pocl:
laylishna:
как у Вас создавалась база данных или реестр жилого фонда - инвалидов колясочников
Это закрытая информация,аккумулированная на сведениях от МСЭ и находящаяся в ДСЗН... но используемая на их усмотрение
Ну да , если соцзащита их взяла в МСЭ.
У нас соцполитики прикрываются тем ,что им по закону о персональных данных не дадут такую информацию. А значит и характер установки подъёмных средств в подъездах - заявительный .
И нашим профессиональным защитникам инва только на руку ,ведь основная масса даже не в курсе о господдержке в вопросах адаптации жилья.
Ген, я в курсе... Петросяну с Минтрансом пофиг... если тратить соцбаблосы по назначению, то ненашто будет собирать различные съезды и проводить всякие выборы... и тд. Статья-то бесконтрольная.
Ответ для Baloo:интересно
1 на растяжке или стационар?
2 На какой высоте? Высота фуры с запасом 4м
3 Самоочишаюеся или будут обслуживаться? кем и как?
4 Как зимой? опробированы были или потом водители будут ссылаться что был ослеплен не заметил человека зебра дорогу перебежала...
AleVic:
А "виноват" в этом, конечно же
pocl:
Собянин-хозяйственник
Конечно! Кто у нас градоначальник?
Не может руководить всей этой сворой "залётных".
Я не помню в своей жизни, чтоб до такого помоечного состояния был доведён город.
Заметьте, я сейчас затрагиваю, лишь только "эстетическую часть".
Ответ для pocl:Алексей мы не раз посешали первопрИстольную
при семейке ездили на Горбушку в Лужники на тот же Черкизон у кого какие дела были по Москве(удобное место для встречь не челночили)
такого гадюшника даже при Брежневе мы не видели
Ответ для загадка:
Глупый спич получается, я здесь полвека.
Хорош, по теме... а то щас ктонить про Альметьевск начнёт Вам
втюхивать.
Кст."залётные", имелось ввиду, как "случайные", которые рассматривают мой город, в качестве площадки для собственного обогащения, не более...
Ответ для pocl:
Здание, где расположены - сбербанк, магазин, почта и аптека. Колясочникам - входа нет! Фотка не очень, поскольку фоткал мыльницой с балкона.
Охо!А бордюр?
у нас Бабай(Шамиев МШ такой пистон вставил) приезжал сказал; что улицы золотом(золотыми листами) постелены, но это не каждый год
[q]pocl:
Зачем думать-то...
онлайн видео:
или войдите
Вот еще два адреса: Ленинский проспект, 99 и Комсомольский проспект у ст. метро "Фрунзенская".
Ну да , если соцзащита их взяла в МСЭ.
У нас соцполитики прикрываются тем ,что им по закону о персональных данных не дадут такую информацию. А значит и характер установки подъёмных средств в подъездах - заявительный .
И нашим профессиональным защитникам инва только на руку ,ведь основная масса даже не в курсе о господдержке в вопросах адаптации жилья.
Это что ещё за звери такие?
Ген, я в курсе... Петросяну с Минтрансом пофиг... если тратить соцбаблосы по назначению, то ненашто будет собирать различные съезды и проводить всякие выборы... и тд. Статья-то бесконтрольная.
!
онлайн видео:
или войдите
Воздушная зебра (концепт).
зарегистрируйтесь или войдите
Клёво!
А пока о реализованном...
В Москве появились министоянки для инвалидов
1 на растяжке или стационар?
2 На какой высоте? Высота фуры с запасом 4м
3 Самоочишаюеся или будут обслуживаться? кем и как?
4 Как зимой? опробированы были или потом водители будут ссылаться что был ослеплен не заметил человека зебра дорогу перебежала...
Конечно! Кто у нас градоначальник?
Не может руководить всей этой сворой "залётных".
Я не помню в своей жизни, чтоб до такого помоечного состояния был доведён город.
Заметьте, я сейчас затрагиваю, лишь только "эстетическую часть".
Как мы быстро забываем кто завез залетных" в каком состоянии была Москва в 90е 00е?
"Чисто там где не сорЮт"
Ага... расскажите, только не по газетной писанине.
Я их точно не завозил.
при семейке ездили на Горбушку в Лужники на тот же Черкизон у кого какие дела были по Москве(удобное место для встречь не челночили)
такого гадюшника даже при Брежневе мы не видели
Глупый спич получается, я здесь полвека.
Хорош, по теме... а то щас ктонить про Альметьевск начнёт Вам
втюхивать.
Кст."залётные", имелось ввиду, как "случайные", которые рассматривают мой город, в качестве площадки для собственного обогащения, не более...
Это что - «Щютка такой»?
Ага...Петросян ДСЗНовский прикалывается.
Здание, где расположены - сбербанк, магазин, почта и аптека. Колясочникам - входа нет! Фотка не очень, поскольку фоткал мыльницой с балкона.