"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для Кома:
Кома:
осторожнее с выражениями
Да я уж понял, демократия во всех красках.
pocl09 фев. 2011 08:34
Голосовать тута
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
ты-дыц-ты-дыц
Branvin09 фев. 2011 08:47
Ответ для pocl:
pocl:
Голосовать тута
Не переживайте, мы ходим, ходим, голосуем
Okolov09 фев. 2011 08:50
Ответ для pocl:
Проголосовал, уже дважды.
загадка09 фев. 2011 09:41
Ответ для Наша:"Вы пишите вы пишите вам зачтется " за какаих полчаса С5136до7360 "Благодарных посетителей" И еше одно от Нелегких побед
остается усталость если завтрашниц день не сулит ничего.Как легко рещить что ты слаб и сквозь холод и мрак.Белый выбросить с крепости флаг и ворота открыть.Пусть толпа войдет в город твой и сорвет все цветы и тебя в суматохе людской уж никто не найдет.Как лего решить что ты в стороне.Пусть другие сейчас побеждают в войне и сжигают мосты.Не перегорите Драгоценная вы Наша Диса она может хранить может бить может любить...история показывает что всегда сообшеству нужен был лидер (кумир)Не Ваня Сусанин
Исправлено: загадка 09 фев. 2011 13:04
Skul09 фев. 2011 09:47
Ответ для Okolov:
Okolov:
1 бал.
Не Вы первый там единички ставите, чЁйто там у них не работает, т.к. "Оценка пользователей" как была 8,3 так и стоит как "вкопанная", не интересно аж!
pocl09 фев. 2011 09:52
Ответ для Branvin:
Branvin:
Ну как же не переживать, вдруг кто-то забыл, для чего мы здесь сегодня собрались?
Okolov09 фев. 2011 10:52
Ответ для Skul:
Skul:
Не Вы первый там единички ставите, чЁйто там у них не работает, т.к. "Оценка пользователей" как была 8,3 так и стоит как "вкопанная", не интересно аж!
Да уж, странновато.
MaxSL09 фев. 2011 11:24
Ответ для domosed:
domosed:
Я аж прослезился от смеха))
А я вот ничего смешного не увидел в ночных баталиях, кроме хамского какого то излияния "базарных баб".
Весны вроде нет, а у некоторых обострение по ходу началось Хотя это в принципе может и диагноз по жизни.
Исправлено: MaxSL 09 фев. 2011 11:27
mdjein09 фев. 2011 11:31
Ответ для Skul:
чЁйто там у них не работает, т.к. "Оценка пользователей" как была 8,3 так и стоит как "вкопанная", не интересно аж
Да-да… я тоже внимание обратила)) ай-яй-яй - кругом один мухлеж
+2 (1291)
Мишаня09 фев. 2011 11:54
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
А я вот ничего смешного не увидел в ночных баталиях,
Я даже читать это не стал,скучно и к теме не имеет никакого отношения.
Сам недавно прочитал книгу Антона Борисова "Кандидат на выбраковку" там была ссылка на форум, который так же участвует в этом конкурсе,да постеснялся дать,а то обвинят в продвижении своих форумов.
загадка09 фев. 2011 13:16
Ответ для MaxSL:С Вами не соглашусь "Треп Базарных баб" это мат и где кто кого имел.Здесь мы видим человеческое обшение и можно казать "Любовь "любовь к ближнему хоть они и разнополюсные
загадка09 фев. 2011 13:25
Ответ для Мишаня:Вы зависите от чьего то мнения? Не дадите ссылочку на тот форум может что полезное и там подберем, может и останемся
MaxSL09 фев. 2011 13:31
Ответ для загадка:
загадка:
"Треп Базарных баб" это мат и где кто кого имел
Не всегда так, думаю.
Просто роль "сторожевых псов" мне совсем была понятна. Администрация не выражала вроде протеста никакого против ссылок, не удаляла и не банила, а некоторые с пеной у губ бьются за ворота дисы, всячески пытаясь обгадить человека и его труд.
Или вы считаете это нормальное положение вещей для разумного человека?
