"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для KandB:
Игорь, Вы сами ответили на свой же вопрос в предыдущем посте. Или мне дать пояснение?
Казак01 апр. 2011 04:35
Ответ для Maybe:
Да, читал, извиняться не надо Пришлось читать. На темы о политике мораторий был снят после прошлого НГ. В пример их привел, потому что именно там шли самые громкие крики и активнее всего давились жалобные кнопки. Но сейчас их пытаются покрыть романтикой - о, какие здесь были виртуальные бои, какие мастера клавиатуры здесь тусили, шарман...
Если человек ограничен в 4х стенах и у него возникает вопрос, связанный с этим ограничением - это попадает под тематику портала. Вам показать примеры таких тем?
Садко01 апр. 2011 07:04
Ау мы ищем...
Ответ для загадка:
Профсоюз профсоюзу рознь.
Сергей, я не имел ввиду конкретно профсоюз.
Под этим понятием я подразумевал людей, которым большинство форумчан доверили бы защищать свои интересы перед администрацией.
Вот смотри...
На протяжении уже 130 страниц десятки человек сказали "Мы хотим старый форум, или хотя бы один раздел".
Администрация считает, что это всего лишь маленькая горстка в сравнении с пятью тысячами, для блага которых и была произведена реформа.
К тому же, я думаю, не все посчитали, что должны высказаться в этой теме.
Либо их мысли созвучны с теми кто уже высказался и они решили, что незачем повторяться,
другие - считают, что администрация права в своих действиях, но чтобы оппозиция их не заклевала, они решили промолчать.
Поэтому, картина не ясная - сколько людей конкретно и чего хотят.
Но это все болтология и лишь дело сдвинет все с мертвой точки.
Первое - нужны деньги на новый движок.
Второе - ежемесячно нужны деньги на хороший хостинг.
Третье - нужно найти людей на модераторство.
И тогда не нужен будет никакой профсоюз! Все будут довольны!
Но на данный момент...
Денег нет, движка нет, модераторов нет, а жить-то хочется сейчас, а не потом, когда все это появится!
Вот поэтому и нужна инициативная группа, которой доверяет большинство пользователей.
Которая могла бы произвести опрос населения и прийти к администрации уже с конкретикой:
"Вот сколько людей хотели бы, чтобы на форуме был отдельный раздел для разговоров, потому что дневники не заменяют полноценно форум"
Администрации не выгодно это делать, их задача - чтобы полноценно функционировало хотя бы то, что есть.
Ну а покаместь... картина маслом - администрация в роли Петрова, читать в дневнике у Натальи Липкой, пост "Я профессионал..."
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Я очень хотел бы чтобы администрация восстановила форум, но понимаю лишь одно - без денег ничего не будет.
Mucha01 апр. 2011 08:51
...
Ответ для Садко:
Садко:
но понимаю лишь одно - без денег ничего не будет.
Андрей, и Вы забыли еще одно серьезное условие владельца. Деньги должны поступить от какого-то блаженного спонсора, который не будет спрашивать за них отчет, а не от пользователей.
Так что заканчивайте строить иллюзии на тему конструктивного диалога.
сибирячка01 апр. 2011 09:17
Ответ для Казак:
Здравствуйте!А вот и я...
Казак:
Она ответила не сразу. И ответила неверно.
Ответила не сразу-*юзер* не владеет искусством печатать двойным слепым методом.
А каков верный ответ? Я почувствовала себя школьницей ,плохо усвоившей урок, или участником игры * Слабое звено*...Как-то так.Знаете ,на специфических порталах имеются темы просто о жизни.И народу там не меньше.
Вот заглянула сейчас в раздел *Юмор*-всё соответствует тематике.Особенно *порадовал* патологоанатом-очень оптимистично!!!
З.Ы.А Люцифера ,с его извечным вопросом-*А бан -то за что?*,действительно не хватает.Где-то он бродит теперь?!
С Первым апреля всех!!!
Ncil01 апр. 2011 09:43
сибирячка:
Где-то он бродит теперь
Все нормально, здесь он
Казак01 апр. 2011 09:46
Ответ для сибирячка:
Ирина, скажу прямо... Вы сказали
сибирячка:
Только учесть особенности пользователей!!!
