Разглядывают на "уровне" циферку с наклоном, и друг-другу при этом, не доверяют, дело-то серьёзное А может, "уровень" электронный ни разу не видели, как работает
А ГМИИ им. Пушкина просто показательно недоступен, да.
Я в зимние каникулы возила ребенка смотреть Пикассо - оказалось, кстати, что всю зарубежную живопись XIX - XX вв. вытащили из основного зднаия на Волхонке 12 (с большой лестницей) на Волхонку 14. С еще большей лестницей.
Я пошарилась, конечно, с целью повышения общей образованности, в поисках лифта и прочих примет доступности, но вахтеры сказали - "даже не беспокойтесь".
Если это "Галерея искусств стран Европы и Америки", то музей доступен. Там есть боковой вход и лифт, которым, правда, можно пользоваться только в присутствии администратора.
Если это "Галерея искусств стран Европы и Америки", то музей доступен. Там есть боковой вход и лифт, которым, правда, можно пользоваться только в присутствии администратора.
Алексей, возможно, я придираюсь, но согласно п.3.67 СНиП 35-01-2001
Универсальная кабина уборной общего пользования должна иметь размеры в плане не менее, м: ширина - 1,65, глубина - 1,8. В кабине рядом с унитазом следует предусматривать пространство для размещения кресла-коляски, а также крючки для одежды, костылей и других принадлежностей.
И, зеркало не высоковато висит? - Если считать по плитке, то 25 см *3,5 шт = 87,5 см.
СП 35-101-2001
5.28 Не менее одной из раковин в умывальной при общественном туалете устанавливается на высоте не более 0,8 м от уровня пола и на расстоянии от боковой стены не менее 0,2 м. Нижний край зеркала и электрического прибора для сушки рук, предназначенных для пользования инвалидами, следует располагать на высоте не более 0,8 м от уровня пола.
И. Крючок для костылей на фото, вроде есть, а тактильная плитка? - На фото не видно.
Что они там нашли?
Разглядывают на "уровне" циферку с наклоном, и друг-другу при этом, не доверяют, дело-то серьёзное А может, "уровень" электронный ни разу не видели, как работает
онлайн видео:
или войдите
Все замечательно, я думаю.
Жаль, что это не ГМИИ им. А.С.Пушкина
Это не похоже на Пушкинский музей. Я тоже удивилась.
В музее ведь большая лестница.
Это музей А.С.Пушкина
зарегистрируйтесь или войдите
Он давно доступен, если я не ошибаюсь.
Тогда понятно. Тем более, повод - там побывать.
А ГМИИ им. Пушкина просто показательно недоступен, да.
Я в зимние каникулы возила ребенка смотреть Пикассо - оказалось, кстати, что всю зарубежную живопись XIX - XX вв. вытащили из основного зднаия на Волхонке 12 (с большой лестницей) на Волхонку 14. С еще большей лестницей.
Я пошарилась, конечно, с целью повышения общей образованности, в поисках лифта и прочих примет доступности, но вахтеры сказали - "даже не беспокойтесь".
Видимо, да.
Значит, меня ввели в заблуждение.
Мы точно, говорим об одном и том же здании?
зарегистрируйтесь или войдите
Подтверждаю.
А есть фото?
Фото есть по моему у Валерии. Спроси у О.Каменевой.
Алексей, возможно, я придираюсь, но согласно п.3.67 СНиП 35-01-2001
И, зеркало не высоковато висит? - Если считать по плитке, то 25 см *3,5 шт = 87,5 см.
СП 35-101-2001
И. Крючок для костылей на фото, вроде есть, а тактильная плитка? - На фото не видно.
Естественно, есть замечания.
Мы здесь не будем подетально, ладно? Каждый объект, это от 10 листов макулатуры.
Интересная конструкция