Мишаня09 фев. 2011 13:35
Ответ для загадка:
загадка09 фев. 2011 13:52
Ответ для MaxSL:Всяк кулик свое болото расхваливает и не учитывать мнение других не могу Петь деферамбы в сторону начальства не обучен свое мнение сложил при просмотре других порталов что мне удобно то и одеваю.Не для того ли мы собрались чтоб услышали наше мнение " у медали всегда было и будет две стороны" и это заложено в знаке даосов.Всегда была борьба света со тьмой .А не так как в "божественной комедии" (Да будет свет)Все мы по натуре своей "падальшики" (что колбаска за2-20или 2-40или 2-90что окорочка и или мясные субродукты которыми нас сейчас пичкают в огромных к-вах)И нам также присушие стайные(шкурные)интересы загрызи слабого"ТУшенка"тогда ты выживешь.Только у первобытных красных собак этого нет у них даже забота о больных, детенышах, калекаха (в их мире это может произойти ежесекундно)была на первом месте . согласен с высказываниями "С-д"многое надо менять на портале и не зависимо забанят или нет. только хотелось бы знать ""Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2" Деньги нас давно сделали равными с нормальными ( в магазинах с вас также дерут и втюхивают так как вы менее осведомленны)(Деньги не пахнут) что же за помошь порталу нужна Я с времен Миши Меченного не хожу голосовать за меня это делает государство ,если нужен голос то он здесь.Если финансы (нашел карточку одного из банков могу переслать свежая со своей ни цента так как есть попечительский совет и люди отчитываются за каждый цент потраченный на меня не хотелось подводить их
Исправлено: загадка 09 фев. 2011 16:38
MaxSL09 фев. 2011 14:06
Ответ для загадка:
загадка:
Всегда была борьба света со тьмой
Что то я не заметил никакой борьбы. Я так понимаю диса это свет, а феникс это тьма? И тут пришли добрые джидаи и давай дису спасать
Просто я не вижу борьбы между данными ресурсами, да ее и быть не может.
загадка:
Не для того ли мы собрались чтоб услышали наше мнение "
Наше мнение о чем? Какой плохой феникс и какая хорошая диса?
Лично я о фениксе ничего не знаю, да и многие тут думаю тоже, и какое то мнение выражать здесь о данном клубе вообще не вижу смысла.
Дали ссылку на тот клуб и дали. Администрация против ничего не имела, что тогда простым пользователям то из штанов выпрыгивать, дубиной же никто никого не посылает идти по этой ссылке
Исправлено: MaxSL 09 фев. 2011 14:09
липкая09 фев. 2011 15:12
И при всем, при этом тему исчо не зарубили)))
я понялооо срач можна разводить, если он во благо Родины! Или Духа! Или... в опщем учтем
Piligrim09 фев. 2011 16:22
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
Лично я о фениксе ничего не знаю, да и многие тут думаю тоже,
Вот!
Ключевыая фраза.Мало кто знает о тех,кто занят реальной работой с живыми людьми.О тех кто этих людей собрал,объединил и нашел способ их чем то заинтересовать.О тех кто дал этим людям возможность почувствовать себя не изгоями в обществе,где на них в лучшем случае внимания не обращали,а в худшем просто пинали морально и физически.
И те кто занимается подобным делом заслуживают гораздо большего уважения,чем все те кто на этом портале неоднократно издевался над "чаепитиями","посиделками" и "раздачей булочек" во время декад ко дню инвалидов.
Создать виртуальный портал,сайт,форум это наверное здорово и наверняка очень важно.Но все это ВИРТУАЛЬНО.
А вот создать что то для живых людей это реально трудно.Но один, подобный "Фениксу",клуб стоит десятка,даже таких "замечательных" порталов как дисса.
Согласен,что ни кто насильно ни кого не гонит ни голосовать,ни посещать сайт клуба.И мне,так же, не совсем понятно зачем так "наезжать" на него.
Админы могли бы просто запретить публикацию ссылок на сторонние ресурсы в этой теме.
Делов то...