Учесть - значит они не учтены, по Вашему мнению. Три восклицательных знака сообщают, что фраза произносится на повышенных тонах. Фактически, Вы в гневной форме обвиняете администрацию, что они не учитывают особенности пользователей. Если я правильно понял, эти особенности связаны с инвалидностью. В опровержение я Вам говорю, что портал, благодаря Павлу Лапину, позволяет слабовидящим чувствовать себя полноценными пользователями. Учтены ли здесь особенности этой группы людей? Учтены. Идем далее - открываем топ тем, смотрим названия:
- Инвалид в больнице;
- Скутеры для инвалидов;
- Надомная работа;
- Инваколяска для передвижения по побережью;
- Протезы верхних конечностей. Свежий взгляд;
- Парковки для инвалидов;
и т.д. Как Вы считаете, эти темы учитывают особенности пользователей? Учитывают. Почему же Вы тогда в столь категоричной форме заявили обратное? Нипаааняяятнаааа(с)
сибирячка:
А Люцифера ,с его извечным вопросом-*А бан -то за что?*,действительно не хватает.Где-то он бродит теперь?!
Ищущий да обрящет
Голосуем за портал, который учитывает особенности пользователей
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Alenushka01 апр. 2011 09:58
Казак:
Фактически, Вы в гневной форме обвиняете администрацию, что они не учитывают особенности пользователей. Если я правильно понял, эти особенности связаны с инвалидностью.
Вы неправильно поняли
сибирячка:
Физические - разные, географические, образовательные... Вот может это учитывать, а не скидывать и предъявлять?!
Правда, я тоже не до конца разобралась.
Образование с географией не позволяют, видимо
Казак01 апр. 2011 10:03
Ответ для Alenushka:
Эээ...Тогда я тоже не знаю, как учитывать географические и образовательные особенностиЗдесь есть необразованные монголы?
Исправлено: Казак 01 апр. 2011 10:06
Alenushka01 апр. 2011 10:08
Ответ для Казак:
Я придумала!
Для сибиряков, например, установить задержку ответов на три часа - чтоб было единое московское время.
Сандрильона01 апр. 2011 10:15
Ответ для Казак:
С добрым утром, господин Казак
Казак:
что портал, благодаря Павлу Лапину, позволяет слабовидящим чувствовать себя полноценными пользователями
Заметьте, это ваши слова
Вот именно благодаря Павлу Лапину люди с ограниченными возможностями на данном портале могли чувствовать себя полноценными пользователям и могли свободно общаться, и никто их не отправлял на другие ресурсы за этим самым общением. Но на сегодняшний момент Павел Лапин, как выяснилось никуда не ушел, а где-то там под таинственным прикрытием программирует, а все права на его труды принадлежат г-же Коминой, которая по известным только ей причинам и её окружению то бишь администраторам, приняла решение урезать форум только для тематических рубрик. Из этого следует что, не подскажите? А то лично у меня напрашивается один вывод, что маловидящему или слепому пользователю в его жизни интересны только разговоры на форуме о протезах, скутерах, инваколясках для передвижения по побережью, парковки для инвалидов и т.д. Вам то самому не кажется это абсурдным?
сибирячка01 апр. 2011 10:16
Ответ для Казак:
Казак:
Три восклицательных знака сообщают, что фраза произносится на повышенных тонах.
Извиняюсь-)))Юзер я ещё молодой...(шопотом).
Но вот мои интересы не учтены, ибо- про больницы я знаю (ужасные условия,но лечиться как-то надо-соседи по палате нам в помощь).
Скутеры-это для меня -фантастика,и не только для меня.(Цены несопоставимы с доходами).
Надомная работа-ещё фантастичней.
Инваколяска для передвижению по побережью.Какому побережью? Какого взморья?
Протезы и парковка -даже не рассматривается.Не нужныс...
СкАжите -На всех не угодишь?
Просто нужно понять ,что не все передвигаются даже по квартире,не то что по побережью. У людей дефицит общения.А форум и предполагает именно его-общение. Не только о скутерах и побережьях, но и просто так.Вроде-бы ни о чём...Но так хорошо забыть ,хоть на немного ,что ты чего-то не можешь,в чём-то ограничен физически.
