"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для Кома:
Кома:
Всех неравнодушных просим поддержать наш любимый портал!
Поехали!
Портал очень нравится, но, к сожалению, много несправедливых обвинений и лишения общения между инвалидами, даже если кому-то нужен срочный совет. 1 бал.
Кома08 фев. 2011 23:01
Ответ для Okolov:
Okolov:
Портал очень нравится...
Голосуем!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Okolov:
но, к сожалению, много несправедливых обвинений...
Да, причем исключительно со стороны администрации портала
Поэтому, осторожнее с выражениями, а то у меня синдром вахтёра, красная кнопка и всё такое
Казак08 фев. 2011 23:09
Ответ для Кома:
1234 забрал себе))
sid08 фев. 2011 23:25
Ответ для pumaorleta:
Просто наш сайт специфичный он сделан как часть нашего клуба, и в нём много информации о работе и мероприятиях клуба. Поэтому народ который ни очень знаком с нашим клубом на долго не задерживается.
Тада нехрен свою "визитку" за счёт других раскручивать и у реальных сайтов рейтинги оттягивать, сидите себе как визитка и не шуршите, всё равно бабло не дадут - не тут уровень, да и сайт вот такой специфичный оказывается, белые и пушистые такие, прям нимба золотого не хватает... Тьфу блин, противно даже!
А то как я погляжу в фениксе-то вон как народ напрягаться начал, хасуетились типа, и всё такое, даже Вас вон затребовали на дисе зарегиться, типа пусть больше начальников заступается, а то одному боссу оказывается банального красноречия не хватает на простые вроде-бы вопросы по сабжу отвечать, надо ещё кого-нить сюда притащить чтоб за бедный несчастный феникс позаступаться. Смех да и только..
Ну а всем нам кто верит именно в дису и от всей души желает ей только победы (несмотря на дешевые происки недостойных соперников) будет не лишним ещё разок поддержать ЛЮБИМЫЙ сайт:
Диса вперед!
Ответ для Казак:
1234 забрал себе))
Хех, красиво исполнил, ниче не скажешь! Но в зачёт пошло полюбас!
Даёшь 12345, а лучше даже 123456 к подведению итогов!
Vikus08 фев. 2011 23:30
Ответ для Кома:
Кома:
Поэтому, осторожнее с выражениями, а то у меня синдром вахтёра, красная кнопка и всё такое
Да кто ж тебя боится вахтёр!!! Бань сколько влезет! ЛИЧНО МНЕ ПО БАРАБАНУ. И ты "кома" мне по барабану, и личность твоя болезненная по Федьке Лукьяненко тоже по барабану. И вообще Фёдор - это отдельная тема.Успехов в банах.
pocl08 фев. 2011 23:33
А, вот ещё случай был...
Ты-дыц-ты-дыц
kamazist08 фев. 2011 23:34
Ответ для Vikus:
Зря вы так... Я лично как с админом во многом не ссогласен с Юлей но как к обычному человеку неплохо отношусь... Нафига оскорблять то?
Кома08 фев. 2011 23:35
Ответ для Vikus:
Поэтому голосуем
Vikus08 фев. 2011 23:38
Ответ для kamazist:
kamazist:
Нафига оскорблять то?
Где это вы заметили оскорбление?
Я лишь высказал своё я
Наша08 фев. 2011 23:38
Ответ для sid:
А что разве в этио конкурсе кому то бабло дают? просветите?
sid:
да и сайт вот такой специфичный
обыкновенный сайт обыкновенной общественной органиазции
sid:
а то одному боссу оказывается банального красноречия не хватает на простые вроде-бы вопросы
Вы меня с собой не путайте, красноречие не хватает Вам, явно тянет тянет на нецензурщину, ну конечно русского языка не хватает, идет вперед сленг и все такое.
У меня красноречия хватит на две дисы Вы не переживайте, не первый раз сталкиваемся с любителями художественного трепа
pocl08 фев. 2011 23:40
Ответ для Кома:
с админом во многом не ссогласен, но как к обычному человеку
Vikus08 фев. 2011 23:42
Ничего, осталось недолго ждать, скоро все неовольные будут банены, так что готовьтесь неверные
Кома08 фев. 2011 23:42
Ответ для Vikus:
Vikus:
Я лишь высказал своё я
Не обращайте внимания. Женьке показалось. Сэр, Вы истинный джентльмен
Vikus08 фев. 2011 23:46
Ответ для Кома:
Промолчим
Паромщик08 фев. 2011 23:46
Ну как тут не проголосовать ещё разок за дису?Такой всплеск эмоций.Апосля всё опять спустится до памперсов,костылей и колясок ...А пока "ДИСА" лучший портал!!Даёшь!!!
sid08 фев. 2011 23:49
Ответ для Наша:
Вам уж точно не дадут, как ни просвечивай!