И это было бы даже порядочнее,чем молча лицезреть как усердно мажут дерьмом конкурента.
Исправлено: Piligrim 09 фев. 2011 16:24
pocl09 фев. 2011 16:58
Ответ для Piligrim:
Круто!
Ты-дыц-ты-дыц
Да я уж понял, демократия во всех красках.
зарегистрируйтесь или войдите
ты-дыц-ты-дыц
Проголосовал, уже дважды.
остается усталость если завтрашниц день не сулит ничего.Как легко рещить что ты слаб и сквозь холод и мрак.Белый выбросить с крепости флаг и ворота открыть.Пусть толпа войдет в город твой и сорвет все цветы и тебя в суматохе людской уж никто не найдет.Как лего решить что ты в стороне.Пусть другие сейчас побеждают в войне и сжигают мосты.Не перегорите Драгоценная вы Наша Диса она может хранить может бить может любить...история показывает что всегда сообшеству нужен был лидер (кумир)Не Ваня Сусанин
Ну как же не переживать, вдруг кто-то забыл, для чего мы здесь сегодня собрались?
Да уж, странновато.
А я вот ничего смешного не увидел в ночных баталиях, кроме хамского какого то излияния "базарных баб".
Весны вроде нет, а у некоторых обострение по ходу началось Хотя это в принципе может и диагноз по жизни.
Да-да… я тоже внимание обратила)) ай-яй-яй - кругом один мухлеж
+2 (1291)
Я даже читать это не стал,скучно и к теме не имеет никакого отношения.
Сам недавно прочитал книгу Антона Борисова "Кандидат на выбраковку" там была ссылка на форум, который так же участвует в этом конкурсе,да постеснялся дать,а то обвинят в продвижении своих форумов.
Не всегда так, думаю.
Просто роль "сторожевых псов" мне совсем была понятна. Администрация не выражала вроде протеста никакого против ссылок, не удаляла и не банила, а некоторые с пеной у губ бьются за ворота дисы, всячески пытаясь обгадить человека и его труд.
Или вы считаете это нормальное положение вещей для разумного человека?
Что то я не заметил никакой борьбы. Я так понимаю диса это свет, а феникс это тьма? И тут пришли добрые джидаи и давай дису спасать
Просто я не вижу борьбы между данными ресурсами, да ее и быть не может.
Наше мнение о чем? Какой плохой феникс и какая хорошая диса?
Лично я о фениксе ничего не знаю, да и многие тут думаю тоже, и какое то мнение выражать здесь о данном клубе вообще не вижу смысла.
Дали ссылку на тот клуб и дали. Администрация против ничего не имела, что тогда простым пользователям то из штанов выпрыгивать, дубиной же никто никого не посылает идти по этой ссылке
я понялооо срач можна разводить, если он во благо Родины! Или Духа! Или... в опщем учтем
Вот!
Ключевыая фраза.Мало кто знает о тех,кто занят реальной работой с живыми людьми.О тех кто этих людей собрал,объединил и нашел способ их чем то заинтересовать.О тех кто дал этим людям возможность почувствовать себя не изгоями в обществе,где на них в лучшем случае внимания не обращали,а в худшем просто пинали морально и физически.
И те кто занимается подобным делом заслуживают гораздо большего уважения,чем все те кто на этом портале неоднократно издевался над "чаепитиями","посиделками" и "раздачей булочек" во время декад ко дню инвалидов.
Создать виртуальный портал,сайт,форум это наверное здорово и наверняка очень важно.Но все это ВИРТУАЛЬНО.
А вот создать что то для живых людей это реально трудно.Но один, подобный "Фениксу",клуб стоит десятка,даже таких "замечательных" порталов как дисса.
Согласен,что ни кто насильно ни кого не гонит ни голосовать,ни посещать сайт клуба.И мне,так же, не совсем понятно зачем так "наезжать" на него.
Админы могли бы просто запретить публикацию ссылок на сторонние ресурсы в этой теме.
Делов то...
И это было бы даже порядочнее,чем молча лицезреть как усердно мажут дерьмом конкурента.
Круто!
Ты-дыц-ты-дыц