади, прости меня за эти слова -))
(кстати, именно эти два слова так ранили нежное ухо админов)
Дебил в данном случае, - человек, не умеющий думать и высказывать свое мнение.
И что? что неверно?)
Собственно, к тебе у меня, разумеется, нет никаких претензий, потому что, во-первых, у тебя была адекватная реакция и ты всё верно понял, и во-вторых, я абсолютно уверена, что на кнопку нажимал не ты; так что не переживай, во многом я с тобой не согласна, и, возможно, при случае поспорила бы, но ты не стукач, я это знаю
А на тех, кто нажал на кнопку и у кого чесались руки, мне абсолютно параллельно, потому что это не мой человек, так стоит ли этому придавать какое либо значение?)
Я не берусь комментировать действия админов, - здесь это недопустимо, но за этот балаган, возникший на пустом месте, из-за ничего, - мне стыдно, стыдно не за себя, а за них….
зарегистрируйтесь или войдите
Лена(я не ошибаюсь?) А тебя должно было быть стыдно именно за себя.
Ну забанили тебя, с кем не бывает, но зачем этот спектакль? Зачем подставлять Камазиста, зачем эта дешевая трагичность?
Неужели ты не в состоянии понять, что в возникновении этого "балагана"
виновата ты!
Не выслушав чужого мнения, ты не составишь своего. (с)
Полагаю, что это что-то вроде "Audiatur et alters pars" - "следует выслушать и другую сторону".
Разумное желание человека стараться быть объективным.
Как-то так.
Тем более, что админы, пожалуй единственные, кому твои коменты по "тыд-тыц-тыц"
Зря, можно и постыдитьсо, пока в бане, потом некогда будет. Всем по орехам то раздать - работы непочатый край.
См выше. Начни с себя.
Дамы и господа, Прилюдии сейчас нет. Ответить вам она не может. Мне кажется что обращатся к ней несколько непорядочно. Хотя в принципе для господ из Германии понятие о порядочности довольно растяжимое понятие...
И главное, ближе к теме, не забываем голосовать
зарегистрируйтесь или войдите
Прикольно Крикнуть из туалета "Занято!" - порядочно, а ответить ей неприлично, можно помешать какать