Казак:
Ищущий да обрящетподмигивание
Придётся искать.
сибирячка01 апр. 2011 10:26
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
Образование с географией не позволяют,
Вот многие собираются на концерты,пикники,встречи,даже на ревизию туалетов- в реале.Живут они в одном городе.А как быть другим...не москвичам?
Неужели не ясно? А образование Ваше и возраст очень даже позволяют.Надеюсь,и даже уверена,разберётесь.
Mucha01 апр. 2011 11:06
Ответ для сибирячка:
сибирячка:
даже (!) на ревизию туалетов- в реале.Живут они в одном городе.
Спасибо.
Надеюсь, я не открою америку, если скажу, что жить в одном городе - условие важное, но недостаточное, чтобы собираться на ревизию туалетов. Мы с Маркизон два года обсуждали на форуме политику, религию, феминизм, мужей, детей, психологов соцзащиты и чаевые в кафе, прежде чем развиртуализироваться.
сибирячка01 апр. 2011 11:26
Ответ для Mucha:
Mucha:
два года обсуждали на форуме политику, религию, феминизм, мужей, детей, психологов соцзащиты и чаевые в кафе,
А теперь сможите?Да и потом,надо учитывать расстояние-*Широка страна моя родная...* Сколько там км.от Москвы до Саки? И сколько от Москвы до Иркутска?Да и Саки-здравница международная.А нам туда попасть...весьма и весьма.Так-же, как и в Москву.
Я вот со многими портальцами живу в одном городе и даже районе города,но вот *развиртуализируемся* только по телефону,городскому.
Разные у нас Миры и возможности...(((
KandB01 апр. 2011 12:01
Ответ для Казак:
Казак:
Или мне дать пояснение?
Если можно
Если Вы заметили, я постоянно пытаюсь обосновать свои выводы.
Если я Вас правильно понял, то администрация состоит из поразительных лентяев, которым попросту хочется щеголять в модераторских погонах, но убийственно не хочется заниматься обслуживанием клиентов портала.
Пусть Вас не смущает слово "обслуживать".
Ведь в каком то смысле посетители портала Ваши клиенты, о которых порой необходимо заботиться.
Но в силу врожденной ленности администрации было решено, темы где могут возникнуть вредные для здоровья инвалида волнения взять и отменить.
В таком случае, было бы логично оставить темы где ответы не предполагают возникновения дисскусий.
Что и было сделано.
Проблема при этом состоит в том, что у организм инвалида состоит как правило не только из пищеварительного тракта и всеми проблемами, которые приносит это печальное обстоятельство.
сибирячка01 апр. 2011 12:11
Ответ для Казак:
Казак:
Здесь есть необразованные монголы?улыбка
А вот это Вы зря.Монголы ничуть не хуже других народностей.
Садко01 апр. 2011 13:34
...
Ответ для Mucha:
цитата: "Андрей, и Вы забыли еще одно серьезное условие владельца. Деньги должны поступить от какого-то блаженного спонсора, который не будет спрашивать за них отчет, а не от пользователей."
Вот именно!
Рассмотрим ситуацию.
Владелец портала приходит к гипотетическому спонсору.
"Дайте денег на развитие"
Спонсор отвечает: "Ну давайте посмотрим, что Вы хотите развивать..."
Посмотрев темы о сиськах-пиписьках и как инвалиды изощренно терзают друг-друга, что ответит спонсор?
Конечно, это составляющая часть нашей жизни, но какой идиот даст деньги под это развитие?
цитата: "Так что заканчивайте строить иллюзии на тему конструктивного диалога."
Ну а как еще убедить администрацию, что мы хорошие и достойны свободы?
Какими словами до них достучаться?
Я предложил всего лишь идею, а брать ее на вооружение или выдвигать другое -
ну давайте думать, какие еще варианты можно обсудить...
KandB01 апр. 2011 14:08
...
Ответ для Садко:
Садко:
Посмотрев темы о сиськах-пиписьках и как инвалиды изощренно терзают друг-друга, что ответит спонсор?
