Ответ для Джокер:
Саня я дополню. Нужно распорки ставить на раму впереди и сзади чтоб рама не разезжалась как колеса в активке.))) А так ничего агрегат. Согласен.
Ты в праве отказаться от этой коляски и переделать ИПР, аргументируя не правильностью в писания, а должны они были вписать кресло-коляска с электроприводом. Тебе должны предоставить выбор, и ни в коем случае не подписывай отказ от коляски. Так же ты сможешь купить коляску получше, думаю в компенсацию влезет.
FS111А Armed проблемя с коляской долго стояла в подвале и перестала ехать ,акки вроди бы в норме а джостик нажимаеш она не едет такое как будто малое напряжение, "пульт крякнул? или..."
iwandelamasha:
долго стояла в подвале и перестала ехать
Долго -- это сколько? 2 недели, месяц, полгода?
В подвале сухо? Сыро?
Перед "отправкой" в подвал коляску заряжали полностью?
В подвале есть мышикрысы, "агрессивная" химия?
После изучения Ваших ответов на эти вопросы можно будет подумать,
что случилось с Вашей коляской.
Ответ для Atvil:
коляска заряжалась последний раз месяца 3 назад,подвал в катедже там не сыро полуподвал,нет не крыс не мышей,тем более химии,дом жилой, коляска новая совершенно,визуальных нарушений не вдно не на праводах не на каких либо узлах
iwandelamasha:
джостик нажимаеш она не едет такое как будто малое напряжение
А Вы проверяли регулятор скорости, больше меньше, может кто то убавил, а Вы не обратили внимание. Нижний ряд светодиодов под теми, что показывают заряд батареи указывают, какую скорость Вы выбрали, и там же две кнопочки, влево тише ехать будет, вправо быстрее. И также светодиоды светятся, если один светится, самая тихая скорость, если пять, то самая высокая. Я конечно понимаю, что Вы всё это знаете, но вдруг забыли, всяко бывает... Удачи...
Во. Надо свою достать с балкона, проверить, как она зиму пережила. Я правда аккумы снял предусмотрительно И электронику.
Проверил. Ездиит.
Вам надо было электронику в тепле хранить, при наличии оной можно было и батареи заряжать. А не гноить по подвалам.
Ответ для iwandelamasha:
Могли окислиться клеммы (прежде всего на самих акках). Попробуйте,
если можете, почистить их. Далее, можно пошевелить все контактные
разъёмы электроники.
iwandelamasha:
FS111А Armed проблемя с коляской долго стояла в подвале и перестала ехать ,акки вроди бы в норме а джостик нажимаеш она не едет такое как будто малое напряжение, "пульт крякнул? или..."
Сами думали что написали? Умник. Она у вас в подвале стояла, сырость, это вам там не сыро, когда вы там 5 минут в год бываете. Пульт не герметичен. Вполне возможно что внутренности могли и отсыреть и прочее, те же самые кнопки добавления мощности, окислились и тупо сгнили дорожки на печатной плате.
Контактам на аккумуляторах пофиг, там клемма и гайка с болтом М6.
То что показывает "полную" зарядку, тоже не показатель. Проверяйте батареи нагрузочной вилкой.
Ещё как вариант, поставьте коляску антиопрокидывателями на кирпичи, и проверьте, будут ли прокручивать колёса на холостом ходу, может там в редукторах со смазкой что не так. Пусть их кто покрутит, или включите в режим работы и на пульт резинку, пусть маслает.
Привет Александр! Возможно при отправки на хранение коляски может Вы, а может знакомые, друзья нечаянно включили противоугонку, она включается легко и выключается легко, при включенном противоугонки пульт просто не активный и иногда бегают огоньки заряда влево и вправо!
Если сможете заснять видео включенного пульта, то выложите посмотреть?
Все входа выходы чательно проверьте, может где что отошло, я сам перебирал скутер не давно переставали гореть поворотники и аварийки, пришел электрик (спец) и все нашел, оказалось пустяки в маме и папе минусовой контакт отошел!
Саня я дополню. Нужно распорки ставить на раму впереди и сзади чтоб рама не разезжалась как колеса в активке.))) А так ничего агрегат. Согласен.