Учитесь признавать свои ошибки, овечкой невинной выехать тут уже не получится, не тот случай!
Вы меня с собой не путайте, красноречие не хватает Вам, явно тянет тянет на нецензурщину, ну конечно русского языка не хватает, идет вперед сленг и все такое.
Дата регистрации: 08 фев. 2011 00:21
Последний визит:08 фев. 2011 22:07
Анне баальшой привет от всех нас, скажите ей что мы уже скучаем, пусть ещё заглянет!
У меня красноречия хватит на две дисы Вы не переживайте, не первый раз сталкиваемся с любителями художественного трепа
Стихи писать в газету не пробовали? Или на худой конец лозунги партийные хотя бы... Стране нужны такие языкастые!
Кстати в паэты принимают здесь:
Ответ для pocl:
Пипец как этих сердцеедов много-то стало, я уже начинаю напрягаться! Так можно и кой-каво лишицца!
Ответ для Паромщик:
Даёшь!!!
А чьорт с ней с репутацией, севодня даю всем!
Исправлено: sid 08 фев. 2011 23:52
Наша08 фев. 2011 23:56
Ответ для sid:
sid:
здесь не дадут, в другом месте дадут и добавят, Вы не волнуйтесь все хорошо!
sid:
Учитесь признавать свои ошибки, овечкой невинной выехать тут уже не получится, не тот случай!
ху из ошибка? мой разгвоор с Вами скорее всего сплошная ошибка
sid:
Анне баальшой привет от всех нас, скажите ей что мы уже скучаем, пусть ещё заглянет!
я вроде объясняла, что клуб Феникс это организация единомышленников люди пришли поддержать органиазцию, что в этом удивительного?
sid:
Стихи писать в газету не пробовали?
я не пробую терять время, оно нынче дорогое
sid:
Или на худой конец лозунги партийные хотя бы.
в России нет политики... бесмылсенно
sid:
Стране нужны такие языкастые!
стране нужны люди в принципе, как минимум, а люди бывают разные, синие, желтые, красные
kamazist09 фев. 2011 00:02
Ответ для pocl:
pocl:
Еще кому то ссылки не досталось((( алЕксий стареете((
sid09 фев. 2011 00:09
Ответ для Наша:
Однако с упорством раненого в голову оленя продолжаете карабкаться на березу, хотя ещё как минимум страниц 5 назад почти что клялись и божились в том, что отвечать мне была Ваша самая бааальшая ошибка. И кто из нас после этого верблюд?
я вроде объясняла, что клуб Феникс это организация единомышленников люди пришли поддержать органиазцию, что в этом удивительного?
Ах что в этом удивительного? Да всё тут удивительное, начиная от выбора места куда вы все пришли поддержать свою "организацию единомышленников" и заканчивая грязными дешевыми методами поддержки, которыми Вы и Ваши "единомышленники" пользуетесь, поддерживая свою "организацию единомышленников"!
Ольга, раскройте глаза! Это диса, ага! Неужели не заметно? Вообще-то тут мы поддерживаем самих себя, т..е ДИСУ!. А Вы должны идти поддерживать себя и свою "организацию единомышленников" вот по этому адресу:
Ну что тут непонятного? Ну сколько же ещё раз надо объяснить, чтобы Вы и Ваши "единомышленники" поняли эту очевидную для всех истину?
Да Вы его совсем и не цените, раз тратите время на общение с теми с кем ошибочно начали разговор:
мой разгвоор с Вами скорее всего сплошная ошибка
а люди бывают разные, синие, желтые, красные
Так вот кто оказывается у ЕР копеечку выклянчивает! А говорите благие цели преследуете...
