Не помню завтра с фоткаю и выложу,они подходят к X Pover 10 только разница в длине оси якоря,Насчёт цены не знаю,что по чём сами предлагайте если устроит займусь пересылкой.
Ответ для Zelderg:Есть вот такой зарядник.Себе хочу купить коляску новую или немного б.у типа Чемп,Ото бок Б 500 скорость не ниже 10 км не хуже по деньгам не больше 190т.Рассмотрю и другие варианты.
Zelderg:
Себе хочу купить коляску новую или немного б.у типа Чемп,Ото бок Б 500 скорость не ниже 10 км не хуже по деньгам не больше 190т.Рассмотрю и другие варианты.
А скутер-коляску Мотодепотовскую МТ-100 не рассматриваете? Или габарит не позволяет (длинноват немного)? А так и пробег заявлен неплохой, а как опция и до 100 км. и скорость 18км./ч. Поденьгам вроде Околов писал 130 т.
Сергей нет думаю не подойдёт,мне нужно чтобы управление было от пульта,не уверен что справлюсь,а попробовать не где этот аппарат,у меня же миопатия и дальше будет только хуже со здоровьем,и по габаритам не подойдёт если куда то в магазин и тп.
Майра Акцесс 2. Плохо стала катиться в режиме толкания, чтобы сдвинуть на 1-2 метра мама прямо из сил выбивается. Из-за чего такое может быть? Может там что-то смазать нужно? Что и чем?
Ответ для ивушка:
звук жевания резины-это от ПОДШИПНИКОВ передних колес.
сМАЗКА НЕПОМОЖЕТ ДА И НЕНУЖНА
у меня перед.колеса так звучат на 2-х колясках майровских-после года появились и жужжат года 2 уже.
Катиться плохо -настроку тросика холостого хода сделайте.
То есть при положении -катить -тросик отключает редуктор (неполностью но катить можно) Так у вас ручку двагаете а тросик-не ортпускает редуктор
Ответ для всех:
Здравствуйте! Вот и я сел в коляску. В связи с этим меня интересует один вопрос - как сложить эл.коляску KY-123. Вопрос для меня более чем актуален. Теснота, блин.
А мощность какая у них? Всё те же 200 ватт?
Можно фото? Продаешь? Цена?
Мистер, не разбирали еще?)))
А скутер-коляску Мотодепотовскую МТ-100 не рассматриваете? Или габарит не позволяет (длинноват немного)? А так и пробег заявлен неплохой, а как опция и до 100 км. и скорость 18км./ч. Поденьгам вроде Околов писал 130 т.
У меня такя же ситуация. Еще при движении издает звук жевания резины.
звук жевания резины-это от ПОДШИПНИКОВ передних колес.
сМАЗКА НЕПОМОЖЕТ ДА И НЕНУЖНА
у меня перед.колеса так звучат на 2-х колясках майровских-после года появились и жужжат года 2 уже.
Катиться плохо -настроку тросика холостого хода сделайте.
То есть при положении -катить -тросик отключает редуктор (неполностью но катить можно) Так у вас ручку двагаете а тросик-не ортпускает редуктор
Здравствуйте! Вот и я сел в коляску. В связи с этим меня интересует один вопрос - как сложить эл.коляску KY-123. Вопрос для меня более чем актуален. Теснота, блин.
Спасибо, успокоили.
А это доступно сделать в домашних условиях? Или в мастерскую обращаться нужно?
Сколько хочешь за зарядное?
а джойстика с контроллером от нее нету случайно?