Конечно, это составляющая часть нашей жизни, но какой идиот даст деньги под это развитие?
Либо найти спонсора знающего специфику данного социума( что практически нереально) либо обьяснить, что в наших палестинах этот стон песней зовется
Но реальнее всего, перестать мечтать о щедром, богатеньком Буратине.
Садко:
А слова тут уже не действуют.
Просто потому, что админы должны по идее сохранять лояльность политике партии на этом этапе. Не зря наверное и прикол был на тему партии единороссов.
Надо признаться, у нас нет рычагов давления на администрацию портала.
Администрация ни коем образом независит от наших пожеланий, или жалоб.
Мы целиком и полностью зависим от них и можем только быть признательными, что нам дают хоть эту тему в качестве подрывного клапана.
Поэтому твои идеи о голосовании и сборище авторитетов лишены смысла хотя бы потому, что демократии на портале не было с самого момента его возникновения.
Да и какая может быть демократия в столь неоднородном социуме, как этот?
Девушки, портретами висящие "на портале" желают утроить свою жизнь.
Им не нужно обсуждать политику или проблемы мира и капитализма.
Дамы с дневников желают показать свои рукодельные успехи и им не нужно никаких дисскусий и обсуждений.
"Свежачки" имеют мечту встать на ноги любой ценой и им до Марса наши страсти.
Списток можно продолжать, но мне кажется что всё таки можно найти решение, которое устроило бы хоть не всех, но многих.
Mucha01 апр. 2011 14:09
...
Ответ для Садко:
Садко:
А что в нас хорошего? И почему мы чего-то достойны?
Игорь, Вы сами ответили на свой же вопрос в предыдущем посте. Или мне дать пояснение?
Да, читал, извиняться не надо Пришлось читать. На темы о политике мораторий был снят после прошлого НГ. В пример их привел, потому что именно там шли самые громкие крики и активнее всего давились жалобные кнопки. Но сейчас их пытаются покрыть романтикой - о, какие здесь были виртуальные бои, какие мастера клавиатуры здесь тусили, шарман...
Если человек ограничен в 4х стенах и у него возникает вопрос, связанный с этим ограничением - это попадает под тематику портала. Вам показать примеры таких тем?
Профсоюз профсоюзу рознь.
Сергей, я не имел ввиду конкретно профсоюз.
Под этим понятием я подразумевал людей, которым большинство форумчан доверили бы защищать свои интересы перед администрацией.
Вот смотри...
На протяжении уже 130 страниц десятки человек сказали "Мы хотим старый форум, или хотя бы один раздел".
Администрация считает, что это всего лишь маленькая горстка в сравнении с пятью тысячами, для блага которых и была произведена реформа.
К тому же, я думаю, не все посчитали, что должны высказаться в этой теме.
Либо их мысли созвучны с теми кто уже высказался и они решили, что незачем повторяться,
другие - считают, что администрация права в своих действиях, но чтобы оппозиция их не заклевала, они решили промолчать.
Поэтому, картина не ясная - сколько людей конкретно и чего хотят.
Но это все болтология и лишь дело сдвинет все с мертвой точки.
Первое - нужны деньги на новый движок.
Второе - ежемесячно нужны деньги на хороший хостинг.
Третье - нужно найти людей на модераторство.
И тогда не нужен будет никакой профсоюз! Все будут довольны!
Но на данный момент...
Денег нет, движка нет, модераторов нет, а жить-то хочется сейчас, а не потом, когда все это появится!
Вот поэтому и нужна инициативная группа, которой доверяет большинство пользователей.
Которая могла бы произвести опрос населения и прийти к администрации уже с конкретикой:
"Вот сколько людей хотели бы, чтобы на форуме был отдельный раздел для разговоров, потому что дневники не заменяют полноценно форум"
Администрации не выгодно это делать, их задача - чтобы полноценно функционировало хотя бы то, что есть.
Ну а покаместь... картина маслом - администрация в роли Петрова, читать в дневнике у Натальи Липкой, пост "Я профессионал..."
зарегистрируйтесь или войдите
Я очень хотел бы чтобы администрация восстановила форум, но понимаю лишь одно - без денег ничего не будет.