Странно, не имели права вписывать модель, такое впечатление, что у них договор с ФСС, а всё это нарушение закона и пахнет уголовщиной.
Макс я сам удивился, ведь теперь и не купиш именно ту каляску которую хочеш, и чтобы потом оплатили, придётся ждать эту модель.
Ты в праве отказаться от этой коляски и переделать ИПР, аргументируя не правильностью в писания, а должны они были вписать кресло-коляска с электроприводом. Тебе должны предоставить выбор, и ни в коем случае не подписывай отказ от коляски. Так же ты сможешь купить коляску получше, думаю в компенсацию влезет.
Ну что будешь брать?
Я ее хочу прикупить взапас к прогулочной электричке, для дома и поездок на машине т.к. складывается + общая ширина 58 см.
зарегистрируйтесь или войдите
Еще есть что-то с аналог. характеристиками за 50 т.р.?
Сперва смотрел FS 108 LA и FS 105 L
На них колеса можно руками подруливать - более маневренны были бы, но их ширина 63 см ( Не во все лифты/двери влезут
Долго -- это сколько? 2 недели, месяц, полгода?
В подвале сухо? Сыро?
Перед "отправкой" в подвал коляску заряжали полностью?
В подвале есть мышикрысы, "агрессивная" химия?
После изучения Ваших ответов на эти вопросы можно будет подумать,
что случилось с Вашей коляской.
коляска заряжалась последний раз месяца 3 назад,подвал в катедже там не сыро полуподвал,нет не крыс не мышей,тем более химии,дом жилой, коляска новая совершенно,визуальных нарушений не вдно не на праводах не на каких либо узлах
А Вы проверяли регулятор скорости, больше меньше, может кто то убавил, а Вы не обратили внимание. Нижний ряд светодиодов под теми, что показывают заряд батареи указывают, какую скорость Вы выбрали, и там же две кнопочки, влево тише ехать будет, вправо быстрее. И также светодиоды светятся, если один светится, самая тихая скорость, если пять, то самая высокая. Я конечно понимаю, что Вы всё это знаете, но вдруг забыли, всяко бывает... Удачи...
У Вас такой пульт? На нём как раз всё видно, и кнопки регулирующие скорость, и светодиоды показывающие выбранную скорость...
А Вы коляску заряжали, достав её из подвала?
да пульт такой Ответ для Atvil конечно заряжали,я не тупой и не первый раз вижу коляску,причина гдето глубже.
Проверил. Ездиит.
Вам надо было электронику в тепле хранить, при наличии оной можно было и батареи заряжать. А не гноить по подвалам.
Могли окислиться клеммы (прежде всего на самих акках). Попробуйте,
если можете, почистить их. Далее, можно пошевелить все контактные
разъёмы электроники.
спосибо за "умный совет" а по существу есть что сказать? задним умом ны все орлы
Я наверно надоел тут с тупым вопросом, но Вы проверили, какая скорость выставлена кнопками, про это Вы ничего не написали...
Сами думали что написали? Умник. Она у вас в подвале стояла, сырость, это вам там не сыро, когда вы там 5 минут в год бываете. Пульт не герметичен. Вполне возможно что внутренности могли и отсыреть и прочее, те же самые кнопки добавления мощности, окислились и тупо сгнили дорожки на печатной плате.
Контактам на аккумуляторах пофиг, там клемма и гайка с болтом М6.
То что показывает "полную" зарядку, тоже не показатель. Проверяйте батареи нагрузочной вилкой.
Привет Александр! Возможно при отправки на хранение коляски может Вы, а может знакомые, друзья нечаянно включили противоугонку, она включается легко и выключается легко, при включенном противоугонки пульт просто не активный и иногда бегают огоньки заряда влево и вправо!
Если сможете заснять видео включенного пульта, то выложите посмотреть?
Все входа выходы чательно проверьте, может где что отошло, я сам перебирал скутер не давно переставали гореть поворотники и аварийки, пришел электрик (спец) и все нашел, оказалось пустяки в маме и папе минусовой контакт отошел!
Володя а что это за противоугонка,