Друзья, а была у кого-нибудь такая проблема - отлетает подлокотник.
Сижу в коляске в принципе плотно, и если наваливаюсь даже слегка на левый бок (опираюсь на подлокотник), то вся эта конструкция слетает вбок.
Сам подлокотник поднимается вверх и вбок... зачем это я не понимаю, вверх еще понятно. И вот хоть суперклеем приклеивай! Так надоело, казалось бы мелочь, а пользоваться нормально уже не можешь.
Ответ для timurka:
В родной бокс подобрать аккумуляторы очень сложно. Так с завода идут, один аккумулятор на боку лежит. Я сделал так. Распилил бокс вдоль. Запихал туда более мощные аккумуляторы, а разрез заклеил скотчем.
Ответ для ВалерийА:незнаю как у вас но на моеи акумы находяться в одном корпусе и на боку нестоит ни один.вчера прочитал в газете ответ одного начальника по поводу колясок и что дают их хорошие проверяют инвалиды следят за качеством .так что яхочу сказать по поводу этои модели это не коляска а дрянь на колесах акумы же 28амерне и 7км не пробегаюют я хуже коляски еще невстречал а чиновники видимо совсем обнаглели такое г.. закупают
Ответ для timurka:легче коляску выкинуть чем тратиться на акумы толку то что . амортизаторов нет колеса литые трясет хуже чем на телеге подсветки нет даже на сидушке и то с экономили паразиты
Ответ для timurka: Коляска хорошая. Своих денег она стоит. Особенно если не ездить очень далеко . А на счёт новых аккумуляторов. Попроси друга раскрутить короб. Посмотри что там стоит. Такие и ищи. Лучшего совета тебе ни кто не даст.
Ответ для Гость: У меня она прослужила 5 лет. Купил новую, по усовершенствованней. Естественно подороже. А на старой резину поменял и в гараж поставил. А вдруг пригодится.
Ответ для ВалерийА:конечно коляска и 10лет прослужит если ездить по 1км в неделю а если в день надо 15-20 лето же а тут такое дермо амортизаторов нет подсветки нет сидушки нет акумы 28амер ну сколь они выживут 3месяца и кирдык.может есть в оправдание что то
Ответ для IrinaF:
А зачем? это же не ручная коляска, чтобы удобно было колёса крутить. Здесь,в электроколяске можно развалиться как кум королю, и одним пальчиком рулить куда надо. Размеры электроколяски выбираются чтобы лишь в дверные проёмы проходила.
Всем привет приобретаю такую коляску по финансам только ее могу вытенуть) подскажите пожалуйста как можно модернизировать что поменять? И еще такой вопрос может кто проделывал такое можно ли на нее воткнуть селение от спортивного авто))
пишут что можно.
Сижу в коляске в принципе плотно, и если наваливаюсь даже слегка на левый бок (опираюсь на подлокотник), то вся эта конструкция слетает вбок.
Сам подлокотник поднимается вверх и вбок... зачем это я не понимаю, вверх еще понятно. И вот хоть суперклеем приклеивай! Так надоело, казалось бы мелочь, а пользоваться нормально уже не можешь.
В родной бокс подобрать аккумуляторы очень сложно. Так с завода идут, один аккумулятор на боку лежит. Я сделал так. Распилил бокс вдоль. Запихал туда более мощные аккумуляторы, а разрез заклеил скотчем.
Коляску не выкину так как другой нет)))Жду советов.Может кто покупал аккумуляторы для такой модели- посоветуйте и мне.
Куплю такую коляску! Я на ней по деревням езжу.
Щебенка, грунтовки, косогоры - на ура!
Один минус - редукторы скрежет издают быстро,
даже на новой коляске по асфальту.
Требуется уменьшить размер сиденья или ширину коляски?
Ширина сиденья 45, а мне бы 40. Но без уменьшения размера коляски сиденье не уменьшится?
А зачем? это же не ручная коляска, чтобы удобно было колёса крутить. Здесь,в электроколяске можно развалиться как кум королю, и одним пальчиком рулить куда надо. Размеры электроколяски выбираются чтобы лишь в дверные проёмы проходила.
Купите детскую. Видел в Саках возле Бурденко, модель не помню.
зачем что то менять если коляска новая...??? и сиденье на неё не поставишь...она же складная..