"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для domosed:
Главное шо не повторялся с последовательностью бота Русланчик. а поддакнуть владельцам кнопок святое дело)) а главно безопасно)
Vikus16 фев. 2011 19:36
Ответ для Vikus:
Трусиха девочка
MisterPronka16 фев. 2011 19:42
Ответ для Кома:
Кома:
Дневники не дают такой нагрузки как форум.
Конечно не дают.
Большинство мимо них проходит.
Ответ для Denik:
Denik: Прицидент вывешивания некоторого количества баннеров
Забыли добавить некоторое количество вирусов!
ПЫ.СЫ. Вспомнилось, всего то с месяц назад, ну может чуть более, получил бан. Всего то за пару слов. Вроде того что "инвалидский портал доЛжен полностью быть инвалидским".
А сейчас то чего твориться, тишь да благодать. Прям как в Беларуси перед выборами Лучезарного!
Исправлено: MisterPronka 16 фев. 2011 19:54
загадка16 фев. 2011 19:55
Ответ
Дело говорит Оля Обратить Внимание!
Исправлено: загадка 16 фев. 2011 20:02
Кома16 фев. 2011 21:48
Ответ для Piligrim:
Борис, тема открывалась для того, чтобы все желающие голосовали за портал. Сначала так и было А потом получилось то, что получилось
Да, и для победы в фестивале не достаточно набрать бОльшее количество голосов. Помните, в прошлом году нас по голосам и переходом опережал, кажется, сайт какой-то общественной организации, если мне не изменяет память. Но они не вошли в число победителей. При этом сайт с небольшим количеством голосов и переходов - вошел в число победителей. Победителей будет определять какая-то специальная комиссия, состоящая из не знаю кого.
Но, думаю, в любом случае, голоса не повредят.
А голосовать Вам или нет, конечно, решать только Вам
Кома16 фев. 2011 21:51
Ответ для Ncil:
Ncil:
А давайте скинемся один раз и поедем в Амурск к Piligrim, пусть там рыбалку организует Ну и проведем марш за безбарьерную среду в его городе
Я согласная!
А до весны голосуем
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Кома16 фев. 2011 21:52
Ответ для domosed:
domosed:
да Юля,и не только,но и показали сущность свою
Да уж
domosed16 фев. 2011 22:19
Ответ для kamazist:
Женя,ты вроде бы умный парень,нафиг тебе лишние проблемыПри всем моем желании мог бы и с го..ом смешать,но мне просто лень в нете искать негатив.Ты стараешься убедить многих какой я умный а все вокруг дураки?)Когда человека нормального в общении что то не устраивает он просто уходит,как поступили те кого это не устраивало,это было их право, их выбор
По поводу стеба,есть вещи,над которыми просто нельзя стебаться
Наполеон хочешь?
domosed16 фев. 2011 22:36
Ответ для Кома:
Юля,вот скажи одну вещь,портал в частной собственности(пусть это в реале твой дом)Пользователи портала(это твои гости) И как ты себе представляешь когда гости хозяйничают в твоем доме и лезут где и куда хотят,тебя это возмутило бы?
(просьба для некоторых не воспринимать все в прямом смысле вышеописанное)
Липкая16 фев. 2011 22:38
Ответ для Vikus:
Vikus:
смысл на портале тысячи, но такие темы важны единицам, это факт.
Совсем не факт. Я тоже, например, наблюдатель. А не активна на форуме лишь потому, что пока я соберусь и т.д., глядишь кто-то уже мою мысль и выложил. А ставить ППС или аплодсменты... Зачем?
И таких, как я тож не мало.
kamazist16 фев. 2011 22:40
Ответ для domosed:
Знаешь Русланчик, в твоем случае наполеон бессилен (прктика показала) рекомендую проколоть церобрализин, но опасайся подделок. Я тебе историю расскажу из жизни моддера) в чате где я модераторствовал были програмы - болталки называется боты, первые версии так себе. А вот уже при мне - версии пошли покруче. Забавно было видеть как новичек барахтается общаяясь с программой. Знаешь, чувствую себя таким же новичком)
domosed:
Ты стараешься убедить многих какой я умный а все вокруг дураки
Не а, не все
domosed:
При всем моем желании мог бы и с го..ом смешать
Вот как только пройдешь курс церобрализина, милости прошу в личку.
domosed:
Согласен, предложение о наполеоне отменяетцО
З.Ы.