загадка09 фев. 2011 00:18
Ответ для sid:Потратив достаточно времени и просмотрев все записи бесед также ознакомившись с сайтами Дисой и другими Солидарен с вами полностью "Мое мнение это мое" И нечего слонам в посудной лавке топать и крошить всех на право и на лево. На Дисе есть дух которого не в пепле не в попугаях с их шаблонными терминами Может у них и люди хорошие но глядя на их сайт нам подслеповатым смертникам с нашей химией так и хочется влезть на тобуретку и посыпать пеплом голову завывая.Придерживаюсь "Не создай себе идола" Но после химии прочих процедур собрать мозги и впитать все ароматы жизни только пока удается На Дисе,А "Жаренным и "замороженным" дельный совет исходяший из бесед и перепалок с "Сид" Черпайте пока кладез не иссяк потом поздно будет. время уходит.И не чего на него обижаттся вы зашли на его территорию
Портал очень нравится, но, к сожалению, много несправедливых обвинений и лишения общения между инвалидами, даже если кому-то нужен срочный совет. 1 бал.
Голосуем!
зарегистрируйтесь или войдите
Да, причем исключительно со стороны администрации портала
1234 забрал себе))
Тада нехрен свою "визитку" за счёт других раскручивать и у реальных сайтов рейтинги оттягивать, сидите себе как визитка и не шуршите, всё равно бабло не дадут - не тут уровень, да и сайт вот такой специфичный оказывается, белые и пушистые такие, прям нимба золотого не хватает... Тьфу блин, противно даже!
А то как я погляжу в фениксе-то вон как народ напрягаться начал, хасуетились типа, и всё такое, даже Вас вон затребовали на дисе зарегиться, типа пусть больше начальников заступается, а то одному боссу оказывается банального красноречия не хватает на простые вроде-бы вопросы по сабжу отвечать, надо ещё кого-нить сюда притащить чтоб за бедный несчастный феникс позаступаться. Смех да и только..
Ну а всем нам кто верит именно в дису и от всей души желает ей только победы (несмотря на дешевые происки недостойных соперников) будет не лишним ещё разок поддержать ЛЮБИМЫЙ сайт:
Диса вперед!
Ответ для Казак:
Хех, красиво исполнил, ниче не скажешь! Но в зачёт пошло полюбас!
Даёшь 12345, а лучше даже 123456 к подведению итогов!
Да кто ж тебя боится вахтёр!!! Бань сколько влезет! ЛИЧНО МНЕ ПО БАРАБАНУ. И ты "кома" мне по барабану, и личность твоя болезненная по Федьке Лукьяненко тоже по барабану. И вообще Фёдор - это отдельная тема.Успехов в банах.
Ты-дыц-ты-дыц
Зря вы так... Я лично как с админом во многом не ссогласен с Юлей но как к обычному человеку неплохо отношусь... Нафига оскорблять то?
Поэтому голосуем
Я лишь высказал своё я
Не обращайте внимания. Женьке показалось. Сэр, Вы истинный джентльмен
Промолчим
Дата регистрации: 08 фев. 2011 00:21
Последний визит:08 фев. 2011 22:07
Стихи писать в газету не пробовали? Или на худой конец лозунги партийные хотя бы... Стране нужны такие языкастые!
Кстати в паэты принимают здесь:
Ответ для pocl:
Пипец как этих сердцеедов много-то стало, я уже начинаю напрягаться! Так можно и кой-каво лишицца!
Ответ для Паромщик:
А чьорт с ней с репутацией, севодня даю всем!
здесь не дадут, в другом месте дадут и добавят, Вы не волнуйтесь все хорошо!
в России нет политики... бесмылсенно
стране нужны люди в принципе, как минимум, а люди бывают разные, синие, желтые, красные
Еще кому то ссылки не досталось((( алЕксий стареете((
Однако с упорством раненого в голову оленя продолжаете карабкаться на березу, хотя ещё как минимум страниц 5 назад почти что клялись и божились в том, что отвечать мне была Ваша самая бааальшая ошибка. И кто из нас после этого верблюд?
Ах что в этом удивительного? Да всё тут удивительное, начиная от выбора места куда вы все пришли поддержать свою "организацию единомышленников" и заканчивая грязными дешевыми методами поддержки, которыми Вы и Ваши "единомышленники" пользуетесь, поддерживая свою "организацию единомышленников"!
Ольга, раскройте глаза! Это диса, ага! Неужели не заметно? Вообще-то тут мы поддерживаем самих себя, т..е ДИСУ!. А Вы должны идти поддерживать себя и свою "организацию единомышленников" вот по этому адресу:
Ну что тут непонятного? Ну сколько же ещё раз надо объяснить, чтобы Вы и Ваши "единомышленники" поняли эту очевидную для всех истину?
Да Вы его совсем и не цените, раз тратите время на общение с теми с кем ошибочно начали разговор:
Так вот кто оказывается у ЕР копеечку выклянчивает! А говорите благие цели преследуете...