Ответ для bee:Добрый день! Сообщаем, что коляски модели FS111A разделяются на два типа - старого и нового. Коляски старого типа - это те, где аккумуляторы расположены под сидением. На колясках нового типа аккумуляторы подвешиваются сзади. От лица сервисного центра ТМ "Армед" сообщаем, что мы, для модели колясок FS111A старого типа, используем Аккумуляторы FIAMM FG 22703. Для кресел-колясок нового типа используем Аккумуляторы DELTA HR 12-80 W. И те, и те аккумуляторы гелевые.
Ответ для ТМАрмед:
Я счастливый обладатель модели старого типа.
В принципе я уже сменил 3 таких коляски, доволен.
1. Но замучил вот такой вопрос - у всех колясок раздается небольшой скрежет при езде.
Особенно слышно хорошо когда едешь на 4 или 5 скорости.
Подозреваю что это редуктор. Скрежещет только с правой стороны, на ней больше вес, может быть поэтому...
Хотя вешу я всего 55 кг.
Собственно думал что коляски мои старые, купил новую. Проехал 3 км.
И снова появился этот неприятный скрежет.
Кто-нибудь интересовался этим вопросом? Что это?
Износ, который рано или поздно приведет к заклиниванию?
Полное отсутствие заводской смазки?
2. Сопутствующий вопрос. При трогании с места, с левой, менее нагруженной стороны,
Стал раздаваться стук, как-будто у шестерней есть люфт. На него можно и не обращать внимания,
Но уж больно он звонкий...
Вы можете это как-то прокомментировать? Шестерни редуктора пластиковые или металлические в старой модели?
Ответ для Гость:Добрый день! В ответ на Ваш запрос сообщаем, что шестерни редуктора металлические.Попробуйте вывесить задние колеса коляски и послушайте работу электродвигателей с включенными и отключенными редукторами. Так же хотелось бы уточнить, сколько коляска находится в использовании.
Смазка внутри редукторов пластичная, похожа на графитовую или молибденовую смазку.
Спасибо.
Ответ для ТМАрмед:
На холостом ходу таких Звуков нет.
Коляска 3 года стояла новая, в квартире.
Ну я на ней проехал всего 30 км, но по грунтовке.
Дело в том, что она перестала чувствоваться как новая коляска. Ощущается также как б/у двухлетка.
Ребят, помогите. Джойстик вдруг стал включаться/выключаться при очень долгом нажатии на кнопку.
При этом часто с ошибками. Коляска стояла в комнате, месяц назад проблем не было.
Что это может быть?
Если джойстик включился, то работает без проблем.
Я счастливый обладатель модели старого типа.
В принципе я уже сменил 3 таких коляски, доволен.
1. Но замучил вот такой вопрос - у всех колясок раздается небольшой скрежет при езде.
Особенно слышно хорошо когда едешь на 4 или 5 скорости.
Подозреваю что это редуктор. Скрежещет только с правой стороны, на ней больше вес, может быть поэтому...
Хотя вешу я всего 55 кг.
Собственно думал что коляски мои старые, купил новую. Проехал 3 км.
И снова появился этот неприятный скрежет.
Кто-нибудь интересовался этим вопросом? Что это?
Износ, который рано или поздно приведет к заклиниванию?
Полное отсутствие заводской смазки?
2. Сопутствующий вопрос. При трогании с места, с левой, менее нагруженной стороны,
Стал раздаваться стук, как-будто у шестерней есть люфт. На него можно и не обращать внимания,
Но уж больно он звонкий...
Вы можете это как-то прокомментировать? Шестерни редуктора пластиковые или металлические в старой модели?
Смазка внутри редукторов пластичная, похожа на графитовую или молибденовую смазку.
Спасибо.
На холостом ходу таких Звуков нет.
Коляска 3 года стояла новая, в квартире.
Ну я на ней проехал всего 30 км, но по грунтовке.
Дело в том, что она перестала чувствоваться как новая коляска. Ощущается также как б/у двухлетка.
При этом часто с ошибками. Коляска стояла в комнате, месяц назад проблем не было.
Что это может быть?
Если джойстик включился, то работает без проблем.