Не забудь поддакнуть Юле что теперь тебе все ясно и что ты глубоко скорбишь по этому поводу. А еще предположи что знаешь кто убил Кенеди и кто уронил Тунгусский метеорит.
MisterPronka16 фев. 2011 22:51
Ответ для Кома:
Кома:
Победителей будет определять какая-то специальная комиссия, состоящая из не знаю кого.
Ну, если победителей будет выбирать "специальная комиссия, состоящая из не известно кого", то всё понятно.
Даже вся интрига пропала.
Юля, а триколор потом на сайте появится?
domosed16 фев. 2011 22:51
Ответ для kamazist:
kamazist:
Забавно было видеть как новичек барахтается общаяясь с программой. Знаешь, чувствую себя таким же новичком)
Жень,а Жень,ты считаешь это нормальным,когда в чатах стоят боты?)
ну если стоят в таких чатах,значит админы тех чатов принимают некоторых пользователей за лохов,знаешь,как это не хорошо
kamazist16 фев. 2011 22:58
domosed:
ну если стоят в таких чатах,значит админы тех чатов принимают некоторых пользователей за лохов,знаешь,как это не хорошо
Я рад что ты наконец то понял значение своих хвалебных речей) я отвечая сейчас чувствую себя пользователем того чата)))
Исправлено: kamazist 16 фев. 2011 22:59
domosed16 фев. 2011 23:04
Ответ для kamazist:
Женя,и последнее,никогда не надо трогать то,чего не было
kamazist16 фев. 2011 23:08
Ответ для domosed:
Угу, истина где то рядом)))
Прелюдия16 фев. 2011 23:42
Ответ для Садко:
Садко:
Вы можете представить себя на месте администратора и оставаться хладнокровной, когда прилюдно будут разбирать Вашу личную жизнь на части?
Вы мне еще предложите представить себя на электрическом стуле за растление малолетних -)))
Андрюша, каждый должен заниматься не просто тем, что он хочет, но и тем, что он МОЖЕТ и УМЕЕТ) Тогда НИКТО прилюдно не сможет разбирать его личную жизнь на части.
так понятно?)
Садко:
У меня нет никакой власти, никакого влияния, но все же даже перед простым человеком Вы не желаете нести ответственность за чужие слова. А каково администрации отвечать за весь форум?
сказала вам давеча, что в вас погиб председатель профкома?) ошиблась я, извините -) Вот, прямо вижу вас, стоящем на броневике, с протянутой рукой -))
Садко:
Вы не в состоянии влиять на погоду! Ну а мы не в состоянии влиять на администрацию.
жесть!!! -) осталось только сравнить админа с богиней молнии и ждать грозы -))
Садко:
Я не читаю Вам нотаций
нет, нет, что вы, мы с вами просто мирно пьем кофе -)
Прелюдия17 фев. 2011 00:12
Ответ для Садко:
Прелюдия:
А кто будет в ответе за ваш бред?)
Садко:
За свой бред я всегда отвечу, не переживайте! )))
Это был риторический вопрос, Андрюша -))
и я не только не переживаю по этому поводу, но настоятельно прошу вас - не отвечайте мне более за свой бред, пжлст,- уж мОчи нет-)
Исправлено: Прелюдия 17 фев. 2011 00:14
Mucha17 фев. 2011 00:18
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Думаю,что тысяч 40 полученных от этой акции хватит на год хорощего хоста.
Говорят, что не хватит
pocl17 фев. 2011 00:20
Главное шо не повторялся с последовательностью бота Русланчик. а поддакнуть владельцам кнопок святое дело)) а главно безопасно)
Трусиха девочка
Конечно не дают.
Большинство мимо них проходит.
Ответ для Denik:
Забыли добавить некоторое количество вирусов!