Андрей, и Вы забыли еще одно серьезное условие владельца. Деньги должны поступить от какого-то блаженного спонсора, который не будет спрашивать за них отчет, а не от пользователей.
Так что заканчивайте строить иллюзии на тему конструктивного диалога.
Здравствуйте!А вот и я...
Ответила не сразу-*юзер* не владеет искусством печатать двойным слепым методом.
А каков верный ответ? Я почувствовала себя школьницей ,плохо усвоившей урок, или участником игры * Слабое звено*...Как-то так.Знаете ,на специфических порталах имеются темы просто о жизни.И народу там не меньше.
Вот заглянула сейчас в раздел *Юмор*-всё соответствует тематике.Особенно *порадовал* патологоанатом-очень оптимистично!!!
З.Ы.А Люцифера ,с его извечным вопросом-*А бан -то за что?*,действительно не хватает.Где-то он бродит теперь?!
С Первым апреля всех!!!
Все нормально, здесь он
Ирина, скажу прямо... Вы сказали
Учесть - значит они не учтены, по Вашему мнению. Три восклицательных знака сообщают, что фраза произносится на повышенных тонах. Фактически, Вы в гневной форме обвиняете администрацию, что они не учитывают особенности пользователей. Если я правильно понял, эти особенности связаны с инвалидностью. В опровержение я Вам говорю, что портал, благодаря Павлу Лапину, позволяет слабовидящим чувствовать себя полноценными пользователями. Учтены ли здесь особенности этой группы людей? Учтены. Идем далее - открываем топ тем, смотрим названия:
- Инвалид в больнице;
- Скутеры для инвалидов;
- Надомная работа;
- Инваколяска для передвижения по побережью;
- Протезы верхних конечностей. Свежий взгляд;
- Парковки для инвалидов;
и т.д. Как Вы считаете, эти темы учитывают особенности пользователей? Учитывают. Почему же Вы тогда в столь категоричной форме заявили обратное? Нипаааняяятнаааа(с)
Ищущий да обрящет
Голосуем за портал, который учитывает особенности пользователей
зарегистрируйтесь или войдите
Вы неправильно поняли
Правда, я тоже не до конца разобралась.
Образование с географией не позволяют, видимо
Эээ...Тогда я тоже не знаю, как учитывать географические и образовательные особенностиЗдесь есть необразованные монголы?
Я придумала!
Для сибиряков, например, установить задержку ответов на три часа - чтоб было единое московское время.
С добрым утром, господин Казак
Заметьте, это ваши слова
Вот именно благодаря Павлу Лапину люди с ограниченными возможностями на данном портале могли чувствовать себя полноценными пользователям и могли свободно общаться, и никто их не отправлял на другие ресурсы за этим самым общением. Но на сегодняшний момент Павел Лапин, как выяснилось никуда не ушел, а где-то там под таинственным прикрытием программирует, а все права на его труды принадлежат г-же Коминой, которая по известным только ей причинам и её окружению то бишь администраторам, приняла решение урезать форум только для тематических рубрик. Из этого следует что, не подскажите? А то лично у меня напрашивается один вывод, что маловидящему или слепому пользователю в его жизни интересны только разговоры на форуме о протезах, скутерах, инваколясках для передвижения по побережью, парковки для инвалидов и т.д. Вам то самому не кажется это абсурдным?
Извиняюсь-)))Юзер я ещё молодой...(шопотом).
Но вот мои интересы не учтены, ибо- про больницы я знаю (ужасные условия,но лечиться как-то надо-соседи по палате нам в помощь).
Скутеры-это для меня -фантастика,и не только для меня.(Цены несопоставимы с доходами).
Надомная работа-ещё фантастичней.
Инваколяска для передвижению по побережью.Какому побережью? Какого взморья?
Протезы и парковка -даже не рассматривается.Не нужныс...
СкАжите -На всех не угодишь?
Просто нужно понять ,что не все передвигаются даже по квартире,не то что по побережью. У людей дефицит общения.А форум и предполагает именно его-общение. Не только о скутерах и побережьях, но и просто так.Вроде-бы ни о чём...Но так хорошо забыть ,хоть на немного ,что ты чего-то не можешь,в чём-то ограничен физически.
Придётся искать.
Вот многие собираются на концерты,пикники,встречи,даже на ревизию туалетов- в реале.Живут они в одном городе.А как быть другим...не москвичам?
Неужели не ясно? А образование Ваше и возраст очень даже позволяют.Надеюсь,и даже уверена,разберётесь.
Спасибо.
Надеюсь, я не открою америку, если скажу, что жить в одном городе - условие важное, но недостаточное, чтобы собираться на ревизию туалетов. Мы с Маркизон два года обсуждали на форуме политику, религию, феминизм, мужей, детей, психологов соцзащиты и чаевые в кафе, прежде чем развиртуализироваться.
А теперь сможите?Да и потом,надо учитывать расстояние-*Широка страна моя родная...* Сколько там км.от Москвы до Саки? И сколько от Москвы до Иркутска?Да и Саки-здравница международная.А нам туда попасть...весьма и весьма.Так-же, как и в Москву.
Я вот со многими портальцами живу в одном городе и даже районе города,но вот *развиртуализируемся* только по телефону,городскому.
Разные у нас Миры и возможности...(((
Если можно
Если Вы заметили, я постоянно пытаюсь обосновать свои выводы.
Если я Вас правильно понял, то администрация состоит из поразительных лентяев, которым попросту хочется щеголять в модераторских погонах, но убийственно не хочется заниматься обслуживанием клиентов портала.
Пусть Вас не смущает слово "обслуживать".
Ведь в каком то смысле посетители портала Ваши клиенты, о которых порой необходимо заботиться.
Но в силу врожденной ленности администрации было решено, темы где могут возникнуть вредные для здоровья инвалида волнения взять и отменить.
В таком случае, было бы логично оставить темы где ответы не предполагают возникновения дисскусий.
Что и было сделано.
Проблема при этом состоит в том, что у организм инвалида состоит как правило не только из пищеварительного тракта и всеми проблемами, которые приносит это печальное обстоятельство.
А вот это Вы зря.Монголы ничуть не хуже других народностей.
цитата: "Андрей, и Вы забыли еще одно серьезное условие владельца. Деньги должны поступить от какого-то блаженного спонсора, который не будет спрашивать за них отчет, а не от пользователей."
Вот именно!
Рассмотрим ситуацию.
Владелец портала приходит к гипотетическому спонсору.
"Дайте денег на развитие"
Спонсор отвечает: "Ну давайте посмотрим, что Вы хотите развивать..."
цитата: "Так что заканчивайте строить иллюзии на тему конструктивного диалога."
Я предложил всего лишь идею, а брать ее на вооружение или выдвигать другое -
ну давайте думать, какие еще варианты можно обсудить...
Либо найти спонсора знающего специфику данного социума( что практически нереально) либо обьяснить, что в наших палестинах этот стон песней зовется
Но реальнее всего, перестать мечтать о щедром, богатеньком Буратине.
А слова тут уже не действуют.
Просто потому, что админы должны по идее сохранять лояльность политике партии на этом этапе. Не зря наверное и прикол был на тему партии единороссов.
Надо признаться, у нас нет рычагов давления на администрацию портала.
Администрация ни коем образом независит от наших пожеланий, или жалоб.
Мы целиком и полностью зависим от них и можем только быть признательными, что нам дают хоть эту тему в качестве подрывного клапана.
Поэтому твои идеи о голосовании и сборище авторитетов лишены смысла хотя бы потому, что демократии на портале не было с самого момента его возникновения.
Да и какая может быть демократия в столь неоднородном социуме, как этот?
Девушки, портретами висящие "на портале" желают утроить свою жизнь.
Им не нужно обсуждать политику или проблемы мира и капитализма.
Дамы с дневников желают показать свои рукодельные успехи и им не нужно никаких дисскусий и обсуждений.
"Свежачки" имеют мечту встать на ноги любой ценой и им до Марса наши страсти.
Списток можно продолжать, но мне кажется что всё таки можно найти решение, которое устроило бы хоть не всех, но многих.
А что в нас хорошего? И почему мы чего-то достойны?