ПЫ.СЫ. Вспомнилось, всего то с месяц назад, ну может чуть более, получил бан. Всего то за пару слов. Вроде того что "инвалидский портал доЛжен полностью быть инвалидским".
А сейчас то чего твориться, тишь да благодать. Прям как в Беларуси перед выборами Лучезарного!
Дело говорит Оля Обратить Внимание!
Борис, тема открывалась для того, чтобы все желающие голосовали за портал. Сначала так и было А потом получилось то, что получилось
Да, и для победы в фестивале не достаточно набрать бОльшее количество голосов. Помните, в прошлом году нас по голосам и переходом опережал, кажется, сайт какой-то общественной организации, если мне не изменяет память. Но они не вошли в число победителей. При этом сайт с небольшим количеством голосов и переходов - вошел в число победителей. Победителей будет определять какая-то специальная комиссия, состоящая из не знаю кого.
Но, думаю, в любом случае, голоса не повредят.
А голосовать Вам или нет, конечно, решать только Вам
Я согласная!
А до весны голосуем
зарегистрируйтесь или войдите
Да уж
Женя,ты вроде бы умный парень,нафиг тебе лишние проблемыПри всем моем желании мог бы и с го..ом смешать,но мне просто лень в нете искать негатив.Ты стараешься убедить многих какой я умный а все вокруг дураки?)Когда человека нормального в общении что то не устраивает он просто уходит,как поступили те кого это не устраивало,это было их право, их выбор
Наполеон хочешь?
Юля,вот скажи одну вещь,портал в частной собственности(пусть это в реале твой дом)Пользователи портала(это твои гости) И как ты себе представляешь когда гости хозяйничают в твоем доме и лезут где и куда хотят,тебя это возмутило бы?
(просьба для некоторых не воспринимать все в прямом смысле вышеописанное)
Совсем не факт. Я тоже, например, наблюдатель. А не активна на форуме лишь потому, что пока я соберусь и т.д., глядишь кто-то уже мою мысль и выложил. А ставить ППС или аплодсменты... Зачем?
И таких, как я тож не мало.
Знаешь Русланчик, в твоем случае наполеон бессилен (прктика показала) рекомендую проколоть церобрализин, но опасайся подделок. Я тебе историю расскажу из жизни моддера) в чате где я модераторствовал были програмы - болталки называется боты, первые версии так себе. А вот уже при мне - версии пошли покруче. Забавно было видеть как новичек барахтается общаяясь с программой. Знаешь, чувствую себя таким же новичком)
Не а, не все
Вот как только пройдешь курс церобрализина, милости прошу в личку.
Согласен, предложение о наполеоне отменяетцО
З.Ы.
Не забудь поддакнуть Юле что теперь тебе все ясно и что ты глубоко скорбишь по этому поводу. А еще предположи что знаешь кто убил Кенеди и кто уронил Тунгусский метеорит.
Ну, если победителей будет выбирать "специальная комиссия, состоящая из не известно кого", то всё понятно.
Даже вся интрига пропала.
Юля, а триколор потом на сайте появится?
Я рад что ты наконец то понял значение своих хвалебных речей) я отвечая сейчас чувствую себя пользователем того чата)))
Женя,и последнее,никогда не надо трогать то,чего не было
Угу, истина где то рядом)))
Вы мне еще предложите представить себя на электрическом стуле за растление малолетних -)))
Андрюша, каждый должен заниматься не просто тем, что он хочет, но и тем, что он МОЖЕТ и УМЕЕТ) Тогда НИКТО прилюдно не сможет разбирать его личную жизнь на части.
так понятно?)
сказала вам давеча, что в вас погиб председатель профкома?) ошиблась я, извините -) Вот, прямо вижу вас, стоящем на броневике, с протянутой рукой -))
жесть!!! -) осталось только сравнить админа с богиней молнии и ждать грозы -))
нет, нет, что вы, мы с вами просто мирно пьем кофе -)
Это был риторический вопрос, Андрюша -))
и я не только не переживаю по этому поводу, но настоятельно прошу вас - не отвечайте мне более за свой бред, пжлст,- уж мОчи нет-)
Говорят, что не хватит
Месяца на 3-3,5